虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/11(土)20:16:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/11(土)20:16:31 No.653998026

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/11(土)20:17:47 No.653998395

飯ぐらい好きに食わせろ

2 20/01/11(土)20:19:59 No.653999096

あ ん ・ ・ ・ !!

3 20/01/11(土)20:20:08 No.653999140

>飯ぐらい好きに食わせろ おや 願め いて しも たら だい けて でえ すと

4 20/01/11(土)20:21:10 No.653999471

ワサビのつけ方で客追い出すなら最初から大きく張り紙か何かしておいてほしい

5 20/01/11(土)20:22:54 No.653999960

>ワサビのつけ方で客追い出すなら最初から大きく張り紙か何かしておいてほしい いや客自身が気をつけるべきなのが食事のマナーだろう というかそんな店厚かましくないか…?

6 20/01/11(土)20:22:58 No.653999981

あれ…? 他のマンガでマナー講師がわさびは醤油に溶かしたらいけないって言ってるのを 寿司屋が「うちは別にどっちでもいいですよそれ池波が広めただけの嗜好なんで」 って言ってるのがあった気がするんだけどどっちが正しいの?

7 20/01/11(土)20:23:07 No.654000028

なんかわさびを醤油で解くのはマナー違反ざます!みたいなこと言ってボコボコに言われてたマナー講師が出てくる漫画なかったっけ…?

8 20/01/11(土)20:23:32 No.654000171

ワサビは醤油に溶いてもいいんだよって料理漫画のスレをさっき見たような…

9 20/01/11(土)20:23:52 No.654000272

どっちも同じやつだよ! 今スレ立ってるよ!

10 20/01/11(土)20:24:23 No.654000426

よかった…山葵食べれないから全部さび抜き派で…

11 20/01/11(土)20:25:15 No.654000721

魯山人は醤油にワサビ溶かなければ辛味が効くし溶くと醤油の味良くなるからどっちも美味しいよねって言ってたりする

12 20/01/11(土)20:25:41 No.654000841

いちいち乗せるの面倒くせえから溶くね

13 20/01/11(土)20:25:50 No.654000891

>魯山人は醤油にワサビ溶かなければ辛味が効くし溶くと醤油の味良くなるからどっちも美味しいよねって言ってたりする つまり食う人の好きにすりゃいいってことだろ?

14 20/01/11(土)20:26:41 No.654001155

なんですか じゃあこの目つき悪いおっさんは追い出され損じゃないですか

15 20/01/11(土)20:26:45 No.654001183

せっかく大人しくしてたのになんで突くの…

16 20/01/11(土)20:26:47 No.654001191

たかが飯食う程度の事で気を遣うなんてアホ臭いと思った人が多かったから回転寿司が流行ったのだ

17 20/01/11(土)20:26:58 No.654001244

それじゃスレ画がクソ店舗みたいじゃないですか

18 20/01/11(土)20:27:20 No.654001361

俺はわさびが食べたいんじゃなくてわさび醤油が食べたいんだ

19 20/01/11(土)20:28:14 No.654001625

>魯山人は醤油にワサビ溶かなければ辛味が効くし溶くと醤油の味良くなるからどっちも美味しいよねって言ってたりする じゃあ刺し身に山葵のせてわさび醤油で食べれば完璧じゃん!

20 20/01/11(土)20:28:35 No.654001723

画像のエスパーはわさび農家が来る事がわかってたので仕込みを入れただけだよ

21 20/01/11(土)20:28:35 No.654001724

高菜食べてしまったんですか!!!1!

22 20/01/11(土)20:29:04 No.654001877

直接わさびを舌につけたくない 刺激が強すぎて刺身の味もわさびの香りもわからなくなる

23 20/01/11(土)20:29:35 No.654002019

マジかよ最低だな笹寿司

24 20/01/11(土)20:30:40 No.654002374

今までわさびで怒ってるの見たことないし客がわさび農家と知っててのパフォーマンスだよねこれ

25 20/01/11(土)20:31:26 No.654002610

辛いの苦手だからワサビいらないかな って言ったらボロクソ言われそうでこの店には入れないな…

26 20/01/11(土)20:32:23 No.654002928

>辛いの苦手だからワサビいらないかな >って言ったらボロクソ言われそうでこの店には入れないな… どうぞ砂糖醤油です

27 20/01/11(土)20:32:38 No.654003017

ウーッ ウーッ

28 20/01/11(土)20:33:58 No.654003438

>ウーッ >ウーッ ワサビ丸々くったらそりゃあ…ね

29 20/01/11(土)20:34:02 No.654003456

ギャハハハハハハハ!!!

