虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/10(金)20:18:33 >すき焼き のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/10(金)20:18:33 No.653712839

>すき焼き

1 20/01/10(金)20:20:33 No.653713541

シンプルだなぁ

2 20/01/10(金)20:20:56 No.653713681

なんの引用だよ

3 20/01/10(金)20:23:01 No.653714367

糸こん食ってるコマ顔に穴いっぱいあってどこで食ってんのか混乱した

4 20/01/10(金)20:51:01 No.653724361

醤油差しの元ネタこれだったのか…

5 20/01/10(金)20:55:38 No.653726146

元ネタ?

6 20/01/10(金)20:57:04 No.653726684

角麩が愛知県にしかないと知ったのはつい最近

7 20/01/10(金)20:58:41 No.653727275

お麩ってすき焼き入れたことないなあ 滅茶苦茶味濃くならない?

8 20/01/10(金)20:59:25 No.653727537

麸を入れるのは仙台と聞いたが あれは肉じゃがだったかな

9 20/01/10(金)21:01:23 No.653728244

豚肉のすき焼きはうまい 下手な牛肉よりうまいまである

10 20/01/10(金)21:01:29 No.653728287

>お麩ってすき焼き入れたことないなあ >滅茶苦茶味濃くならない? なる 美味い ご飯が進む

11 20/01/10(金)21:02:30 No.653728674

書き込みをした人によって削除されました

12 20/01/10(金)21:04:52 No.653729631

出汁を食うためにあるのが麩

↑Top