ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/25(月)19:42:09 No.641562031
そろそろ鍋の季節なので鍋に入れると美味しい具材について教えてほしい 俺は画像のきのこが好き かなり味の強いいい出汁が出てそのうえ通常のヒラタケとは違って食べ応えもあるのが嬉しい
1 19/11/25(月)19:45:40 No.641563050
鶏とネギ煮たの
2 19/11/25(月)19:45:56 No.641563115
鳥モモ肉なんだがね バーナーで皮目を焦げるまで炙ってから入れると 全然風味が違うからぜひ試してほしい 一手間かける価値があるんだ
3 19/11/25(月)19:46:56 No.641563407
薄毛を空から見てみようみたいな画像だ
4 19/11/25(月)19:47:33 No.641563596
>鳥モモ肉なんだがね >バーナーで皮目を焦げるまで炙ってから入れると >全然風味が違うからぜひ試してほしい >一手間かける価値があるんだ バーナー持ってないからフライパンで炒めてから入れてもいい?
5 19/11/25(月)19:48:06 No.641563771
とりは骨付きのぶつ切り肉いれると一気にそれっぽい感じになる
6 19/11/25(月)19:48:14 No.641563803
>薄毛を空から見てみようみたいな画像だ なんだその悲しい番組
7 19/11/25(月)19:48:48 No.641563966
>バーナー持ってないからフライパンで炒めてから入れてもいい? うーん残念だがそれだと風味がつかない
8 19/11/25(月)19:49:17 No.641564102
最近餃子入れるのにハマってる 案外焼売とか小籠包でもいける気もする