19/11/25(月)19:51:54 おなか... のスレッド詳細
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19/11/25(月)19:51:54 No.641564814
おなかすいた
1 19/11/25(月)19:53:04 No.641565126
食えよ・・・
2 19/11/25(月)19:53:33 No.641565272
この鳥は観賞用なので食べられません
3 19/11/25(月)19:54:24 No.641565531
>食えよ・・・ 急かすなよ
4 19/11/25(月)19:54:32 No.641565564
油が漏れ出すかと思ったけどきれいなままだった
5 19/11/25(月)19:54:48 No.641565643
ひっくり返す時にめっちゃ汁垂れるのでは
6 19/11/25(月)19:55:19 No.641565796
しかしこの角っこまでぴっちり肉が詰まってるのはいいぞ
7 19/11/25(月)19:55:48 No.641565926
ご機嫌な夕食だ
8 19/11/25(月)19:57:24 No.641566390
なるほどなるほど
9 19/11/25(月)19:58:50 No.641566764
油こぼれそう
10 19/11/25(月)19:58:56 No.641566793
置くと同時に開ける気持ちわかる
11 19/11/25(月)19:59:11 No.641566854
パウダーまぶすの絶対もっとめんどかったよね
12 19/11/25(月)19:59:17 No.641566885
多分だけどもう少し焼いた方がいいと思う
13 19/11/25(月)20:00:00 No.641567085
手羽先もいいが豚肉とかでやっても美味しそうだ
14 19/11/25(月)20:00:44 No.641567279
パンでやるとき臭そう
15 19/11/25(月)20:00:45 No.641567283
俺と同じホットサンドフライパンだ これ使いやすいよね
16 19/11/25(月)20:01:51 No.641567571
肉もいいがキノコ焼くのも美味しいぞ
17 19/11/25(月)20:02:11 No.641567659
なんか動画のテンポがVRケツ叩きの人みたい
18 19/11/25(月)20:02:42 No.641567819
この人似たような動画いくつか出してるけどどれもテンポいいようにみえて特によくなくてムラムラする 一発抜いてくる
19 19/11/25(月)20:03:42 No.641568099
>この人似たような動画いくつか出してるけどどれもテンポいいようにみえて特によくなくてムラムラする >一発抜いてくる 頼むから日本語喋ってくれ
20 19/11/25(月)20:03:57 No.641568174
VRケツ叩きってなんぞと思ったけどかにかま先生か...
21 19/11/25(月)20:05:00 No.641568485
冷凍しといて山の上とかで食べたら最高に美味いと思う
22 19/11/25(月)20:05:33 No.641568647
VRカノジョの風呂場に潜む人じゃない?
23 19/11/25(月)20:05:36 No.641568665
>VRケツ叩きってなんぞと思ったけどかにかま先生か... hisabillyだろ
24 19/11/25(月)20:05:51 No.641568714
毎度ホットサンドメーカーが万能調理器具に見えてくる
25 19/11/25(月)20:06:14 No.641568826
ST-310だろうけどバーナーの部分なんか変だな
26 19/11/25(月)20:06:27 No.641568889
手羽先は食べ難いから見てるだけでいいかな…いいかも…
27 19/11/25(月)20:07:05 No.641569092
>毎度ホットサンドメーカーが万能調理器具に見えてくる 両面焼けるの便利そうだよね
28 19/11/25(月)20:07:05 No.641569093
ゴクッ
29 19/11/25(月)20:07:18 No.641569151
こういうのって焼き加減とかってどうやって確認してんの? 長年の勘でだいたい火通りきったやろってタイミングがわかるの?
30 19/11/25(月)20:07:26 No.641569208
パウダームラがありそう
31 19/11/25(月)20:07:51 No.641569344
>毎度ホットサンドメーカーが万能調理器具に見えてくる 機構的にその通りだけどある程度圧を掛けながら挟んで焼くってのが思いのほか応用効く 俺はよく生餃子焼いたり焼きおにぎり作ったりしてるな
32 19/11/25(月)20:08:41 No.641569589
>こういうのって焼き加減とかってどうやって確認してんの? >長年の勘でだいたい火通りきったやろってタイミングがわかるの? 時々開いて確認する あとこれ結構熱伝導優秀だから基本とろ火
33 19/11/25(月)20:09:05 No.641569724
>こういうのって焼き加減とかってどうやって確認してんの? >長年の勘でだいたい火通りきったやろってタイミングがわかるの? 開けて確認しても問題なくね
34 19/11/25(月)20:09:32 No.641569865
あー開いていいんだねこれそりゃそうか 便利そうだし一人暮らしなら割と使いでありそうだな…買おうかな…
35 19/11/25(月)20:09:54 No.641569966
三ヶ月後…
36 19/11/25(月)20:10:02 No.641570007
まんじゅう焼くと美味いぞ いい感じに圧で潰れてなんか満足感が増える
37 19/11/25(月)20:10:58 No.641570276
手料理沼はいいぞジョージィ...
