ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/25(月)20:32:54 No.641577443
これでも食いなよ
1 19/11/25(月)20:33:39 No.641577691
雑草?
2 19/11/25(月)20:34:11 No.641577861
海苔を巻いてるので二流
3 19/11/25(月)20:34:33 No.641577974
猫草
4 19/11/25(月)20:35:12 No.641578253
知識の無い連中は哀れだな…
5 19/11/25(月)20:35:46 No.641578476
あ‥‥!
6 19/11/25(月)20:35:51 No.641578501
あれでしょ松のやつ
7 19/11/25(月)20:36:19 No.641578664
(Gガンダム)のにぎり
8 19/11/25(月)20:36:27 No.641578724
あ…!
9 19/11/25(月)20:36:27 No.641578725
静岡だっけこれよく食べるの
10 19/11/25(月)20:36:29 No.641578741
一度食べてみたいけどたぶん食べたらがっかりする
11 19/11/25(月)20:36:50 No.641578874
僕は馬鹿だ‥‥!芽ネギを雑草と思ってしまうなんて‥‥!
12 19/11/25(月)20:36:55 No.641578904
猫がかじってるやつ
13 19/11/25(月)20:36:56 No.641578912
芝生はごちそう
14 19/11/25(月)20:36:58 No.641578917
海苔巻かずに握れや
15 19/11/25(月)20:36:58 No.641578919
ダメだ‥! 海苔の強烈な風味が雑草の香りを消してしまっている!!
16 19/11/25(月)20:37:05 No.641578953
うむ・・・
17 19/11/25(月)20:37:16 No.641579017
ウンコ乗ってんじゃん!
18 19/11/25(月)20:37:17 No.641579021
うむ‥‥‥
19 19/11/25(月)20:37:21 No.641579037
>ダメだ‥! >海苔の強烈な風味が雑草の香りを消してしまっている!! 良かったじゃねぇか
20 19/11/25(月)20:37:47 No.641579180
松の葉か うまいよな
21 19/11/25(月)20:37:52 No.641579204
あんまり美味しいものではない
22 19/11/25(月)20:38:07 No.641579282
草寿司
23 19/11/25(月)20:38:26 No.641579393
これが雑草に見えるようでは「」太…お前はツケ場に立つ資格は無い
24 19/11/25(月)20:38:30 No.641579411
将太の寿司で期待して食うとこんなもんかってなるやつ
25 19/11/25(月)20:39:22 No.641579685
>あんまり美味しいものではない 赤酢にくぐらせて海苔巻かずに握ったやつ食べた?
26 19/11/25(月)20:39:23 No.641579695
旬で見た
27 19/11/25(月)20:39:50 No.641579851
草のにおいをガムで中和している
28 19/11/25(月)20:40:00 No.641579901
芽ネギ
29 19/11/25(月)20:40:38 No.641580102
「」太が立つのはツケ場じゃなくてケツ場だから
30 19/11/25(月)20:40:56 No.641580196
ぬ
31 19/11/25(月)20:40:56 No.641580199
海苔なしでも落ちないの?
32 19/11/25(月)20:41:26 No.641580354
めネギ 寿司 で検索したらかなりのバリエーションがあって驚いた
33 19/11/25(月)20:41:35 No.641580397
>海苔なしでも落ちないの? うむ‥‥!
34 19/11/25(月)20:42:37 No.641580735
>海苔なしでも落ちないの? 落ちる なので墨汁で濡らした筆の要領で赤酢に潜らせ纏めて落ちないようにした
35 19/11/25(月)20:42:54 No.641580815
旬さんはあんまりおいしくないって言ってた
36 19/11/25(月)20:42:54 No.641580819
実際将太の寿司をきっかけに品種改良に目覚めた芽ネギ農家がいるらしいな
37 19/11/25(月)20:43:56 No.641581137
若造の将太にあっさり改良ver作られた芽ネギの女板前さん可哀想…
38 19/11/25(月)20:44:53 No.641581438
芽ネギ割と好き
39 19/11/25(月)20:46:52 No.641582060
メネギとキニラはなぜか個人店の寿司屋だとお品書きにカタカナで書かれて 円谷怪獣感を醸し出す
40 19/11/25(月)20:48:47 No.641582652
海苔好きだから海苔で巻いたのでいいです…
41 19/11/25(月)20:53:17 No.641584155
>なので墨汁で濡らした筆の要領で赤酢に潜らせ纏めて落ちないようにした 相当粘度のある液体じゃないと無理だと思う
42 19/11/25(月)20:54:32 No.641584536
芽ネギ大好き
43 19/11/25(月)20:55:44 No.641584883
大阪に来て初めて知った うまい
44 19/11/25(月)20:56:04 No.641584983
そいや芽ネギ自体食べた事ないな
45 19/11/25(月)20:56:18 No.641585051
ネタの味を邪魔するとか海苔ディスりする寿司漫画ちょくちょくあるよな
46 19/11/25(月)20:56:22 No.641585076
>相当粘度のある液体じゃないと無理だと思う しめらせるだけでまとまりでるよ
47 19/11/25(月)20:56:27 No.641585099
>旬さんはあんまりおいしくないって言ってた 将太のは天才小学生が作った奴だから
48 19/11/25(月)20:58:22 No.641585728
おさかなたべにきたのになんでくさたべなきゃいけないの?
