虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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  • 鶏胸肉... のスレッド詳細

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    20/01/12(日)16:56:50 No.654257265

    鶏胸肉のカレってパサパサになるけどお店のは柔らかくて油っぽいのなんでなの お前だ

    1 20/01/12(日)16:58:08 No.654257568

    俺は鶏肉でもないし お前の彼氏でもない

    2 20/01/12(日)16:58:24 No.654257630

    鶏と付き合ってる「」初めてみた

    3 20/01/12(日)16:58:51 No.654257741

    一度漬けてるからだよ お前だ

    4 20/01/12(日)16:59:06 No.654257802

    脱糞しろ

    5 20/01/12(日)17:01:10 No.654258273

    お店のカレってなんだよ 貢いでるのかよ

    6 20/01/12(日)17:02:38 No.654258612

    肉は水分が出ると固くなる 下ごしらえで表面コーティングしてるのと火通し過ぎないのとで水が出て行ってない

    7 20/01/12(日)17:09:36 No.654260139

    つまりどうすれば良いのよ!?

    8 20/01/12(日)17:11:44 No.654260603

    お前のカレうち来たときはジューシーで美味かったぞ

    9 20/01/12(日)17:13:03 No.654260898

    カレはお前だ!

    10 20/01/12(日)17:14:09 No.654261144

    >つまりどうすれば良いのよ!? 鶏肉に下味付けるときに溶き卵まぶしてから片栗粉か小麦粉まぶして使う 作る時に鶏肉炒めたら一回取り出してルー完成少し前に戻しいれる

    11 20/01/12(日)17:15:39 No.654261494

    >>つまりどうすれば良いのよ!? >鶏肉に下味付けるときに溶き卵まぶしてから片栗粉か小麦粉まぶして使う >作る時に鶏肉炒めたら一回取り出してルー完成少し前に戻しいれる 親切にありがとう! 今度試してみるわ

    12 20/01/12(日)17:23:35 No.654263374

    華麗なるアドバイス…