20/01/13(月)07:05:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1578866756495.jpg 20/01/13(月)07:05:56 No.654450841
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/13(月)08:18:38 No.654455748
固まらない白身
2 20/01/13(月)08:24:42 No.654456335
終わらない夏
3 20/01/13(月)08:25:17 No.654456392
洗濯機の音
4 20/01/13(月)08:26:06 No.654456478
存在しないネギ
5 20/01/13(月)08:26:46 No.654456541
イチジクのタルト
6 20/01/13(月)08:31:42 No.654457057
カブトムシ
7 20/01/13(月)08:32:38 No.654457158
君の微笑み
8 20/01/13(月)08:33:42 No.654457276
らせん階段
9 20/01/13(月)08:34:34 No.654457353
チキンラーメンて貧乏人ほど嫌いだよね 普段食ってる飯と同じ味でしかも単調だから耐えられないんだと思う 逆に普段良いもんばっか食ってる文化人なんかはこのジャンク感が堪らないみたいで愛好家が多い
10 20/01/13(月)08:34:47 No.654457376
卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ
11 20/01/13(月)08:35:10 No.654457423
たまごポケットにゃ収まらねぇ
12 20/01/13(月)08:36:33 No.654457549
カブトムシ
13 20/01/13(月)08:41:40 No.654458054
これ水注いでるよね
14 20/01/13(月)08:41:49 No.654458071
卵ポケットは本当に無意味だよな… もっと広げないとうずらの卵くらいしか乗らんぞあれ
15 20/01/13(月)08:42:21 No.654458125
>これ水注いでるよね 白身が白くなってるのに?
16 20/01/13(月)08:43:01 No.654458201
>卵ポケットは本当に無意味だよな… >もっと広げないとうずらの卵くらいしか乗らんぞあれ ちょっと量減らした言い訳だし…
17 20/01/13(月)08:44:01 No.654458294
月に叢雲
18 <a href="mailto:日清">20/01/13(月)08:45:12</a> [日清] No.654458408
>>卵ポケットは本当に無意味だよな… >>もっと広げないとうずらの卵くらいしか乗らんぞあれ >ちょっと量減らした言い訳だし… つまりもっと減らして良いってことじゃん!
19 20/01/13(月)08:49:51 No.654458856
>卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ なるほど、今度試してみよう若干手間が増えるけど
20 20/01/13(月)08:50:09 No.654458885
マジレスすると更に多少減らしてもいいから卵がキレイに収まるようになったほうが満足度高い
21 20/01/13(月)08:52:47 No.654459150
プロパガンダだ!
22 20/01/13(月)08:53:29 No.654459223
白身を固めるには沸騰したてのアツアツの熱湯を白身にかかるように注ぎ 丼にしっかり蓋をして3分間きっちり待って下さい
23 20/01/13(月)08:54:21 No.654459300
卵はちゃんと常温にもどせよ
24 20/01/13(月)08:54:27 No.654459312
まず卵は常温のを使わんと
25 20/01/13(月)08:55:06 No.654459366
電子レンジを爆発させる気か
26 20/01/13(月)08:56:33 No.654459507
お湯かけてからレンチンじゃダメ?
27 20/01/13(月)08:56:56 No.654459556
>白身を固めるには沸騰したてのアツアツの熱湯を白身にかかるように注ぎ >丼にしっかり蓋をして3分間きっちり待って下さい >固まらない白身
28 20/01/13(月)08:56:58 No.654459558
>卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ ボンッ
29 20/01/13(月)08:58:10 No.654459686
白身固めたいなら鍋で作るしかない
30 20/01/13(月)08:58:36 No.654459721
いやそもそも白身は固めるものじゃないだろ… うっすら白くさっと刷毛ではいた雲のようにだな
31 20/01/13(月)09:01:07 No.654459986
パッケ写真を半生どぅるどぅるの白身に変えれば解決する
32 20/01/13(月)09:02:44 No.654460142
>>卵はあらかじめ50秒程チンしておくんだ >ボンッ 50秒ならギリギリ白身が固まるぐらい でもレンジによってはボンッするかもしれない…
33 20/01/13(月)09:03:13 No.654460193
鍋で作る方が美味い 卵はかきたまにする
34 20/01/13(月)09:05:01 No.654460401
流石にガチガチにゃ固まらんけどお湯注いで3分で半熟程度にはなるよ白身は というかガチガチに固めて美味しいものでもないし
35 20/01/13(月)09:05:09 No.654460422
鍋だと一分だしな 沸騰させる時間加味しても時間変わらん
36 20/01/13(月)09:05:54 No.654460519
卵直下の麺が固いままなんですけど!
37 20/01/13(月)09:06:40 No.654460604
白身はともかく君は半熟にもならんからな…
38 20/01/13(月)09:08:05 No.654460745
逆に麺の下に卵入れたら固まらないかな
39 20/01/13(月)09:08:07 No.654460753
1500wのレンジなら大丈夫じゃない?
40 20/01/13(月)09:08:07 No.654460754
>鍋だと一分だしな >沸騰させる時間加味しても時間変わらん 洗い物が増える
41 20/01/13(月)09:10:26 No.654461015
ぶっちゃけこの作り方卵の接してる部分があんまり柔らかくならんし 完全にロマンだけ
42 20/01/13(月)09:10:50 No.654461069
鍋から直で食べればいいじゃん
43 20/01/13(月)09:11:21 No.654461134
>洗い物が増える 鍋でそのまま食う
44 20/01/13(月)09:11:51 No.654461202
卵をそもそも入れない
45 20/01/13(月)09:12:17 No.654461260
鍋直食いって謎のあこがれがあって一人暮らししだした頃にやってみたけど ただ食いづらくて惨めな気持ちになるだけだった
46 20/01/13(月)09:14:52 No.654461603
マグカップサイズのしか食わんから玉子ポケットに縁がない
47 20/01/13(月)09:16:05 No.654461758
>チキンラーメンて貧乏人ほど嫌いだよね >普段食ってる飯と同じ味でしかも単調だから耐えられないんだと思う >逆に普段良いもんばっか食ってる文化人なんかはこのジャンク感が堪らないみたいで愛好家が多い どんなジャンクフードも金持ちの食い物になる無敵論法やめろ
48 20/01/13(月)09:17:01 No.654461858
>鍋直食いって謎のあこがれがあって一人暮らししだした頃にやってみたけど >ただ食いづらくて惨めな気持ちになるだけだった 昔のクレしんでひろしが出張先でしょっちゅう鍋ラー直食いやってたから あれ子供が見たら謎のあこがれ抱いても不思議じゃない
49 20/01/13(月)09:17:15 No.654461888
貧乏人の気に触れたか
50 20/01/13(月)09:17:32 No.654461923
そんな美味しくないのにたまにどうしようもなく食べたくなる 値上げが辛い