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19/11/16(土)00:44:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1573832698747.png 19/11/16(土)00:44:58 No.638983007

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/16(土)00:45:46 No.638983222

逆では?

2 19/11/16(土)00:45:47 No.638983223

下の方が好き

3 19/11/16(土)00:46:07 No.638983294

卵焼きで黄身が生焼けだと下の顔になる

4 19/11/16(土)00:46:08 No.638983298

下嫌い 憎い

5 19/11/16(土)00:46:30 No.638983392

何に使うのかによる

6 19/11/16(土)00:46:38 No.638983418

時と場合による

7 19/11/16(土)00:46:46 No.638983448

下はフォークで潰して微塵切り玉ねぎとマヨネーズで和えてパンに挟む用

8 19/11/16(土)00:46:57 No.638983498

サンドイッチなら下だろ

9 19/11/16(土)00:47:23 No.638983621

下はモソモソするからな…マヨネーズ使うなら下がいい

10 19/11/16(土)00:47:33 No.638983663

狙った茹で時間間違えた顔?

11 19/11/16(土)00:48:01 No.638983808

「」の中には唾液の分泌量がおじいさんレベルに少ないためぱさぱさした食物を食うと咳き込む人もいるからな…

12 19/11/16(土)00:48:08 No.638983840

間違えすぎだろ…

13 19/11/16(土)00:48:15 No.638983888

上好き 下大好き

14 19/11/16(土)00:48:54 No.638984066

上が好きだけど間違えてドロドロになるくらいなら下に寄せてくれた方が良い

15 19/11/16(土)00:49:27 No.638984210

上はそのまま食うかラーメンに入れたい 下はマヨネーズで和えてサラダやサンドイッチに使いたい

16 19/11/16(土)00:49:40 No.638984279

下は咳き込むから嫌い

17 19/11/16(土)00:49:43 No.638984288

上は塩で食って下は醤油マヨで食う どっちも好き

18 19/11/16(土)00:49:59 No.638984368

おでんの下好きよ

19 19/11/16(土)00:50:07 No.638984401

下のやつを茶こしでそぼろ状にする

20 19/11/16(土)00:50:31 No.638984511

上と下の中間がちょうどいいかな…

21 19/11/16(土)00:50:45 No.638984561

上が好きだけど自分で作ると殻剥く時に崩れて下の顔になる

22 19/11/16(土)00:50:48 No.638984580

下パサパサしてて喉が渇く

23 19/11/16(土)00:52:19 No.638985000

下は醤油がよく合う

24 19/11/16(土)00:52:25 No.638985030

パンの上に目玉焼きを乗せるときは画像の中間ぐらいじゃないとダメだ 半熟で皿に黄身が垂れても最悪だし火が通り過ぎるとモソモソしてパンと合わない

25 19/11/16(土)00:52:53 No.638985147

上好き 生は大好き

26 19/11/16(土)00:53:59 No.638985418

単品なら上だけどサラダに混ぜるとかパンに挟むとかならまあ下

27 19/11/16(土)00:54:28 No.638985543

ラーメンに入れるなら上 サラダに使うなら下

28 19/11/16(土)00:54:41 No.638985589

黄身の気持ちかと思った…

29 19/11/16(土)00:54:43 No.638985599

下のは縦半分に切って黄身をくり抜いてマヨネーズと岩塩と黒胡椒で和えて白身に詰め直してイタリアンパセリ振りかけてオシャレなおつまみに

30 19/11/16(土)00:55:00 No.638985669

半熟は醤油固茹でだと塩が合う

31 19/11/16(土)00:56:07 No.638985950

ラーメン注文して出てきた最初は上で 別の具とかに気を取られてるうちに下になったパターンならこういう顔にもなりそう

32 19/11/16(土)00:56:53 No.638986109

>ラーメン注文して出てきた最初は上で >別の具とかに気を取られてるうちに下になったパターンならこういう顔にもなりそう 固形燃料でも下に置いてんのかそのラーメン

33 19/11/16(土)00:57:41 No.638986289

>ラーメン注文して出てきた最初は上で >別の具とかに気を取られてるうちに下になったパターンならこういう顔にもなりそう スープどんだけ熱いんだよ

34 19/11/16(土)00:58:38 No.638986493

おでんの具も煮卵も下の方が好き 上も嫌いじゃないけど半熟のバランスが難しい

35 19/11/16(土)00:59:01 No.638986580

栄養と消化吸収は上がベスト

36 19/11/16(土)01:00:00 No.638986789

むう…鉄板焼きラーメン…

37 19/11/16(土)01:00:25 No.638986865

半熟卵を作ろうとして下になったってことかと…

38 19/11/16(土)01:01:01 No.638987001

きめえ

39 19/11/16(土)01:01:13 No.638987050

サンドイッチは上だろ!?

