19/11/16(土)23:35:00 深夜だ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573914900406.webm 19/11/16(土)23:35:00 No.639228168
深夜だから炉動画貼る
1 19/11/16(土)23:37:04 No.639228803
このおっさん高性能だなぁ…
2 19/11/16(土)23:37:10 No.639228841
炉を作ってる時はずっとカメラ目線
3 19/11/16(土)23:37:33 No.639228948
深夜に炉動画春人許さない
4 19/11/16(土)23:37:49 No.639229037
こんな丸ごと焼いてるのにホロッホロになるもんだな…
5 19/11/16(土)23:37:50 No.639229046
大がかりすぎる でもめっちゃうまそう…
6 19/11/16(土)23:38:42 No.639229369
手が掛かりすぎる…
7 19/11/16(土)23:39:15 No.639229541
こっち見んな
8 19/11/16(土)23:39:16 No.639229546
スコップをキャッチする時までカメラ目線でだめだった
9 19/11/16(土)23:39:26 No.639229621
ノールックでスコップ受け取るところがなぜか好き
10 19/11/16(土)23:39:27 No.639229633
柔らかそうなお肉にむしゃぶりつきたくなる炉動画ですね
11 19/11/16(土)23:40:38 No.639230004
エフェクトの癖が強い!
12 19/11/16(土)23:41:29 No.639230246
炉作りから始める料理動画初めて見た
13 19/11/16(土)23:41:36 No.639230284
アヒルがかわいい
14 19/11/16(土)23:43:28 No.639230865
蒸し焼きでこんなとろとろになるのか…
15 19/11/16(土)23:43:35 No.639230899
いい笑顔だなあ
16 19/11/16(土)23:46:54 No.639231954
点火がかっこよすぎる…
17 19/11/16(土)23:47:39 No.639232206
背景がなんかのセットに見える
18 19/11/16(土)23:47:42 No.639232220
これぐらい俺にだって 出来ない
19 19/11/16(土)23:47:44 No.639232235
んまほー
20 19/11/16(土)23:48:50 No.639232534
相変わらずスケールのおかしいおじさんだ
21 19/11/16(土)23:49:07 No.639232605
>背景がなんかのセットに見える 後ろの家の壁の色がすごい絶妙な色味でドラマとかのスタジオセットの空の色にしか見えないせい
22 19/11/16(土)23:49:23 No.639232687
炉作るだけで相当時間かかりそう
23 19/11/16(土)23:49:32 No.639232733
これのフルバージョンって何時間あるんだっけ
24 19/11/16(土)23:50:12 No.639232943
庭がある「」は是非試してみてね
25 19/11/16(土)23:50:17 No.639232969
これだけ容量あったら何でも蒸し焼きにできるな…
26 19/11/16(土)23:50:25 No.639233010
フルバージョンなんてあるのか
27 19/11/16(土)23:51:55 No.639233517
なにもかもがでかい
28 19/11/16(土)23:51:57 No.639233534
編集して動画にしてない部分はおっさん以外にもやらせてたりしないのコレ!?
29 19/11/16(土)23:52:29 No.639233731
スコップ受け取りは逆再生じゃなくて?
30 19/11/16(土)23:52:46 No.639233811
変態! 変態! 変態!
31 19/11/16(土)23:52:57 No.639233868
適切な下準備を施した巨大な肉塊を超高温で長時間加熱すると美味いぞ! お手軽!
32 19/11/16(土)23:53:41 No.639234127
一人でやってたらノーカットでお出しするわ
33 19/11/16(土)23:54:35 No.639234399
硬い岩盤が続かなくて良かったな
34 19/11/16(土)23:55:09 No.639234586
途中夜になってるから何時間かかってるのかわからないよ
35 19/11/16(土)23:55:54 No.639234839
難癖だけどなんか砂ついてそうでいや
36 19/11/16(土)23:57:20 No.639235274
前置きすれば難癖が許されると思ってるのか
37 19/11/16(土)23:58:34 No.639235626
おっさん料理してるとこしか見たことないけど何屋なんだろう で見始めたらちゃんと料理してた…
38 19/11/16(土)23:59:05 No.639235794
あんな蓋して火は消えないの?
39 19/11/16(土)23:59:49 No.639236007
火が消えても熱が逃げなければ問題ないだろう
40 19/11/17(日)00:00:07 No.639236107
高校時代先生の趣味でたたら製鉄の炉作りやったの思い出した
41 19/11/17(日)00:00:08 No.639236110
ビリヤニうまそー
42 19/11/17(日)00:01:21 No.639236507
>高校時代先生の趣味でたたら製鉄の炉作りやったの思い出した 面白い先生だな 玉鋼は作れた?
