虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/10(金)07:51:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/01/10(金)07:51:49 No.653584283

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/10(金)07:57:40 No.653584834

1800円…?

2 20/01/10(金)07:58:07 No.653584877

家で作るわ

3 20/01/10(金)08:01:33 No.653585204

単品は当然として定食にしても高いわ

4 20/01/10(金)08:01:51 No.653585230

小でその値段なの…

5 20/01/10(金)08:04:53 No.653585519

餅かなって思ったらラードて…

6 20/01/10(金)08:08:16 No.653585805

1800円出せるような金持ちはラード食ったことないのか

7 20/01/10(金)08:11:05 No.653586081

角煮作って出た脂乗っけたらいいじゃん

8 20/01/10(金)08:11:32 No.653586117

ゼロ一個多いですよね?

9 20/01/10(金)08:12:27 No.653586204

香港の物価を考慮しても高い

10 20/01/10(金)08:12:54 No.653586246

マグロで例えたら大トロだから…

11 20/01/10(金)08:13:34 No.653586323

ネタだから頼むなよってことだろうか

12 20/01/10(金)08:14:29 No.653586428

(小)

13 20/01/10(金)08:15:09 No.653586502

>ゼロ2個多いですよね?

14 20/01/10(金)08:15:22 No.653586524

ブラビ飯じゃん

15 20/01/10(金)08:15:29 No.653586536

>1800円出せるような金持ちはラード食ったことないのか こんな食べ物お屋敷では食べた事ありませんわ!

16 20/01/10(金)08:16:12 No.653586604

貧乏人でも食わないわ

17 20/01/10(金)08:16:56 No.653586692

超すごいご飯と超すごいラードと超すごいだし醤油なのかもしれんし…

18 20/01/10(金)08:19:47 No.653586983

小で米2キロくらいあるんだよきっと

19 20/01/10(金)08:19:58 No.653587014

くっそうめぇですわ…

20 20/01/10(金)08:20:32 No.653587057

香港暴動ってどうなったの?

21 20/01/10(金)08:40:45 No.653589297

名店って事だし元から基本設定高いんだろう

22 20/01/10(金)08:42:20 No.653589484

まあブランド豚から取ったラードは実際高いのかもしれないし…

23 20/01/10(金)08:45:33 No.653589877

B級の看板はずせってなる値段だ…

24 20/01/10(金)08:46:44 No.653589997

作ってあんまり時間経ってないラードはかなり別物だからそういう類かもしれない

25 20/01/10(金)08:49:18 No.653590262

出汁醤油って香港料理じゃないだろ

26 20/01/10(金)08:50:01 No.653590339

>作ってあんまり時間経ってないラードはかなり別物だからそういう類かもしれない バターなんかも作りたてが美味いらしいしな…

27 20/01/10(金)08:52:00 No.653590543

調べたら台湾グルメばっかり出てくるけど

28 20/01/10(金)08:52:14 No.653590567

カタラット

29 20/01/10(金)08:53:08 No.653590670

>超すごいご飯と超すごいラードと超すごいだし醤油なのかもしれんし… ラードご飯でそれやって商売しようと思ってたら感心するけど違うんだろうな…

30 20/01/10(金)08:53:12 No.653590681

たっか https://www.leon.jp/gourmet/9542

31 20/01/10(金)08:54:41 No.653590832

この店はちゃんと魯肉飯作るための豚バラかたまりからラード作ってたからこの値段でも許すよ

32 20/01/10(金)08:54:57 No.653590856

香港のレストランで見かけたことはあるけどすごい安かったから あの有名店であのB級メニューが!?ってことなんだろう

33 20/01/10(金)08:55:21 No.653590893

デイリーポータルで15年前にやってた https://backnumber.dailyportalz.jp/special05/01/05/

34 20/01/10(金)08:57:47 No.653591140

自家製ラードって自家製バターより手間かかるからなあ

35 20/01/10(金)08:58:28 No.653591209

家でやるならマヨネーズご飯でいいじゃない

36 20/01/10(金)09:00:11 No.653591413

めちゃくちゃいいラード使ってるんだろうしめちゃくちゃ旨いんだろうけどそれでも高いよ!

37 20/01/10(金)09:00:52 No.653591470

自家製ラードって煮豚作った時にとれるやつでしょ めっちゃ簡単では

38 20/01/10(金)09:01:39 No.653591545

同じ店のラードチャーハンは1000円なんだけどね・・・

39 20/01/10(金)09:02:00 No.653591581

>たっか >https://www.leon.jp/gourmet/9542 これならラード飯以外の料理頼むわ…

40 20/01/10(金)09:03:23 No.653591690

俺はだし醤油とバターでいいよ…

41 20/01/10(金)09:04:46 No.653591832

>これならラード飯以外の料理頼むわ… 龍天門ってランチでも3千円超える店だぜ

42 20/01/10(金)09:04:54 No.653591846

思ったより高コストなんだなラードご飯

43 20/01/10(金)09:05:43 No.653591918

B級名乗るなら1000円は切ってほしい…

44 20/01/10(金)09:06:03 No.653591954

ビビアンスーって今何してるの?

45 20/01/10(金)09:07:31 No.653592114

3~4人前ってなってるじゃん

46 20/01/10(金)09:07:54 No.653592145

ラードはうどんやラーメンに入れてもうまい 3段くらい上手くなる

47 20/01/10(金)09:07:57 No.653592150

ランチについてくる無料おかわり枠じゃないのこれ…

48 20/01/10(金)09:10:08 No.653592379

B級グルメの意味わかってないんじゃ…?

49 20/01/10(金)09:10:45 No.653592455

どうして俺は飯に軽油などかけてしまったんだろうな?

50 20/01/10(金)09:14:12 No.653592809

ご飯にラード混ぜてから卵かけご飯にするとクソ旨えですわ

51 20/01/10(金)09:17:55 No.653593193

背脂って案外自分で買えないよね 精肉コーナーの人に声かけないと出してくれない

52 20/01/10(金)09:19:02 No.653593322

ブルジョワ級グルメ

53 20/01/10(金)09:19:19 No.653593347

>3~4人前ってなってるじゃん >たっか

54 20/01/10(金)09:20:56 No.653593490

B級とはいったい…

55 20/01/10(金)09:22:21 No.653593622

>背脂って案外自分で買えないよね >精肉コーナーの人に声かけないと出してくれない チューブで売ってるラードをご存じない?

56 20/01/10(金)09:27:21 No.653594132

豚の餌ならぬ豚が餌

57 20/01/10(金)09:33:17 No.653594747

たっけ

58 20/01/10(金)09:41:51 No.653595580

俺がつくるラードご飯とどれだけ違うか味比べしてみたいが 普段ラードご飯つくるような奴の舌ではわからなそうでもある

59 20/01/10(金)09:43:18 No.653595732

300円でラーメンの横につけるくらいのメニューだろこれ…

↑Top