虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/11(土)23:22:28 「」さ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1578752548773.jpg 20/01/11(土)23:22:28 No.654062329

「」さん私ケーキを作りましたの 前作はこれですわ su3563374.jpg 私の美的センスの成長を褒めて頂いても宜しくてよ

1 20/01/11(土)23:24:12 No.654063029

まあ!男らしいケーキですわ!

2 20/01/11(土)23:24:50 No.654063304

わたくしはいいと思いますわ

3 20/01/11(土)23:24:56 No.654063355

甘そうですわ 甘そうですわ

4 20/01/11(土)23:25:04 No.654063414

何てお名前のケーキですの?

5 20/01/11(土)23:25:32 No.654063594

ほな!

6 20/01/11(土)23:25:35 No.654063623

ガツガツ食べられそうなケーキですこと!

7 20/01/11(土)23:26:15 No.654063866

>何てお名前のケーキですの? レモンのボストンクリームパイですわ プロの教本から習いましたので食べ始めると止まりませんことよ

8 20/01/11(土)23:26:17 No.654063883

言葉遣いに反して野生味がところどころに感じられるビジュアルですわ 端的に言うと雑でしてよ

9 20/01/11(土)23:26:29 No.654063975

写真を撮るときは1ピースカットして中身を見せるといいですわよ

10 20/01/11(土)23:26:36 No.654064013

手づかみで戴いて悔いのない野趣溢れるおケーキですわ

11 20/01/11(土)23:27:07 No.654064215

そうそうこういうのでいいんですのよ

12 20/01/11(土)23:27:10 No.654064233

パイですの?

13 20/01/11(土)23:27:19 No.654064293

お一人で召し上がるんですの?

14 20/01/11(土)23:27:29 No.654064353

お腹に入ってしまえば一緒ですわ

15 20/01/11(土)23:27:41 No.654064418

わたくしにはブランデーかラム酒じゃぶじゃぶのフルーツケーキくださいまし

16 20/01/11(土)23:28:04 No.654064547

趣味にするなら専用のお皿も買うといいですわよ

17 20/01/11(土)23:28:13 No.654064589

写真は上手でしてよ

18 20/01/11(土)23:28:19 No.654064617

具が多い!

19 20/01/11(土)23:28:34 No.654064698

そのレモンだけ頂きたいですわ!

20 20/01/11(土)23:28:41 No.654064750

>手づかみで戴いて悔いのない野趣溢れるおケーキですわ 挟んであるレモンクリームとっても手間がかかるんですの 手づかみで頂くのはもったいな…うめ…うめ…

21 20/01/11(土)23:29:33 No.654065004

腹減ってきたぞ… 風邪でダウンしてて食欲ないはずなんだが…

22 20/01/11(土)23:30:07 No.654065187

>趣味にするなら専用のお皿も買うといいですわよ 今真剣に検討してますわ… 実家から持ってきたお皿ですが切りにくい事この上ないですの

23 20/01/11(土)23:30:13 No.654065224

んまあ!お腹がすいてきましたわ

24 20/01/11(土)23:30:19 No.654065256

写真の撮り方や色遣いはステップアップしていらっしゃるとお見受けいたしますわ

25 20/01/11(土)23:30:31 No.654065340

口に入ればみな同じという本音が練り込まれてるかのような様相ですわ

26 20/01/11(土)23:30:42 No.654065417

紅茶はありませんの 紅茶はありませんの

27 20/01/11(土)23:30:51 No.654065459

無駄にミントの葉を乗せると食欲アップですわ

28 20/01/11(土)23:31:26 No.654065697

切って断面もみたいですわ! 評価するならそこも必要ですわ!

29 20/01/11(土)23:31:35 No.654065747

メリケンぽくてよろしくてよ?

30 20/01/11(土)23:31:38 No.654065759

ぶっちゃけ雑だけどすげえ美味そうで実際美味い料理いいよね

31 20/01/11(土)23:31:43 No.654065788

盛り付けがお排泄気味ですわ

32 20/01/11(土)23:31:45 No.654065800

>腹減ってきたぞ… >風邪でダウンしてて食欲ないはずなんだが… 上のレモンは煮てあるんですの! この残った煮汁をレモネードしたりココアに入れると体にも良うございましてよ

33 20/01/11(土)23:32:09 No.654065948

お紅茶は何ですの? あたくしッポゥーティーがいいですわ

34 20/01/11(土)23:32:29 No.654066051

乗せてあるレモンの光沢が鮮やかで素敵ですわね

35 20/01/11(土)23:33:11 No.654066262

とってもワイルドで素敵なケーキですわ!

36 20/01/11(土)23:33:11 No.654066270

>パイですの? スポンジケーキですがあちらでは何でもパイと呼ぶ傾向があって…

37 20/01/11(土)23:33:23 No.654066324

わたくしはホットウイスキーと一緒に食べたいですわ!切り分けて下すって!

38 20/01/11(土)23:33:39 No.654066400

お紅茶を持ってまいりましたわ!(ジョッキ)

39 20/01/11(土)23:33:48 No.654066464

うまそうですわ!おおきに!

40 20/01/11(土)23:33:59 No.654066515

>お紅茶は何ですの? >あたくしッポゥーティーがいいですわ ふふふ…鴛鴦茶ですわ ケーキの後に後味すっきりで美味しいですわ

41 20/01/11(土)23:34:01 No.654066521

コンビニでスウィーツを買ってきますわ! コンビニでスウィーツを買ってきますわ!

42 20/01/11(土)23:34:16 No.654066620

ガハハと笑いながら酒とケーキを食うのも素敵ですわ!

43 20/01/11(土)23:34:27 No.654066679

クリームはきちんと道具を使って側面まで慣らさないとダメですわ

44 20/01/11(土)23:35:06 No.654066887

どうせ何食ってもおうんこになるんですのよ

45 20/01/11(土)23:35:06 No.654066889

シナモンを少しだけかけると革命が起きそうな気がしますわ

46 20/01/11(土)23:35:18 No.654066957

私こういうのがお好きでしてよ

47 20/01/11(土)23:35:21 No.654066979

>盛り付けがお排泄気味ですわ レモンを一個分摩り下ろしている時は思わずクソわよ…と呟いてしまいましたわ その後疲れ切ってしまいましたわ

48 20/01/11(土)23:36:18 No.654067296

これはいわゆる飯テロと呼ばれるものではなくて? 人道に反していると思いますわ!

49 20/01/11(土)23:36:25 No.654067329

ところで…こちらお砂糖をどれほどお使いになりまして?

50 20/01/11(土)23:36:25 No.654067332

一人でやるとくたびれますわ お嬢様みんなでワイワイケーキ作りしたいですわ

51 20/01/11(土)23:36:35 No.654067388

こんなの食べたら太りそう 全部食ったら200kcalはあるぞこれ

52 20/01/11(土)23:36:39 No.654067406

ナッペは沼ですわ…回転台を所望しましてよ

53 20/01/11(土)23:36:54 No.654067490

クリームが固そうなのがむしろ美味しそうですわ

54 20/01/11(土)23:37:01 No.654067539

私もお菓子作りなど嗜んでみたいですわ ちなみに料理は炒めものしか作れないですの

55 20/01/11(土)23:37:35 No.654067728

あらおいしそう 一切れいただけまして?

56 20/01/11(土)23:37:52 No.654067821

>こんなの食べたら太りそう >全部食ったら200kcalはあるぞこれ 一桁足りませんこと!?

57 20/01/11(土)23:37:59 No.654067875

>全部食ったら200kcalはあるぞこれ そん だけ

58 20/01/11(土)23:38:05 No.654067902

>こんなの食べたら太りそう >全部食ったら200kcalはあるぞこれ ヘルシーすぎますわー!

59 20/01/11(土)23:38:15 No.654067971

果物の乗り方にパワーを感じますわ

60 20/01/11(土)23:38:26 No.654068031

料理よりお菓子の方が難しいんですのよ ちゃんと計量したり温度を計らないとゴミが出来上がるんですの

61 20/01/11(土)23:39:01 No.654068249

わたくしもレモン丸ごと入ってるケーキは初めてですわ!

62 20/01/11(土)23:39:44 No.654068504

わたくし毎度思うんですのケーキに乗ってる生フルーツってハッキリ言って彩り以外何物でもないと思いませんこと? 刺身に乗ってるたんぽぽと同じですわ

63 20/01/11(土)23:39:48 No.654068521

レスが全部関西弁のおっさんのイントネーションで聞こえる

64 20/01/11(土)23:40:04 No.654068635

見栄えによって味の感じ方が変わるという研究結果もございましてよ 口に入れば皆同じなんて下々のものの戯言に惑わされてはいけませんわ

65 20/01/11(土)23:40:26 No.654068744

まずレモンは全部乗せればいいってもんではないですわ なるべく均等に重ならないようにしないとダメですわ 側面のクリームが足りないのが粗雑さを加速させていましてよ ちゃんとデコナイフも使うことね

66 20/01/11(土)23:40:27 No.654068757

>わたくし毎度思うんですのケーキに乗ってる生フルーツってハッキリ言って彩り以外何物でもないと思いませんこと? >刺身に乗ってるたんぽぽと同じですわ は?ですわ てめえのショートケーキの苺様真っ先に食いますわよ?

67 20/01/11(土)23:40:38 No.654068820

>わたくしもレモン丸ごと入ってるケーキは初めてですわ! そこの貴女!このケーキに含まれるビタミンCはレモン1個分ですわ!

