虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/16(土)17:38:23 明太パ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/16(土)17:38:23 No.639121223

明太パスタ作るけど具って何入れれば良いの

1 19/11/16(土)17:40:49 No.639121889

みんなも一緒に考えてみよう!

2 19/11/16(土)17:40:53 No.639121905

明太

3 19/11/16(土)17:41:58 No.639122186

4 19/11/16(土)17:42:44 No.639122388

小学校の頃の楽しかった思い出

5 19/11/16(土)17:42:53 No.639122432

イカのわっか

6 19/11/16(土)17:43:02 No.639122466

>イカのわっか いかきらい

7 19/11/16(土)17:43:10 No.639122509

愛情

8 19/11/16(土)17:43:21 No.639122566

エリンギ

9 19/11/16(土)17:43:27 No.639122593

イカソーメン

10 19/11/16(土)17:43:34 No.639122623

>いかきらい おれだっておまえなんかきらいだ

11 19/11/16(土)17:43:47 No.639122683

まいたけ

12 19/11/16(土)17:43:52 No.639122708

>エリンギ エリンギ!いれるねー

13 19/11/16(土)17:43:56 No.639122725

ベーコン

14 19/11/16(土)17:44:02 No.639122753

>イカソーメン いかきらい

15 19/11/16(土)17:44:25 No.639122855

>ベーコン ベーコン!いれるねー

16 19/11/16(土)17:45:08 No.639123094

キャベツ

17 19/11/16(土)17:45:35 No.639123234

シソの葉

18 19/11/16(土)17:45:37 No.639123239

砂肝

19 19/11/16(土)17:45:44 No.639123265

ゾロ目で豆乳なのか

20 19/11/16(土)17:45:46 No.639123274

>キャベツ 保留

21 19/11/16(土)17:46:16 No.639123412

塩鮭

22 19/11/16(土)17:46:16 No.639123418

>ゾロ目で豆乳なのか 豆乳!いれるねー

23 19/11/16(土)17:46:28 No.639123476

大葉

24 19/11/16(土)17:46:36 No.639123512

アスパラ

25 19/11/16(土)17:46:46 No.639123559

アスパラ

26 19/11/16(土)17:47:01 No.639123625

茹でたにんにく

27 19/11/16(土)17:47:02 No.639123633

明太子パスタに具ってそんな入ってたっけ… きざみのり忘れると悲しいけど

28 19/11/16(土)17:47:03 No.639123639

イカスミ

29 19/11/16(土)17:47:07 No.639123662

ウェットティッシュ

30 19/11/16(土)17:47:19 No.639123722

(゚д゚)シメジ

31 19/11/16(土)17:47:22 No.639123739

>アスパラ アスパラ…いれるねー

32 19/11/16(土)17:47:23 No.639123740

バター

33 19/11/16(土)17:47:32 No.639123788

>イカスミ いかきらい

34 19/11/16(土)17:47:35 No.639123804

鷹の爪

35 19/11/16(土)17:47:36 No.639123811

明太子とキノコとベーコンあれば旨味的には完璧だし海苔と醤油バターで香りも申し分ないのであとはなるべく無味な好きな食感のものをいれるといい

36 19/11/16(土)17:47:57 No.639123914

松茸の味お吸い物

37 19/11/16(土)17:48:02 No.639123931

ピザ用チーズ

38 19/11/16(土)17:48:21 No.639124027

イカステーキ

39 19/11/16(土)17:48:37 No.639124110

イクラ

40 19/11/16(土)17:48:40 No.639124125

昆布茶の素を入れても美味しいヨ

41 19/11/16(土)17:48:45 No.639124167

明太入れろや!

42 19/11/16(土)17:48:45 No.639124172

ケミカルX

43 19/11/16(土)17:48:51 No.639124200

いか

44 19/11/16(土)17:49:12 No.639124290

味の素とバター

45 19/11/16(土)17:49:18 No.639124316

もうすでに明太メインじゃなくない?

