虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/11(土)15:25:25 大盛ネ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/11(土)15:25:25 No.653929381

大盛ネギだくギョク...ってねぎ別皿なの!? なんだかガッカリした気分だ...

1 20/01/11(土)15:35:49 No.653931580

めんどくさい客だなあ!

2 20/01/11(土)15:39:39 No.653932410

ちょっと聞いてくれ「」よ

3 20/01/11(土)15:40:55 No.653932689

もうね

4 20/01/11(土)15:41:27 No.653932793

量が少ない

5 20/01/11(土)15:42:47 No.653933100

6 20/01/11(土)15:44:43 No.653933528

外食すんな

7 20/01/11(土)15:45:38 No.653933731

ねぎだくって実際頼めるの?

8 20/01/11(土)15:46:39 No.653933978

>ねぎだくって実際頼めるの? +100円になったけど頼めるよ

9 20/01/11(土)15:47:00 No.653934061

8日から全国で正式メニューになったっていうんですよ

10 20/01/11(土)15:47:29 No.653934177

>>ねぎだくって実際頼めるの? >+100円になったけど頼めるよ なかなかお値段するな…

11 20/01/11(土)15:47:56 No.653934281

知らなかった 正式メニューなら一回くらい試してみようかという気になる

12 20/01/11(土)15:48:03 No.653934312

次から店員にマークされる諸刃の剣

13 20/01/11(土)15:48:43 No.653934431

お前その見た目でネギだくって単なるネギの別添えじゃないかと ネギだくって言いたいだけちゃうんかと問いたい問い詰めたい小一時間問い詰めたい

14 20/01/11(土)15:49:46 No.653934647

>>>ねぎだくって実際頼めるの? >>+100円になったけど頼めるよ >なかなかお値段するな… 5倍に増えるから妥当な線かも

15 20/01/11(土)15:51:00 No.653934904

肉かき分けて玉ねぎ探さないといけないから店員にイラつかれるんだっけ…?

16 20/01/11(土)15:51:24 No.653934982

牛丼並み、肉抜きで

17 20/01/11(土)15:51:29 No.653935000

肉はそのままネギの量がめっちゃ増えるから100円なら妥当かなぁ

18 20/01/11(土)15:52:05 No.653935140

こんな写真で売り出してるからこのビジュアルを期待しちゃうじゃないか... su3562272.jpg

19 20/01/11(土)15:52:12 No.653935164

>5倍に増えるから妥当な線かも なそにん

20 20/01/11(土)15:52:38 No.653935262

>こんな写真で売り出してるからこのビジュアルを期待しちゃうじゃないか... 自分でかけろ

21 20/01/11(土)15:54:43 No.653935712

たしかに思ってたのと違う

22 20/01/11(土)15:55:22 No.653935851

テレビでちょろっとやってた 脂身だけにしてもらう とろだくって食べてみたい

23 20/01/11(土)15:57:11 No.653936253

裏メニューは店員が知らないと恥かくので気をつけないと

24 20/01/11(土)15:57:32 No.653936338

肉減らしてたまねぎ増やしてたのが 肉は据え置きになったってこと? 誰が頼むの…

25 20/01/11(土)15:58:04 No.653936460

でも玉ねぎおいしいよ

26 20/01/11(土)15:58:48 No.653936638

これから普通にねぎだく頼むのはどういう扱いになるんだろう…

27 20/01/11(土)16:00:25 No.653936991

そりゃそんな裏メニューはないことになった

28 20/01/11(土)16:02:58 No.653937515

ねぎのみはないのかい

29 20/01/11(土)16:03:49 No.653937706

>これから普通にねぎだく頼むのはどういう扱いになるんだろう… 普通ってなんだよ

30 20/01/11(土)16:04:03 No.653937747

サービスでやると調子に乗る連中が暴れるからなあ ココイチのソース増しもサービスでやってたのに 有料になっちゃった

31 20/01/11(土)16:04:06 No.653937758

並盛りならちゃんと乗ってくんだろ

32 20/01/11(土)16:04:50 No.653937907

元々は肉一切れ(大)とネギ片4つぐらいだったけどうるさい奴は注文が多いし面倒なので有料にしました

33 20/01/11(土)16:05:06 No.653937969

牛鮭定食でも食ってなさいってこった

34 20/01/11(土)16:06:30 No.653938246

吉野家はノーマル頼まない人間には一蘭みたいにシート式にしたほうがいいんじゃないか

35 20/01/11(土)16:06:46 No.653938305

>とろだく バイトしてたけど聞いたこともない…なにこれ…

36 20/01/11(土)16:06:53 No.653938322

今の吉野家カツとか唐揚げとかいろんなのやってんだな

37 20/01/11(土)16:07:43 No.653938513

>並盛りならちゃんと乗ってくんだろ 実はこのメニューのしたに小さく小さくネギは別皿と書いてあるのだ su3562300.jpg

38 20/01/11(土)16:08:00 No.653938587

>バイトしてたけど聞いたこともない…なにこれ… 元々、むかしの築地の1号店でやってた裏メニューだそうな

39 20/01/11(土)16:08:42 No.653938734

>吉野家はノーマル頼まない人間には一蘭みたいにシート式にしたほうがいいんじゃないか そんなサービスデフォじゃないのに頼まれまくるから有料にしただけ

40 20/01/11(土)16:09:07 No.653938832

>元々、むかしの築地の1号店でやってた裏メニューだそうな つゆだくとねぎだくはマニュアルにあるよ

41 20/01/11(土)16:09:52 No.653938996

つゆだくから何から何まで特別サービス打ち切って回転率の高いさっと食べれて帰れる店にしてくれないかな…

42 20/01/11(土)16:10:02 No.653939029

>su3562300.jpg たっか!!!

43 20/01/11(土)16:10:06 No.653939040

日高屋みたいなチェーン店でもたまに ネギオオメ、アブラオオメ、メンカタメみたいなこと 言ってる人いるけどやってくれるんだろか…

44 20/01/11(土)16:11:50 No.653939367

ねぎだく用玉ねぎだけ別パックで一個分とか着てるのかな ゴルゴは肉が少なくなると言う諸刃の刃とは言ってたけどきちんとした量決めてかき分けて取るのはアレだし

45 20/01/11(土)16:12:47 No.653939589

ネギだくって言ったのにいつもと変わんねえじゃんよぉー!とか言われたらいやだし…

46 20/01/11(土)16:13:11 No.653939671

今や不慣れな外国人アルバイトばかりだからそういうのにねぎだくやらせるのは難しいんだろ

47 20/01/11(土)16:13:35 No.653939751

過剰なサービスを期待しすぎ 牛丼チェーン店なんてこれでいいんだよ

48 20/01/11(土)16:16:15 No.653940246

>過剰なサービスを期待しすぎ >牛丼チェーン店なんてこれでいいんだよ つうか高い店行ってサービス要求するならは わかるけど みんな500円以下の飯屋にやたら厳しいのはなんだろな

49 20/01/11(土)16:18:46 No.653940712

>今の吉野家カツとか唐揚げとかいろんなのやってんだな 唐揚げ結構いいよ やってない店舗あるのが難点

50 20/01/11(土)16:19:57 No.653940966

>やってない店舗あるのが難点 オペレーションの関係があるのか 夜やってない店もあるよね

51 20/01/11(土)16:20:40 No.653941090

>みんな500円以下の飯屋にやたら厳しいのはなんだろな お金出さない人間ほどサービスにうるさい傾向があるから

↑Top