68 20/01/11(土)23:40:43 No.654068852

わたくし、ショートケーキをイチゴなしで完食できる自信はありませんことよ

69 20/01/11(土)23:41:01 No.654068967

雑に見えてクリームの固さもちょうどよさそうだし余計な水分でべしゃったりもしてなさそうですわ 私が作るとまず形になりませんのよ

70 20/01/11(土)23:41:18 No.654069058

>わたくし毎度思うんですのケーキに乗ってる生フルーツってハッキリ言って彩り以外何物でもないと思いませんこと? >刺身に乗ってるたんぽぽと同じですわ あら思慮の浅いことおっしゃいますのね フルーツ山盛りにすると満足感が違いますわよ

71 20/01/11(土)23:41:22 No.654069080

わたくしも少し前にスポンジケーキを焼きましたわ 生クリーム無かったからそのまま食いましたわ

72 20/01/11(土)23:41:24 No.654069091

>私もお菓子作りなど嗜んでみたいですわ >ちなみに料理は炒めものしか作れないですの お菓子はレシピ通りに作ればいいんですよの 目分量でやると絶対失敗しますわ

73 20/01/11(土)23:41:42 No.654069198

クリームが有れば大抵の物は美味しく頂けますわ!

74 20/01/11(土)23:41:44 No.654069205

レモンがいい感じですわね

75 20/01/11(土)23:41:57 No.654069279

目で楽しむのも立派な料理の味わい方ですものね 食欲を減退させる色なんてものもありますし味覚とは奥が深いものですわね…

76 20/01/11(土)23:42:15 No.654069373

>お菓子はレシピ通りに作ればいいんですよの >目分量でやると絶対失敗しますわ 料理の匙加減も火加減も全部適当で作ってる私には敷居が高いですわね…

77 20/01/11(土)23:42:20 No.654069398

手作りケーキの基本は山盛りですわー!

78 20/01/11(土)23:42:30 No.654069454

ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… su3563421.jpg

79 20/01/11(土)23:42:32 No.654069463

お菓子作りに堪能な方がたくさんいらっしゃるのね わたくし食べるばかりで恥ずかしくなってしまいますわ

80 20/01/11(土)23:42:34 No.654069479

あてくし酸っぱいのは苦手ですの お砂糖をお借りしますわ

81 20/01/11(土)23:42:40 No.654069515

>>盛り付けがお排泄気味ですわ >レモンを一個分摩り下ろしている時は思わずクソわよ…と呟いてしまいましたわ >その後疲れ切ってしまいましたわ そんなだからお排泄から抜け出せないのよ 製菓は体力よ

82 20/01/11(土)23:42:46 No.654069541

レモンでなくバナナにしたら食べやすくて美味しいと思いますがいかがでしょうか?

83 20/01/11(土)23:43:00 No.654069617

このルックスでおにぎり並みのカロリーとか嘘おっしゃいですわ!

84 20/01/11(土)23:43:02 No.654069635

su3563427.jpg 共立てスポンジ焼いたら全然膨らまなかった時の写真を貼っても許されるんですの?

85 20/01/11(土)23:43:03 No.654069641

急に関西弁になっててダメだった

86 20/01/11(土)23:43:08 No.654069670

>ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… >su3563421.jpg レモンクリームがおいしそうですわ

87 20/01/11(土)23:43:14 No.654069705

>su3563421.jpg 真ん中にクリームが入っているとは…やりますわね

88 20/01/11(土)23:43:20 No.654069732

>ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… >su3563421.jpg ワイルドですわ ワイルドですわ

89 20/01/11(土)23:43:23 No.654069752

>su3563421.jpg ま!クソ甘そうでいいですわね! カスタードとレモンの酸味って合うんですの?

90 20/01/11(土)23:43:24 No.654069754

>ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… >su3563421.jpg 雑ですわ!

91 20/01/11(土)23:43:24 No.654069755

>ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… >su3563421.jpg ちゃんとしたナイフで崩れないように切らないとダメですわ

92 20/01/11(土)23:43:30 No.654069788

レモンクリーム…やりますわね

93 20/01/11(土)23:43:31 No.654069799

>ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… >su3563421.jpg 中のクリームが美味しそうですわ

94 20/01/11(土)23:43:44 No.654069882

お言葉ですがお嬢様 食器にももうちょっとお力を入れた方が良かったのでは?

95 20/01/11(土)23:43:52 No.654069928

ワイルドな感じが堪りませんわ

96 20/01/11(土)23:44:06 No.654070023

おひとつ頂いてもよろしくて? おひとつ頂いてもよろしくて?

97 20/01/11(土)23:44:17 No.654070116

>ふふふ…夜なのでこの位にしておきましょう…ふふふ… >su3563421.jpg こんな時間に見せるなんてひどいですわ!

98 20/01/11(土)23:44:17 No.654070119

>ところで…こちらお砂糖をどれほどお使いになりまして? いえ あの ほんの0.35㌔ほど…

99 20/01/11(土)23:44:17 No.654070120

柚子酒の柚子が早くも余りましたの 私も早速作ってみましょう

100 20/01/11(土)23:44:27 No.654070183

むしろこの断面ならレモンは満遍なく乗せるのではなくカットした分に乗せる方がマシですわね

101 20/01/11(土)23:44:27 No.654070185

でもこういう家庭的なケーキをミルクでいただくのも悪くはないと思いますわよ?

102 20/01/11(土)23:44:32 No.654070207

写真うつりを一切考慮してないワイルドさが大変素晴らしいですわ!

103 20/01/11(土)23:44:35 No.654070233

>su3563427.jpg >共立てスポンジ焼いたら全然膨らまなかった時の写真を貼っても許されるんですの? 粉と混ぜる時に混ぜすぎていなくって? 泡を潰さないようにするのがコツですわよ

104 20/01/11(土)23:44:39 No.654070270

深夜のケーキはさぞかし罪深い味がするのでしょうね…

105 20/01/11(土)23:44:54 No.654070367

次はチョコケーキに挑戦しておくんなまし

106 20/01/11(土)23:45:11 No.654070493

お菓子を作るとバターとお砂糖の量にびっくら仰天しますわよね…

107 20/01/11(土)23:45:13 No.654070515

>su3563427.jpg >共立てスポンジ焼いたら全然膨らまなかった時の写真を貼っても許されるんですの? 始めたてだとよくあることよ

108 20/01/11(土)23:45:19 No.654070565

それで… いかほど払えば今すぐタッパーにつめてチルドゆうぱっくしていただけるんですの?

109 20/01/11(土)23:45:22 No.654070582

>でもこういう家庭的なケーキをミルクでいただくのも悪くはないと思いますわよ? ケーキをミルクで頂くのわたくしも大変好きなんですけど友達からそれはないって不評ですわ

110 20/01/11(土)23:45:24 No.654070603

こんな真夜中にスィーツの画像を載せるなんて非人道的すぎますわ! 抗議させていただきますわ!

111 20/01/11(土)23:45:32 No.654070652

今更ですが左上のタコ足配線が気になりますわ

112 20/01/11(土)23:45:47 No.654070743

お砂糖100グラムとかおぞましい量ですわよね…

113 20/01/11(土)23:45:53 No.654070776

家庭的という言葉は伴侶や子供の笑顔があってこそ誤魔化せるものではないかしら

114 20/01/11(土)23:46:02 No.654070836

男でも作れるワイルドレモンケーキって感じですわ

115 20/01/11(土)23:46:26 No.654070969

>共立てスポンジ焼いたら全然膨らまなかった時の写真を貼っても許されるんですの? 薄力粉にスーパーバイオレットか特宝笠のご使用をお勧めしますわ

116 20/01/11(土)23:46:28 No.654070988

書き込みをした人によって削除されました

117 20/01/11(土)23:46:40 No.654071050

上に乗ってるレモンは自家製ですの?これ作るの時間かかってめんどくありませんこと?

118 20/01/11(土)23:46:48 No.654071109

まあ…

119 20/01/11(土)23:46:58 No.654071187

真夜中にそれはデブまっしぐらですわ

120 20/01/11(土)23:47:13 No.654071286

>次はチョコケーキに挑戦しておくんなまし ガトーショコラなら簡単な方ですわ バンホーテンの缶まるごと使ったりしますけど

121 20/01/11(土)23:47:39 No.654071398

イタダキャス

122 20/01/11(土)23:47:50 No.654071463

全部食べたら太ってしまいますわよ よろしければわたくしがお手伝いいたしますわ?

123 20/01/11(土)23:47:57 No.654071510

他にやらないといけない事があるときは工程がめんどければめんどいほど楽しいものですわ

124 20/01/11(土)23:47:58 No.654071514

お腹が鳴りましたわ! お腹が鳴りましたわ!

125 20/01/11(土)23:48:02 No.654071545

クリームですの! 欲を言わずスポンジは18センチ型で作ってクリームは厚く塗るですの

126 20/01/11(土)23:48:11 No.654071584

野良幼女誘い放題ですわね

127 20/01/11(土)23:48:11 No.654071586

焼き立てマドレーヌは魅惑の味ですわ しっとりしても美味しいので二度楽しめますわ

128 20/01/11(土)23:48:17 No.654071615

うむむむ!! 画像はないんだが俺が先週作ったタルトの話もしたい!! シナモンを合わせた林檎ジャムとカスタードクリームを敷いて林檎と洋梨のコンポート(自作)を載せたやつ!!! 直径20センチくらいのを作ったが1人で全部食べたぜ

129 20/01/11(土)23:48:28 No.654071702

漢のスイーツですわね

130 20/01/11(土)23:48:28 No.654071703

優勝ですわね

131 20/01/11(土)23:48:31 No.654071721

夜中にケーキ春人許しませんわ!! ダイエット中の身に何という仕打ち!