46 19/11/16(土)17:49:23 No.639124329

個人的にはしめじが一番美味しい

47 19/11/16(土)17:49:29 No.639124348

イカでいいか

48 19/11/16(土)17:49:46 No.639124412

刻みニンニクと鷹の爪とオリーブオイル

49 19/11/16(土)17:49:52 No.639124436

ベーコンとエリンギとアスパラをにんにくと胡椒で炒める 茹でたパスタをバター溶かしたボールに明太子とめんつゆと豆乳入れたのにぶち込む 炒めたのと海苔乗せる で作ってくるね

50 19/11/16(土)17:50:04 No.639124500

クリームソース

51 19/11/16(土)17:50:09 No.639124525

オリーブ

52 19/11/16(土)17:50:44 No.639124705

イカワタ

53 19/11/16(土)17:51:02 No.639124786

ゴキゲンな明太パスタだ…

54 19/11/16(土)17:51:07 No.639124795

玉ねぎスライス

55 19/11/16(土)17:51:39 No.639124950

クリームチーズ

56 19/11/16(土)17:51:49 No.639124990

具だくさんすぎない?

57 19/11/16(土)17:52:12 No.639125084

イカがだめなら鶏ささみとか合うだろうか サラダチキンとか

58 19/11/16(土)17:52:15 No.639125095

具なんて明太子だけでよくない?

59 19/11/16(土)17:52:20 No.639125114

焼肉のたれ

60 19/11/16(土)17:52:26 No.639125145

>具だくさんすぎない? 麺もいっぱいゆでるからだいじょうぶだよー

61 19/11/16(土)17:52:32 No.639125173

豪勢すぎて明太入り和風〇〇って感じだ なんて言うのか知らんけど

62 19/11/16(土)17:52:33 No.639125180

MDMA

63 19/11/16(土)17:52:38 No.639125207

フランスパンで挟もう

64 19/11/16(土)17:53:00 No.639125301

>麺もいっぱいゆでるからだいじょうぶだよー 比率の話じゃねえよ!

65 19/11/16(土)17:53:06 No.639125333

ベーコンと明太で炒めたのも意外と合ってたな…

66 19/11/16(土)17:53:14 No.639125376

醤油使わないのか…

67 19/11/16(土)17:53:17 No.639125392

パンをカリカリに揚げて砕いたやつ

68 19/11/16(土)17:53:40 No.639125519

たらこ

69 19/11/16(土)17:54:42 No.639125817

たらこたらこたっぷりたらこ

70 19/11/16(土)17:54:54 No.639125888

たこ焼き

71 19/11/16(土)17:55:06 No.639125933

でも具だくさんにするとお手軽にゴキゲンなパスタにできるよね…

72 19/11/16(土)17:55:21 No.639125987

>パンをカリカリに揚げて砕いたやつ かわりにフライドオニオンのせていい?

73 19/11/16(土)17:56:09 No.639126210

>醤油使わないのか… ネットでレシピ見ると昆布茶つかうこと多いんだよな 醤油はしょっぱくなりすぎるかもしれん

74 19/11/16(土)17:56:42 No.639126394

>醤油はしょっぱくなりすぎるかもしれん 色が悪くなるからだよ

75 19/11/16(土)17:56:45 No.639126405

エンペラ

76 19/11/16(土)17:57:06 No.639126500

とにかくニンニク入れれば間違いない

77 19/11/16(土)17:58:45 No.639126940

明太マヨ

78 19/11/16(土)17:59:19 No.639127079

マヨネーズ

79 19/11/16(土)17:59:23 No.639127089

明太パスタよりタラコパスタの方が好き バターと胡椒をたっぷり入れて紫蘇とのりをかけて食べる

80 19/11/16(土)18:00:12 No.639127318

昆布茶のもと

81 19/11/16(土)18:00:36 No.639127418

シソは?

82 19/11/16(土)18:00:55 No.639127489

明太子パスタって日本独自だよなと思ってたけど少し調べたらイタリアにも魚卵を使ったパスタはあるらしい じゃあなんで日本で普及しなかったのかというとやっ肝心の魚卵が輸入されてなかったからなんかねえ?

83 19/11/16(土)18:01:23 No.639127595

明太子もたらこも一緒だよ!

