19/11/16(土)17:38:23 明太パ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/11/16(土)17:38:23 No.639121223
明太パスタ作るけど具って何入れれば良いの
1 19/11/16(土)17:40:49 No.639121889
みんなも一緒に考えてみよう!
2 19/11/16(土)17:40:53 No.639121905
明太
3 19/11/16(土)17:41:58 No.639122186
砂
4 19/11/16(土)17:42:44 No.639122388
小学校の頃の楽しかった思い出
5 19/11/16(土)17:42:53 No.639122432
イカのわっか
6 19/11/16(土)17:43:02 No.639122466
>イカのわっか いかきらい
7 19/11/16(土)17:43:10 No.639122509
愛情
8 19/11/16(土)17:43:21 No.639122566
エリンギ
9 19/11/16(土)17:43:27 No.639122593
イカソーメン
10 19/11/16(土)17:43:34 No.639122623
>いかきらい おれだっておまえなんかきらいだ
11 19/11/16(土)17:43:47 No.639122683
まいたけ
12 19/11/16(土)17:43:52 No.639122708
>エリンギ エリンギ!いれるねー
13 19/11/16(土)17:43:56 No.639122725
ベーコン
14 19/11/16(土)17:44:02 No.639122753
>イカソーメン いかきらい
15 19/11/16(土)17:44:25 No.639122855
>ベーコン ベーコン!いれるねー
16 19/11/16(土)17:45:08 No.639123094
キャベツ
17 19/11/16(土)17:45:35 No.639123234
シソの葉
18 19/11/16(土)17:45:37 No.639123239
砂肝
19 19/11/16(土)17:45:44 No.639123265
ゾロ目で豆乳なのか
20 19/11/16(土)17:45:46 No.639123274
>キャベツ 保留
21 19/11/16(土)17:46:16 No.639123412
塩鮭
22 19/11/16(土)17:46:16 No.639123418
>ゾロ目で豆乳なのか 豆乳!いれるねー
23 19/11/16(土)17:46:28 No.639123476
大葉
24 19/11/16(土)17:46:36 No.639123512
アスパラ
25 19/11/16(土)17:46:46 No.639123559
アスパラ
26 19/11/16(土)17:47:01 No.639123625
茹でたにんにく
27 19/11/16(土)17:47:02 No.639123633
明太子パスタに具ってそんな入ってたっけ… きざみのり忘れると悲しいけど
28 19/11/16(土)17:47:03 No.639123639
イカスミ
29 19/11/16(土)17:47:07 No.639123662
ウェットティッシュ
30 19/11/16(土)17:47:19 No.639123722
(゚д゚)シメジ
31 19/11/16(土)17:47:22 No.639123739
>アスパラ アスパラ…いれるねー
32 19/11/16(土)17:47:23 No.639123740
バター
33 19/11/16(土)17:47:32 No.639123788
>イカスミ いかきらい
34 19/11/16(土)17:47:35 No.639123804
鷹の爪
35 19/11/16(土)17:47:36 No.639123811
明太子とキノコとベーコンあれば旨味的には完璧だし海苔と醤油バターで香りも申し分ないのであとはなるべく無味な好きな食感のものをいれるといい
36 19/11/16(土)17:47:57 No.639123914
松茸の味お吸い物
37 19/11/16(土)17:48:02 No.639123931
ピザ用チーズ
38 19/11/16(土)17:48:21 No.639124027
イカステーキ
39 19/11/16(土)17:48:37 No.639124110
イクラ
40 19/11/16(土)17:48:40 No.639124125
昆布茶の素を入れても美味しいヨ
41 19/11/16(土)17:48:45 No.639124167
明太入れろや!
42 19/11/16(土)17:48:45 No.639124172
ケミカルX
43 19/11/16(土)17:48:51 No.639124200
いか
44 19/11/16(土)17:49:12 No.639124290
味の素とバター
45 19/11/16(土)17:49:18 No.639124316
もうすでに明太メインじゃなくない?