40 19/11/16(土)01:01:37 No.638987142

上どころか白身まで柔らかいやつはさすがに早すぎだろ…ってなる

41 19/11/16(土)01:01:44 No.638987169

煮すぎて灰色になってる黄身をくらえ!

42 19/11/16(土)01:02:15 No.638987291

サンドイッチなんて刻んでつぶしてマヨネーズで和えるんだkら下でいいじゃん

43 19/11/16(土)01:02:18 No.638987301

>上どころか白身まで柔らかいやつはさすがに早すぎだろ…ってなる うどんとかに混ぜるならそれでもいいし…

44 19/11/16(土)01:02:57 No.638987446

>上どころか白身まで柔らかいやつはさすがに早すぎだろ…ってなる それ実は温泉卵だったりしない?

45 19/11/16(土)01:03:06 No.638987479

綺麗に下作りたいのに殻に皮くっつくからけおおおおってなる

46 19/11/16(土)01:04:22 No.638987778

>綺麗に下作りたいのに殻に皮くっつくからけおおおおってなる 卵常温に戻すとか沸騰したお湯作ってからそこに入れるとかしてる?

47 19/11/16(土)01:04:42 No.638987834

>それ実は温泉卵だったりしない? 白身の内側1/4くらいちゅるちゅるのやつがラーメンに乗って出てきたことある

48 19/11/16(土)01:05:07 No.638987907

卵の半熟信仰あんまり好きじゃない

49 19/11/16(土)01:05:12 No.638987932

黄身ぼっそぼそのおでんの玉子美味しいのに

50 19/11/16(土)01:08:25 No.638988683

水に入れたまま中火で12分で上だ覚えておけ

51 19/11/16(土)01:11:35 No.638989474

下だとマヨネーズ入れてもパサパサになるよ

52 19/11/16(土)01:12:20 No.638989664

パサパサなのがいいんじゃん

53 19/11/16(土)01:12:42 No.638989750

上は気持ち悪くなる

54 19/11/16(土)01:13:12 No.638989888

ラーメンの具なら上

55 19/11/16(土)01:13:28 No.638989944

どっちでもよくない?

56 19/11/16(土)01:13:44 No.638990010

下はスライスがいい

57 19/11/16(土)01:13:45 No.638990017

外人は上食えないらしいな

58 19/11/16(土)01:14:26 No.638990173

パッサパサだよパッサパサ!

59 19/11/16(土)01:15:15 No.638990320

>白身の内側1/4くらいちゅるちゅるのやつがラーメンに乗って出てきたことある よく殻むけたな…

60 19/11/16(土)01:19:56 No.638991424

グチュ...

61 19/11/16(土)01:19:57 No.638991426

>外人は上食えないらしいな 外国の小説でエッグスタンドに入ってるユデタマゴの頭のとこだけ殻とって ゼリーみたいにちゅるちゅるの中身をスプーンで食べる貴族 みたいなのが出てきたけどアメリカじゃなかったからかもしれん

62 19/11/16(土)01:20:05 No.638991454

下は硫黄臭するから嫌い

63 19/11/16(土)01:22:34 No.638992013

黄身がボロって崩れるのが嫌 ついでに灰色になってるのもキモい

64 19/11/16(土)01:23:27 No.638992165

上も下も好きだけど 上を作ったつもりで下の状態なってた時は凹む…

65 19/11/16(土)01:24:12 No.638992294

中間くらいの加減のにしてくれ

66 19/11/16(土)01:26:13 No.638992716

うめえ うめえ…!!

67 19/11/16(土)01:27:45 No.638993052

固ゆで卵は卵サラダとかタルタルソースの材料としてしか存在を認めない

68 19/11/16(土)01:28:21 No.638993175

殻に白身がくっついてくると下の顔になる

69 19/11/16(土)01:29:22 No.638993393

下を頬張って牛乳で飲み下す

70 19/11/16(土)01:33:42 No.638994236

>外国の小説でエッグスタンドに入ってるユデタマゴの頭のとこだけ殻とって >ゼリーみたいにちゅるちゅるの中身をスプーンで食べる貴族 >みたいなのが出てきたけどアメリカじゃなかったからかもしれん 欧米の人はそんな感じて半熟の卵好きだね まあ昔から生卵もよくお菓子とかに使うしなあの辺は

71 19/11/16(土)01:38:35 No.638995142

下は他のソースありきだ

72 19/11/16(土)01:39:11 No.638995275

皆そんなにこだわりあるんだな… 上にしろ下にしろ殻を上手く剥けない方が腹立つわ…

73 19/11/16(土)01:41:53 No.638995717

下はおでんとか煮物用だと思ってたけど 工夫して半熟にしたらこっちの方がいいな…ってなった

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