30 20/01/11(土)20:36:19 No.654004128

わさびとか薬味以上のものではないし好きにさせてくだち

31 20/01/11(土)20:37:10 No.654004400

僕は寿司に付けてくれてる分のわさびで十分どす

32 20/01/11(土)20:37:47 No.654004593

>どうぞ砂糖醤油です 九州の方の醤油とかカス扱いしてたりすんのかなぁ

33 20/01/11(土)20:39:11 No.654005025

わさび食いに来てるわけじゃないのに…

34 20/01/11(土)20:39:18 No.654005057

一般人が寿司エスパー様に逆らったのが悪い

35 20/01/11(土)20:40:35 No.654005437

ワサビ醤油にしてさらに刺身の上にワサビ乗っけて赤身系食うと最高にうまい 白身はそうでもない

36 20/01/11(土)20:41:38 No.654005737

なんかわさびじゃなくてかんぴょう作ってる人ですっげえ似た話を読んだことあるような気がする

37 20/01/11(土)20:42:12 No.654005898

大声が迷惑になるってことだけは間違ってないと思う

38 20/01/11(土)20:42:21 No.654005954

俺が第三者としてこの場にいたら (二度と来ねえこんな店…)ってなる

39 20/01/11(土)20:43:05 No.654006204

また後の話だとお客さんの好きな食べ方で結構ですよって言ってた

40 20/01/11(土)20:44:02 No.654006520

>辛いの苦手だからワサビいらないかな >って言ったらボロクソ言われそうでこの店には入れないな… 言えばサビ抜きくれるぞここの店

41 20/01/11(土)20:44:30 No.654006674

キレた客もエスパーでワサビ農家であることを瞬時に察して 喜ばせるためにオヤジと一芝居打ったってわけさ

42 20/01/11(土)20:44:45 No.654006758

九州の刺身醤油は取れ立てのごりごりの魚にうまあじ足すためのものと聞くので銀座ではカスやされると考えられる

43 20/01/11(土)20:44:58 No.654006837

>キレた客もエスパーでワサビ農家であることを瞬時に察して >喜ばせるためにオヤジと一芝居打ったってわけさ それならそうと最初に言ってくれなきゃ…

44 20/01/11(土)20:45:20 No.654006948

どうせ肉の焼き方とかみたいに数年で常識入れ替わったりするんでしょ

45 20/01/11(土)20:45:20 No.654006951

>キレた客もエスパーでワサビ農家であることを瞬時に察して >喜ばせるためにオヤジと一芝居打ったってわけさ 良い人だなヤクザみたいなおじさん…

46 20/01/11(土)20:45:21 No.654006956

ワサビの付け方一つでガチギレして客追い出したの見てから サビ抜き頼む勇気は俺にはない…

47 20/01/11(土)20:45:38 No.654007047

>キレた客もエスパーでワサビ農家であることを瞬時に察して >喜ばせるためにオヤジと一芝居打ったってわけさ su3562889.jpg

48 20/01/11(土)20:45:54 No.654007138

>>辛いの苦手だからワサビいらないかな >>って言ったらボロクソ言われそうでこの店には入れないな… >言えばサビ抜きくれるぞここの店 下手すりゃ言わなくとも察する