132 20/01/11(土)23:48:36 No.654071758

>家庭的という言葉は伴侶や子供の笑顔があってこそ誤魔化せるものではないかしら あら…でも合コンで拝見する市井の女性は家庭的であることをアピールされていますわ 伴侶や子供もいらっしゃらないのに

133 20/01/11(土)23:48:38 No.654071767

中のクリームはレモンカードと申しましてレモン丸ごととバターと卵を煮詰めたさっぱりかつコクのあるクリームですの 手間とカロリーはお排泄物ですわ

134 20/01/11(土)23:48:39 No.654071774

>お腹が鳴りましたわ! >お腹が鳴りましたわ! 柿の種がありましたわ! 柿の種がありましたわ!

135 20/01/11(土)23:49:00 No.654071905

コンビニに行ってまいりますわ! コンビニに行ってまいりますわ!

136 20/01/11(土)23:49:05 No.654071939

タルト生地を自作し始めるとガンガン太っていく マジでこんなバター塊で使うのかよ…

137 20/01/11(土)23:49:18 No.654072009

道具にも気を使うことね

138 20/01/11(土)23:49:18 No.654072011

なにかないかと探ったらスルメがありましたわ…ケーキ画像を見ながらスルメはあまりに寂しいですわ

139 20/01/11(土)23:49:18 No.654072012

侘び…というのかしら… 縁の剥げたような趣あるお皿ですわね…

140 20/01/11(土)23:49:28 No.654072069

深夜のお茶会ですわよ!セバスチャン!

141 20/01/11(土)23:49:32 No.654072105

>>お腹が鳴りましたわ! >>お腹が鳴りましたわ! >柿の種がありましたわ! >柿の種がありましたわ! お酒もほしいですわ! お酒もほしいですわ!

142 20/01/11(土)23:49:36 No.654072137

明日チーズケーキ作りますわ 明日チーズケーキ作りますわ

143 20/01/11(土)23:49:39 No.654072158

缶コーヒー飲みながら菓子パン食べますわ!

144 20/01/11(土)23:49:53 No.654072264

ミックスナッツを貪りますわ ミックスナッツを貪りますわ

145 20/01/11(土)23:49:56 No.654072281

わたくしは睡眠薬を飲みますわ

146 20/01/11(土)23:50:04 No.654072335

>深夜のお茶会ですわよ!セバスチャン! このお時間ではお太りになられますよお嬢様

147 20/01/11(土)23:50:16 No.654072406

私まずジャム程度でもお砂糖の量にドン引きしましたもの おいそれと食べられなくなりましたわ

148 20/01/11(土)23:50:20 No.654072422

ビオフェルミンを飲めばよろしくてよ

149 20/01/11(土)23:50:26 No.654072466

ゼラチンしか使わない簡単お菓子しか作らないのですけれど 久しぶりに簡単タルトを作りたくなってきましたわ

150 20/01/11(土)23:50:30 No.654072495

>深夜のお茶会ですわよ!セバスチャン! 私こんな事もあろうかと鏡月をお持ちしましたの

151 20/01/11(土)23:50:30 No.654072500

>上に乗ってるレモンは自家製ですの?これ作るの時間かかってめんどくありませんこと? レモンを二個と砂糖200水200を弱火で20分程放置するだけですわ! 今はレモンもお安いしお勧めですことよ

152 20/01/11(土)23:50:40 No.654072565

腹に入っちまえば一緒ですわ

153 20/01/11(土)23:50:42 No.654072580

カシュークリームのタルトマジで美味しいですわ 個人的にはタルトは洋梨が一番ですわ

154 20/01/11(土)23:50:43 No.654072584

>レモン丸ごととバターと卵を煮詰めたさっぱりかつコクのあるクリームですの どうにかして販売できないんですの? お金に糸目はつけませんわよ

155 20/01/11(土)23:50:54 No.654072650

砂糖を恐れていてはお菓子作りは大成しませんわ

156 20/01/11(土)23:50:57 No.654072663

まあまるでブリティッシュベイクオフね とてもすばらしいですわよ

157 20/01/11(土)23:50:59 No.654072670

これがストロングゼロですわ

158 20/01/11(土)23:51:01 No.654072684

鏡開きですわー!

159 20/01/11(土)23:51:04 No.654072696

明日の朝食はフレンチトーストにしますわ 卵液に今からつけておきますわ

160 20/01/11(土)23:51:15 No.654072756

>レモンを二個と砂糖200水200を弱火で20分程放置するだけですわ! >今はレモンもお安いしお勧めですことよ 砂糖200…正気ですの!?

161 20/01/11(土)23:51:20 No.654072800

どれだけ食べても数万カロリーですの

162 20/01/11(土)23:51:35 No.654072878

>どうにかして販売できないんですの? >お金に糸目はつけませんわよ 輸入食料品店か成城石井ならあるいはあるかもしれませんわ

163 20/01/11(土)23:51:37 No.654072895

>私こんな事もあろうかと鏡月をお持ちしましたの まあ磯辺焼きですわね!

164 20/01/11(土)23:51:41 No.654072909

お菓子ってのは引くほどの佐藤を使うのですわ

165 20/01/11(土)23:51:42 No.654072918

国産レモンは高額ではなくて? 安価で防カビ剤不使用のレモンが見つかりませんの…

166 20/01/11(土)23:51:53 No.654072984

>>ところで…こちらお砂糖をどれほどお使いになりまして? >いえ >あの >ほんの0.35㌔ほど… 罪深いですわ!

167 20/01/11(土)23:51:57 No.654073002

サーターアンダギーを作りましてよ!!! あんなふうにぱかっとわかれてしっとりさせるには砂糖をジャリジャリするレベルで練り込む必要がありましてよ!!

168 20/01/11(土)23:51:58 No.654073015

料理は味を調える作業でお菓子作りは化学反応と聞きましたわ まるっきり違うものですのね

169 20/01/11(土)23:52:25 No.654073225

人間の胃に入る食べ物は有限ですのよ どれだけ食べても太る量には限界がありますの

170 20/01/11(土)23:52:31 No.654073255

国産レモンも高くてひとつ150円ですわ

171 20/01/11(土)23:52:34 No.654073272

レモンカードはめんどくせーけど割と失敗しませんわよ 皮をすりおろして入れると風味が段違いですわ

172 20/01/11(土)23:52:37 No.654073294

いいです事?砂糖はいくら混ぜても無罪ですのよ

173 20/01/11(土)23:52:40 No.654073319

お菓子作りは化学ですわ お菓子作りは化学ですわ 分量はきっちり焼き時間もきっちりが基本ですわ

174 20/01/11(土)23:52:44 No.654073336

>砂糖200…正気ですの!? 一切れ換算すればさほどでもないですわ! 一人で食べる?エクササイズなさいまし!

175 20/01/11(土)23:53:23 No.654073585

>国産レモンは高額ではなくて? >安価で防カビ剤不使用のレモンが見つかりませんの… はっきり言いますわ 数十キロ食べるとかでなければ洗って終わりですの というかうちの店も他所のお店で修行した時もレモンを国産とか気にしていませんでしたわ

176 20/01/11(土)23:53:24 No.654073595

デブを恐れてはいけませんわ

177 20/01/11(土)23:53:29 No.654073616

あらまあ美味しそうですわ マリアージュフレールなんかと一緒に食べたいですわ

178 20/01/11(土)23:53:38 No.654073680

サーターアンダギーは沖縄製粉のミックス粉で手作りした物が個人的に最高でしたわ!

179 20/01/11(土)23:53:42 No.654073711

ボストンクリームパイでググったところスレお嬢が雑なのではなく側面には塗らないのが普通なのですわね

180 20/01/11(土)23:53:49 No.654073751

あら…戸棚にハッピーターンがありましたわ 煎餅なら無罪ですわね

181 20/01/11(土)23:53:55 No.654073795

>>私こんな事もあろうかと鏡月をお持ちしましたの >まあ磯辺焼きですわね! これがお嬢様達の深夜のお茶会…

182 20/01/11(土)23:54:07 No.654073876

>>国産レモンは高額ではなくて? >>安価で防カビ剤不使用のレモンが見つかりませんの… >はっきり言いますわ >数十キロ食べるとかでなければ洗って終わりですの >というかうちの店も他所のお店で修行した時もレモンを国産とか気にしていませんでしたわ プロの得意レシピも聞きたいですわ

183 20/01/11(土)23:54:12 No.654073906

パティシエが居ますわ! パティシエが居ますわ!

184 20/01/11(土)23:54:13 No.654073908

知っていまして?紅茶は砂糖を入れた分だけ美味しくなりましてよ

185 20/01/11(土)23:54:13 No.654073909

カタログでケーキにポテチ乗っけてるように見えましたわ!

186 20/01/11(土)23:54:29 No.654074005

お菓子作りで砂糖をケチったらおしまいですわ ヘルシーなんて窓から投げ捨てるものですのよ

187 20/01/11(土)23:54:32 No.654074017

シュークリームが膨らまなかったのがトラウマですの…

188 20/01/11(土)23:54:38 No.654074059

>知っていまして?紅茶は砂糖を入れた分だけ美味しくなりましてよ お嬢様落ち着いてくださいお嬢様

189 20/01/11(土)23:54:43 No.654074089

>カタログでケーキにポテチ乗っけてるように見えましたわ! 小学生の誕生日パーティーですわ!

190 20/01/11(土)23:55:00 No.654074196

カタログからして雑を感じるケーキはなかなかありませんわ

191 20/01/11(土)23:55:05 No.654074229

太りますわよ!!

192 20/01/11(土)23:55:13 No.654074276

ケーキ作れるだけでも凄いですわ! 私はお祝いに昼にケーキ2個買ってきてさっき両方食べましたわ!

