20/01/09(木)23:37:43 なぜ のか のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1578580663856.jpg 20/01/09(木)23:37:43 No.653515772
なぜ のか
1 20/01/09(木)23:38:13 No.653516045
知らん のか
2 20/01/09(木)23:38:37 No.653516251
行ったこと無いけど苦手
3 20/01/09(木)23:41:06 No.653517405
今日いった やっぱり港屋とは違うものだ
4 20/01/09(木)23:42:31 No.653518188
家で食べるときたまにやるけどおいしいよ 冷やしぶっかけに合う
5 20/01/09(木)23:45:06 No.653519462
さっぱりするはずの蕎麦がクドくなった あと大盛り無料だったからとりあえず一番多くしたら多かった
6 20/01/09(木)23:47:09 No.653520590
油っぽい蕎麦なんてよくあるでしょう 天ぷら蕎麦に唐辛子かけて食うのとそんなにかわらんよ
7 20/01/09(木)23:55:10 No.653524524
ラー麺じゃん
8 20/01/10(金)00:03:30 No.653527977
ラー油入れた時点で和食カテゴリーから外れると思う
9 20/01/10(金)00:12:10 No.653531220
具材的に合うのは解るが そば食う雰囲気というか 情緒が台無しだな
10 20/01/10(金)00:12:45 No.653531416
なんで名古屋人はラーメンにタバスコ入れるの?