19/11/22(金)16:39:09 好きな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/11/22(金)16:39:09 No.640671919
好きな鶏肉貼る
1 19/11/22(金)16:40:55 No.640672205
鶏肉?いいえ柏ですし
2 19/11/22(金)16:41:03 No.640672220
初めて見た
3 19/11/22(金)16:42:00 No.640672377
マルマンストア行くからよく買ってる
4 19/11/22(金)16:43:07 No.640672577
肩肉って見たことないな 胸肉ばっかり買う
5 19/11/22(金)16:43:56 No.640672723
やすっ
6 19/11/22(金)16:44:32 No.640672833
もも肉が一番好き
7 19/11/22(金)16:45:15 No.640672969
消費期限過ぎてんよ
8 19/11/22(金)16:48:08 No.640673489
むね肉より安いの初めて見た
9 19/11/22(金)16:49:32 No.640673726
からあげにする
10 19/11/22(金)16:51:26 No.640674054
結構ニッチな部位
11 19/11/22(金)16:52:59 No.640674320
鳥肩肉 VS 豚タンルート
12 19/11/22(金)16:55:53 No.640674782
>むね肉より安いの初めて見た 今はだいぶ値段上がったけどそれでもだいたいグラム80円くらい 胸肉とモモ肉の間の食感だけど鍋の具材に適してるくらいパサパサしない良い部位だよ
13 19/11/22(金)16:59:01 No.640675313
ここ美味いのよね せせりも好きだけど
14 19/11/22(金)16:59:11 No.640675341
コリコリというかギュムギュムって表現するのが適してる 唐揚げにすると美味いよ
15 19/11/22(金)17:05:04 No.640676400
入値大体キロ400円くらい
16 19/11/22(金)17:06:21 No.640676666
意外と脂出てきてビビる 美味い
17 19/11/22(金)17:07:34 No.640676886
肩肉は安いのに美味くていいよね 胸はパサパサになるからどうしても好かん
18 19/11/22(金)17:09:51 No.640677363
>胸はパサパサになるからどうしても好かん 予め調味液に漬け込むことと加熱しすぎないことに気をつければしっとりプルプルになるぞ 普通に塩振って焼くだけだとうんまずい
19 19/11/22(金)17:11:13 No.640677628
鶏トロ肉って言って売ってるねだいぶ前から 「」で一番最初に鶏トロ肉買ったんじゃないかな俺は
20 19/11/22(金)17:13:12 No.640677991
見たことねえな
21 19/11/22(金)17:14:37 No.640678285
秀頼
22 19/11/22(金)17:15:00 No.640678373
>>胸はパサパサになるからどうしても好かん >予め調味液に漬け込むことと加熱しすぎないことに気をつければしっとりプルプルになるぞ >普通に塩振って焼くだけだとうんまずい 本当にプルプルになる? サラダチキンもパサパサしてると思うような人間でもプルプルに思える?
23 19/11/22(金)17:19:59 No.640679409
鳥の肩って手羽元じゃね
24 19/11/22(金)17:20:50 No.640679596
フォークで刺して塩砂糖水に浸せばいい
25 19/11/22(金)17:27:52 No.640680978
親鳥大好き
26 19/11/22(金)17:28:36 No.640681156
まぁ無理に胸肉食わんでいいんじゃない
27 19/11/22(金)17:32:22 No.640681898
お安い過ぎてブラジル産を疑うレベル
28 19/11/22(金)17:33:00 No.640682032
ぶつ切りを夏でも置いて欲しい
29 19/11/22(金)17:38:29 No.640683024
胸肉は日本酒につけておくと食感が良くなる パサパサ感もない