193 20/01/11(土)23:55:15 No.654074284

紅茶はノンシュガーの方が好みですわ 紅茶はノンシュガーの方が好みですわ

194 20/01/11(土)23:55:22 No.654074310

ヘルシーなんてものは肝硬変になってから気にするものですわ

195 20/01/11(土)23:55:28 No.654074330

砂糖入れすぎた紅茶を飲み干す時のジャリジャリ感たまりませんわ

196 20/01/11(土)23:55:28 No.654074334

先に乾煎りしてグルテンにお死に頂くとよく膨らむと聞きましたのよ? ガッテン!ソースですわあ!

197 20/01/11(土)23:55:31 No.654074343

>知っていまして?紅茶は砂糖を入れた分だけ美味しくなりましてよ だから健康診断で引っかかるのですわ

198 20/01/11(土)23:55:33 No.654074353

割とお菓子作り好きのお嬢様方が多いですわね… ちょっとびっくりですわ

199 20/01/11(土)23:55:42 No.654074398

先日作ったアップルパイの残りを食べたくなりましたわ…

200 20/01/11(土)23:55:52 No.654074444

>シュークリームが膨らまなかったのがトラウマですの… マカロンを焼いたら薄っぺらいクッキーになりましたわ…

201 20/01/11(土)23:55:52 No.654074452

多少は太っている方が長生きできますわよ何がいけなくて?

202 20/01/11(土)23:55:53 No.654074462

パティシエールとお呼びすべきではなくて?

203 20/01/11(土)23:56:18 No.654074639

コーラ味のゼリーを作ろうとしてブヨブヨの塊が鍋底に錬成されてからお菓子作りは諦めましたわ…

204 20/01/11(土)23:56:20 No.654074657

この時期のアップルパイは格別ですわよね…

205 20/01/11(土)23:56:23 No.654074674

>サーターアンダギーは沖縄製粉のミックス粉で手作りした物が個人的に最高でしたわ! 沖縄製粉でしたらちんびんも良くってよ! 名前はあれですけど良くってよ!

206 20/01/11(土)23:56:25 No.654074688

シュークリームを途中で開けてしまう失敗は誰でもしますの…

207 20/01/11(土)23:56:33 No.654074738

レモンは冷凍もできますし本当に素晴らしいフルーツですわ 私普段はバタークリームたっぷりのケーキが好きなんですがこのケーキでレモンの美味しさに気づきましたわ

208 20/01/11(土)23:56:41 No.654074772

>沖縄製粉でしたらちんびんも良くってよ! >名前はあれですけど良くってよ! ハレンチですわよ!

209 20/01/11(土)23:57:02 No.654074878

ちんこびんびんですことよ!!!

210 20/01/11(土)23:57:05 No.654074896

>割とお菓子作り好きのお嬢様方が多いですわね… 料理は好きじゃないけどお菓子作りは好きですわ 科学実験的な楽しさがありますわよね

211 20/01/11(土)23:57:07 No.654074916

紅玉みたいな酸味のあるリンゴを使ったクラフトケーキも美味しいですの リンゴをいちょう切りにして敷き詰めて材料混ぜたのを入れて焼くだけだから簡単ですの

212 20/01/11(土)23:57:09 No.654074929

https://allabout.co.jp/gm/gc/451625/ ちょっと作ってみたくなりましたわ

213 20/01/11(土)23:57:22 No.654075026

紅茶に入れるのはミルクだけになさいな 糖分の取り過ぎはいけませんわ

214 20/01/11(土)23:57:42 No.654075143

シュークリームで思い出しましたわ! 明日はビアードパパのシュークリームを10個食べる事にしましたわ!

215 20/01/11(土)23:57:46 No.654075163

ケーキ系は最初はガトーショコラやタルトが簡単ですわ! 私いつもシフォンケーキが膨らまないんですの…

216 20/01/11(土)23:58:06 No.654075261

>シュークリームで思い出しましたわ! >明日はビアードパパのシュークリームを10個食べる事にしましたわ! おデブですわ!

217 20/01/11(土)23:58:09 No.654075272

ちんこび…わたくしにはむりですわ!

218 20/01/11(土)23:58:13 No.654075291

>明日はビアードパパのシュークリームを10個食べる事にしましたわ! おデブ!

219 20/01/11(土)23:58:31 No.654075387

ケーキスタンドはプラスチックのグラスと皿で簡単に自作できましてよ もちろん100均ので充分ですわ グラスひっくり返してお皿の底にコーキングガンでくっ付けるだけですわよ

220 20/01/11(土)23:58:33 No.654075403

お菓子作りの器具と材料が一式揃ったスタジオとかありませんこと? 自分で全部揃えるとコスパがかかりすぎですわ

221 20/01/11(土)23:58:42 No.654075463

お菓子作りは体力も使いますの だからお砂糖とのバランスはとれているはずですわ

222 20/01/11(土)23:58:45 No.654075482

めんどくせえからベイクドチーズケーキしか作ったことないですわ でもここ最近流行のバスク風も美味しそうですわ

223 20/01/11(土)23:58:47 No.654075488

スコーンに一家言あるお嬢様にお聞きするのですけど うまく膨らませるにはどうすれば良いのでしょうね?

224 20/01/11(土)23:59:01 No.654075565

頂き物のフィナンシェがありましたわ でもこんな時間にお行儀が悪いですわ…

225 20/01/11(土)23:59:07 No.654075595

>https://allabout.co.jp/gm/gc/451625/ >ちょっと作ってみたくなりましたわ ハンドミキサーがないですわ! ハンドミキサーがないですわ!

226 20/01/11(土)23:59:13 No.654075629

>安価で防カビ剤不使用のレモンが見つかりませんの… 国産以外だとニュージーランドのレモンが防カビ剤不使用ですわよ さすがキウイを皮ごと食べる国ですわ

227 20/01/11(土)23:59:31 No.654075746

手作りおやつを簡単に作りたくなった時の為に粉ゼラチンを常備していますわ! パウンドケーキ型でダイナミックに作るコーヒーゼリーや豆乳プリンは格別でしてよ!

228 20/01/11(土)23:59:33 No.654075758

シュークリームと栄養ドリンクを一緒に摂取しますと血糖値の上昇が著しいと聞きましたわ

229 20/01/11(土)23:59:36 No.654075771

>ハンドミキサーがないですわ! 気合でかき混ぜますのよ!

230 20/01/11(土)23:59:37 No.654075773

コスパとかお嬢様がはしたないですわよ!

231 20/01/11(土)23:59:39 No.654075789

野趣あふれるケーキとか他では聞きませんしそう表現することなどありえませんわ!

232 20/01/11(土)23:59:52 No.654075861

>スコーンに一家言あるお嬢様にお聞きするのですけど >うまく膨らませるにはどうすれば良いのでしょうね? スコーンはとにかく雑に作ることですわ! テキトーに焼いてテキトーに食う!のですわ!

233 20/01/11(土)23:59:52 No.654075863

スフレが楽でよろしいですわよ

234 20/01/12(日)00:00:06 No.654075935

https://cookpad.com/recipe/5229956 明日これ作りますわ 明日これ作りますわ バター高すぎて禿げますわ バター高すぎて禿げますわ

235 20/01/12(日)00:00:10 No.654075968

最近マキネッタを買いましたの 苦い飲み物があると甘いお菓子が恋しくなりますわ

236 20/01/12(日)00:00:16 No.654076004

作りたいとは思うけれどオーブンがありませんわ!

237 20/01/12(日)00:00:23 No.654076061

ちんこすうだのちんこびんびんだのお下品ですわ!お里が知れてよ!

238 20/01/12(日)00:00:24 No.654076065

これ一人でお食べになりますの?

239 20/01/12(日)00:00:32 No.654076104

テンパリング上達のために赤外線温度計が欲しいですわ

240 20/01/12(日)00:00:33 No.654076107

何か…何か口に入れる物はありませんの!? おミカンがあったのでもさぼりますわ 回りの方々に比べれば比較的罪が少ないはずですわ

241 20/01/12(日)00:00:36 No.654076124

じい!紅茶とウイスキーを持っていらっしゃい!

242 20/01/12(日)00:00:42 No.654076159

スコーンは混ぜすぎないよう注意するのですわ! ダマが残るくらいが丁度よくってよ!

243 20/01/12(日)00:00:48 No.654076202

>スコーンはとにかく雑に作ることですわ! >テキトーに焼いてテキトーに食う!のですわ! こいつばっかりは本当に適当な方がうまくいくから解せませんわ…

244 20/01/12(日)00:00:48 No.654076205

>ちんこすうだのちんこびんびんだのお下品ですわ!お里が知れてよ! おぺにす!おぺにすならお上品でしてよ!!

245 20/01/12(日)00:00:52 No.654076232

オーブン付きの電子レンジも意外とお安いのですわ

246 20/01/12(日)00:00:52 No.654076234

>スコーンはとにかく雑に作ることですわ! >テキトーに焼いてテキトーに食う!のですわ! 漢らしいですわ…

247 20/01/12(日)00:01:00 No.654076283

>頂き物のフィナンシェがありましたわ >でもこんな時間にお行儀が悪いですわ… 深夜に食うお菓子の美味しさは暴力的でしてよ

248 20/01/12(日)00:01:01 No.654076290

>明日これ作りますわ >明日これ作りますわ >バター高すぎて禿げますわ >バター高すぎて禿げますわ ま!「」宅でタルトパーティですわね!