49 20/01/11(土)20:46:07 No.654007209

江戸前の旬のドラマ二期見ながら飯食ってたからタイムリー

50 20/01/11(土)20:47:47 No.654007740

わさび畑綺麗だよね 超豪華なテラリウムみたいで

51 20/01/11(土)20:49:01 No.654008113

ワサビ好きなんで安いのでも乗せちゃうわ 足りなくなる

52 20/01/11(土)20:49:51 No.654008378

旬くんちはお客もエスパーだからな…

53 20/01/11(土)20:50:52 No.654008709

薬味超おいしい派だからここ行ったらエスパーして山葵と茗荷と大葉とネギ山盛りでくれるかな

54 20/01/11(土)20:51:24 No.654008871

わさびを醤油に混ぜて寿司や刺身を食べるだけでなく 醤油ベースの焼き肉のタレにワサビ混ぜて肉食べるから 画像のわさび農家にボロクソ言われそうだ

55 20/01/11(土)20:52:15 No.654009142

蕎麦屋だとまたわさびの扱い違いそうだよね

56 20/01/11(土)20:52:29 No.654009200

わさびって自分の持ってる毒で枯れちゃうから川沿いじゃないと育たないんだっけ

57 20/01/11(土)20:52:59 No.654009367

>蕎麦屋だとまたわさびの扱い違いそうだよね 蕎麦でも普通は溶かさず食わんか?

58 20/01/11(土)20:53:10 No.654009420

>蕎麦でも普通は溶かさず食わんか? えっ

59 20/01/11(土)20:53:25 No.654009498

出た…麺に直接わさび塗る人…

60 20/01/11(土)20:54:05 No.654009711

>>蕎麦でも普通は溶かさず食わんか? >えっ えっ?溶かすの?

61 20/01/11(土)20:54:40 No.654009917

ワサビの辛さは苦手だけどわさび醤油は結構好き

62 20/01/11(土)20:54:41 No.654009923

マナーを知り尽くしたエスパーかよ

63 20/01/11(土)20:54:42 No.654009927

大変だなあ銀座の大衆向け?寿司屋は…

64 20/01/11(土)20:55:16 No.654010126

シャリに乗せるワサビが合うように調整してるんでさぁ~ 刺身…?

65 20/01/11(土)20:55:17 No.654010134

蕎麦は好みによるがつゆに溶かす人もそばの上に乗っけて食う人もいるよ

66 20/01/11(土)20:55:29 No.654010205

そばつゆに溶かすとつゆに苦味出るからあんま溶かないでそば乗せだな 塩とわさびだけでも食べてみたり

67 20/01/11(土)20:55:38 No.654010244

わさびといいつつホースラディッシュに緑色の着色料を混ぜたようなもんなら好きにしてくだせえ

68 20/01/11(土)20:55:55 No.654010327

>蕎麦でも普通は溶かさず食わんか? 普通はとか言っちゃうのがもう…

69 20/01/11(土)20:56:07 No.654010385

柄の悪い客だから難癖付けてもいいと思って ついでに良い客の気分を良くしただけだよ

70 20/01/11(土)20:56:16 No.654010428

まあエスパーだからワサビ屋と気づいたのと ついでに面倒臭い客さばこうという魂胆があったと考えられる

71 20/01/11(土)20:56:28 No.654010490

というか蕎麦のつゆにワサビ溶かすとか風味も完全に滅茶苦茶になるしずっとワサビ味のつゆで食わないといけなくならない?

72 20/01/11(土)20:56:28 No.654010494

わさびをつけると繊細な風味が消えやすぜ

73 20/01/11(土)20:56:32 No.654010513

出たな…そばを塩で食う人

74 20/01/11(土)20:57:08 No.654010722

左上のコマで泥酔して面倒起こしそうな伏線は貼ってた

75 20/01/11(土)20:57:10 No.654010733

>>蕎麦でも普通は溶かさず食わんか? >普通はとか言っちゃうのがもう… 今だと刺身も醤油に溶かして食う人なんてまず見ないしそんな間違ってもいないと思う

76 20/01/11(土)20:57:10 No.654010737

>出たな…そばを塩で食う人 「素材の味」が過剰にもてはやされていたころ お湯でそばやうどん、ラーメンまで食う人がいたぞ

77 20/01/11(土)20:57:28 No.654010838

>そばつゆに溶かすとつゆに苦味出るからあんま溶かないでそば乗せだな 全部溶かして追加でワサビもらって乗せる派でさぁ~

78 20/01/11(土)20:58:20 No.654011121

正直、刺身や蕎麦や寿司そのものより ワサビの香りや辛味が好きで食ってるふしがある

79 20/01/11(土)20:58:22 No.654011133

ワサビ単体で食う

80 20/01/11(土)20:58:35 No.654011189

死ぬ前につゆにたっぷりわさびを溶かして死にたい

81 20/01/11(土)20:58:35 No.654011192

ドラマでもまっちゃんは顔色の機微で様子おかしいの見抜くからな

82 20/01/11(土)20:58:49 No.654011251

>>そばつゆに溶かすとつゆに苦味出るからあんま溶かないでそば乗せだな >全部溶かして追加でワサビもらって乗せる派でさぁ~ それもう食ってんの蕎麦味のワサビやん!

