ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/17(日)17:56:34 No.639420970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/17(日)17:57:09 No.639421148
豆を煮るに豆殻を燃く的な
2 19/11/17(日)17:57:21 No.639421216
頭痛で頭が痛い
3 19/11/17(日)17:58:16 No.639421488
牡蠣をoysterにする必要なくない…? 牡蠣なんも悪いことしてないのに…
4 19/11/17(日)17:59:09 No.639421768
柿かもしれない
5 19/11/17(日)17:59:23 No.639421848
柿の牡蠣風味
6 19/11/17(日)17:59:54 No.639422021
柿かも知れんな
7 19/11/17(日)18:00:31 No.639422200
茹でた大豆を醤油で炒めるようなもんか
8 19/11/17(日)18:05:17 No.639423730
牡蠣にオイスターソースをかける 何もおかしいことはない
9 19/11/17(日)18:13:10 No.639426174
オイスターソースは発酵させてるから牡蠣の味とはちがうし
10 19/11/17(日)18:15:19 No.639426840
お前豆腐に醤油やポン酢かけないの
11 19/11/17(日)18:15:36 No.639426922
豆腐と油揚げの味噌汁みたいなものだ
12 19/11/17(日)18:17:02 No.639427313
>お前豆腐に醤油やポン酢かけないの >豆腐と油揚げの味噌汁みたいなものだ こうしてみると大豆の活用範囲多いな
13 19/11/17(日)18:32:18 No.639431828
>柿かも知れんな そう思って材料見たけど違うみたいだ
14 19/11/17(日)18:44:08 No.639435275
味を風味に変える力