20/01/10(金)20:18:33 >すき焼き のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/10(金)20:18:33 No.653712839
>すき焼き
1 20/01/10(金)20:20:33 No.653713541
シンプルだなぁ
2 20/01/10(金)20:20:56 No.653713681
なんの引用だよ
3 20/01/10(金)20:23:01 No.653714367
糸こん食ってるコマ顔に穴いっぱいあってどこで食ってんのか混乱した
4 20/01/10(金)20:51:01 No.653724361
醤油差しの元ネタこれだったのか…
5 20/01/10(金)20:55:38 No.653726146
元ネタ?
6 20/01/10(金)20:57:04 No.653726684
角麩が愛知県にしかないと知ったのはつい最近
7 20/01/10(金)20:58:41 No.653727275
お麩ってすき焼き入れたことないなあ 滅茶苦茶味濃くならない?
8 20/01/10(金)20:59:25 No.653727537
麸を入れるのは仙台と聞いたが あれは肉じゃがだったかな
9 20/01/10(金)21:01:23 No.653728244
豚肉のすき焼きはうまい 下手な牛肉よりうまいまである
10 20/01/10(金)21:01:29 No.653728287
>お麩ってすき焼き入れたことないなあ >滅茶苦茶味濃くならない? なる 美味い ご飯が進む
11 20/01/10(金)21:02:30 No.653728674
書き込みをした人によって削除されました
12 20/01/10(金)21:04:52 No.653729631
出汁を食うためにあるのが麩