83 20/01/11(土)20:59:11 No.654011357

わさびを溶かすなんて野蛮人ね

84 20/01/11(土)20:59:14 No.654011372

su3562907.jpg

85 20/01/11(土)20:59:20 No.654011401

>今だと刺身も醤油に溶かして食う人なんてまず見ないしそんな間違ってもいないと思う そんなに他の人の食い方見てんの…? なにをそんなに気にして食べることがあんのよ

86 20/01/11(土)20:59:24 No.654011426

昔月曜から夜更かしで擦らずにそのまま食べられるみたいなワサビが出てたな… 擦らないとあまり辛くならないからワサビの香りそのまま楽しめるみたいな事言ってた

87 20/01/11(土)20:59:33 No.654011468

私はエスパーを知り尽くしたマナー!

88 20/01/11(土)20:59:49 No.654011557

刺激の強い薬味自体が邪魔じゃねぇかな

89 20/01/11(土)21:00:10 No.654011693

ワサビ1:醤油1のドロドロのやつで刺身食べるの私好き!(バアァァァン

90 20/01/11(土)21:00:22 No.654011746

ワサビを蕎麦に練り込んでる店がたまにあるよね

91 20/01/11(土)21:00:22 No.654011750

>刺激の強い薬味自体が邪魔じゃねぇかな いや別に

92 20/01/11(土)21:00:35 No.654011803

一応このすし屋リーズナブルだけど銀座にあるって設定だからさあ

93 20/01/11(土)21:00:42 No.654011842

わさび少ない方がそばの風味も寿司の味も感じられるよ というか無くていい

94 20/01/11(土)21:00:45 No.654011860

擦らないわさびは辛くない代わりに苦いぞ

95 20/01/11(土)21:00:53 No.654011929

>刺激の強い薬味自体が邪魔じゃねぇかな 山葵が魚介系の旨味ます研究結果すら知らないの?

96 20/01/11(土)21:01:14 No.654012042

>わさび少ない方がそばの風味も寿司の味も感じられるよ >というか無くていい 醤油も無くていいよね

97 20/01/11(土)21:01:34 No.654012164

眼鏡のオッサンが部下に海鮮丼にワサビ醤油かけんな! とか怒った後みんな帰った後一人だけワサビ醤油かけて食ってたじゃん アイツも出禁にしろよ

98 20/01/11(土)21:01:38 No.654012189

素材族っすか

99 20/01/11(土)21:02:11 No.654012374

>su3562907.jpg 客に残された時間2分しかないじゃん…

100 20/01/11(土)21:02:25 No.654012463

風味いいよね… ほら塩で食べよ塩で

101 20/01/11(土)21:02:35 No.654012524

3分以上5分未満でわさびを食え

102 20/01/11(土)21:02:44 No.654012576

ソザイ族きたな

103 20/01/11(土)21:02:51 No.654012615

とかしてものせてもどっちでもいいよって話は旬だっけ

104 20/01/11(土)21:02:52 No.654012620

>わさび少ない方がそばの風味も寿司の味も感じられるよ >というか無くていい 歴史を考えると古いネタ誤魔化すのとか食中毒予防だから今はなくてもいいのかもしれない ただ俺は生まれ育った頃からサビ入りの寿司だし生涯サビ入りでいい

105 20/01/11(土)21:02:54 No.654012634

わさびを塩で食えば最高ってことか

106 20/01/11(土)21:03:16 No.654012735

帰ってくんな!

