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20/01/11(土)10:08:22 手羽先... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1578704902173.jpg 20/01/11(土)10:08:22 No.653869219

手羽先安いな…ってふと買ってみたんだけど調理方法が思い浮かばない…

1 20/01/11(土)10:09:21 No.653869333

適当に鍋にぶっこんでもいいしスーパーでタレ買ってきて揚げてぶっかけてもいいぞ

2 20/01/11(土)10:09:43 No.653869391

お湯沸かす 手羽先と白菜入れる ポン酢で食う

3 20/01/11(土)10:09:58 No.653869423

ただただ食べ辛い

4 20/01/11(土)10:11:03 No.653869577

コーラ煮

5 20/01/11(土)10:11:04 No.653869579

下茹でしてから調味液に漬け込んで揚げる

6 20/01/11(土)10:11:36 No.653869653

下ゆでした大根とテカテカするまでじっくり煮る ゆで卵と結び昆布も途中で投入したい

7 20/01/11(土)10:11:57 No.653869715

鳥使う料理のほぼ全般できるよ 安いけど骨がめんどいんだ

8 20/01/11(土)10:12:19 No.653869770

じゃあ親子丼を作ろう

9 20/01/11(土)10:12:55 No.653869855

骨つき肉は安いと思っても可食部も少ないから気をつけろ

10 20/01/11(土)10:13:50 No.653870009

小麦粉まぶして揚げる フライパンで照り焼きたれに絡める

11 20/01/11(土)10:16:42 No.653870473

というか鶏は基本味タンパクだからどんな料理に使ってもそのあじに染まってくれるからホント適当でいい

12 20/01/11(土)10:19:33 No.653870899

塩振ってグリルで焼くが施工

13 20/01/11(土)10:20:11 No.653871006

手羽元より手羽先のが断然美味しい

14 20/01/11(土)10:21:07 No.653871170

3個に切ると食べやすい

15 20/01/11(土)10:22:38 No.653871382

「」は子供なので骨のあるものは嫌がるんだ

16 20/01/11(土)10:22:46 No.653871395

なんかエロいな…

17 20/01/11(土)10:23:22 No.653871493

安いのに美味い そのままでいてくれ すじ肉とか昔は糞安かったのに高くなりやがって

18 20/01/11(土)10:23:38 No.653871523

グリル焼きうまいよね…醤油に漬けてから焼いてる

19 20/01/11(土)10:23:55 No.653871560

書き込みをした人によって削除されました

20 20/01/11(土)10:23:58 No.653871566

肉は骨の周りが美味いんだ

21 20/01/11(土)10:24:25 No.653871632

>なんかエロいな… 人間の手羽先にあたる部分はエロだからな…

22 20/01/11(土)10:24:43 No.653871681

骨のない鶏でも食べてなさい!

23 20/01/11(土)10:25:51 No.653871846

10本ぐらい一度に食べちゃう ビールとまた合うんだ

24 20/01/11(土)10:30:10 No.653872450

唐揚げ粉まぶして揚げる

25 20/01/11(土)10:30:46 No.653872555

両面軽く焼く ウスターソース200と酒100と水100と塩砂糖 煮えたら白髪葱乗せる

26 20/01/11(土)10:31:41 No.653872715

先に圧力鍋かけとくと骨周りまでイケて食いやすくなるゾ! 微妙についてる肉に苛つくなら必須まである

27 20/01/11(土)10:36:08 No.653873455

骨つき肉はg単価安いと思っても骨の重さがあるからなあ

28 20/01/11(土)10:54:31 No.653876692

安い方だけど自分で買うとなると可食部の少なさのことを考えてしまう

29 20/01/11(土)10:54:40 No.653876711

>先に圧力鍋かけとくと骨周りまでイケて食いやすくなるゾ! >微妙についてる肉に苛つくなら必須まである 軟骨もプルプルになって食べやすくなるから好きだ

30 20/01/11(土)10:56:06 No.653876978

骨を抜く下処理すると食べやすいけどすごくめんどくさい

31 20/01/11(土)10:56:09 No.653876988

>手羽先安いな…ってふと買ってみたんだけど調理方法が思い浮かばない… 塩胡椒チューブニンニクを擦り込んでグリルでこんがり焼くのが一番簡単でおいしい

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