虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/27(水)11:50:22 昼は餃... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/27(水)11:50:22 No.641969292

昼は餃子 https://youtu.be/cXPPmcu_V88

1 19/11/27(水)11:54:23 No.641969866

一本の動画で何回忘れる気だろう

2 19/11/27(水)11:54:38 No.641969898

JCだからこんなもんだよな

3 19/11/27(水)11:57:07 No.641970238

最初の一分であっこれだめだわ...ってわかるのは親切

4 19/11/27(水)11:58:20 No.641970392

常人なら日を改めそうな忘れぶり

5 19/11/27(水)12:00:18 No.641970675

あほちゃん

6 19/11/27(水)12:01:10 No.641970803

恐山のありのまま

7 19/11/27(水)12:06:26 No.641971634

餃子はおいしかったって言ってた気がするけどバカ舌だしな…

8 19/11/27(水)12:07:28 No.641971808

舌壊人だからな…

9 19/11/27(水)12:08:22 No.641971984

ポポーポポポポ

10 19/11/27(水)12:08:27 No.641971993

最近の動画でざんちここまでアホちゃんだったかなって思ってたけど昔からそうだったと確認できた

11 19/11/27(水)12:14:11 No.641973056

ざんちがクッキング系選手権で審査員ばっかやってんのキッチンに立ったら危険と判断されたからなのでは

12 19/11/27(水)12:15:46 No.641973357

頭の回転力にポイントを振りすぎた湿地の王

13 19/11/27(水)12:20:09 No.641974230

>ざんちがクッキング系選手権で審査員ばっかやってんのキッチンに立ったら危険と判断されたからなのでは 闇あげがは出来てたから 怖かったけど

14 19/11/27(水)12:21:01 No.641974401

焼くとき油ひいた?

15 19/11/27(水)12:22:37 No.641974714

ざんっちはかわいいな

16 19/11/27(水)12:23:14 No.641974845

>焼くとき油ひいた? 水溶き片栗粉なら…

17 19/11/27(水)12:24:54 No.641975193

ざんちは人から貰った角煮食べないから自分で作るしかないしな…

18 19/11/27(水)12:25:51 No.641975397

ボルシチなら上手に作れたはずなのに

19 19/11/27(水)12:26:44 No.641975598

>ざんちは人から貰った角煮食べないから自分で作るしかないしな… フェイクニュースです

20 19/11/27(水)12:29:18 No.641976162

もう料理するなよこの人!

21 19/11/27(水)12:30:13 No.641976377

>もう料理するなよこの人! 料理を… 1 する 2 しない 3 その他

22 19/11/27(水)12:31:10 No.641976585

キャベツとニラも三脚のパーツとビデオカメラ忘れたら普通は諦めるけど そうしないからこそ生まれる面白があるんだな

23 19/11/27(水)12:33:25 No.641977051

よく生きてこれたな…

24 19/11/27(水)12:34:34 No.641977303

ネギが折れ曲がってるのは買い物袋に収まらなくて こうすれば良いんですよ!→違うなこれ したんだろうな

25 19/11/27(水)12:35:11 No.641977439

忘れるくだり以外はほぼこれになりそうなので俺にはバカにできない…

26 19/11/27(水)12:35:15 No.641977455

また可愛さアピールしやがって

27 19/11/27(水)12:36:17 No.641977682

いきなりレシピを無視して適当に分量を決めるな

28 19/11/27(水)12:37:06 No.641977866

典型的料理苦手な人すぎる

29 19/11/27(水)12:38:50 No.641978237

結菜ちゃんは絵描いてるの?

30 19/11/27(水)12:38:51 No.641978238

俺がカメラマンだったらめちゃくちゃイライラしてると思う…

31 19/11/27(水)12:39:00 No.641978269

自宅ならいいけど借りた調理場だからやめるにやめられない

32 19/11/27(水)12:41:06 No.641978751

ネギも全然使わないし みじん切りした具材も全部入れないし にんにくと生姜を皮ごと刻むし あと水溶き片栗粉はなんのためなんだろう 聞いたことない

33 19/11/27(水)12:41:09 No.641978763

当分にしていけばいつかみじん切りになるはずで死ぬほど笑った

34 19/11/27(水)12:41:11 No.641978772

やり方もわからないのに羽根つき餃子作ろうとするんじゃない!

35 19/11/27(水)12:41:18 No.641978800

なんでレシピあるのにやってTRYみたくなってるの…

36 19/11/27(水)12:41:39 No.641978873

ああいう硬い皮の生姜って皮剥くんじゃ…?

37 19/11/27(水)12:41:44 No.641978895

>結菜ちゃんは絵描いてるの? 絵は上手くない…!

38 19/11/27(水)12:41:55 No.641978932

時間かけて頑張って作った料理があんまり美味しくないとめっちゃしょんぼりしちゃうから 途中まで笑って見てたけど最終的になんか泣きたくなってしまった

39 19/11/27(水)12:42:06 No.641978968

>あと水溶き片栗粉はなんのためなんだろう 羽つき餃子になる 小麦粉派と片栗粉派がいるけどうちは片栗粉だったな

40 19/11/27(水)12:42:19 No.641979019

>当分にしていけばいつかみじん切りになるはずで死ぬほど笑った 理屈は間違ってないけども…

41 19/11/27(水)12:42:30 No.641979054

>当分にしていけばいつかみじん切りになるはずで死ぬほど笑った 全部一気に切ろうとするところも料理してない人のそれでダメだった 半分に分けて切ってけや!

42 19/11/27(水)12:42:53 No.641979133

>>当分にしていけばいつかみじん切りになるはずで死ぬほど笑った >理屈は間違ってないけども… 包丁の長さが足りなくなるので吹く

43 19/11/27(水)12:43:44 No.641979300

生姜の皮は固いけど食べられる ニンニクの皮は取ってくれ・・・

44 19/11/27(水)12:44:04 No.641979377

普段はしっかりしてる後輩の彼女がいるからいいんだ

45 19/11/27(水)12:44:49 No.641979523

これに惚れ込んだカメラマン永田

46 19/11/27(水)12:45:08 No.641979592

ある意味ここまでダメだと逆にモテる気もする

47 19/11/27(水)12:45:46 No.641979760

思い付きでアレンジしてきっちり失敗する辺りがあざとい

48 19/11/27(水)12:46:16 No.641979869

プライドそんなに高くないからかわいい

↑Top