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20/01/12(日)12:53:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1578801189780.png 20/01/12(日)12:53:09 No.654198319

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/12(日)12:56:02 No.654198959

オオオ イイイ

2 20/01/12(日)12:56:41 No.654199119

揚げ物やった事ねえのか

3 20/01/12(日)12:58:00 No.654199419

やったことなかったのだーっ!

4 20/01/12(日)12:58:26 No.654199506

すっごい楽しそうに描いてるから人の家でやってみたいな

5 20/01/12(日)12:59:17 No.654199673

ほんとに兵器かな?

6 20/01/12(日)13:00:22 No.654199895

>ほんとに兵器かな? su3564778.png

7 20/01/12(日)13:00:30 No.654199932

この後亡くなったんだよね…

8 20/01/12(日)13:01:33 No.654200156

>su3564778.png 強すぎる…

9 20/01/12(日)13:04:01 No.654200728

水と油って言葉聞いたこと無い生き方してきたのかな

10 20/01/12(日)13:05:34 No.654201058

悟空みたいなガードの仕方

11 20/01/12(日)13:07:02 No.654201369

死ぬまでに一度はやりたいガードの仕方やりやがって…

12 20/01/12(日)13:09:43 No.654201941

>水と油って言葉聞いたこと無い生き方してきたのかな 水と油って聞いてこの飛び跳ねる場面の方を想像する人は少ないと思う

13 20/01/12(日)13:10:50 No.654202182

>水と油って言葉聞いたこと無い生き方してきたのかな たまにしか料理しねえ奴が揚げ物したら絶対これやるんだ

14 20/01/12(日)13:10:58 No.654202204

そもそもナス拭くのそんなに面倒か?

15 20/01/12(日)13:11:12 No.654202256

液体が気体になる瞬間のエネルギーのヤバさ

16 20/01/12(日)13:11:27 No.654202319

水と油は混じらないで分離する方が由来では…

17 20/01/12(日)13:13:41 No.654202822

自分でやってみないと頭に入ってこないことってよくあるから…

18 20/01/12(日)13:15:05 No.654203127

水蒸気爆発って知ってるか?

19 20/01/12(日)13:17:06 No.654203616

どうして袖をめくったままガードしてるんですか…

20 20/01/12(日)13:19:00 No.654204062

腕ガードから続きあったのか…

21 20/01/12(日)13:19:42 No.654204219

アメリカ人もフライドターキーでこれやるし…

22 20/01/12(日)13:20:15 No.654204330

危なっ!て蓋する→音しなくなる→蓋取る→蓋裏に凝結してた滴が垂れて…

23 20/01/12(日)13:20:32 No.654204392

霜が付いた冷食とかはどうしよう

24 20/01/12(日)13:21:42 No.654204688

>液体が気体になる瞬間のエネルギーのヤバさ このエネルギーなんかに利用できないかな

25 20/01/12(日)13:22:14 No.654204816

>>液体が気体になる瞬間のエネルギーのヤバさ >このエネルギーなんかに利用できないかな できたよタービン!

26 20/01/12(日)13:25:20 No.654205578

すげーわかる というか炎上した

27 20/01/12(日)13:25:29 No.654205617

>霜が付いた冷食とかはどうしよう 凍ったターキーを油にぶち込むあめりかんな動画見たことあるだろ ああするんだよ

28 20/01/12(日)13:26:50 No.654205948

>すげーわかる >というか炎上した オオオ イイイ

29 20/01/12(日)13:27:02 No.654205990

そもそも水に浸ける必要なんてない…

30 20/01/12(日)13:27:27 No.654206094

壁が焦げたけど問題ない

31 20/01/12(日)13:27:53 No.654206206

つまり自宅でなすの揚げびたしを作り続けることで発電ができる

32 20/01/12(日)13:27:58 No.654206225

信長のシェフでケンが武田軍おいかえしたやつ 上手にやると火柱たつよ

33 20/01/12(日)13:28:08 No.654206274

これも好き su3564859.png su3564861.png

34 20/01/12(日)13:29:05 No.654206494

寝る前に食うなよ

35 20/01/12(日)13:29:09 No.654206516

まなばねえやつだな!

36 20/01/12(日)13:29:25 No.654206588

芸人かよ

37 20/01/12(日)13:30:06 No.654206731

咄嗟のガード…ただ物じゃないね

38 20/01/12(日)13:31:23 No.654207021

寝る前に…!?

39 20/01/12(日)13:31:24 No.654207022

スプリガンみてえなガードしやがって…

40 20/01/12(日)13:31:55 No.654207166

エプロンしろや!

41 20/01/12(日)13:32:42 No.654207362

どんなに最新のエネルギー技術が生まれたとしても 結局やることはお湯を沸かしてタービン回すことになりそうなくらい水は色々規格外

42 20/01/12(日)13:33:15 No.654207493

でもザルに上げて水切りするだけでこんなんならないよ…?

