19/11/25(月)22:54:20 適当に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1574690060095.jpg 19/11/25(月)22:54:20 No.641623792
適当に作ってるけどプロのレシピに従って作ればもっと美味いのかねえ
1 19/11/25(月)22:54:42 No.641623908
知ったことではない過ぎる
2 19/11/25(月)22:54:44 No.641623922
ぶ
3 19/11/25(月)22:54:50 No.641623945
知ったことではないすぎる…
4 19/11/25(月)22:55:09 No.641624050
知ったことでは無いすぎる
5 19/11/25(月)22:55:15 No.641624077
薬物は使われているのか
6 19/11/25(月)22:56:15 No.641624412
知ったことではないすぎる
7 19/11/25(月)22:58:16 No.641625034
ぶちころ鍋でググるとミル貝の葱鮪鍋が出てくる時代だ
8 19/11/25(月)23:05:58 No.641627312
ちょうどネギがあるから今夜はぶちころ鍋にしよう 本当はもも肉じゃなくて胸肉でやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる
9 19/11/25(月)23:06:27 No.641627455
プロのレシピなんてあるの?
10 19/11/25(月)23:06:49 No.641627564
そりゃあるだろ
11 19/11/25(月)23:07:03 No.641627642
知ったことではない過ぎる…
12 19/11/25(月)23:07:26 No.641627738
プロが作るぶち殺鍋なんてあるのか… ぶち殺すぞ…
13 19/11/25(月)23:07:56 No.641627866
ヒッ
14 19/11/25(月)23:11:44 No.641628884
もうぶちころ鍋の季節かぁ…
15 19/11/25(月)23:13:59 No.641629453
これは食べたことあるけどグヤ汁はレシピ知らないんだよね トマト缶で煮ればいいのかな?そもそも赤いことしか知らないんだけど ぶち殺すぞ…
16 19/11/25(月)23:15:40 No.641629911
>美味い 美味すぎる >剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる >本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる なんでこんな過ぎる連呼してんのかいつも気になる
17 19/11/25(月)23:17:05 No.641630320
>なんでこんな過ぎる連呼してんのかいつも気になる 知ったことではない過ぎる
18 19/11/25(月)23:20:54 No.641631338
鍋とは言うけどどっちかというと醤油煮だよね
19 19/11/25(月)23:23:15 No.641631970
グヤ汁はパプリカで赤みを付けたシチューみたいなもんやで
20 19/11/25(月)23:24:54 No.641632421
>薬物は使われているのか 概ね同意だがこれは知っとけよ
21 19/11/25(月)23:25:35 No.641632605
食欲が湧く画像春人 ぶち殺すぞ…
22 19/11/25(月)23:31:56 No.641634366
>これは食べたことあるけどグヤ汁はレシピ知らないんだよね >トマト缶で煮ればいいのかな?そもそも赤いことしか知らないんだけど >ぶち殺すぞ… 自分もこれしか持ってないけどこれでよい? su3455204.jpg
23 19/11/25(月)23:34:16 No.641635050
>su3455204.jpg 今度試してみるね ぶち殺すぞ…
24 19/11/25(月)23:38:10 No.641636129
ヒッ
25 19/11/25(月)23:40:07 No.641636684
グヤ汁はニンニク苦手な家族向きに作ったら病院で出てくる汁みたいになってしまった