20/01/10(金)07:51:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/10(金)07:51:49 No.653584283
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/10(金)07:57:40 No.653584834
1800円…?
2 20/01/10(金)07:58:07 No.653584877
家で作るわ
3 20/01/10(金)08:01:33 No.653585204
単品は当然として定食にしても高いわ
4 20/01/10(金)08:01:51 No.653585230
小でその値段なの…
5 20/01/10(金)08:04:53 No.653585519
餅かなって思ったらラードて…
6 20/01/10(金)08:08:16 No.653585805
1800円出せるような金持ちはラード食ったことないのか
7 20/01/10(金)08:11:05 No.653586081
角煮作って出た脂乗っけたらいいじゃん
8 20/01/10(金)08:11:32 No.653586117
ゼロ一個多いですよね?
9 20/01/10(金)08:12:27 No.653586204
香港の物価を考慮しても高い
10 20/01/10(金)08:12:54 No.653586246
マグロで例えたら大トロだから…
11 20/01/10(金)08:13:34 No.653586323
ネタだから頼むなよってことだろうか
12 20/01/10(金)08:14:29 No.653586428
(小)
13 20/01/10(金)08:15:09 No.653586502
>ゼロ2個多いですよね?
14 20/01/10(金)08:15:22 No.653586524
ブラビ飯じゃん
15 20/01/10(金)08:15:29 No.653586536
>1800円出せるような金持ちはラード食ったことないのか こんな食べ物お屋敷では食べた事ありませんわ!
16 20/01/10(金)08:16:12 No.653586604
貧乏人でも食わないわ
17 20/01/10(金)08:16:56 No.653586692
超すごいご飯と超すごいラードと超すごいだし醤油なのかもしれんし…
18 20/01/10(金)08:19:47 No.653586983
小で米2キロくらいあるんだよきっと
19 20/01/10(金)08:19:58 No.653587014
くっそうめぇですわ…
20 20/01/10(金)08:20:32 No.653587057
香港暴動ってどうなったの?
21 20/01/10(金)08:40:45 No.653589297
名店って事だし元から基本設定高いんだろう
22 20/01/10(金)08:42:20 No.653589484
まあブランド豚から取ったラードは実際高いのかもしれないし…
23 20/01/10(金)08:45:33 No.653589877
B級の看板はずせってなる値段だ…
24 20/01/10(金)08:46:44 No.653589997
作ってあんまり時間経ってないラードはかなり別物だからそういう類かもしれない
25 20/01/10(金)08:49:18 No.653590262
出汁醤油って香港料理じゃないだろ
26 20/01/10(金)08:50:01 No.653590339
>作ってあんまり時間経ってないラードはかなり別物だからそういう類かもしれない バターなんかも作りたてが美味いらしいしな…
27 20/01/10(金)08:52:00 No.653590543
調べたら台湾グルメばっかり出てくるけど
28 20/01/10(金)08:52:14 No.653590567
カタラット
29 20/01/10(金)08:53:08 No.653590670
>超すごいご飯と超すごいラードと超すごいだし醤油なのかもしれんし… ラードご飯でそれやって商売しようと思ってたら感心するけど違うんだろうな…
30 20/01/10(金)08:53:12 No.653590681
たっか https://www.leon.jp/gourmet/9542
31 20/01/10(金)08:54:41 No.653590832
この店はちゃんと魯肉飯作るための豚バラかたまりからラード作ってたからこの値段でも許すよ
32 20/01/10(金)08:54:57 No.653590856
香港のレストランで見かけたことはあるけどすごい安かったから あの有名店であのB級メニューが!?ってことなんだろう
33 20/01/10(金)08:55:21 No.653590893
デイリーポータルで15年前にやってた https://backnumber.dailyportalz.jp/special05/01/05/
34 20/01/10(金)08:57:47 No.653591140
自家製ラードって自家製バターより手間かかるからなあ
35 20/01/10(金)08:58:28 No.653591209
家でやるならマヨネーズご飯でいいじゃない
36 20/01/10(金)09:00:11 No.653591413
めちゃくちゃいいラード使ってるんだろうしめちゃくちゃ旨いんだろうけどそれでも高いよ!
37 20/01/10(金)09:00:52 No.653591470
自家製ラードって煮豚作った時にとれるやつでしょ めっちゃ簡単では
38 20/01/10(金)09:01:39 No.653591545
同じ店のラードチャーハンは1000円なんだけどね・・・
39 20/01/10(金)09:02:00 No.653591581
>たっか >https://www.leon.jp/gourmet/9542 これならラード飯以外の料理頼むわ…
40 20/01/10(金)09:03:23 No.653591690
俺はだし醤油とバターでいいよ…
41 20/01/10(金)09:04:46 No.653591832
>これならラード飯以外の料理頼むわ… 龍天門ってランチでも3千円超える店だぜ
42 20/01/10(金)09:04:54 No.653591846
思ったより高コストなんだなラードご飯
43 20/01/10(金)09:05:43 No.653591918
B級名乗るなら1000円は切ってほしい…
44 20/01/10(金)09:06:03 No.653591954
ビビアンスーって今何してるの?
45 20/01/10(金)09:07:31 No.653592114
3~4人前ってなってるじゃん
46 20/01/10(金)09:07:54 No.653592145
ラードはうどんやラーメンに入れてもうまい 3段くらい上手くなる
47 20/01/10(金)09:07:57 No.653592150
ランチについてくる無料おかわり枠じゃないのこれ…
48 20/01/10(金)09:10:08 No.653592379
B級グルメの意味わかってないんじゃ…?
49 20/01/10(金)09:10:45 No.653592455
どうして俺は飯に軽油などかけてしまったんだろうな?
50 20/01/10(金)09:14:12 No.653592809
ご飯にラード混ぜてから卵かけご飯にするとクソ旨えですわ
51 20/01/10(金)09:17:55 No.653593193
背脂って案外自分で買えないよね 精肉コーナーの人に声かけないと出してくれない
52 20/01/10(金)09:19:02 No.653593322
ブルジョワ級グルメ
53 20/01/10(金)09:19:19 No.653593347
>3~4人前ってなってるじゃん >たっか
54 20/01/10(金)09:20:56 No.653593490
B級とはいったい…
55 20/01/10(金)09:22:21 No.653593622
>背脂って案外自分で買えないよね >精肉コーナーの人に声かけないと出してくれない チューブで売ってるラードをご存じない?
56 20/01/10(金)09:27:21 No.653594132
豚の餌ならぬ豚が餌
57 20/01/10(金)09:33:17 No.653594747
たっけ
58 20/01/10(金)09:41:51 No.653595580
俺がつくるラードご飯とどれだけ違うか味比べしてみたいが 普段ラードご飯つくるような奴の舌ではわからなそうでもある
59 20/01/10(金)09:43:18 No.653595732
300円でラーメンの横につけるくらいのメニューだろこれ…