虹裏img歴史資料館

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20/01/12(日)16:56:50 鶏胸肉... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1578815810391.jpg 20/01/12(日)16:56:50 No.654257265

鶏胸肉のカレってパサパサになるけどお店のは柔らかくて油っぽいのなんでなの お前だ

1 20/01/12(日)16:58:08 No.654257568

俺は鶏肉でもないし お前の彼氏でもない

2 20/01/12(日)16:58:24 No.654257630

鶏と付き合ってる「」初めてみた

3 20/01/12(日)16:58:51 No.654257741

一度漬けてるからだよ お前だ

4 20/01/12(日)16:59:06 No.654257802

脱糞しろ

5 20/01/12(日)17:01:10 No.654258273

お店のカレってなんだよ 貢いでるのかよ

6 20/01/12(日)17:02:38 No.654258612

肉は水分が出ると固くなる 下ごしらえで表面コーティングしてるのと火通し過ぎないのとで水が出て行ってない

7 20/01/12(日)17:09:36 No.654260139

つまりどうすれば良いのよ!?

8 20/01/12(日)17:11:44 No.654260603

お前のカレうち来たときはジューシーで美味かったぞ

9 20/01/12(日)17:13:03 No.654260898

カレはお前だ!

10 20/01/12(日)17:14:09 No.654261144

>つまりどうすれば良いのよ!? 鶏肉に下味付けるときに溶き卵まぶしてから片栗粉か小麦粉まぶして使う 作る時に鶏肉炒めたら一回取り出してルー完成少し前に戻しいれる

11 20/01/12(日)17:15:39 No.654261494

>>つまりどうすれば良いのよ!? >鶏肉に下味付けるときに溶き卵まぶしてから片栗粉か小麦粉まぶして使う >作る時に鶏肉炒めたら一回取り出してルー完成少し前に戻しいれる 親切にありがとう! 今度試してみるわ

12 20/01/12(日)17:23:35 No.654263374

華麗なるアドバイス…

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