虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/22(金)01:05:54 昼に初... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1574352354012.jpg 19/11/22(金)01:05:54 No.640562678

昼に初めて壺漬けハラミ食ったんだけど見た目メチャクチャグロいけどちょううまいな また食いたい

1 19/11/22(金)01:07:29 No.640563000

すっかり壺に染まっちまって…

2 19/11/22(金)01:11:35 No.640563749

大概のお肉はこの調理方法で旨くなるんじゃないかって思うくらい美味い

3 19/11/22(金)01:12:13 No.640563857

というかハラミが美味い カルビよりハラミ好き

4 19/11/22(金)01:16:52 No.640564697

>というかハラミが美味い >カルビよりハラミ好き なんかカルビを美味しく食べられる絶対量が減ってタンとハラミばかり好んで食べてる 自分の老いを感じる

5 19/11/22(金)01:17:05 No.640564739

提供前に美味しそうに見えるよう焼き肉屋のおっちゃんが壺に移してくれているので感謝して食べような

6 19/11/22(金)01:19:27 No.640565188

ちっちゃい壺からドッボォォォブビュルルル!て出てくるのがクリーチャーぽかったけど金網の上に乗ったらアラ不思議

7 19/11/22(金)01:38:37 No.640568631

ハラミって内臓のくせに生肉面してるよな 許せねえぜ

8 19/11/22(金)01:39:43 No.640568828

やわこくて美味しい…

9 19/11/22(金)01:41:11 No.640569066

やっぱカルビが一番だぜー!

10 19/11/22(金)02:00:43 No.640572326

肉質柔らかくて脂も程よくあってうまあじ強いからな しかも牛だと一頭から取れる量1kgかそこらだし希少部位だ 最近じゃ人気過ぎてサガリもハラミとして提供されてたりする

↑Top