249 20/01/12(日)00:01:01 No.654076296

作り立ての生クリームやカスタードクリームの美味しさに感嘆を隠せませんわ クリームだけ作って食パンに塗るだけで十分ですことよ

250 20/01/12(日)00:01:14 No.654076383

ハンドミキサー百均で見た記憶がありますわ何でもありますのね

251 20/01/12(日)00:01:20 No.654076412

去年作ったルバーブのジャムが余っておりまして使い切りたいのですわ どなたかよいレシピをお持ちでないかしら

252 20/01/12(日)00:01:34 No.654076506

>気合でかき混ぜますのよ! 肩が上がりませんわ! 肩が上がりませんわ!

253 20/01/12(日)00:01:38 No.654076533

ケーキスタンドは百均にも売ってたり売ってなかったりしますことよ PC台を使うのも手ですけどどっちにしろ回転がお渋かったりしますわ!でもどうせ100円だから試してみたら良くてよ!

254 20/01/12(日)00:01:43 No.654076560

オーブン使わないのサジェストでケーキが上位に来るのはわかりやすいですわ

255 20/01/12(日)00:01:51 No.654076621

>侘び…というのかしら… >縁の剥げたような趣あるお皿ですわね… まあお目が高い!実はナルミの 不良品セールで買ったものですの

256 20/01/12(日)00:02:00 No.654076684

趣味はハーブ栽培とお菓子作りですって言ってみたい

257 20/01/12(日)00:02:03 No.654076702

一時プリンにハマったときは地獄の体重増加でしたわ…あんなに簡単で美味しくて罠すぎますわ

258 20/01/12(日)00:02:11 No.654076743

季節のフルーツを使ったタルトは美味しいですわよね 春と秋によく作りますわ

259 20/01/12(日)00:02:22 No.654076807

>肩が上がりませんわ! >肩が上がりませんわ! おじ…おばさんですわ!!

260 20/01/12(日)00:02:27 No.654076831

>去年作ったルバーブのジャムが余っておりまして使い切りたいのですわ ルバーブってなに…ってなって調べましたわ なにこれですわ なにこれですわ

261 20/01/12(日)00:02:39 No.654076907

>じい!紅茶とウイスキーを持っていらっしゃい! これクソうまくてついガバガバ飲んでしまってしまいますわ!

262 20/01/12(日)00:02:44 No.654076930

ハンドミキサーがないからドリルドライバーで撹拌していますわ 少し飛び散るのが難点ですわ

263 20/01/12(日)00:02:47 No.654076948

>なにこれですわ >なにこれですわ くきですわ

264 20/01/12(日)00:02:47 No.654076950

ふふ…手元のノートをひっくり返してもプロ的なレシピがありませんの… ネットに転がってるのを正しい分量きちんとした焼き型まともな手順でやったらそれだけでお店でお出し出来ますわ それを毎日…気が狂った掃除をしてから毎日…やたら人とぶつかるクソ狭い厨房で毎日…出来るなら…

265 20/01/12(日)00:02:48 No.654076959

>季節のフルーツを使ったタルトは美味しいですわよね >春と秋によく作りますわ フルーツ各種揃えるなんてさすがお嬢様ですわ

266 20/01/12(日)00:02:59 No.654077022

ホットケーキミックスと炊飯器で作ったケーキでもよろしくて?

267 20/01/12(日)00:03:04 No.654077053

パウンドケーキですわ パウンドケーキを作ればいいのですわ

268 20/01/12(日)00:03:05 No.654077056

お嬢様言葉でレスするのとても楽しいですわ!

269 20/01/12(日)00:03:20 No.654077145

>ハンドミキサーがないからドリルドライバーで撹拌していますわ >少し飛び散るのが難点ですわ ワイルドで片付けていいものなのかしらこれ

270 20/01/12(日)00:03:32 No.654077215

>なにこれですわ >なにこれですわ 食べ過ぎるとお通じがよろしくなるそうですわ!

271 20/01/12(日)00:03:38 No.654077242

>これ一人でお食べになりますの? 三連休から仕事に向かう心を慰めるにはどうしても…どうしても…

272 20/01/12(日)00:03:39 No.654077250

>去年作ったルバーブのジャムが余っておりまして使い切りたいのですわ >どなたかよいレシピをお持ちでないかしら わりと酸味が美味しいですから適当にカスタードタルトとかクッキーに乗っければ万事OKですわ!

273 20/01/12(日)00:03:41 No.654077261

あらレモンケーキ!古式ゆかしいこと! レモンケーキは爽やかさもさることながら酸味もありまして、誤魔化しの利かないものでしてよ! はしたないのですが、ネットじゃなければご相伴に与りたかったわぁ!

274 20/01/12(日)00:03:50 No.654077311

私も久々にティラミスを作りたくなって来ましたわ

275 20/01/12(日)00:04:04 No.654077393

>お嬢様言葉でレスするのとても楽しいですわ! わかりますわ ついついレスしてしまいますわ

276 20/01/12(日)00:04:06 No.654077408

困った時はオレンジページですわ 困った時はオレンジページですわ

277 20/01/12(日)00:04:11 No.654077425

>テキトーに焼いてテキトーに食う!のですわ! 不均一佐賀歯応えを生み出して丁度良い塩梅ですわ!

278 20/01/12(日)00:04:21 No.654077472

初心者にはベイクドチーズケーキがおすすめですわ 混ぜて焼くだけだからお排泄物でも美味しく作れましてよ

279 20/01/12(日)00:04:22 No.654077481

以前ゲームで気になってたピーチパイを作ったのだけど美味しかったのですわ パイ生地があるからまた何かパイを作りたいですわ

280 20/01/12(日)00:04:29 No.654077515

この時間だとシャトレーゼが開いてないのですわ…

281 20/01/12(日)00:04:33 No.654077542

ジャムならそれこそスコーン!と思いましたが ルバーブって酸っぱいのですね…?スコーンに合いますでしょうか?

282 20/01/12(日)00:04:34 No.654077543

フルーツクッソ高ぇからお菓子作りに迷いなく使えるお嬢様は尊敬いたしますわ…

283 20/01/12(日)00:04:35 No.654077545

クリームが美味しそうですわ 私にも一口くださいませ?

284 20/01/12(日)00:04:38 No.654077570

まだリンゴの季節ですものお嬢様方にはヨーグルトポムポムをお勧めしますわよ 焼きたてをグラタンのように頂いても冷ましてチーズケーキのように頂いてもよろしいの グラタン皿で二台焼くとどちらも頂けて幸せですのよ

285 20/01/12(日)00:04:59 No.654077738

初めてカステラを作ったときうまく膨らまなくてパウンドケーキの出来損ないみたいになったのもいい思い出ですわ

286 20/01/12(日)00:05:06 No.654077770

タルトは本当に作り出すと太りますわ… 冷蔵庫に瓶詰めの砂糖で煮詰めた果物山程になりますわ… あとクリームにナッツ類あわせ始めたら破滅ですわ

287 20/01/12(日)00:05:08 No.654077794

今月は年始の破廉恥な騒ぎで散財しましたのに かようなものを見せられたら私も作りたくなりますわ

288 20/01/12(日)00:05:13 No.654077820

>不均一佐賀 確かに佐賀は何もありませんがここまで言われる謂れはありませんことよ!

289 20/01/12(日)00:05:33 No.654077953

su3563499.jpg su3563502.jpg su3563505.jpg ぬも今朝三台焼いたんぬ

290 20/01/12(日)00:05:33 No.654077956

この間タルトタタンを作りましたけど紅玉がクソ高くて悲しくなりましたわ…なんであんなにお高いのかしら

291 20/01/12(日)00:05:38 No.654077984

お料理を嗜んでおりますのというと出来ただんなさんねといわれますの 何言ってますのおよめさんですの!

292 20/01/12(日)00:05:43 No.654078005

>以前ゲームで気になってたピーチパイを作ったのだけど美味しかったのですわ あなたが美味しいと感じる心に種族はありますか?

293 20/01/12(日)00:05:54 No.654078076

バスク風チーズケーキを作ろうと数ヶ月前から計画していますわ! いざ買い物へ行くと乳製品の値段が高くなっていて結局諦めますわ… ローソンでチーズケーキ買いますわ…

294 20/01/12(日)00:06:04 No.654078149

>この時間だとシャトレーゼが開いてないのですわ… シャトレーゼはあんみつきな粉アイスが至上でしてよ 食べたくなってきましたわ!!じいや!これに!!

295 20/01/12(日)00:06:05 No.654078151

>ネットに転がってるのを正しい分量きちんとした焼き型まともな手順でやったらそれだけでお店でお出し出来ますわ 一つ一つの手順の精度が全体として大きな差になるのでしょうね… スレ画を拝見するにつけそんなことを強く感じますわ

296 20/01/12(日)00:06:06 No.654078168

>ぬも今朝三台焼いたんぬ おプロ様ですの?

297 20/01/12(日)00:06:09 No.654078190

トライフルは…なんと言うか作ったって気がしないけどいいものでしてよ!

298 20/01/12(日)00:06:12 No.654078204

>この時間だとシャトレーゼが開いてないのですわ… この時間のシャトレーゼは開いとるところは開いておりますが閉まっとるところはお閉まりになっておられますよね

299 20/01/12(日)00:06:14 No.654078226

>ぬも今朝三台焼いたんぬ じい!野良猫が混ざってきておりますわよ!

300 20/01/12(日)00:06:23 No.654078295

作るのはいいのですけれど洗い物が面倒くさいですわ

301 20/01/12(日)00:06:32 No.654078351

>su3563499.jpg >su3563502.jpg >su3563505.jpg >ぬも今朝三台焼いたんぬ 器用なネコですこと!

302 20/01/12(日)00:06:33 No.654078362

ボストンならコーヒーではなくて?

