虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/13(月)12:36:27 su35678... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1578886587144.jpg 20/01/13(月)12:36:27 No.654493117

su3567839.jpg

1 20/01/13(月)12:43:14 No.654494520

これ謝るふりして文句いってない?

2 20/01/13(月)12:44:42 No.654494809

謝罪風怒り

3 20/01/13(月)12:48:13 No.654495544

まあ色々言われてるけど好感の持てる文章だと思う 少なくとも好きで来店してくれてる常連の気持ちを繋ぎ止める程度のパワーはあるんじゃないかな でもやっぱ商売だからこれ「だけ」じゃ意味無いというか… 結局ステーキの質が改善されなきゃ客は離れていくし…改善されれば客も戻ってくるという結果論だから つまりはビジネス的に意味の無い行動なんだよ ヒラ社員が頑張ってる感をアピールしてるだけなのと同じ そして上司に「頑張ってるアピールじゃなくて結果出してね」と言われる だから会社の偉い人がそんなことやってちゃダメだよ

4 20/01/13(月)12:49:48 No.654495839

あいつ

5 20/01/13(月)12:50:47 No.654496046

ワイルドステーキは初めて食べたとき500g頼んだけど まだ腹は満たされてないのに半分あたりで後悔した

6 20/01/13(月)12:55:04 No.654496899

>まあ色々言われてるけど好感の持てる文章だと思う >少なくとも好きで来店してくれてる常連の気持ちを繋ぎ止める程度のパワーはあるんじゃないかな >でもやっぱ商売だからこれ「だけ」じゃ意味無いというか… >結局ステーキの質が改善されなきゃ客は離れていくし…改善されれば客も戻ってくるという結果論だから >つまりはビジネス的に意味の無い行動なんだよ >ヒラ社員が頑張ってる感をアピールしてるだけなのと同じ >そして上司に「頑張ってるアピールじゃなくて結果出してね」と言われる >だから会社の偉い人がそんなことやってちゃダメだよ これは悪い文章だな

7 20/01/13(月)12:55:19 No.654496950

かーっ!御新規がなーっ!

8 20/01/13(月)12:55:43 No.654497026

口コミへの怒りが滲み出てるからダメ

9 20/01/13(月)12:59:10 No.654497724

客の希望に答えていった結果悪くなるっていう典型だ

10 20/01/13(月)13:01:49 No.654498282

そうか?ただ単に肉の質が悪くなっただけだと思うが

11 20/01/13(月)13:02:58 No.654498528

一度行ったけど固いし味がしないしで潰れろと思った

12 20/01/13(月)13:04:02 No.654498751

行ったことないからわからんけど硬いからワイルド!とかそういう商品ってわけでもないの?

13 20/01/13(月)13:05:52 No.654499172

固くてすみませんでよくないか 店を台無しにするとかいらないでしょ

14 20/01/13(月)13:07:49 No.654499594

良い肉は柔らかい的な見方が基本だしな

15 20/01/13(月)13:09:45 No.654499977

長文はだめだな

16 20/01/13(月)13:10:34 No.654500158

冷蔵肉をそのまま鉄板に置くようなやき方で肉が柔らかく焼けるわけねーだろ 日本人って肉の扱いに感じては本当にズブの素人だから困る こんなもん一時的にも売れたのが恥ずかしいわ

17 20/01/13(月)13:11:36 No.654500385

よし!肉の扱い方を熟知してるお前が新しくステーキハウスを立ち上げるんだ!

18 20/01/13(月)13:12:18 No.654500555

二度と来ないとか最悪だし悪い口コミ書くとか許せない!

19 20/01/13(月)13:13:30 No.654500853

ここの関連商品なんかにいちいち社長の写真が載ってるのはなぜ?

20 20/01/13(月)13:14:40 No.654501102

言われなかったらずっと硬い肉出し続けるんじゃないの?

21 20/01/13(月)13:14:59 No.654501191

ネットで悪評ばらまかれちゃかなわんからごめんねーっと

22 20/01/13(月)13:15:08 No.654501240

社長の顔が気持ち悪いので星1つ!

23 20/01/13(月)13:16:25 No.654501517

アパホテルのカレーはうまいらしいから社長の顔は気持ち悪くてもいいんだ

24 20/01/13(月)13:16:36 No.654501556

硬い肉出してるから客の反応は当然では?