107 20/01/11(土)21:03:19 No.654012753

やはりグルメ漫画は悪だな

108 20/01/11(土)21:03:21 No.654012764

>とかしてものせてもどっちでもいいよって話は旬だっけ マナー講師が出てくるのは味いちもんめ

109 20/01/11(土)21:03:23 No.654012777

>客に残された時間2分しかないじゃん… 実際スシはお出しされたらすぐ食え

110 20/01/11(土)21:03:27 No.654012807

>>su3562907.jpg >客に残された時間2分しかないじゃん… こういう寿司屋だと握り立てが一番だからすぐ食えって感じだし

111 20/01/11(土)21:03:32 No.654012839

食事なんて本人の自己満足なんだから周りに迷惑かけない限り見逃してやれ

112 20/01/11(土)21:03:38 No.654012874

>su3562907.jpg 3分経たないと香りが出なくて 5分経つと香りが消えるって 難儀な食材じゃのう

113 20/01/11(土)21:03:42 No.654012894

いや頼んだの刺身…

114 20/01/11(土)21:03:43 No.654012903

毒おじも寿司を塩で食ってたぞ塩で食え毒になるから

115 20/01/11(土)21:03:47 No.654012925

親方の手の塩分あるから塩すらいらない

116 20/01/11(土)21:04:00 No.654013010

>3分以上5分未満でわさびを食え だから盛り合わせず一貫一貫出すんでさぁ~

117 20/01/11(土)21:04:07 No.654013048

最近パック寿司でもサビ抜きが多いのはそういう通めいた連中が増えてきたからなんだろうか

118 20/01/11(土)21:04:08 No.654013052

>とかしてものせてもどっちでもいいよって話は旬だっけ 後の話でどっちでもいいよっていう話はある 溶かない方がいいけどと前置きして

119 20/01/11(土)21:04:17 No.654013124

ピクルスのないハンバーガーはアカン ワサビのない寿司もイカン 男のいない百合はええ

120 20/01/11(土)21:04:22 No.654013151

>>su3562907.jpg >客に残された時間2分しかないじゃん… 香りが出はじめて消えるまで5分だ

121 20/01/11(土)21:04:39 No.654013255

>最近パック寿司でもサビ抜きが多いのはそういう通めいた連中が増えてきたからなんだろうか コストカットもかねてると思う

122 20/01/11(土)21:04:46 No.654013297

>今だと刺身も醤油に溶かして食う人なんてまず見ないしそんな間違ってもいないと思う フフッてなっちゃうからやめて

123 20/01/11(土)21:04:49 No.654013307

寿司じゃなくて市場で買った魚丸齧りしたら一番風味があるんじゃね?

124 20/01/11(土)21:05:27 No.654013501

>>>su3562907.jpg >>客に残された時間2分しかないじゃん… >香りが出はじめて消えるまで5分だ すった瞬間に香りでてきてませんか…?

125 20/01/11(土)21:05:28 No.654013510

わさびを醤油に溶いてさらにわさびを乗っけて食う それが通だよ

126 20/01/11(土)21:05:33 No.654013538

高菜食べてしまったんですか

127 20/01/11(土)21:05:51 No.654013640

>最近パック寿司でもサビ抜きが多いのはそういう通めいた連中が増えてきたからなんだろうか コストカットとサビ抜きのなら後から好みでわさび足せるけど入ってるの抜くのは面倒だし スーパーとかならファミリー向けで子どもようにも買う客多いしね

128 20/01/11(土)21:05:53 No.654013661

>コストカットもかねてると思う この前行った回転寿司屋でワサビは自分でってスタイルでビックリした ただ手間結構省けるしアリなんだろうなあ

129 20/01/11(土)21:06:19 No.654013812

そんなに山葵がいいなら泪巻きだけ食ってろ!

130 20/01/11(土)21:06:31 No.654013883

>わさびを醤油に溶いてさらにわさびを乗っけてわさび巻きを食う

131 20/01/11(土)21:06:44 No.654013948

ていうかマイクの話順番入れ替わってね

132 20/01/11(土)21:06:51 No.654013996

>そんなに山葵がいいなら泪巻きだけ食ってろ! ありがたい…

133 20/01/11(土)21:06:51 No.654013997

>この前行った回転寿司屋でワサビは自分でってスタイルでビックリした 何年回転寿司行ってなかったの?

134 20/01/11(土)21:07:14 No.654014131

わさび屋じゃなくて寿司屋なんだから好きにしたらいいのに

135 20/01/11(土)21:07:21 No.654014176

>寿司じゃなくて海で泳ぎながら魚丸齧りしたら一番風味があるんじゃね?

136 20/01/11(土)21:07:21 No.654014178

笹寿司でてこい! こんな店公衆便所にしてやれ!