303 20/01/12(日)00:06:51 No.654078457

またブランデー代わりに養命酒使ったパウンドケーキが食べたいですわ スパイスの滋味がたまりませんの

304 20/01/12(日)00:06:51 No.654078458

>フルーツクッソ高ぇからお菓子作りに迷いなく使えるお嬢様は尊敬いたしますわ… 余った土地に植えて収穫すればただみたいなもんですわ 果樹はわりと管理適当でも実はつきますの 問題は植えてから収穫できるようになるまでの期間の長さですわ…

305 20/01/12(日)00:07:00 No.654078520

>ぬも今朝三台焼いたんぬ 器具のそろい加減が並みの猫ではない気がしますわ~

306 20/01/12(日)00:07:01 No.654078526

興味を持ちましたがケーキ型はフッ素加工のでいいのかしらですわ

307 20/01/12(日)00:07:07 No.654078557

>作るのはいいのですけれど洗い物が面倒くさいですわ 泡立て器洗いにくいですわ…

308 20/01/12(日)00:07:09 No.654078569

プロっぽいお猫様ですわね…

309 20/01/12(日)00:07:12 No.654078592

>三連休から仕事に向かう心を慰めるにはどうしても…どうしても… このおデブ! おデブになりますことよ!!

310 20/01/12(日)00:07:18 No.654078646

甘味を持ち寄ってのpeepartyを所望いたしますわ!

311 20/01/12(日)00:07:21 No.654078674

果樹園お嬢様ですわ 果樹園お嬢様ですわ

312 20/01/12(日)00:07:27 No.654078714

>一つ一つの手順の精度が全体として大きな差になるのでしょうね… >スレ画を拝見するにつけそんなことを強く感じますわ タルトなんかまずタルト型に隙間なく生地を空気絶対入らないようにみっちり詰めるとか怠るだけでもう人にはお出しできなくなりますの…

313 20/01/12(日)00:07:27 No.654078724

わたくしはガチガチに固まったレアチーズケーキが好きですわ お店のものは柔らかいものしかなくて困りますの…

314 20/01/12(日)00:07:30 No.654078739

>作るのはいいのですけれど洗い物が面倒くさいですわ 洗い物は料理のたしなみですわ!

315 20/01/12(日)00:07:42 No.654078825

じいや!コンビニでレモンケーキを買ってきなさい!

316 20/01/12(日)00:07:43 No.654078829

>この間タルトタタンを作りましたけど紅玉がクソ高くて悲しくなりましたわ…なんであんなにお高いのかしら 林檎自体がお高い果物になっているような気がしますわ 先日わたくしも紅玉を焼き林檎作りましたがフォークで穴をあけるの忘れてりんごが爆発したんですの お給金でかったヘルシオがりんごまみれですの

317 20/01/12(日)00:07:45 No.654078841

余った土地とは…なんですの…?

318 20/01/12(日)00:07:47 No.654078864

酸味をきかせたりんごジャムを作りますわよ これでバニラアイスがいくらでも食べられますの

319 20/01/12(日)00:07:50 No.654078877

お手軽お菓子ならフードプロセッサーでマフィン生地を作って焼くのが好きですわ 粉とバターから混ぜるのでスコーン風の食感になりますの

320 20/01/12(日)00:08:00 No.654078947

su3563513.jpg おほほ!わたくしのプデイィングも見てくださいまし! 画像では切ってますおりますけど ケーキの型1ホール分とか成人男性が処理し切れるのかわかりませんことよ!

321 20/01/12(日)00:08:09 No.654079025

面倒なのでバターたっぷりの菓子パンに市販のジャム塗るだけでおいしく感じますわ! お下品でも食パンでも厚みが見えるくらいマーガリンを塗りますの

322 20/01/12(日)00:08:21 No.654079134

>興味を持ちましたがケーキ型はフッ素加工のでいいのかしらですわ 底を取り外せるやつがいいですわよ

323 20/01/12(日)00:08:22 No.654079144

>おプロ様ですの? 完全に趣味なんぬパティシエに転職しようかと何店舗か面接に行ったけど労働時間に収入が全く見合ってなかったからやめたんぬ 生地は連続で焼くとオーブンの予熱時間が短縮できて楽なんぬ焼いてる間に洗い物と次の材料の準備をするんぬ

324 20/01/12(日)00:08:25 No.654079167

>su3563499.jpg >su3563502.jpg >su3563505.jpg >ぬも今朝三台焼いたんぬ プロでございますわね────

325 20/01/12(日)00:08:38 No.654079253

キーッ!深夜にこんな画像を貼りたくるとは何たる無礼ですの!

326 20/01/12(日)00:08:39 No.654079255

>su3563499.jpg >su3563502.jpg >su3563505.jpg >ぬも今朝三台焼いたんぬ プロの方かしら… 猫の料理人と言えばNHKでそんなアニメがありましたわね

327 20/01/12(日)00:08:39 No.654079260

レモンカードはあらゆる焼き菓子に彩を与えますわよ

328 20/01/12(日)00:08:59 No.654079357

わたくしもゲームが切欠でかぼちゃのタルトを作ったことがありますが真夏のクソ暑い中での裏ごしは辛かったですわね

329 20/01/12(日)00:09:00 No.654079360

お菓子作ってる私たちおすぎですわ!!

330 20/01/12(日)00:09:08 No.654079406

>su3563513.jpg 美味しそうですわ! 美味しそうですわ!

331 20/01/12(日)00:09:13 No.654079440

>お菓子作ってる私たちおすぎですわ!! なんですわよ!!

332 20/01/12(日)00:09:14 No.654079445

時々練乳プリンを作りますわ ひたすらに甘くてくっそ美味しいのですわ

333 20/01/12(日)00:09:18 No.654079465

>お菓子作ってる私たちおすぎですわ!! なによ!

334 20/01/12(日)00:09:19 No.654079468

あら 果物なんて地方から送られてくるものではなくて?

335 20/01/12(日)00:09:22 No.654079485

アラザンおいしいですわ

336 20/01/12(日)00:09:26 No.654079511

>su3563513.jpg プリンよこせなの!

337 20/01/12(日)00:09:48 No.654079647

糖分が欲しくなりましたわ…

338 20/01/12(日)00:09:59 No.654079709

アラザンはシャンパンにいれるとオシャレですわ

339 20/01/12(日)00:10:05 No.654079737

>>興味を持ちましたがケーキ型はフッ素加工のでいいのかしらですわ >底を取り外せるやつがいいですわよ フッ素加工してあっても焼き型に溶かしバターを刷毛で塗ると香りも尽くし型から外れやすくなりますわ

340 20/01/12(日)00:10:11 No.654079774

>なによ! 踏んづけてやりますわ!

341 20/01/12(日)00:10:12 No.654079775

飯テロが頻発していますわ! 飯テロが頻発していますわ! いつからここは中東並の治安になりましたの?

342 20/01/12(日)00:10:13 No.654079786

りくろーおじさまのチーズケーキおいしいですわ

343 20/01/12(日)00:10:15 No.654079791

>ケーキの型1ホール分とか成人男性が処理し切れるのかわかりませんことよ! 気分が乗って作るとこれが問題ですわよね… 変に社交場に持って行っても…と躊躇して今いますし…

344 20/01/12(日)00:10:15 No.654079793

皆さんの教えて下さるケーキ美味しそうだし勉強になりますわ… 「」子会楽しいですわ…!

345 20/01/12(日)00:10:27 No.654079854

わたくしも彩に惹かれてレモンを使ってみたことがございますの すると出来上がりたるは誠に苦し果実の煮付けにて候

346 20/01/12(日)00:10:27 No.654079858

はしたないことを申してしまうとお腹が空いてきましたわ…

347 20/01/12(日)00:10:52 No.654079977

料理はよくするのですけれどお菓子作りはりんごのコンポートぐらいしか作ったことが無いですわ 焼き菓子にも一度チャレンジしてみたくなってきましたわ

348 20/01/12(日)00:10:55 No.654079992

>わたくしもゲームが切欠でかぼちゃのタルトを作ったことがありますが真夏のクソ暑い中での裏ごしは辛かったですわね おかぼちゃ…

349 20/01/12(日)00:11:05 No.654080046

お怒りにならないで頂戴ね ここにお貼りになられた数々の調度品のごとき逸品と比べますと スレ画様のそれはまるで御排泄物のようでございますわ

350 20/01/12(日)00:11:12 No.654080093

>>わたくしもゲームが切欠でかぼちゃのタルトを作ったことがありますが真夏のクソ暑い中での裏ごしは辛かったですわね >おかぼちゃ… おかぼちゃ…

351 20/01/12(日)00:11:18 No.654080125

チーズケーキは入門に最適ですわね よく聞くバスク風チーズケーキなんて酔っ払ったおっさんでもつくれますわ!

352 20/01/12(日)00:11:23 No.654080147

大量のバターと砂糖が一瞬で体に取り込まれていきますわ!

353 20/01/12(日)00:11:36 No.654080228

うおー!あんまー!

354 20/01/12(日)00:11:41 No.654080282

以前お菓子作り上達してきたから腕試しついでにマカロン作ってみましたの カルメ焼きが出来ましたわ

355 20/01/12(日)00:11:45 No.654080320

>スレ画様のそれはまるで御排泄物のようでございますわ はしたない!!(バシィ

356 20/01/12(日)00:11:46 No.654080325

裏ごしと書いてあるだけでうんざりしますわ!

357 20/01/12(日)00:11:54 No.654080365

どうしてケーキ屋が開いていない真夜中にやるんですの! スイーツがポッキーしかありませんわ!