46 19/11/16(土)17:49:23 No.639124329
個人的にはしめじが一番美味しい
47 19/11/16(土)17:49:29 No.639124348
イカでいいか
48 19/11/16(土)17:49:46 No.639124412
刻みニンニクと鷹の爪とオリーブオイル
49 19/11/16(土)17:49:52 No.639124436
ベーコンとエリンギとアスパラをにんにくと胡椒で炒める 茹でたパスタをバター溶かしたボールに明太子とめんつゆと豆乳入れたのにぶち込む 炒めたのと海苔乗せる で作ってくるね
50 19/11/16(土)17:50:04 No.639124500
クリームソース
51 19/11/16(土)17:50:09 No.639124525
オリーブ
52 19/11/16(土)17:50:44 No.639124705
イカワタ
53 19/11/16(土)17:51:02 No.639124786
ゴキゲンな明太パスタだ…
54 19/11/16(土)17:51:07 No.639124795
玉ねぎスライス
55 19/11/16(土)17:51:39 No.639124950
クリームチーズ
56 19/11/16(土)17:51:49 No.639124990
具だくさんすぎない?
57 19/11/16(土)17:52:12 No.639125084
イカがだめなら鶏ささみとか合うだろうか サラダチキンとか
58 19/11/16(土)17:52:15 No.639125095
具なんて明太子だけでよくない?
59 19/11/16(土)17:52:20 No.639125114
焼肉のたれ
60 19/11/16(土)17:52:26 No.639125145
>具だくさんすぎない? 麺もいっぱいゆでるからだいじょうぶだよー
61 19/11/16(土)17:52:32 No.639125173
豪勢すぎて明太入り和風〇〇って感じだ なんて言うのか知らんけど
62 19/11/16(土)17:52:33 No.639125180
MDMA
63 19/11/16(土)17:52:38 No.639125207
フランスパンで挟もう
64 19/11/16(土)17:53:00 No.639125301
>麺もいっぱいゆでるからだいじょうぶだよー 比率の話じゃねえよ!
65 19/11/16(土)17:53:06 No.639125333
ベーコンと明太で炒めたのも意外と合ってたな…
66 19/11/16(土)17:53:14 No.639125376
醤油使わないのか…
67 19/11/16(土)17:53:17 No.639125392
パンをカリカリに揚げて砕いたやつ
68 19/11/16(土)17:53:40 No.639125519
たらこ
69 19/11/16(土)17:54:42 No.639125817
たらこたらこたっぷりたらこ
70 19/11/16(土)17:54:54 No.639125888
たこ焼き
71 19/11/16(土)17:55:06 No.639125933
でも具だくさんにするとお手軽にゴキゲンなパスタにできるよね…
72 19/11/16(土)17:55:21 No.639125987
>パンをカリカリに揚げて砕いたやつ かわりにフライドオニオンのせていい?
73 19/11/16(土)17:56:09 No.639126210
>醤油使わないのか… ネットでレシピ見ると昆布茶つかうこと多いんだよな 醤油はしょっぱくなりすぎるかもしれん
74 19/11/16(土)17:56:42 No.639126394
>醤油はしょっぱくなりすぎるかもしれん 色が悪くなるからだよ
75 19/11/16(土)17:56:45 No.639126405
エンペラ
76 19/11/16(土)17:57:06 No.639126500
とにかくニンニク入れれば間違いない
77 19/11/16(土)17:58:45 No.639126940
明太マヨ
78 19/11/16(土)17:59:19 No.639127079
マヨネーズ
79 19/11/16(土)17:59:23 No.639127089
明太パスタよりタラコパスタの方が好き バターと胡椒をたっぷり入れて紫蘇とのりをかけて食べる
80 19/11/16(土)18:00:12 No.639127318
昆布茶のもと
81 19/11/16(土)18:00:36 No.639127418
シソは?
82 19/11/16(土)18:00:55 No.639127489
明太子パスタって日本独自だよなと思ってたけど少し調べたらイタリアにも魚卵を使ったパスタはあるらしい じゃあなんで日本で普及しなかったのかというとやっ肝心の魚卵が輸入されてなかったからなんかねえ?
83 19/11/16(土)18:01:23 No.639127595
明太子もたらこも一緒だよ!
