虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/21(木)23:47:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/21(木)23:47:39 No.640540817

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/21(木)23:49:55 No.640541564

アラビックなBGMだ

2 19/11/21(木)23:51:46 No.640542188

この人の動画コレ以外にもいくつか見たけどこの人が何者なのかいまだに分からん 料理はうまそう

3 19/11/21(木)23:53:59 No.640543010

美味そうか?

4 19/11/21(木)23:54:29 No.640543181

張り付いたかのような笑顔が素敵

5 19/11/21(木)23:55:18 No.640543458

半分の量でやったけど一人で食べきれなかったよ

6 19/11/21(木)23:56:12 No.640543795

これ最後の白い粉って小麦粉?米? 入れるとこは小麦粉っぽいけど出来上がりは米っぽい気がする

7 19/11/21(木)23:56:47 No.640543931

ビリヤニ

8 19/11/21(木)23:56:52 No.640543956

なんて料理?

9 19/11/21(木)23:56:59 No.640543979

米でしょ

10 19/11/21(木)23:57:19 No.640544090

>この人の動画コレ以外にもいくつか見たけどこの人が何者なのかいまだに分からん シェフらしいよ https://www.google.com/amp/s/youpouch.com/2019/02/16/555764/amp/ > それにしてもこの男性、いったい何者!? 実はエズデミルさん、トルコ・イスタンブールにある人気レストラン「Hatay Medeniyetler Sofrası」のシェフのようです。このナイフさばきや手際のよさ、さすが有名店の料理人というところかもしれません。

11 19/11/21(木)23:59:07 No.640544609

タマネギのみじん切りシーンで超上手い人なのだとわかるけど毎回タダのデカ鍋と焚き火で綺麗に調理してしまうのが気になっている

12 19/11/21(木)23:59:35 No.640544754

乙嫁語りで大鍋で作ってたやつかな

13 19/11/22(金)00:01:26 No.640545354

つべのチャンネルあったはずだけどそっちは伸びてなかった覚えが

14 19/11/22(金)00:01:51 No.640545475

都内で美味いビリヤニの店教えてくれ

15 19/11/22(金)00:01:55 No.640545490

あータイ米か タイ米ってこういう料理だと本当に美味しいよね

16 19/11/22(金)00:01:57 No.640545503

クソみたいなサイト貼ってないで普通に本人のインスタ貼れよ… https://www.instagram.com/cznburak/

17 19/11/22(金)00:02:10 No.640545552

毎回何人で消費すんだって量作るし

18 19/11/22(金)00:02:18 No.640545586

>https://www.google.com/amp/s/youpouch.com/2019/02/16/555764/amp/ バンズ切ってる時に使ってるナイフ調理用じゃなくて戦闘用にしか見えない…

19 19/11/22(金)00:04:12 No.640546086

何人前だ…まあ宴席料理なんだろうけど

20 19/11/22(金)00:04:33 No.640546196

ガッシャアアアンで崩れた手前の皿がしれっと並べ直してあるの好き

21 19/11/22(金)00:08:19 No.640547358

この人もトルコか 塩おじといいトルコのおっちゃんは美味そうな料理動画上げるのが趣味なのか?

22 19/11/22(金)00:09:21 No.640547660

笑顔人

23 19/11/22(金)00:09:24 No.640547672

プロなのは分かるんだけど怖いから刃物扱うときは手元見ててほしい

24 19/11/22(金)00:10:58 No.640548102

トルコの料理人はこういうところで知名度を上げていかないといけないんだろうな… 地道な企業努力ってやつだ

25 19/11/22(金)00:11:14 No.640548181

蓋投げないからダメ

26 19/11/22(金)00:11:45 No.640548355

米なんて熱水を加えてアルファ化させることが出来ればどんな作り方でも食えるようになるしな

27 19/11/22(金)00:13:00 No.640548677

ヤギ肉かこれ?

28 19/11/22(金)00:15:02 No.640549248

リゾットとか海外の米料理って研がずに生米のまま料理に加えて調理の過程で一緒に炊きあげちゃうよね

29 19/11/22(金)00:16:22 No.640549656

数秒見て今回は具材カット済みか?って油断した

30 19/11/22(金)00:17:49 No.640550094

庭に巨大な窯作って巨大な肉焼いてるうぇぶみだかmp4がすげー旨そうだった

31 19/11/22(金)00:18:11 No.640550217

こっち見んな

32 19/11/22(金)00:18:50 No.640550417

だいぶ初期の動画だったと思うけど いつもこっち見てる人かと思ってたけど最初はそんなでもなかったのか

33 19/11/22(金)00:20:35 No.640551008

上等なテイストメイド

34 19/11/22(金)00:22:14 No.640551578

プラオってやつかな

35 19/11/22(金)00:25:10 No.640552501

プロフはどこでもめちゃくちゃデカい鍋で馬鹿みたいに作るのがデフォみたいなとこある

36 19/11/22(金)00:26:25 No.640552872

何度見ても何事もなかったかのように戻る小皿で耐えられない

37 19/11/22(金)00:29:40 No.640553775

>半分の量でやったけど一人で食べきれなかったよ 無茶すぎる

38 19/11/22(金)00:31:07 No.640554214

蓋は投げないのか あと手元を見ろ

39 19/11/22(金)00:33:54 No.640554944

世界三大料理だもんな 明日はトルコライスでも食べに行くか…

40 19/11/22(金)00:36:54 No.640555812

>明日はトルコライスでも食べに行くか… うーん…それトルコ料理じゃ無いよ…

41 19/11/22(金)00:37:56 No.640556096

この謎のシェフはカンッ!カカカカカカッ!ってカメラ目線で高速で野菜切ってるやつと土を掘って大穴にしてレンガを入れて炉を作るやつがお気に入り

42 19/11/22(金)00:39:06 No.640556413

ズゥン…で笑ってしまったので俺の負けだ

43 19/11/22(金)00:43:09 No.640557447

小皿がえらいことに

↑Top