358 20/01/12(日)00:11:57 No.654080383

決めましたわ明日日曜大工止めてカボチャプリン作りますわ できたらご紹介しますわ

359 20/01/12(日)00:11:58 No.654080386

ケーキ オーブン なし で検索を開始したのですわ

360 20/01/12(日)00:12:03 No.654080403

見てるだけで楽しめますわ 見てるだけで楽しめますわ

361 20/01/12(日)00:12:06 No.654080416

タルト型はありますがタルトストーンがございませんわ

362 20/01/12(日)00:12:12 No.654080446

バスク風作ったけどくっそボロボロですわ! su3563559.jpg

363 20/01/12(日)00:12:20 No.654080492

>カルメ焼きが出来ましたわ 伝統の味ですわ

364 20/01/12(日)00:12:31 No.654080542

>はしたないことを申してしまうとお腹が空いてきましたわ… わたくし今からコンビニに出かけてきますわ

365 20/01/12(日)00:12:31 No.654080550

焼き菓子初心者にはベイクドチーズケーキがおすすめですわ 材料を全部ボウルに入れて混ぜて焼くだけですわ 生地も重たく固めの仕上がりだけどおいしいですわ

366 20/01/12(日)00:12:40 No.654080608

オーブンを買い換えてからスランプですわ シフォンケーキが底上げ腰折れしてしまいますの…

367 20/01/12(日)00:12:40 No.654080609

>バスク風作ったけどくっそボロボロですわ! >su3563559.jpg 墨ですわ!墨ですわ!

368 20/01/12(日)00:12:42 No.654080620

>気分が乗って作るとこれが問題ですわよね… >変に社交場に持って行っても…と躊躇して今いますし… 女性なら気軽に持っていけますが「」嬢様では引かれるのが関の山なのがつらいところですわね…

369 20/01/12(日)00:12:46 No.654080648

わたくしもう歯磨きしちゃいましたの 今から食べる不二家のドーナツは罪の味ですわよ

370 20/01/12(日)00:12:51 No.654080673

>大量のバターと砂糖が一瞬で体に取り込まれていきますわ! コーヒーには脂肪燃焼効果がありますから大丈夫ですわ 実質流行りのバターコーヒーですわ

371 20/01/12(日)00:13:01 No.654080734

>バスク風作ったけどくっそボロボロですわ! >su3563559.jpg 不器用なお嬢様がお作りになったかのようですわ

372 20/01/12(日)00:13:09 No.654080797

>ケーキ オーブン なし >で検索を開始したのですわ そんなあなたには炊飯器を使ったものをオススメいたしますわ

373 20/01/12(日)00:13:19 No.654080846

>お怒りにならないで頂戴ね >ここにお貼りになられた数々の調度品のごとき逸品と比べますと >スレ画様のそれはまるで御排泄物のようでございますわ わたくしのような高貴な身分にはスレ画ケーキがお似合いですことよ!

374 20/01/12(日)00:13:31 No.654080921

ここに山ほど画像上げたいけど女の子のフリしてヒで毎週写真上げてフォロワーさん達とわちゃわちゃしてるから特定されるのが嫌でできませんの…

375 20/01/12(日)00:13:45 No.654081002

>バスク風作ったけどくっそボロボロですわ! >su3563559.jpg バスク風はどうしても苦いのでは?という疑念が消えませんの 味はいかがでしたの?

376 20/01/12(日)00:13:47 No.654081008

一人暮らしなので何もケーキ作りの道具を持っていませんわ! 困りましたわ!

377 20/01/12(日)00:13:56 No.654081063

>そんなあなたには炊飯器を使ったものをオススメいたしますわ ご飯には炊飯用の鍋使ってるのでそれも厳しそうなのですわ…

378 20/01/12(日)00:14:02 No.654081099

カスタードクリームはレパトリーに加えておくと役立ちますわよ 業務スーパーのお排泄物酸っぱいベリータルトもマイルドに生まれ変わりますわ!

379 20/01/12(日)00:14:04 No.654081112

録画したグレーテルのかまどを鑑賞いたしますわよ

380 20/01/12(日)00:14:10 No.654081153

>ここに山ほど画像上げたいけど女の子のフリしてヒで毎週写真上げてフォロワーさん達とわちゃわちゃしてるから特定されるのが嫌でできませんの… まあ!業の深いお方だこと

381 20/01/12(日)00:14:12 No.654081171

>わたくしもう歯磨きしちゃいましたの >今から食べる不二家のドーナツは罪の味ですわよ その先にあるのは肥満という罰ですことよ!

382 20/01/12(日)00:14:25 No.654081215

>>三連休から仕事に向かう心を慰めるにはどうしても…どうしても… >このおデブ! おデブになりますことよ!! おデブとは何ですか!淑女に相応しい物言いをしるべきですわ! 御デブ様と正すべきでしてよ!

383 20/01/12(日)00:14:31 No.654081242

>ここに山ほど画像上げたいけど女の子のフリしてヒで毎週写真上げてフォロワーさん達とわちゃわちゃしてるから特定されるのが嫌でできませんの… 何をやっておりますの 何をやっておりますの

384 20/01/12(日)00:14:33 No.654081253

>以前お菓子作り上達してきたから腕試しついでにマカロン作ってみましたの >カルメ焼きが出来ましたわ 錬金術師ですわ!

385 20/01/12(日)00:14:34 No.654081261

プデイィングですけど 卵砂糖牛乳と大きめフライパンと型と皿があればできますの 漉して混ぜて湯をフライパンに張ってホイル水を入らないようにした型を 蓋をして弱火あとはあとは種火周回15回するだけでよろしいのよ

386 20/01/12(日)00:14:36 No.654081271

>カルメ焼きが出来ましたわ 昔自由研究で作ったのを思い出しましたわ ザラメからあんなのができてしまうのが不思議でしたわね…

387 20/01/12(日)00:14:42 No.654081305

不敬極まりありませんわ! ケーキだけに!

388 20/01/12(日)00:14:59 No.654081413

ネカマがいますわ!

389 20/01/12(日)00:15:03 No.654081435

>一人暮らしなので何もケーキ作りの道具を持っていませんわ! >困りましたわ! 材料かき混ぜて炊飯器のスイッチ入れるだけで作れるチーズケーキもありましてよ

390 20/01/12(日)00:15:11 No.654081481

>女性なら気軽に持っていけますが「」嬢様では引かれるのが関の山なのがつらいところですわね… 体育会系の社交場であれば喜ばれるところもありますことよ 大体が男性の方しかいない職場に限りますわ!

391 20/01/12(日)00:15:14 No.654081510

>ここに山ほど画像上げたいけど女の子のフリしてヒで毎週写真上げてフォロワーさん達とわちゃわちゃしてるから特定されるのが嫌でできませんの… ネカマですわ! ネカマですわ!

392 20/01/12(日)00:15:16 No.654081518

寒いですわ~ 寒いですわ~

393 20/01/12(日)00:15:17 No.654081528

>一人暮らしなので何もケーキ作りの道具を持っていませんわ! >困りましたわ! 庶民なんてある程度は百均で揃えるといいですわ!

394 20/01/12(日)00:15:24 No.654081557

>su3563499.jpg >su3563502.jpg >su3563505.jpg >ぬも今朝三台焼いたんぬ このぬは出来るぬですわ

395 20/01/12(日)00:15:33 No.654081616

>お怒りにならないで頂戴ね >ここにお貼りになられた数々の調度品のごとき逸品と比べますと >スレ画様のそれはまるで御排泄物のようでございますわ ふふふ…料理は煮込みしかできない成人男性にデコレーションの道は厳しいですわ…

396 20/01/12(日)00:15:49 No.654081704

>バスク風はどうしても苦いのでは?という疑念が消えませんの >味はいかがでしたの? 小麦粉殆ど入ってなくて砂糖やクリームのコゲだから香ばしくて美味しいですわ!

397 20/01/12(日)00:15:54 No.654081734

炊飯器でケーキ作るとその後のおライスにフレグランスが移ったりしませんの?

398 20/01/12(日)00:16:10 No.654081828

>>バスク風作ったけどくっそボロボロですわ! >>su3563559.jpg >墨ですわ!墨ですわ! あらまぁこれはまた美味そうなお好み焼きでしてよ爺や!おソースを持ってきてらっしゃいな!甘口のやつ!

399 20/01/12(日)00:16:14 No.654081847

>寒いですわ~ >寒いですわ~ 日本酒キメますわ~ 日本酒キメますわ~

400 20/01/12(日)00:16:14 No.654081850

>ふふふ…料理は煮込みしかできない成人男性にデコレーションの道は厳しいですわ… 親近感が凄いですわ…でも作ろうとして作れるだけ私より遥かに上ですわよ!

401 20/01/12(日)00:16:34 No.654081968

プリンならお湯のみとかマグとレンジだけでできますわ

402 20/01/12(日)00:16:35 No.654081979

フライパンで作るケーキといえばアップサイドダウンケーキですわ 平たく言うと焼きリンゴケーキですの

403 20/01/12(日)00:16:51 No.654082042

炊飯器でお豚の角煮を作りましたけど きちんと外せる蓋を洗えば全くわかりませんことよ!

404 20/01/12(日)00:16:53 No.654082058

せめてネット上だけでも女の子と触れ合いたいですの!! 本当はドカタのおっちゃんとか無理ですの

405 20/01/12(日)00:17:01 No.654082118

>一人暮らしなので何もケーキ作りの道具を持っていませんわ! >困りましたわ! 小さめのパウンドケーキ型があるとほぼこれでこなせますわ! 上で出てるバスク風チーズケーキでしたら牛乳パックとクッキングシートで出来ましてよ

406 20/01/12(日)00:17:18 No.654082260

決めましたわ! 明日は実家に帰ってレアチーズケーキを作りますわ!