84 19/11/16(土)18:01:29 No.639127623
>明太子パスタって日本独自だよなと思ってたけど少し調べたらイタリアにも魚卵を使ったパスタはあるらしい >じゃあなんで日本で普及しなかったのかというとやっ肝心の魚卵が輸入されてなかったからなんかねえ? ??????????
85 19/11/16(土)18:01:35 No.639127644
イカリング
86 19/11/16(土)18:01:46 No.639127693
>明太子パスタって日本独自だよなと思ってたけど少し調べたらイタリアにも魚卵を使ったパスタはあるらしい 明太パスタとはちょっと違うけどね カラスミ使ったやつでしょ?
87 19/11/16(土)18:02:04 No.639127757
>明太子もたらこも一緒だよ! 違うよ!
88 19/11/16(土)18:02:24 No.639127830
>明太子もたらこも一緒だよ! 違うのだ!
89 19/11/16(土)18:02:30 No.639127856
大葉は入れるもんだと思ってるけどオプションなのかな
90 19/11/16(土)18:02:51 No.639127945
>明太子もたらこも一緒だよ! 抗争だよ!
91 19/11/16(土)18:03:41 No.639128171
明太子は生?
92 19/11/16(土)18:04:04 No.639128274
>明太子は生? なま
93 19/11/16(土)18:04:14 No.639128311
すじことイクラくらいの違い
94 19/11/16(土)18:04:40 No.639128407
ケチャップと卵でたらこの代用させるみたいな調理法あったよね…
95 19/11/16(土)18:05:05 No.639128507
筋肉のための食事バランスに取り憑かれてた頃は合う合わない気にせずに大量の鶏むね肉入れてもそもそ食べてた
96 19/11/16(土)18:05:37 No.639128594
>ケチャップと卵でたらこの代用させるみたいな調理法あったよね… プリンに醤油でうにだ!とか言ってるのと同じくらい無謀な予感がする
97 19/11/16(土)18:05:38 No.639128602
>ケチャップと卵でたらこの代用させるみたいな調理法あったよね… 絶対に許さない
98 19/11/16(土)18:06:06 No.639128688
パスタに鶏胸肉自体は合うと思うよ...
99 19/11/16(土)18:08:04 No.639129127
明太子とバターと牛乳とで塩っ気も風味も揃ってしまうから あと足すとしたら香りを主張し過ぎずほどほどの歯ごたえの残るやつか上に掛けるふりかけ的なのしかなさそう
100 19/11/16(土)18:08:36 No.639129225
出来上がったら写真あげてくれるのかい?
101 19/11/16(土)18:08:55 No.639129294
明太を一緒に焼くのとちょっと和えるので分ける
102 19/11/16(土)18:09:23 No.639129401
トンブリがあったら買う
103 19/11/16(土)18:09:32 No.639129438
キャベツユデターノ
104 19/11/16(土)18:09:34 No.639129448
誰も丸っこい小さいエビを挙げてないのか
105 19/11/16(土)18:12:15 No.639130090
シラス
106 19/11/16(土)18:13:24 No.639130355
>あと足すとしたら香りを主張し過ぎずほどほどの歯ごたえの残るやつか上に掛けるふりかけ的なのしかなさそう 海苔!
107 19/11/16(土)18:13:49 No.639130455
明太子の美味しいの使って作るとほんとヤバい
108 19/11/16(土)18:16:43 No.639131113
S&Bの明太子スパゲティの素入れよう
109 19/11/16(土)18:18:22 No.639131502
練ウニ入れるとおいしいよ
110 19/11/16(土)18:19:13 No.639131698
シソはいいぞ
111 19/11/16(土)18:20:00 No.639131905
アサリとか入れるとおいしそう
112 19/11/16(土)18:20:51 No.639132140
本場ナポリの元祖明太パスタを食べに行ってみたい
113 19/11/16(土)18:24:10 No.639132990
たらこパスタはたらこで作るパスタ
114 19/11/16(土)18:24:36 No.639133112
明太子とバター入れたらそれだけでもうどうでもようなる
115 19/11/16(土)18:26:54 No.639133708
キャビア
116 19/11/16(土)18:28:46 No.639134190
明太子と海苔だけがいいから副菜でバランスを取る