20/01/12(日)12:53:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1578801189780.png 20/01/12(日)12:53:09 No.654198319
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/12(日)12:56:02 No.654198959
オオオ イイイ
2 20/01/12(日)12:56:41 No.654199119
揚げ物やった事ねえのか
3 20/01/12(日)12:58:00 No.654199419
やったことなかったのだーっ!
4 20/01/12(日)12:58:26 No.654199506
すっごい楽しそうに描いてるから人の家でやってみたいな
5 20/01/12(日)12:59:17 No.654199673
ほんとに兵器かな?
6 20/01/12(日)13:00:22 No.654199895
>ほんとに兵器かな? su3564778.png
7 20/01/12(日)13:00:30 No.654199932
この後亡くなったんだよね…
8 20/01/12(日)13:01:33 No.654200156
>su3564778.png 強すぎる…
9 20/01/12(日)13:04:01 No.654200728
水と油って言葉聞いたこと無い生き方してきたのかな
10 20/01/12(日)13:05:34 No.654201058
悟空みたいなガードの仕方
11 20/01/12(日)13:07:02 No.654201369
死ぬまでに一度はやりたいガードの仕方やりやがって…
12 20/01/12(日)13:09:43 No.654201941
>水と油って言葉聞いたこと無い生き方してきたのかな 水と油って聞いてこの飛び跳ねる場面の方を想像する人は少ないと思う
13 20/01/12(日)13:10:50 No.654202182
>水と油って言葉聞いたこと無い生き方してきたのかな たまにしか料理しねえ奴が揚げ物したら絶対これやるんだ
14 20/01/12(日)13:10:58 No.654202204
そもそもナス拭くのそんなに面倒か?
15 20/01/12(日)13:11:12 No.654202256
液体が気体になる瞬間のエネルギーのヤバさ
16 20/01/12(日)13:11:27 No.654202319
水と油は混じらないで分離する方が由来では…
17 20/01/12(日)13:13:41 No.654202822
自分でやってみないと頭に入ってこないことってよくあるから…
18 20/01/12(日)13:15:05 No.654203127
水蒸気爆発って知ってるか?
19 20/01/12(日)13:17:06 No.654203616
どうして袖をめくったままガードしてるんですか…
20 20/01/12(日)13:19:00 No.654204062
腕ガードから続きあったのか…
21 20/01/12(日)13:19:42 No.654204219
アメリカ人もフライドターキーでこれやるし…
22 20/01/12(日)13:20:15 No.654204330
危なっ!て蓋する→音しなくなる→蓋取る→蓋裏に凝結してた滴が垂れて…
23 20/01/12(日)13:20:32 No.654204392
霜が付いた冷食とかはどうしよう
24 20/01/12(日)13:21:42 No.654204688
>液体が気体になる瞬間のエネルギーのヤバさ このエネルギーなんかに利用できないかな
25 20/01/12(日)13:22:14 No.654204816
>>液体が気体になる瞬間のエネルギーのヤバさ >このエネルギーなんかに利用できないかな できたよタービン!
26 20/01/12(日)13:25:20 No.654205578
すげーわかる というか炎上した
27 20/01/12(日)13:25:29 No.654205617
>霜が付いた冷食とかはどうしよう 凍ったターキーを油にぶち込むあめりかんな動画見たことあるだろ ああするんだよ
28 20/01/12(日)13:26:50 No.654205948
>すげーわかる >というか炎上した オオオ イイイ
29 20/01/12(日)13:27:02 No.654205990
そもそも水に浸ける必要なんてない…
30 20/01/12(日)13:27:27 No.654206094
壁が焦げたけど問題ない
31 20/01/12(日)13:27:53 No.654206206
つまり自宅でなすの揚げびたしを作り続けることで発電ができる
32 20/01/12(日)13:27:58 No.654206225
信長のシェフでケンが武田軍おいかえしたやつ 上手にやると火柱たつよ
33 20/01/12(日)13:28:08 No.654206274
これも好き su3564859.png su3564861.png
34 20/01/12(日)13:29:05 No.654206494
寝る前に食うなよ
35 20/01/12(日)13:29:09 No.654206516
まなばねえやつだな!
36 20/01/12(日)13:29:25 No.654206588
芸人かよ
37 20/01/12(日)13:30:06 No.654206731
咄嗟のガード…ただ物じゃないね
38 20/01/12(日)13:31:23 No.654207021
寝る前に…!?
39 20/01/12(日)13:31:24 No.654207022
スプリガンみてえなガードしやがって…
40 20/01/12(日)13:31:55 No.654207166
エプロンしろや!
41 20/01/12(日)13:32:42 No.654207362
どんなに最新のエネルギー技術が生まれたとしても 結局やることはお湯を沸かしてタービン回すことになりそうなくらい水は色々規格外
42 20/01/12(日)13:33:15 No.654207493
でもザルに上げて水切りするだけでこんなんならないよ…?
