虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/01/12(日)16:40:00 揚げ物... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/12(日)16:40:00 No.654253343

揚げ物って怖いよね

1 20/01/12(日)16:40:35 No.654253493

油に水分は危険

2 20/01/12(日)16:41:33 No.654253724

継続するのはいい根性だが

3 20/01/12(日)16:44:45 No.654254485

腕火傷してる…

4 20/01/12(日)16:45:26 No.654254657

余波で床がギトギトになるのほんとやめてほしい

5 20/01/12(日)16:45:53 No.654254762

材料入れたらまず一端蓋しないとあぶらはねはどっちみち起こる

6 20/01/12(日)16:54:02 No.654256624

>材料入れたらまず一端蓋しないとあぶらはねはどっちみち起こる https://youtu.be/zTUDsJGXb7Q

7 20/01/12(日)16:55:15 No.654256906

スッの後の未来が見える

8 20/01/12(日)16:56:49 No.654257258

揚げ物で蓋とか正気か

9 20/01/12(日)16:57:27 No.654257396

水気多くなくても油撒き散らすのがちょっと…

10 20/01/12(日)16:57:47 No.654257473

揚げ物は店で食うに限るな…

11 20/01/12(日)16:58:04 No.654257545

どうしてこうなったの…

12 20/01/12(日)16:58:52 No.654257748

タコの天ぷらが美味しいけどこれがまた油飛ぶんだ…

13 20/01/12(日)16:59:23 No.654257873

油跳ねをどうにかしたいなら蓋じゃなくて油跳ね防止用の網つかわないと

14 20/01/12(日)17:00:23 No.654258080

ワサビ菜めちゃくちゃ泡立つんですけお

15 20/01/12(日)17:01:17 No.654258294

豚カツが好きでよく作るんだけど毎回スレ画みたいになる

16 20/01/12(日)17:02:19 No.654258528

>タコの天ぷらが美味しいけどこれがまた油飛ぶんだ… タコを揚げる時は一度冷凍してから解凍して揚げると油跳ねないぞ

17 20/01/12(日)17:03:31 No.654258813

揚げ物すると目付近に油跳ねること多くて眼鏡かけてなかったらと思うと恐ろしい

18 20/01/12(日)17:09:30 No.654260109

自分のメガネは樹脂レンズだから 熱い油に晒すの怖い もしやるときは外してやる

19 20/01/12(日)17:12:02 No.654260660

ピノコがアーク溶接する時のフェイスガード持って揚げ物してたのなんか思い出した

20 20/01/12(日)17:12:19 No.654260733

フライパンの底を浸す程度の油でも衣っぽいものはできるけどな…

21 20/01/12(日)17:17:35 No.654261919

ニトリとかに売ってる揚げ物用のメッシュいいよね

22 20/01/12(日)17:18:49 No.654262201

>どうしてこうなったの… ナスの揚げ浸し作ろう! 水洗いした後の拭き取りはめんどくさいからスルーで!

23 20/01/12(日)17:20:48 No.654262686

煮浸しにしとけばよかったのに

24 20/01/12(日)17:21:42 No.654262882

イカもエビも油のハネが凄すぎる 下ごしらえと後片付け考えたら多少高くても店で食った方が絶対にいい

25 20/01/12(日)17:24:29 No.654263578

自分でやると派手に萎むんだよな海産物

26 20/01/12(日)17:24:50 No.654263683

イカはなんか爆発する

27 20/01/12(日)17:26:34 No.654264122

ナスって頑張って水切りしてもなんであんなにブッシャアアアアアアするの…

28 20/01/12(日)17:28:58 No.654264685

>ナスって頑張って水切りしてもなんであんなにブッシャアアアアアアするの… 内部がね…

29 20/01/12(日)17:29:27 No.654264801

>https://youtu.be/zTUDsJGXb7Q 正直自分でやってるとこうなりそうで揚げ物怖い…

30 20/01/12(日)17:31:41 No.654265357

揚げびたしとはいえそんなに油はいらないよ

31 20/01/12(日)17:32:37 No.654265591

うちから水出る奴はな

32 20/01/12(日)17:32:50 No.654265641

ナスの水分高いよなと調べたら90%近くとか書いてあってそんなに

33 20/01/12(日)17:34:51 No.654266162

正月来客用に沢山揚げ物したけどホタテが1番油跳ねた気がする

↑Top