137 20/01/11(土)21:07:42 No.654014272

蕎麦の美味しい食べ方は~とか言って蘊蓄語ってるやつ思い出した

138 20/01/11(土)21:07:48 No.654014308

>何年回転寿司行ってなかったの? 5年くらい

139 20/01/11(土)21:08:02 No.654014379

>>寿司じゃなくて海で泳ぎながら魚丸齧りしたら一番風味があるんじゃね? 活かりすぎててまずいよ

140 20/01/11(土)21:08:06 No.654014404

>すった瞬間に香りでてきてませんか…? 本当だ さめ皮のおろし器でやるとそうなんだろうか…?

141 20/01/11(土)21:08:59 No.654014696

>活かりすぎててまずいよ あのコリコリ食感が好きですまない…

142 20/01/11(土)21:09:24 No.654014843

うんちくマウンティングするやつと一緒だと飯が不味くなるよね いちゃもんつけられたパンチパーマの人かわいそう

143 20/01/11(土)21:09:48 No.654014986

>ていうかマイクの話順番入れ替わってね 入れ替わってないよ 擦りたてワサビおいちい!って話だよ

144 20/01/11(土)21:09:48 No.654014989

このワサビ馬鹿どもめ!そんなにワサビを食いたけりゃ食わせてやる!

145 20/01/11(土)21:10:03 No.654015058

>うんちくマウンティングするやつと一緒だと飯が不味くなるよね マウンティングされたと騒ぐ奴とも食いたくないですよね!

146 20/01/11(土)21:10:39 No.654015263

>このワサビ馬鹿どもめ!そんなにワサビを食いたけりゃ食わせてやる! あーっ!

147 20/01/11(土)21:10:55 No.654015369

普段糞客には甘いのにパンチパーマにだけこんな厳しいの

148 20/01/11(土)21:11:15 No.654015471

>su3562907.jpg うちで使っているものより香りは落ちるけど~の情報いる…?

149 20/01/11(土)21:11:58 No.654015692

>マウンティングされたと騒ぐ奴とも食いたくないですよね! そうだねだから1人で飯食べようね

150 20/01/11(土)21:12:20 No.654015820

>>su3562907.jpg >うちで使っているものより香りは落ちるけど~の情報いる…? 日本とアメリカの土壌の差もあるしあっちで日本のいいやつと同じくらいの作れるなんて凄いって感じじゃねぇの

151 20/01/11(土)21:12:30 No.654015877

>>このワサビ馬鹿どもめ!そんなにワサビを食いたけりゃ食わせてやる! >あーっ! 辛かったのか

152 20/01/11(土)21:12:36 No.654015912

>このワサビ馬鹿どもめ!そんなにワサビを食いたけりゃ食わせてやる! 噴飯マンはたよりになる…

153 20/01/11(土)21:12:45 No.654015953

摺ってからフタすると強くなるのは辛み成分で香りはすった直後が一番強い

154 20/01/11(土)21:13:14 No.654016113

>>su3562907.jpg >うちで使っているものより香りは落ちるけど~の情報いる…? いるだろ 味を試して欲しいんなら

155 20/01/11(土)21:13:18 No.654016131

まあ超高級店ならワサビもトータルで計算されてるだろうしワサビグチャグチャ溶いたら怒るかも 旬くんのところはお手軽だから何やってもいいべ

156 20/01/11(土)21:13:34 No.654016219

何でも好みの問題ですませるのもそれはそれで違うと思うよ 舌バカな食い方ってのはある

157 20/01/11(土)21:14:09 No.654016414

エスパー戦にかまけてたらババアが来て普通に接客業としての甘さを指摘されるんでっせー!!

158 20/01/11(土)21:14:28 No.654016523

>そうだねだから1人で飯食べようね 1人で食ってたら店主に追い出された(最悪)

159 20/01/11(土)21:14:44 No.654016620

和食に持ち込んだマヨネーズかけるわけでも無いし店にあるのも使って文句言うのも考えられんわ

160 20/01/11(土)21:15:29 No.654016835

>何でも好みの問題ですませるのもそれはそれで違うと思うよ >舌バカな食い方ってのはある まだ世の中の人が美味しさを知らないだけだし… この食い方が一番美味しいし…

↑Top