43 20/01/12(日)13:33:37 No.654207570
水滴拭きとるのめんどくさがる奴がエプロンなんか付けんわ!
44 20/01/12(日)13:34:02 No.654207655
ペペロンチーノだってそんなにはハネねえだろ!!
45 20/01/12(日)13:34:09 No.654207680
そんなに跳ねるってどんだけ油使ってんだよペペロンチーノに
46 20/01/12(日)13:34:34 No.654207773
揚げ物って調理の中でも危険度ぶっちぎりすぎる
47 20/01/12(日)13:35:59 No.654208092
そもそも全部一気に入れるのも悪いよね 箸で一個一個入れてけば水切り悪くてもそこまで跳ねない
48 20/01/12(日)13:36:08 No.654208131
>揚げ物って調理の中でも危険度ぶっちぎりすぎる 最悪火災だからな…
49 20/01/12(日)13:36:33 No.654208222
>そもそも全部一気に入れるのも悪いよね >箸で一個一個入れてけば水切り悪くてもそこまで跳ねない まな板についてる水ごと行くからな…そら跳ねる
50 20/01/12(日)13:36:54 No.654208293
勢いだけで面白いのズルいよ…
51 20/01/12(日)13:37:03 No.654208334
チューブのすりおろしにんにくも思いの外油はねまくる
52 20/01/12(日)13:37:22 No.654208404
>そんなに跳ねるってどんだけ油使ってんだよペペロンチーノに 茹で上がったパスタをザツとしか水切りしてないんだと思う
53 20/01/12(日)13:38:21 No.654208625
パジャマの下りはよくわかるよ
54 20/01/12(日)13:38:44 No.654208719
水分含んだ食材マジめんどくせえ
55 20/01/12(日)13:38:50 No.654208742
何のために裸エプロンすると思ってんだ あぶねえからだよ
56 20/01/12(日)13:38:59 No.654208771
寝るまえにペペロンチーノ食うなよ
57 20/01/12(日)13:39:26 No.654208880
エプロン侍はいなかったか…
58 20/01/12(日)13:39:45 No.654208950
料理下手な人って大抵雑だよね弱火でやるところ強火でいいだろ!みたいにしたり
59 20/01/12(日)13:39:59 No.654208999
>すげーわかる >というか炎上した 炎上(物理)の方じゃないよね?
60 20/01/12(日)13:40:07 No.654209033
なんで寝る前に料理すんだよ!
61 20/01/12(日)13:40:26 No.654209098
強火と中火の違いが分からなくて…
62 20/01/12(日)13:41:19 No.654209286
おもしろおかしい生き方しやがって…
63 20/01/12(日)13:41:39 No.654209354
初手の寝る前にペペロンチーノを食べることにハマるというのが理解できない
64 20/01/12(日)13:42:23 No.654209487
危ないのもあるけど サクッと揚がらずシナシナになるからなるべく水気取った方がいいよね
65 20/01/12(日)13:43:01 No.654209614
作るんじゃなくて冷凍なりコンビニなりで買えや!
66 20/01/12(日)13:43:30 No.654209714
わかりすぎる…
67 20/01/12(日)13:43:43 No.654209765
揚げ物するときはさすがに気を付けるけど 炒める時はたまに油断してぶしゃあ!ってなる
68 20/01/12(日)13:43:46 No.654209776
多分ペペロンチーノの方は油熱し過ぎてる
69 20/01/12(日)13:44:03 No.654209833
いやこれただのバカなのでは
70 20/01/12(日)13:44:27 No.654209920
このおバカ!
71 20/01/12(日)13:44:30 No.654209929
子供の頃親のお手伝いで揚がったやつをすくい上げるときに 網じゃくしを水洗いしちゃって雫がついたまま突っ込んで えらくびびったことはある
72 20/01/12(日)13:46:18 No.654210311
水はどんだけ熱しても100度で止まってくれるあたり人類に優しい…
73 20/01/12(日)13:46:31 No.654210348
ナスの揚げ浸しは新感覚ドリンクだからな 気軽に作ろう
74 20/01/12(日)13:46:44 No.654210399
>水はどんだけ熱しても100度で止まってくれるあたり人類に優しい… そこから上は高温の水蒸気なんですが
75 20/01/12(日)13:48:01 No.654210693
>水はどんだけ熱しても100度で止まってくれるあたり人類に優しい… 蒸気火傷は液体で火傷するよりエグいぞ
76 20/01/12(日)13:48:40 No.654210826
異世界から転生した奴がエプロンの存在を教えてあげなきゃいけない奴
77 20/01/12(日)13:49:46 No.654211078
料理に命がけ過ぎる
78 20/01/12(日)13:50:19 No.654211200
理科か家庭科で一度やらせるべき
79 20/01/12(日)13:50:22 No.654211218
風呂入る前に作れや!
80 20/01/12(日)13:50:37 No.654211271
ペペロンチーノちょっとしゃれた盛り付けしてて駄目だった su3564945.png