43 20/01/12(日)13:33:37 No.654207570

水滴拭きとるのめんどくさがる奴がエプロンなんか付けんわ!

44 20/01/12(日)13:34:02 No.654207655

ペペロンチーノだってそんなにはハネねえだろ!!

45 20/01/12(日)13:34:09 No.654207680

そんなに跳ねるってどんだけ油使ってんだよペペロンチーノに

46 20/01/12(日)13:34:34 No.654207773

揚げ物って調理の中でも危険度ぶっちぎりすぎる

47 20/01/12(日)13:35:59 No.654208092

そもそも全部一気に入れるのも悪いよね 箸で一個一個入れてけば水切り悪くてもそこまで跳ねない

48 20/01/12(日)13:36:08 No.654208131

>揚げ物って調理の中でも危険度ぶっちぎりすぎる 最悪火災だからな…

49 20/01/12(日)13:36:33 No.654208222

>そもそも全部一気に入れるのも悪いよね >箸で一個一個入れてけば水切り悪くてもそこまで跳ねない まな板についてる水ごと行くからな…そら跳ねる

50 20/01/12(日)13:36:54 No.654208293

勢いだけで面白いのズルいよ…

51 20/01/12(日)13:37:03 No.654208334

チューブのすりおろしにんにくも思いの外油はねまくる

52 20/01/12(日)13:37:22 No.654208404

>そんなに跳ねるってどんだけ油使ってんだよペペロンチーノに 茹で上がったパスタをザツとしか水切りしてないんだと思う

53 20/01/12(日)13:38:21 No.654208625

パジャマの下りはよくわかるよ

54 20/01/12(日)13:38:44 No.654208719

水分含んだ食材マジめんどくせえ

55 20/01/12(日)13:38:50 No.654208742

何のために裸エプロンすると思ってんだ あぶねえからだよ

56 20/01/12(日)13:38:59 No.654208771

寝るまえにペペロンチーノ食うなよ

57 20/01/12(日)13:39:26 No.654208880

エプロン侍はいなかったか…

58 20/01/12(日)13:39:45 No.654208950

料理下手な人って大抵雑だよね弱火でやるところ強火でいいだろ!みたいにしたり

59 20/01/12(日)13:39:59 No.654208999

>すげーわかる >というか炎上した 炎上(物理)の方じゃないよね?

60 20/01/12(日)13:40:07 No.654209033

なんで寝る前に料理すんだよ!

61 20/01/12(日)13:40:26 No.654209098

強火と中火の違いが分からなくて…

62 20/01/12(日)13:41:19 No.654209286

おもしろおかしい生き方しやがって…

63 20/01/12(日)13:41:39 No.654209354

初手の寝る前にペペロンチーノを食べることにハマるというのが理解できない

64 20/01/12(日)13:42:23 No.654209487

危ないのもあるけど サクッと揚がらずシナシナになるからなるべく水気取った方がいいよね

65 20/01/12(日)13:43:01 No.654209614

作るんじゃなくて冷凍なりコンビニなりで買えや!

66 20/01/12(日)13:43:30 No.654209714

わかりすぎる…

67 20/01/12(日)13:43:43 No.654209765

揚げ物するときはさすがに気を付けるけど 炒める時はたまに油断してぶしゃあ!ってなる

68 20/01/12(日)13:43:46 No.654209776

多分ペペロンチーノの方は油熱し過ぎてる

69 20/01/12(日)13:44:03 No.654209833

いやこれただのバカなのでは

70 20/01/12(日)13:44:27 No.654209920

このおバカ!

71 20/01/12(日)13:44:30 No.654209929

子供の頃親のお手伝いで揚がったやつをすくい上げるときに 網じゃくしを水洗いしちゃって雫がついたまま突っ込んで えらくびびったことはある

72 20/01/12(日)13:46:18 No.654210311

水はどんだけ熱しても100度で止まってくれるあたり人類に優しい…

73 20/01/12(日)13:46:31 No.654210348

ナスの揚げ浸しは新感覚ドリンクだからな 気軽に作ろう

74 20/01/12(日)13:46:44 No.654210399

>水はどんだけ熱しても100度で止まってくれるあたり人類に優しい… そこから上は高温の水蒸気なんですが

75 20/01/12(日)13:48:01 No.654210693

>水はどんだけ熱しても100度で止まってくれるあたり人類に優しい… 蒸気火傷は液体で火傷するよりエグいぞ

76 20/01/12(日)13:48:40 No.654210826

異世界から転生した奴がエプロンの存在を教えてあげなきゃいけない奴

77 20/01/12(日)13:49:46 No.654211078

料理に命がけ過ぎる

78 20/01/12(日)13:50:19 No.654211200

理科か家庭科で一度やらせるべき

79 20/01/12(日)13:50:22 No.654211218

風呂入る前に作れや!

80 20/01/12(日)13:50:37 No.654211271

ペペロンチーノちょっとしゃれた盛り付けしてて駄目だった su3564945.png

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