407 20/01/12(日)00:17:27 No.654082321

全員女子を装ったドカタのおっちゃんですわ

408 20/01/12(日)00:17:34 No.654082384

>ふふふ…料理は煮込みしかできない成人男性にデコレーションの道は厳しいですわ… とはいえこれだけここが活況になるということは美しさとは違った魅力があるとも言えますわ あまり気を落とさないことよ

409 20/01/12(日)00:17:36 No.654082405

>ご飯には炊飯用の鍋使ってるのでそれも厳しそうなのですわ… それでしたらクッキーをバターで固めたタルトやレアチーズ系はいかがかしら? オーブンで固めた方がよろしいのですが冷蔵庫で固めるだけでも十分な強度になりますの タルト風でしたら生チョコを流し込んで炒めたナッツを上にトッピングするだけでも美味しいものですよ

410 20/01/12(日)00:17:37 No.654082415

均一に地ならしされた表面と均等にクリームが絞られたケーキは美しいですわ…

411 20/01/12(日)00:17:38 No.654082422

>ここに山ほど画像上げたいけど女の子のフリしてヒで毎週写真上げてフォロワーさん達とわちゃわちゃしてるから特定されるのが嫌でできませんの… ここでサラサラする用のimgケーキとか別格ケーキとかにゃんこっぺケーキを作れば良いのですわ!

412 20/01/12(日)00:17:45 No.654082490

ものすごく伸びてるから何かしらと思えば素敵なことされているのねですわ!

413 20/01/12(日)00:17:56 No.654082567

冷蔵庫に夕方買ってきたモンブランがありますの…

414 20/01/12(日)00:17:59 No.654082583

>>寒いですわ~ >>寒いですわ~ >日本酒キメますわ~ >日本酒キメますわ~ じい!わたくしはホットウイスキーを一杯いただきますわ!

415 20/01/12(日)00:18:00 No.654082589

素朴な土地柄なので毎年柿の類いがお排泄物のように実りますの どうにかしてスィーツに加工できませんこと?

416 20/01/12(日)00:18:01 No.654082594

ケーキの発表会とかあると面白そうだと思いますわ

417 20/01/12(日)00:18:05 No.654082621

ドカタのおっちゃんがケーキは別の需要があってよろしくてよ!! 髭クマ筋肉質ならなおさらよいことよ!!!

418 20/01/12(日)00:18:12 No.654082658

>ふふふ…料理は煮込みしかできない成人男性にデコレーションの道は厳しいですわ… バレンタインデーの材料が出回る時期ですしグラサージュに挑戦なさるのも良いですわ ツヤツヤは七難隠しますのよ

419 20/01/12(日)00:18:27 No.654082745

ドカタのおっちゃんならまだギャップ萌えですわ ハゲた肥満or不健康ガリより万倍マシでしてよ

420 20/01/12(日)00:18:29 No.654082757

>どうにかしてスィーツに加工できませんこと? 天ぷらにするといいですわ

421 20/01/12(日)00:18:42 No.654082845

>一人暮らしなので何もケーキ作りの道具を持っていませんわ! ぬも一人暮らしだけど焼いてるんぬ ワンルームだけど何とかなるもんなんぬ su3563600.jpg

422 20/01/12(日)00:18:53 No.654082898

>それでしたらクッキーをバターで固めたタルトやレアチーズ系はいかがかしら? >オーブンで固めた方がよろしいのですが冷蔵庫で固めるだけでも十分な強度になりますの >タルト風でしたら生チョコを流し込んで炒めたナッツを上にトッピングするだけでも美味しいものですよ 詳しくありがたいですの… 製法のイメージは湧かないけれども調べて試してみますわよ!

423 20/01/12(日)00:19:00 No.654082930

バター柿 大変よろしくてよ!

424 20/01/12(日)00:19:09 No.654082998

https://cookpad.com/recipe/3218641 小腹のすいたころにケーキでなくカレーのレシピを投げて阿鼻叫喚にしますわー ジャガイモを使わないでいいのがえらい!ですわ!!

425 20/01/12(日)00:19:17 No.654083047

>>一人暮らしなので何もケーキ作りの道具を持っていませんわ! >ぬも一人暮らしだけど焼いてるんぬ >ワンルームだけど何とかなるもんなんぬ >su3563600.jpg まっ!

426 20/01/12(日)00:19:19 No.654083059

メレンゲにするのは重労働ですのよ

427 20/01/12(日)00:19:25 No.654083099

>素朴な土地柄なので毎年柿の類いがお排泄物のように実りますの >どうにかしてスィーツに加工できませんこと? 牛乳だけで作る柿プリンがお手軽でしてよ

428 20/01/12(日)00:19:30 No.654083124

>せめてネット上だけでも女の子と触れ合いたいですの!! >本当はドカタのおっちゃんとか無理ですの 女の子もおっちゃんも脂肪と糖が好きなのは同じですわ! 女子≒おじさんですわ! ただ若さが違うせいで代謝が段違いですわ!

429 20/01/12(日)00:19:32 No.654083147

>御デブ様と正すべきでしてよ! 失礼致しましたわ… この御デブ様!

430 20/01/12(日)00:19:34 No.654083156

>ドカタのおっちゃんがケーキは別の需要があってよろしくてよ!! >髭クマ筋肉質ならなおさらよいことよ!!! お控えなすって!ゲイのお嬢様!

431 20/01/12(日)00:19:35 No.654083174

>ハゲた肥満or不健康ガリより万倍マシでしてよ ぬぁぁぁあ…

432 20/01/12(日)00:19:37 No.654083185

Châteraiséというケーキ屋さんがお安くておいしいのですわ

433 20/01/12(日)00:19:40 No.654083203

お上手なねこちゃんですこと

434 20/01/12(日)00:19:47 No.654083241

口が甘い今のタイミングでカレーは凶器ですわ!!おやめくださいまし!!

435 20/01/12(日)00:19:52 No.654083270

白餡と合わせて柿餡にしますわよ

436 20/01/12(日)00:20:00 No.654083316

>Châteraiséというケーキ屋さんがお安くておいしいのですわ アイス屋さんではなくて?

437 20/01/12(日)00:20:01 No.654083324

溶かしバターを砕いたクッキーに混ぜたものですのよ 簡単タルト土台でよく見ますわね!

438 20/01/12(日)00:20:05 No.654083353

>素朴な土地柄なので毎年柿の類いがお排泄物のように実りますの >どうにかしてスィーツに加工できませんこと? たくさん消費したいならムースにするのがいいですわ

439 20/01/12(日)00:20:08 No.654083374

今まで作ってたベイクドチーズケーキが急にバスク風と呼ばれだして戸惑いが隠せませんわ

440 20/01/12(日)00:20:16 No.654083422

賢い猫ちゃんですわ~!

441 20/01/12(日)00:20:16 No.654083423

>ぬも一人暮らしだけど焼いてるんぬ >ワンルームだけど何とかなるもんなんぬ できるぬですわねこれ… 切ったスポンジが負けてないですわ…

442 20/01/12(日)00:20:20 No.654083449

パティシエールキャッツはそれだけの量をどうやって消費しているのかしら?

443 20/01/12(日)00:20:21 No.654083451

>バレンタインデーの材料が出回る時期ですしグラサージュに挑戦なさるのも良いですわ >ツヤツヤは七難隠しますのよ ケーキ屋でよく見るやつ! ケーキ屋でよく見るやつですわ! 次はこれに決めましてよ!

444 20/01/12(日)00:20:21 No.654083455

>ドカタのおっちゃんならまだギャップ萌えですわ >ハゲた肥満or不健康ガリより万倍マシでしてよ 急に背中撃ってくるのやめてくださらない?

445 20/01/12(日)00:20:53 No.654083636

>決めましたわ! >明日は実家に帰ってレアチーズケーキを作りますわ! 間違ってもレシピから砂糖を減らしてヘルシーにとか考えません事よ お排泄物が出来上がりますわ

446 20/01/12(日)00:20:59 No.654083660

ナニココですわ

447 20/01/12(日)00:21:02 No.654083669

>Châteraiséというケーキ屋さんがお安くておいしいのですわ 安ければ安いものほどケーキが美味しい不思議なケーキ屋さんですわね!

448 20/01/12(日)00:21:02 No.654083673

>>Châteraiséというケーキ屋さんがお安くておいしいのですわ >アイス屋さんではなくて? アイスおいしいですわよね…

449 20/01/12(日)00:21:03 No.654083675

肥満が急に痩せだしたら逆に怖いのですわ

450 20/01/12(日)00:21:15 No.654083747

わたくしパウンドケーキしか作れませんの…

451 20/01/12(日)00:21:20 No.654083798

>ナニココですわ 社交場ですわ~

452 20/01/12(日)00:21:23 No.654083819

su3563616.jpg プリンは飲み物ですわ

453 20/01/12(日)00:21:37 No.654083886

もうスレが落ちてしまいますわ 皆さま有意義な時間をありがとうございますですわ!

454 20/01/12(日)00:21:45 No.654083920

またお嬢様方と語り明かしたいですわ!

455 20/01/12(日)00:21:52 No.654083950

オーブンが無くてもフライパンがあればクレープが焼けますわよ! ミルクレープをお作りになればよろしいのよ 弱火でゆっくり焼けば失敗しづらくてよ

456 20/01/12(日)00:21:53 No.654083956

>Châteraiséというケーキ屋さんがお安くておいしいのですわ ピザおいしいですわ

↑Top