虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/14(火)08:29:20 二度漬... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1578958160216.jpg 20/01/14(火)08:29:20 No.654736321

二度漬けしたい

1 20/01/14(火)08:29:37 No.654736344

したらどうなる

2 20/01/14(火)08:29:53 No.654736368

しらんのか

3 20/01/14(火)08:30:20 No.654736409

串カツ警察や!

4 20/01/14(火)08:30:24 No.654736416

ソースが倍したたる

5 20/01/14(火)08:33:34 No.654736706

キャベツでソースすくってかければいい

6 20/01/14(火)08:34:24 No.654736798

皿にソースを取れよ

7 20/01/14(火)08:35:37 No.654736911

やったら撲殺

8 20/01/14(火)08:35:57 No.654736940

串カツ屋って関西にしかないの?

9 20/01/14(火)08:41:19 No.654737403

逆になんでダメなんだろう

10 20/01/14(火)08:42:56 No.654737539

全員が使うタレに唾液が混ざるからやね

11 20/01/14(火)08:43:03 No.654737550

知らないおっちゃんの唾液が少しでも入ったソース使いたいか?

12 20/01/14(火)08:43:40 No.654737605

でも若いねーちゃんのやったら?

13 20/01/14(火)08:44:57 No.654737734

口つけて無かったらいくらでもどぷどぷしていい

14 20/01/14(火)08:48:28 No.654738066

最近は二度漬けしていい店も増えてきてるらしい ソースは客ごとに取り替える

15 20/01/14(火)08:52:20 No.654738433

二度浸けしたい 二度浸けしたい まだ浸けてたくなる

16 20/01/14(火)08:52:28 No.654738446

そりゃ二度漬けしたかわかんないソース使い回す方がおかしい

17 20/01/14(火)08:54:26 No.654738646

>最近は二度漬けしていい店も増えてきてるらしい >ソースは客ごとに取り替える なんて冷静で的確な判断力なんだ

18 20/01/14(火)08:56:02 No.654738822

>やったら串刺し

19 20/01/14(火)08:58:40 No.654739075

でも二度漬けokな店は使いまわしてる可能性あるしな

20 20/01/14(火)09:00:41 No.654739235

>でも二度漬けokな店は使いまわしてる可能性あるしな ソースのコスト考えたら間違いなく使いまわしてる

21 20/01/14(火)09:02:53 No.654739418

っていうかなんで二度漬けしたいのがよくわからない…

22 20/01/14(火)09:04:35 No.654739557

けちくさ

23 20/01/14(火)09:06:26 No.654739728

>っていうかなんで二度漬けしたいのがよくわからない… 根本まで漬からないからな…

24 20/01/14(火)09:07:53 No.654739847

漬けないでかけろよ

25 20/01/14(火)09:09:43 No.654740013

関西人のくせに繊細だな

26 20/01/14(火)09:13:50 No.654740379

二度付けダメなのサンシャインに教えてもらったな

27 20/01/14(火)09:14:40 No.654740455

>>っていうかなんで二度漬けしたいのがよくわからない… >根本まで漬からないからな… 最近は横に溝があって回転するとどっぷり漬かるタイプもある

28 20/01/14(火)09:15:16 No.654740516

>二度付けダメなのサンシャインに教えてもらったな キャベツの効能もサンシャインで知ったよ

29 20/01/14(火)09:16:50 No.654740657

根元まで浸からないやつはどぽんと突っ込んだ後取り出したらすぐ上向ければそっちまで染み渡るよ

30 20/01/14(火)09:17:02 No.654740671

>>でも二度漬けokな店は使いまわしてる可能性あるしな >ソースのコスト考えたら間違いなく使いまわしてる 今後こいつらが買うお惣菜とかパンにはジジババのくしゃみでついた唾液が含まれてますように

31 20/01/14(火)09:17:49 No.654740752

二度づけダメなのはいいからもっとつけやすい容器にしてよ!全然根っこの方がからねえじゃねえか

32 20/01/14(火)09:21:46 No.654741103

>漬けないでかけろよ スプーンとかなんかすくう奴置けばいいのにって思うよね

33 20/01/14(火)09:22:13 No.654741148

>スプーンとかなんかすくう奴置けばいいのにって思うよね そこにキャベツがあるじゃろ

34 20/01/14(火)09:23:12 No.654741243

鰻とかにソースかけるようの穴開いたひしゃくみたいなの使えばいい

35 20/01/14(火)09:23:15 No.654741249

串カツ禁断の2度漬け!

36 20/01/14(火)09:24:19 No.654741341

二度漬け禁止だけだと何も漬けずに先っぽ齧ってからつけてもルール上は大丈夫になるのでは…? といつも思う

37 20/01/14(火)09:25:36 No.654741467

>二度漬け禁止だけだと何も漬けずに先っぽ齧ってからつけてもルール上は大丈夫になるのでは…? >といつも思う 言葉遊びしてるわけじゃないんだぜ

38 20/01/14(火)09:27:55 No.654741734

口つけてらダメだろ 逆に口つけなければ2度だろうが3度だろうがいいだろ

39 20/01/14(火)09:30:53 No.654742019

レンゲ置いておいてくれ

40 20/01/14(火)09:32:03 No.654742115

酔っ払った関西人信用する事自体が間違いよ

41 20/01/14(火)09:33:05 No.654742220

浸けないで皿に乗せてからかければ良い

42 20/01/14(火)09:36:13 No.654742562

ソースのボトル置いとけばいい話なのに なんでこんな不衛生なこといまだにするのかなぞ

43 20/01/14(火)09:42:38 No.654743197

食ったあとの串にソースをつけてしゃぶる うまい

44 20/01/14(火)09:43:20 No.654743267

>食ったあとの串にソースをつけてしゃぶる >うまい 怒られろ

45 20/01/14(火)09:47:40 No.654743717

いくら二度づけ禁止してもでかい容器で蓋開けたまま飲みの席の真ん中に置いてあるんだから喋ってる時の唾飛んだの入りまくりだよ

46 20/01/14(火)09:49:09 No.654743858

だからそのソースを使い回す

47 20/01/14(火)09:51:29 No.654744094

容器で置いたらダメなの?

48 20/01/14(火)09:59:10 No.654744944

>容器で置いたらダメなの? 今はもうだいたいそうしてる

49 20/01/14(火)10:11:38 No.654746304

オープンすぎるから間違いなく埃は無限に入ってくるし下手したら虫とかも入ってくるぞ これだけで既に人間の食い物じゃない

50 20/01/14(火)10:20:16 No.654747261

>逆になんでダメなんだろう 何度も繰り返してレス稼ぐやつ

↑Top