虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/13(月)07:05:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1578866756495.jpg 20/01/13(月)07:05:56 No.654450841

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/13(月)08:18:38 No.654455748

固まらない白身

2 20/01/13(月)08:24:42 No.654456335

終わらない夏

3 20/01/13(月)08:25:17 No.654456392

洗濯機の音

4 20/01/13(月)08:26:06 No.654456478

存在しないネギ

5 20/01/13(月)08:26:46 No.654456541

イチジクのタルト

6 20/01/13(月)08:31:42 No.654457057

カブトムシ

7 20/01/13(月)08:32:38 No.654457158

君の微笑み

8 20/01/13(月)08:33:42 No.654457276

らせん階段

9 20/01/13(月)08:34:34 No.654457353

チキンラーメンて貧乏人ほど嫌いだよね 普段食ってる飯と同じ味でしかも単調だから耐えられないんだと思う 逆に普段良いもんばっか食ってる文化人なんかはこのジャンク感が堪らないみたいで愛好家が多い

10 20/01/13(月)08:34:47 No.654457376

卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ

11 20/01/13(月)08:35:10 No.654457423

たまごポケットにゃ収まらねぇ

12 20/01/13(月)08:36:33 No.654457549

カブトムシ

13 20/01/13(月)08:41:40 No.654458054

これ水注いでるよね

14 20/01/13(月)08:41:49 No.654458071

卵ポケットは本当に無意味だよな… もっと広げないとうずらの卵くらいしか乗らんぞあれ

15 20/01/13(月)08:42:21 No.654458125

>これ水注いでるよね 白身が白くなってるのに?

16 20/01/13(月)08:43:01 No.654458201

>卵ポケットは本当に無意味だよな… >もっと広げないとうずらの卵くらいしか乗らんぞあれ ちょっと量減らした言い訳だし…

17 20/01/13(月)08:44:01 No.654458294

月に叢雲

18 <a href="mailto:日清">20/01/13(月)08:45:12</a> [日清] No.654458408

>>卵ポケットは本当に無意味だよな… >>もっと広げないとうずらの卵くらいしか乗らんぞあれ >ちょっと量減らした言い訳だし… つまりもっと減らして良いってことじゃん!

19 20/01/13(月)08:49:51 No.654458856

>卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ なるほど、今度試してみよう若干手間が増えるけど

20 20/01/13(月)08:50:09 No.654458885

マジレスすると更に多少減らしてもいいから卵がキレイに収まるようになったほうが満足度高い

21 20/01/13(月)08:52:47 No.654459150

プロパガンダだ!

22 20/01/13(月)08:53:29 No.654459223

白身を固めるには沸騰したてのアツアツの熱湯を白身にかかるように注ぎ 丼にしっかり蓋をして3分間きっちり待って下さい

23 20/01/13(月)08:54:21 No.654459300

卵はちゃんと常温にもどせよ

24 20/01/13(月)08:54:27 No.654459312

まず卵は常温のを使わんと

25 20/01/13(月)08:55:06 No.654459366

電子レンジを爆発させる気か

26 20/01/13(月)08:56:33 No.654459507

お湯かけてからレンチンじゃダメ?

27 20/01/13(月)08:56:56 No.654459556

>白身を固めるには沸騰したてのアツアツの熱湯を白身にかかるように注ぎ >丼にしっかり蓋をして3分間きっちり待って下さい >固まらない白身

28 20/01/13(月)08:56:58 No.654459558

>卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ ボンッ

29 20/01/13(月)08:58:10 No.654459686

白身固めたいなら鍋で作るしかない

30 20/01/13(月)08:58:36 No.654459721

いやそもそも白身は固めるものじゃないだろ… うっすら白くさっと刷毛ではいた雲のようにだな

31 20/01/13(月)09:01:07 No.654459986

パッケ写真を半生どぅるどぅるの白身に変えれば解決する

32 20/01/13(月)09:02:44 No.654460142

>>卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ >ボンッ 50秒ならギリギリ白身が固まるぐらい でもレンジによってはボンッするかもしれない…

33 20/01/13(月)09:03:13 No.654460193

鍋で作る方が美味い 卵はかきたまにする

34 20/01/13(月)09:05:01 No.654460401

流石にガチガチにゃ固まらんけどお湯注いで3分で半熟程度にはなるよ白身は というかガチガチに固めて美味しいものでもないし

35 20/01/13(月)09:05:09 No.654460422

鍋だと一分だしな 沸騰させる時間加味しても時間変わらん

36 20/01/13(月)09:05:54 No.654460519

卵直下の麺が固いままなんですけど!

37 20/01/13(月)09:06:40 No.654460604

白身はともかく君は半熟にもならんからな…

38 20/01/13(月)09:08:05 No.654460745

逆に麺の下に卵入れたら固まらないかな

39 20/01/13(月)09:08:07 No.654460753

1500wのレンジなら大丈夫じゃない?

40 20/01/13(月)09:08:07 No.654460754

>鍋だと一分だしな >沸騰させる時間加味しても時間変わらん 洗い物が増える

41 20/01/13(月)09:10:26 No.654461015

ぶっちゃけこの作り方卵の接してる部分があんまり柔らかくならんし 完全にロマンだけ

42 20/01/13(月)09:10:50 No.654461069

鍋から直で食べればいいじゃん

43 20/01/13(月)09:11:21 No.654461134

>洗い物が増える 鍋でそのまま食う

44 20/01/13(月)09:11:51 No.654461202

卵をそもそも入れない

45 20/01/13(月)09:12:17 No.654461260

鍋直食いって謎のあこがれがあって一人暮らししだした頃にやってみたけど ただ食いづらくて惨めな気持ちになるだけだった

46 20/01/13(月)09:14:52 No.654461603

マグカップサイズのしか食わんから玉子ポケットに縁がない

47 20/01/13(月)09:16:05 No.654461758

>チキンラーメンて貧乏人ほど嫌いだよね >普段食ってる飯と同じ味でしかも単調だから耐えられないんだと思う >逆に普段良いもんばっか食ってる文化人なんかはこのジャンク感が堪らないみたいで愛好家が多い どんなジャンクフードも金持ちの食い物になる無敵論法やめろ

48 20/01/13(月)09:17:01 No.654461858

>鍋直食いって謎のあこがれがあって一人暮らししだした頃にやってみたけど >ただ食いづらくて惨めな気持ちになるだけだった 昔のクレしんでひろしが出張先でしょっちゅう鍋ラー直食いやってたから あれ子供が見たら謎のあこがれ抱いても不思議じゃない

49 20/01/13(月)09:17:15 No.654461888

貧乏人の気に触れたか

50 20/01/13(月)09:17:32 No.654461923

そんな美味しくないのにたまにどうしようもなく食べたくなる 値上げが辛い

↑Top