ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/16(土)20:38:42 No.639172424
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
1 19/11/16(土)20:39:00 No.639172514
薬物
2 19/11/16(土)20:39:07 No.639172549
ヒッ
3 19/11/16(土)20:39:31 No.639172663
ぶち殺すぞ…
4 19/11/16(土)20:39:38 No.639172686
薬は使われているのか
5 19/11/16(土)20:39:43 No.639172720
皮は剥がないほうがいいんじゃねえかな…ねぎまも脂ありきの料理だし
6 19/11/16(土)20:39:44 No.639172729
えっ…その発想はなかった
7 19/11/16(土)20:40:40 No.639172973
まあ今度試してみるね…
8 19/11/16(土)20:41:23 No.639173188
ぶち…
9 19/11/16(土)20:41:37 No.639173267
ぶちころ鍋いいよね
10 19/11/16(土)20:42:41 No.639173593
実際作ると旨い ぶち殺したくなる気持ちも分かる
11 19/11/16(土)20:42:59 No.639173686
知ったことではない過ぎる
12 19/11/16(土)20:43:31 No.639173866
マグロの大トロ使うとうまあじ
13 19/11/16(土)20:45:52 No.639174621
>マグロの大トロ使うとうまあじ やっぱり油がいるのか
14 19/11/16(土)20:47:14 No.639175029
>マグロの大トロ使うとうまあじ え…その発想は無かった
15 19/11/16(土)20:47:53 No.639175208
>マグロの大トロ使うとうまあじ 冷凍のでもいいのか
16 19/11/16(土)20:49:36 No.639175699
鶏の話をしているんだから豚も牛も知ったことではない過ぎる
17 19/11/16(土)20:56:52 No.639177849
>実際作ると旨い うん >ぶち殺したくなる気持ちも分かる うん?
18 19/11/16(土)20:57:25 No.639178002
過ぎていった
19 19/11/16(土)21:01:29 No.639179279
皮をはぐなんてとんでもない 締めのうどんに大事なんだ
20 19/11/16(土)21:08:11 No.639181678
もうそんな季節かあすっかり虹裏名物になってるね ぶち殺すぞ…
21 19/11/16(土)21:11:03 No.639182746
ヒッ
22 19/11/16(土)21:13:17 No.639183480
そんな季節かぶちころ鍋…
23 19/11/16(土)21:25:06 No.639187790
一度作りたいとは思うけど煮汁の配分がわからなくて困ってるぶちころ鍋だ
24 19/11/16(土)21:26:37 No.639188341
>一度作りたいとは思うけど煮汁の配分がわからなくて困ってるぶちころ鍋だ 途中で軽く味見て濃い薄いで水や醤油を加減しつつぶち込みなさる
25 19/11/16(土)21:27:56 No.639188803
鍋食べながらスレ立ててレス返してたのかな…
26 19/11/16(土)21:28:16 No.639188932
img秋の終わり3大鍋 芋煮 グヤーシュ ぶち殺鍋
27 19/11/16(土)21:28:41 No.639189056
芋煮は作りません
28 19/11/16(土)21:36:23 No.639191669
市場でもう生で食うにはちょっと時間が経ちすぎた大トロ貰ったんで 使って作ったらめちゃくちゃ美味かった