25 20/01/13(月)13:17:04 No.654501660

上手に謝るのって本当に難しいのよね

26 20/01/13(月)13:18:39 No.654502030

もうステーキガストでいいかなって…

27 20/01/13(月)13:19:10 No.654502160

同時期に流行った低価格高品質路線の俺のシリーズとどこで差がついたのか

28 20/01/13(月)13:19:32 No.654502246

牡蠣を仕入れたからこの店いきなりオイスターな!ってする社長だぞ 売れなかったから食べてる客に直接生牡蠣売りに行けってなったし

29 20/01/13(月)13:20:29 No.654502453

昔は肉焼くの上手だったらしいな… 無理な店舗拡大がスタッフの教育にまで悪影響を…

30 20/01/13(月)13:21:12 No.654502638

>同時期に流行った低価格高品質路線の俺のシリーズとどこで差がついたのか 味

31 20/01/13(月)13:21:25 No.654502689

味落ちたよね 無茶しすぎなんだよ

32 20/01/13(月)13:21:33 No.654502722

まあ何言われてももう行かないけどな

33 20/01/13(月)13:22:10 No.654502840

肉マイレージ1位の人がキレてたよね… 昔より味落ちてるって…

34 20/01/13(月)13:22:23 No.654502899

とにかく肉を手軽に食べる店みたいな触れ込みだったから初めて行った時に やたらとサイドメニュー食べてくだち…みたいなのが多くてうん?ってなったな

35 20/01/13(月)13:22:24 No.654502904

>同時期に流行った低価格高品質路線の俺のシリーズとどこで差がついたのか 差付いたか? どっちも四苦八苦してるのは変わらんような

36 20/01/13(月)13:22:28 No.654502917

>上手に謝るのって本当に難しいのよね これに関しては硬い肉を柔らかくするよう努力しますので応援よろしくねでいいのでは…

37 20/01/13(月)13:22:54 No.654503030

>ここの関連商品なんかにいちいち社長の写真が載ってるのはなぜ? 自己顕示欲をこじらせたんだろ

38 20/01/13(月)13:23:20 No.654503124

ファミリー層向けに店舗拡大したのが一番の間違いだったと思う 世の中の人は思ってるよりステーキ200gも300gも食えないんですよ…

39 20/01/13(月)13:23:29 No.654503159

>肉マイレージ1位の人がキレてたよね… >昔より味落ちてるって… su3567939.jpg

40 20/01/13(月)13:23:34 No.654503177

>肉マイレージ1位の人がキレてたよね… >昔より味落ちてるって… あんたほどの実力者が言うなら…

41 20/01/13(月)13:23:43 No.654503211

かっぱ寿司もマズイと言われてから持ち直すまで何年も掛かってるし貼り紙程度じゃ厳しいだろな

42 20/01/13(月)13:24:04 No.654503289

東京チカラめしと全く同じ 最初は目新しさと商品の魅力で人が集まるけど無計画な拡大で品質や値段を保てず値段も上がる そして目新しさもなくなり一気に縮んでいく

43 20/01/13(月)13:24:40 No.654503415

昔はうまかったが人気に乗じた店舗拡大でダメになるって美味しんぼとかのグルメ漫画に敵として出てきそうな店だな

44 20/01/13(月)13:24:53 No.654503473

>su3567939.jpg この容器ワイルドステーキだよね? いくら常連のランキング1位だからってワイルドステーキの料金で サシ入ってる別物の肉出してんじゃねーよ!!

45 20/01/13(月)13:25:33 No.654503601

あからさまに脂身な部分はきちんとトリミングしてくれよ 微々たるグラム差かもしれんが気になるんだよ

46 20/01/13(月)13:25:45 No.654503650

>もうステーキガストでいいかなって… それはない あそこはカレーとサラダ食べるところだ

47 20/01/13(月)13:26:13 No.654503760

例え不味くても口コミに書くな!何度も通え!

48 20/01/13(月)13:26:13 No.654503765

客が肉マネーの残高放出し始めてからの収益推移が見てみたい

49 20/01/13(月)13:26:14 No.654503768

前に戻すだけで人気も戻るなら楽なんだけどな

50 20/01/13(月)13:26:34 No.654503826

>この容器ワイルドステーキだよね? >いくら常連のランキング1位だからってワイルドステーキの料金で >サシ入ってる別物の肉出してんじゃねーよ!! 昔はこうだったって話だったりしないのか

51 20/01/13(月)13:27:02 No.654503936

社長自身が癌だって誰か言ってやれよ…

52 20/01/13(月)13:27:30 No.654504032

肉マイレージによってワイルドステーキの質変えられるほど柔軟なキッチンスタッフかな…

53 20/01/13(月)13:28:23 No.654504205

>社長自身が癌だって誰か言ってやれよ… 大半の客は文句も言わずスッと去るようにデキる社員も下手に楯突かずスッと去るんだろう

54 20/01/13(月)13:29:01 No.654504337

肉マネーあと1万4千円ほど残ってるんだよな 何としてでも使わないと…

55 20/01/13(月)13:29:44 No.654504503

>冷蔵肉をそのまま鉄板に置くようなやき方で肉が柔らかく焼けるわけねーだろ >日本人って肉の扱いに感じては本当にズブの素人だから困る >こんなもん一時的にも売れたのが恥ずかしいわ そうか日本で美味いステーキ屋はお前の中では皆外国人の店か

56 20/01/13(月)13:29:46 No.654504508

>客が肉マネーの残高放出し始めてからの収益推移が見てみたい 取り付け騒ぎとか言われててダメだった

57 20/01/13(月)13:29:51 No.654504533

初めて行ったとき硬いのは赤いのをあんまり焼かずに食べたせいかなって思ったけどやっぱり硬かったのか 1回しかいってないけど

58 20/01/13(月)13:29:57 No.654504558

>肉マイレージによってワイルドステーキの質変えられるほど柔軟なキッチンスタッフかな… こういうSNSのアフィラーと店はもう顔パス状態だと思ったほうがいいよ

59 20/01/13(月)13:30:04 No.654504584

オフロスキが地元じゃない店舗に行けばゴミ肉が出てくる それだけの話

60 20/01/13(月)13:31:03 No.654504797

ワイルドステーキはめっちゃスジあるよね…

61 20/01/13(月)13:33:59 No.654505349

若者は多少硬い肉でも美味しく食べられるけど話題になって年寄りが来始めて硬い不味いと文句言い始めたんじゃないの? 何度か行ってるけど値段相応の味だよ

↑Top