虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/11/17(日)17:56:34 No.639420970

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/11/17(日)17:57:09 No.639421148

    豆を煮るに豆殻を燃く的な

    2 19/11/17(日)17:57:21 No.639421216

    頭痛で頭が痛い

    3 19/11/17(日)17:58:16 No.639421488

    牡蠣をoysterにする必要なくない…? 牡蠣なんも悪いことしてないのに…

    4 19/11/17(日)17:59:09 No.639421768

    柿かもしれない

    5 19/11/17(日)17:59:23 No.639421848

    柿の牡蠣風味

    6 19/11/17(日)17:59:54 No.639422021

    柿かも知れんな

    7 19/11/17(日)18:00:31 No.639422200

    茹でた大豆を醤油で炒めるようなもんか

    8 19/11/17(日)18:05:17 No.639423730

    牡蠣にオイスターソースをかける 何もおかしいことはない

    9 19/11/17(日)18:13:10 No.639426174

    オイスターソースは発酵させてるから牡蠣の味とはちがうし

    10 19/11/17(日)18:15:19 No.639426840

    お前豆腐に醤油やポン酢かけないの

    11 19/11/17(日)18:15:36 No.639426922

    豆腐と油揚げの味噌汁みたいなものだ

    12 19/11/17(日)18:17:02 No.639427313

    >お前豆腐に醤油やポン酢かけないの >豆腐と油揚げの味噌汁みたいなものだ こうしてみると大豆の活用範囲多いな

    13 19/11/17(日)18:32:18 No.639431828

    >柿かも知れんな そう思って材料見たけど違うみたいだ

    14 19/11/17(日)18:44:08 No.639435275

    味を風味に変える力