虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/17(日)17:56:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573980994498.jpg 19/11/17(日)17:56:34 No.639420970

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/17(日)17:57:09 No.639421148

豆を煮るに豆殻を燃く的な

2 19/11/17(日)17:57:21 No.639421216

頭痛で頭が痛い

3 19/11/17(日)17:58:16 No.639421488

牡蠣をoysterにする必要なくない…? 牡蠣なんも悪いことしてないのに…

4 19/11/17(日)17:59:09 No.639421768

柿かもしれない

5 19/11/17(日)17:59:23 No.639421848

柿の牡蠣風味

6 19/11/17(日)17:59:54 No.639422021

柿かも知れんな

7 19/11/17(日)18:00:31 No.639422200

茹でた大豆を醤油で炒めるようなもんか

8 19/11/17(日)18:05:17 No.639423730

牡蠣にオイスターソースをかける 何もおかしいことはない

9 19/11/17(日)18:13:10 No.639426174

オイスターソースは発酵させてるから牡蠣の味とはちがうし

10 19/11/17(日)18:15:19 No.639426840

お前豆腐に醤油やポン酢かけないの

11 19/11/17(日)18:15:36 No.639426922

豆腐と油揚げの味噌汁みたいなものだ

12 19/11/17(日)18:17:02 No.639427313

>お前豆腐に醤油やポン酢かけないの >豆腐と油揚げの味噌汁みたいなものだ こうしてみると大豆の活用範囲多いな

13 19/11/17(日)18:32:18 No.639431828

>柿かも知れんな そう思って材料見たけど違うみたいだ

14 19/11/17(日)18:44:08 No.639435275

味を風味に変える力

↑Top