ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/22(金)22:16:16 No.640763265
何皿いける?
1 19/11/22(金)22:17:48 No.640763758
20
2 19/11/22(金)22:21:38 No.640765047
昨日初めて生ラーメンの美味さに気づいたよ… すき焼きと合う… 甘辛いラーメンおいちい…
3 19/11/22(金)22:24:26 No.640766087
野菜4皿に肉8ワッフルとアイスでお腹いっぱい
4 19/11/22(金)22:24:53 No.640766236
あたらしいだしどうだった?
5 19/11/22(金)22:25:13 No.640766358
肉か野菜かどっちの話だよ
6 19/11/22(金)22:27:23 No.640767104
慣れてくると面相臭くなって 野菜はもう香味野菜だけでいいかなってなる
7 19/11/22(金)22:28:03 No.640767345
ラム肉常設して欲しい
8 19/11/22(金)22:29:23 No.640767833
>あたらしいだしどうだった? タンメンはラーメンスープだこれ!ってなったな 個人的にはちょっと辛い
9 19/11/22(金)22:30:06 No.640768081
>ラム肉常設して欲しい 関西でやってないのが辛い・・・何でやってくれないの・・・
10 19/11/22(金)22:36:58 No.640770491
色々試すけど結局は白だしとポン酢に帰ってくる
11 19/11/22(金)22:37:13 No.640770598
焼肉のたれ復活して
12 19/11/22(金)22:40:53 No.640771771
>あたらしいだしどうだった? 豆乳極出汁は食べてると前あったきわあじだしの雰囲気があって美味しい けど一口目の印象がすっげえクリーミー もう匂いがクリーミー
13 19/11/22(金)22:42:11 No.640772163
>あたらしいだしどうだった? 坦々だしはゴマだれ+ラー油が安定感あるけどラーメンには香味醤油だれも悪くなかったよ
14 19/11/22(金)22:46:19 No.640773501
+100円でタンメンと豆乳だしにしたけどどっちもうまいし締めのラーメンにもよく合った それよりたれのトウモロコシたれとわさびクリームチーズディップ?が秀逸
15 19/11/22(金)22:46:43 No.640773657
地鶏の出汁があったから試してみたけど 確かにうま味が強いがなんかしゃぶしゃぶというか鍋って感じだった
16 19/11/22(金)22:48:23 No.640774272
初めて行ったけど香味野菜ってゆでるの? 生で食って辛いってなった
17 19/11/22(金)22:51:27 No.640775362
>初めて行ったけど香味野菜ってゆでるの? >生で食って辛いってなった 白だしに浸してバラで巻いてポン酢吸わせた紅葉おろし乗っけて食う これが一番飽きずに食えると思う
18 19/11/22(金)23:01:00 No.640778602
店舗によってはランチで豚バラ食べ放題60分999円とかやってるのね