43 19/11/17(日)00:02:29 No.639236837
>難癖だけどなんか砂ついてそうでいや うnうn「」は皆が食べる中見てるだけでもいいよ
44 19/11/17(日)00:03:24 No.639237074
近所に一人いたら便利そう
45 19/11/17(日)00:03:42 No.639237192
>面白い先生だな 玉鋼は作れた? 作れたけど俺の時はなんかあまり品質はよくなかったみたいだった なんか先生は砂に含まれる塩分量がどうのこうの言ってて色々な砂試してるみたいだった
46 19/11/17(日)00:05:15 No.639237602
>これぐらい俺にだって >出来ない 何一つ俺にできるとこがない…
47 19/11/17(日)00:05:24 No.639237643
めちゃんこ旨そうなんだが…
48 19/11/17(日)00:05:35 No.639237691
出来上がりまで何日かかってんだこれ…
49 19/11/17(日)00:06:10 No.639237853
蒸し焼きにしてっからこんな肉ホロホロになるんかね
50 19/11/17(日)00:06:36 No.639237975
まずこんな広い庭がない
51 19/11/17(日)00:06:53 No.639238047
>火が消えても熱が逃げなければ問題ないだろう 馬鹿すぎる…
52 19/11/17(日)00:08:06 No.639238373
穴くらい俺だって掘れる
53 19/11/17(日)00:08:42 No.639238569
俺ならスコップキャッチするところで突き指する
54 19/11/17(日)00:08:48 No.639238607
ここまで大掛かりな加熱装置を使ってない他の動画でも肉がホロッホロなんだよなあ 元々の肉からしてすでに柔らかいのか、塗り込んでる赤茶色の液体に柔らかパワーが宿ってるのか
55 19/11/17(日)00:09:11 No.639238723
>作れたけど俺の時はなんかあまり品質はよくなかったみたいだった >なんか先生は砂に含まれる塩分量がどうのこうの言ってて色々な砂試してるみたいだった それで何かを打つところまで出来ればさらに面白いんだろうけど危険だし無理か うらやましい授業だ
56 19/11/17(日)00:09:35 No.639238837
実際問題何で火消えないんだろう
57 19/11/17(日)00:12:21 No.639239680
消えないの…?
58 19/11/17(日)00:12:39 No.639239767
>実際問題何で火消えないんだろう 密閉する手順の段階ですでに必要な分だけ加熱が終わってて 窒息消火のためにだけ密封したのでは?
59 19/11/17(日)00:12:47 No.639239803
こういうのは焚き木が燃え尽きて火が消えた後に焼くもんだよ 火が付いたままだと黒焦げになっちゃう
60 19/11/17(日)00:13:04 No.639239875
エンチャントファイアかっこいい
61 19/11/17(日)00:13:08 No.639239895
13時間の動画だっけか
62 19/11/17(日)00:13:24 No.639239984
一定の深さより掘るときはドリルかなんかで解さないとダメなんだなぁ
63 19/11/17(日)00:13:41 No.639240082
そもそも燃料は何を使ってるんだ…
64 19/11/17(日)00:14:11 No.639240212
>そもそも燃料は何を使ってるんだ… 真紀
65 19/11/17(日)00:14:32 No.639240292
>そもそも燃料は何を使ってるんだ… 炭じゃね?
66 19/11/17(日)00:14:39 No.639240328
>>そもそも燃料は何を使ってるんだ… >真紀 宮前…?
67 19/11/17(日)00:15:44 No.639240662
雨降ったら池にならない?
68 19/11/17(日)00:16:17 No.639240806
>雨降ったら池にならない? 雨が降らない土地でやるもんだろ
69 19/11/17(日)00:16:27 No.639240848
時間経過が不明だけど十分に加熱しとけば まわりのレンガで石焼きできるかも
70 19/11/17(日)00:17:48 No.639241261
こんな事するやつだし終わったら埋めるだろ
71 19/11/17(日)00:18:01 No.639241308
何度も使うのかな 一回使ったら埋めるにはもったいねえ
72 19/11/17(日)00:18:48 No.639241529
中東炉?
73 19/11/17(日)00:19:25 No.639241705
庭あったらピザ窯とかこういうのを作りたい
74 19/11/17(日)00:19:33 No.639241744
何でこんなに肉柔らかくなるんだ…?
75 19/11/17(日)00:20:51 No.639242100
継続利用するつもりなら屋根ありの土間とかでやるものかもね
76 19/11/17(日)00:22:33 No.639242574
なんかこのおっさんのヒみたらかなりの有名人だったのが驚いた
77 19/11/17(日)00:22:44 No.639242638
>何でこんなに肉柔らかくなるんだ…? いい肉を塊で蒸してるからかな
78 19/11/17(日)00:24:07 No.639242995
点火するところは炭じゃなさそうだが
79 19/11/17(日)00:24:08 No.639243003
軽くワンシーズンは経ってそう
80 19/11/17(日)00:25:25 No.639243324
ホンモノビリヤニ食べてみたいのに酒は用意できてもネパール人が手に入らない…
81 19/11/17(日)00:26:42 No.639243625
>ホンモノビリヤニ食べてみたいのに酒は用意できてもネパール人が手に入らない… ネパール人はカレーを食べようとすると見付かるので直接尋ねてみるんだ
82 19/11/17(日)00:27:17 No.639243792
>何でこんなに肉柔らかくなるんだ…? 余熱調理おすすめ お肉まじホロホロになる 電気代にも優しい
83 19/11/17(日)00:28:04 No.639243982
数千年遊牧民やってるやつらだから肉の質が段違いなんだろう
84 19/11/17(日)00:32:23 No.639245149
もしかしてこのおっさん肉焼いてたおっさん…?