19/11/17(日)22:04:14 呑んだ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573995854857.jpg 19/11/17(日)22:04:14 No.639508767
呑んだ後のシメを支給する
1 19/11/17(日)22:04:32 No.639508890
ありがたい…
2 19/11/17(日)22:05:27 No.639509214
財布に優しいすぎる
3 19/11/17(日)22:07:48 No.639510163
油分が少なめで肉も入ってない パーフェクトなシメだ
4 19/11/17(日)22:09:50 No.639510920
スープを飲む誘惑にさえ惑わされなかったら…
5 19/11/17(日)22:11:15 No.639511391
薄味過ぎない?
6 19/11/17(日)22:11:58 No.639511662
麺づくりと麺職人どっちかが好みでどっちかが苦手だったんだけどいつもどっちかわからなくなる
7 19/11/17(日)22:13:37 No.639512268
>薄味過ぎない? あっさり目ではあるけど塩分はむしろ濃くない?
8 19/11/17(日)22:14:27 No.639512547
みの濃さはお湯で調整するのだ
9 19/11/17(日)22:14:38 No.639512624
麺職人の方が麺が独特だった記憶がある 麺づくりはモッチャモッチャっていう印象 逆かもしれない…
10 19/11/17(日)22:15:33 No.639512977
生麺とかよりこの程よい硬さの麺が好き
11 19/11/17(日)22:16:09 No.639513210
ここでスレ画の坦々麺が微妙だって聞いてたけど食べてみたらそんなに悪くなかった でも飲み干す一杯の坦々麺のほうが美味しいと思う
12 19/11/17(日)22:17:32 No.639513730
俺はホームラン軒も候補に挙げるけど九州じゃまず見掛けん
13 19/11/17(日)22:18:12 No.639513961
>麺職人の方が麺が独特だった記憶がある >麺づくりはモッチャモッチャっていう印象 >逆かもしれない… 麺職人は全粒粉が入っててところどころ黒いけど正直違いがわからない…
14 19/11/17(日)22:18:39 No.639514158
うまみもえんみも足りなくてキムチやら納豆やらつけものやら酔った勢いでだばぁする うまい!
15 19/11/17(日)22:25:02 No.639516524
あっさりしていて健康にいい
16 19/11/17(日)22:28:30 No.639517819
スープが透明だから身体にいい
17 19/11/17(日)22:30:47 No.639518764
ノンフライ麺は熱湯5分の太麺より4分の細麺のほうが好きなんだ
18 19/11/17(日)22:31:24 No.639518993
量が少ないのだけがネックなんだけど 酒の締めと考えたらちょうどいいものなのかな?
19 19/11/17(日)22:31:33 No.639519040
昔は麺づくりが麺職人のフォロワーだと思ってたけど逆らしいな
20 19/11/17(日)22:32:44 No.639519495
なんか昔からマルちゃんがヒット商品作ったら日清が後を追うっていう展開が多い気がする
21 19/11/17(日)22:35:01 No.639520432
とんこつ好きだけど細麺が苦手なので 麺づくりのとんこつしょうゆがありがたい
22 19/11/17(日)22:45:24 No.639524358
近所の中華屋のミニラーメンが大体スレ画と同じ量だった
23 19/11/17(日)22:48:50 No.639525580
サッと食べられる
24 19/11/17(日)22:49:42 No.639525940
でも昼飯には足りない
25 19/11/17(日)22:50:42 No.639526316
昼飯にするなら二つ食べたい
26 19/11/17(日)22:52:28 No.639526911
世界中のカップ麺がノンフライ麺になればいいのに…
27 19/11/17(日)22:56:15 No.639528217
鶏しお味のスープが美味すぎる…
28 19/11/17(日)22:57:08 No.639528525
冠水くさくて大好き
29 19/11/17(日)23:00:25 No.639529605
ちゃんとしたメーカーのはおいしいけどノンフライのまずい奴は本当にヤバイので…