ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/01/12(日)16:56:50 No.654257265
鶏胸肉のカレってパサパサになるけどお店のは柔らかくて油っぽいのなんでなの お前だ
1 20/01/12(日)16:58:08 No.654257568
俺は鶏肉でもないし お前の彼氏でもない
2 20/01/12(日)16:58:24 No.654257630
鶏と付き合ってる「」初めてみた
3 20/01/12(日)16:58:51 No.654257741
一度漬けてるからだよ お前だ
4 20/01/12(日)16:59:06 No.654257802
脱糞しろ
5 20/01/12(日)17:01:10 No.654258273
お店のカレってなんだよ 貢いでるのかよ
6 20/01/12(日)17:02:38 No.654258612
肉は水分が出ると固くなる 下ごしらえで表面コーティングしてるのと火通し過ぎないのとで水が出て行ってない
7 20/01/12(日)17:09:36 No.654260139
つまりどうすれば良いのよ!?
8 20/01/12(日)17:11:44 No.654260603
お前のカレうち来たときはジューシーで美味かったぞ
9 20/01/12(日)17:13:03 No.654260898
カレはお前だ!
10 20/01/12(日)17:14:09 No.654261144
>つまりどうすれば良いのよ!? 鶏肉に下味付けるときに溶き卵まぶしてから片栗粉か小麦粉まぶして使う 作る時に鶏肉炒めたら一回取り出してルー完成少し前に戻しいれる
11 20/01/12(日)17:15:39 No.654261494
>>つまりどうすれば良いのよ!? >鶏肉に下味付けるときに溶き卵まぶしてから片栗粉か小麦粉まぶして使う >作る時に鶏肉炒めたら一回取り出してルー完成少し前に戻しいれる 親切にありがとう! 今度試してみるわ
12 20/01/12(日)17:23:35 No.654263374
華麗なるアドバイス…