49 19/11/25(月)20:58:24 No.641585736
芽ネギ自体はたぶん日本全国どこでもスーパーとかでも 根ワサビとか赤タデとかと一緒にツマのコーナーに置いてあると思う 画像の寿司に乗ってる半分くらいの量で100円くらいする
50 19/11/25(月)20:59:18 No.641586017
口の中をさっぱりさせるんだよ!1!!1!
51 19/11/25(月)21:00:00 No.641586256
将太はむしろ海苔めっちゃ重要な要素じゃん
52 19/11/25(月)21:00:05 No.641586291
>しめらせるだけでまとまりでるよ まとまらなかったよ
53 19/11/25(月)21:00:20 No.641586373
美味しい… 爽やかな旨さ
54 19/11/25(月)21:00:24 No.641586397
俺も将太の寿司の影響で食ってみたけど割と美味しかったよこれ
55 19/11/25(月)21:02:02 No.641586934
パァン
56 19/11/25(月)21:02:08 No.641586964
将太の寿司で海苔は燃やすものだから…
57 19/11/25(月)21:03:10 No.641587302
>画像の寿司に乗ってる半分くらいの量で100円くらいする 高ぇ!
58 19/11/25(月)21:04:45 No.641587841
>>しめらせるだけでまとまりでるよ >まとまらなかったよ すごいちっちゃいので水でもまとまらないということはないぞ ノビルですら水でまとまるのに
59 19/11/25(月)21:04:51 No.641587879
どういう類の美味さなんだろう 想像付かん
60 19/11/25(月)21:05:45 No.641588191
味はまあネギ やや甘め
61 19/11/25(月)21:07:29 No.641588819
ウニの時もだけど将太と旬さんで見解逆だったりするからな
62 19/11/25(月)21:07:47 No.641588935
>味はまあネギ 味は梅が勝つよ
63 19/11/25(月)21:07:51 No.641588957
美味しいとこのは本当に美味しい
64 19/11/25(月)21:08:27 No.641589191
乗ってるのは梅?
65 19/11/25(月)21:09:39 No.641589608
>静岡だっけこれよく食べるの 静岡県人は猫だった…?
66 19/11/25(月)21:09:40 No.641589616
関東だと昔は針ネギとか呼んでてちょっと高級な店でお造りが出てくると 水で寄せ集めたか何かしたのが皿の端っこにワサビやボウフウと一緒に立ってた 今気付いたけどネギだから漠然と冬のものかと思ってたがボウフウと一緒に立ってたってことは春のものなのかこれ
67 19/11/25(月)21:11:10 No.641590103
ネギって白いとこ食うもんじゃないの
68 19/11/25(月)21:11:26 No.641590188
びっくりするほどうまいもんでもない
69 19/11/25(月)21:11:49 No.641590346
さっぱりしてて美味しいけどこれだけ食うやつではない
70 19/11/25(月)21:12:58 No.641590726
野蒜で寿司を作っても許される…?
71 19/11/25(月)21:13:08 No.641590783
>ネギって白いとこ食うもんじゃないの ネタじゃないならびっくりするほど貧しいんだな…
72 19/11/25(月)21:14:43 No.641591430
土佐の「田舎寿司」というやつが こんな野菜ばっかの寿司で ゆずが効いててうまい
73 19/11/25(月)21:18:59 No.641592907
かんずりで辛味つけないと翔太くんみたいにうまくならないよ
74 19/11/25(月)21:19:05 No.641592948
若すぎて葱っぽさもないし旨くなかった...
75 19/11/25(月)21:19:37 No.641593149
弁当の仕切りをニギッターノ
76 19/11/25(月)21:21:39 No.641593888
>ネタじゃないならびっくりするほど貧しいんだな… 違う違う 関東方面だと青白ネギっていって白いとこだけ食うネギが主流なんだよ
77 19/11/25(月)21:22:48 No.641594297
>関東方面だと青白ネギっていって白いとこだけ食うネギが主流なんだよ それしか食ったことがないのが貧しいって言われてんだよ
78 19/11/25(月)21:23:31 No.641594554
>関東方面だと青白ネギっていって白いとこだけ食うネギが主流なんだよ それが芽ねぎと何か関係が?
79 19/11/25(月)21:23:49 No.641594658
>それしか食ったことがないのが貧しいって言われてんだよ 食生活が貧しいってのならまあ
80 19/11/25(月)21:24:12 No.641594777
薬味ねぎすら根深ねぎの白いとこだもんな関東…
81 19/11/25(月)21:24:52 No.641595017
>薬味ねぎすら根深ねぎの白いとこだもんな関東… そうかな…
82 19/11/25(月)21:25:15 No.641595139
少しだけ油通しするとおいしい
83 19/11/25(月)21:25:22 No.641595185
>関東方面だと青白ネギっていって白いとこだけ食うネギが主流なんだよ だから何だよ過ぎる…
84 19/11/25(月)21:25:52 No.641595344
芽ネギ食ったけど草だった
85 19/11/25(月)21:26:45 No.641595665
>>関東方面だと青白ネギっていって白いとこだけ食うネギが主流なんだよ >それしか食ったことがないのが貧しいって言われてんだよ 文句言いたいマン
86 19/11/25(月)21:26:51 No.641595696
というか関東でも万能ねぎぐらい売ってるだろ あれの若芽だよ
87 19/11/25(月)21:28:12 No.641596161
地元食材縛りプレイで生きるのって辛そうだな
88 19/11/25(月)21:28:38 No.641596326
別に東京でも青いネギ食うよ