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  • 手羽先... のスレッド詳細

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    20/01/11(土)10:08:22 No.653869219

    手羽先安いな…ってふと買ってみたんだけど調理方法が思い浮かばない…

    1 20/01/11(土)10:09:21 No.653869333

    適当に鍋にぶっこんでもいいしスーパーでタレ買ってきて揚げてぶっかけてもいいぞ

    2 20/01/11(土)10:09:43 No.653869391

    お湯沸かす 手羽先と白菜入れる ポン酢で食う

    3 20/01/11(土)10:09:58 No.653869423

    ただただ食べ辛い

    4 20/01/11(土)10:11:03 No.653869577

    コーラ煮

    5 20/01/11(土)10:11:04 No.653869579

    下茹でしてから調味液に漬け込んで揚げる

    6 20/01/11(土)10:11:36 No.653869653

    下ゆでした大根とテカテカするまでじっくり煮る ゆで卵と結び昆布も途中で投入したい

    7 20/01/11(土)10:11:57 No.653869715

    鳥使う料理のほぼ全般できるよ 安いけど骨がめんどいんだ

    8 20/01/11(土)10:12:19 No.653869770

    じゃあ親子丼を作ろう

    9 20/01/11(土)10:12:55 No.653869855

    骨つき肉は安いと思っても可食部も少ないから気をつけろ

    10 20/01/11(土)10:13:50 No.653870009

    小麦粉まぶして揚げる フライパンで照り焼きたれに絡める

    11 20/01/11(土)10:16:42 No.653870473

    というか鶏は基本味タンパクだからどんな料理に使ってもそのあじに染まってくれるからホント適当でいい

    12 20/01/11(土)10:19:33 No.653870899

    塩振ってグリルで焼くが施工

    13 20/01/11(土)10:20:11 No.653871006

    手羽元より手羽先のが断然美味しい

    14 20/01/11(土)10:21:07 No.653871170

    3個に切ると食べやすい

    15 20/01/11(土)10:22:38 No.653871382

    「」は子供なので骨のあるものは嫌がるんだ

    16 20/01/11(土)10:22:46 No.653871395

    なんかエロいな…

    17 20/01/11(土)10:23:22 No.653871493

    安いのに美味い そのままでいてくれ すじ肉とか昔は糞安かったのに高くなりやがって

    18 20/01/11(土)10:23:38 No.653871523

    グリル焼きうまいよね…醤油に漬けてから焼いてる

    19 20/01/11(土)10:23:55 No.653871560

    書き込みをした人によって削除されました

    20 20/01/11(土)10:23:58 No.653871566

    肉は骨の周りが美味いんだ

    21 20/01/11(土)10:24:25 No.653871632

    >なんかエロいな… 人間の手羽先にあたる部分はエロだからな…

    22 20/01/11(土)10:24:43 No.653871681

    骨のない鶏でも食べてなさい!

    23 20/01/11(土)10:25:51 No.653871846

    10本ぐらい一度に食べちゃう ビールとまた合うんだ

    24 20/01/11(土)10:30:10 No.653872450

    唐揚げ粉まぶして揚げる

    25 20/01/11(土)10:30:46 No.653872555

    両面軽く焼く ウスターソース200と酒100と水100と塩砂糖 煮えたら白髪葱乗せる

    26 20/01/11(土)10:31:41 No.653872715

    先に圧力鍋かけとくと骨周りまでイケて食いやすくなるゾ! 微妙についてる肉に苛つくなら必須まである

    27 20/01/11(土)10:36:08 No.653873455

    骨つき肉はg単価安いと思っても骨の重さがあるからなあ

    28 20/01/11(土)10:54:31 No.653876692

    安い方だけど自分で買うとなると可食部の少なさのことを考えてしまう

    29 20/01/11(土)10:54:40 No.653876711

    >先に圧力鍋かけとくと骨周りまでイケて食いやすくなるゾ! >微妙についてる肉に苛つくなら必須まである 軟骨もプルプルになって食べやすくなるから好きだ

    30 20/01/11(土)10:56:06 No.653876978

    骨を抜く下処理すると食べやすいけどすごくめんどくさい

    31 20/01/11(土)10:56:09 No.653876988

    >手羽先安いな…ってふと買ってみたんだけど調理方法が思い浮かばない… 塩胡椒チューブニンニクを擦り込んでグリルでこんがり焼くのが一番簡単でおいしい