84 19/11/16(土)18:01:29 No.639127623

>明太子パスタって日本独自だよなと思ってたけど少し調べたらイタリアにも魚卵を使ったパスタはあるらしい >じゃあなんで日本で普及しなかったのかというとやっ肝心の魚卵が輸入されてなかったからなんかねえ? ??????????

85 19/11/16(土)18:01:35 No.639127644

イカリング

86 19/11/16(土)18:01:46 No.639127693

>明太子パスタって日本独自だよなと思ってたけど少し調べたらイタリアにも魚卵を使ったパスタはあるらしい 明太パスタとはちょっと違うけどね カラスミ使ったやつでしょ?

87 19/11/16(土)18:02:04 No.639127757

>明太子もたらこも一緒だよ! 違うよ!

88 19/11/16(土)18:02:24 No.639127830

>明太子もたらこも一緒だよ! 違うのだ!

89 19/11/16(土)18:02:30 No.639127856

大葉は入れるもんだと思ってるけどオプションなのかな

90 19/11/16(土)18:02:51 No.639127945

>明太子もたらこも一緒だよ! 抗争だよ!

91 19/11/16(土)18:03:41 No.639128171

明太子は生?

92 19/11/16(土)18:04:04 No.639128274

>明太子は生? なま

93 19/11/16(土)18:04:14 No.639128311

すじことイクラくらいの違い

94 19/11/16(土)18:04:40 No.639128407

ケチャップと卵でたらこの代用させるみたいな調理法あったよね…

95 19/11/16(土)18:05:05 No.639128507

筋肉のための食事バランスに取り憑かれてた頃は合う合わない気にせずに大量の鶏むね肉入れてもそもそ食べてた

96 19/11/16(土)18:05:37 No.639128594

>ケチャップと卵でたらこの代用させるみたいな調理法あったよね… プリンに醤油でうにだ!とか言ってるのと同じくらい無謀な予感がする

97 19/11/16(土)18:05:38 No.639128602

>ケチャップと卵でたらこの代用させるみたいな調理法あったよね… 絶対に許さない

98 19/11/16(土)18:06:06 No.639128688

パスタに鶏胸肉自体は合うと思うよ...

99 19/11/16(土)18:08:04 No.639129127

明太子とバターと牛乳とで塩っ気も風味も揃ってしまうから あと足すとしたら香りを主張し過ぎずほどほどの歯ごたえの残るやつか上に掛けるふりかけ的なのしかなさそう

100 19/11/16(土)18:08:36 No.639129225

出来上がったら写真あげてくれるのかい?

101 19/11/16(土)18:08:55 No.639129294

明太を一緒に焼くのとちょっと和えるので分ける

102 19/11/16(土)18:09:23 No.639129401

トンブリがあったら買う

103 19/11/16(土)18:09:32 No.639129438

キャベツユデターノ

104 19/11/16(土)18:09:34 No.639129448

誰も丸っこい小さいエビを挙げてないのか

105 19/11/16(土)18:12:15 No.639130090

シラス

106 19/11/16(土)18:13:24 No.639130355

>あと足すとしたら香りを主張し過ぎずほどほどの歯ごたえの残るやつか上に掛けるふりかけ的なのしかなさそう 海苔!

107 19/11/16(土)18:13:49 No.639130455

明太子の美味しいの使って作るとほんとヤバい

108 19/11/16(土)18:16:43 No.639131113

S&Bの明太子スパゲティの素入れよう

109 19/11/16(土)18:18:22 No.639131502

練ウニ入れるとおいしいよ

110 19/11/16(土)18:19:13 No.639131698

シソはいいぞ

111 19/11/16(土)18:20:00 No.639131905

アサリとか入れるとおいしそう

112 19/11/16(土)18:20:51 No.639132140

本場ナポリの元祖明太パスタを食べに行ってみたい

113 19/11/16(土)18:24:10 No.639132990

たらこパスタはたらこで作るパスタ

114 19/11/16(土)18:24:36 No.639133112

明太子とバター入れたらそれだけでもうどうでもようなる

115 19/11/16(土)18:26:54 No.639133708

キャビア

116 19/11/16(土)18:28:46 No.639134190

明太子と海苔だけがいいから副菜でバランスを取る

↑Top