38 19/11/25(月)20:11:09 No.641570329
とりあえずこの動画みたいな火力で中までじっくり加熱しようとすると確実に焦げる もっと弱火でやらないと
39 19/11/25(月)20:11:48 No.641570528
>まんじゅう焼くと美味いぞ >いい感じに圧で潰れてなんか満足感が増える 軽く水を垂らして程よくしっとりさせるのが好き
40 19/11/25(月)20:12:43 No.641570830
開けた後そのままゴミ箱にinするやつかと思ったら違った
41 19/11/25(月)20:13:22 No.641571031
カタアル中の人
42 19/11/25(月)20:13:56 No.641571244
魚の切り身焼くのも行けるぞ いい感じに蒸し焼きになるのがいいのか一番ふっくら焼ける
43 19/11/25(月)20:14:08 No.641571312
>カタアル中の人 畳じゃないじゃん!
44 19/11/25(月)20:14:29 No.641571413
>まんじゅう焼くと美味いぞ >いい感じに圧で潰れてなんか満足感が増える 中身飛び出たりしないの
45 19/11/25(月)20:15:30 No.641571712
h
46 19/11/25(月)20:15:34 No.641571732
でもこれひっくり返す際に鶏皮から出る脂がダバァってなると思う
47 19/11/25(月)20:15:34 No.641571738
>中身飛び出たりしないの そこまで上品なまんじゅうじゃなくて厚みのあるやつなら大丈夫よ あと薄皮パン焼くのもおススメ
48 19/11/25(月)20:16:22 No.641571961
もちろんこれでも旨いとは思うけど 手羽は周りが全部鶏皮だからちゃんと重ならずに焼ける大きさのフライパンとかのほうが良いと思う…
49 19/11/25(月)20:16:57 No.641572147
初めて買うならスレ画のがおススメだな 洗いやすい
50 19/11/25(月)20:17:21 No.641572282
猟師の人か
51 19/11/25(月)20:17:22 No.641572296
こういう装備見せびらかしてるの好き
52 19/11/25(月)20:19:45 No.641573045
猟師の人の動画面白いよね…
53 19/11/25(月)20:20:35 No.641573325
肉まん焼くのうまそうでうらやましい一度食べたい…
54 19/11/25(月)20:21:38 No.641573678
カタカブトムシ
55 19/11/25(月)20:23:16 No.641574192
カブトムシ…
56 19/11/25(月)20:25:15 No.641574836
>肉まん焼くのうまそうでうらやましい一度食べたい… ホムセンなんかで安いやつ1000円もしないからバイナウ! トースターがわりに使ってる
57 19/11/25(月)20:25:19 No.641574864
コンロじゃなくて焚火とかバーベキューとかでやりたい料理だなこれ
58 19/11/25(月)20:30:00 No.641576479
ああ別にコンビニ肉まんじゃなくてもスーパーで5個入りとかで売ってるやつでいいんだな 今気づいた
59 19/11/25(月)20:33:51 No.641577767
正直おいしくなさそう
60 19/11/25(月)20:34:58 No.641578153
ホットサンド作るやつ良さそうだな…
61 19/11/25(月)20:36:08 No.641578598
机の上でこういうバーナー使って大丈夫?
62 19/11/25(月)20:36:46 No.641578852
むしろ油は積極的に捨てていきたい
63 19/11/25(月)20:39:18 No.641579657
>パウダーまぶすの絶対もっとめんどかったよね ビニル袋に入れてフリフリが一番楽
64 19/11/25(月)20:40:51 No.641580181
>むしろ油は積極的に捨てていきたい 鶏油は取っておいてチャーハンなんかに使うといいぞ
65 19/11/25(月)20:41:15 No.641580301
>多分だけどもう少し焼いた方がいいと思う 生っぽいよねこれ…
66 19/11/25(月)20:42:07 No.641580572
蒸し焼きみたいになってんだね もっと時間かけてカリカリにしたい気持ちはある
67 19/11/25(月)20:45:30 No.641581621
皮目はパリッとさせたい
68 19/11/25(月)20:50:10 No.641583098
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