ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/16(土)00:44:58 No.638983007
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/16(土)00:45:46 No.638983222
逆では?
2 19/11/16(土)00:45:47 No.638983223
下の方が好き
3 19/11/16(土)00:46:07 No.638983294
卵焼きで黄身が生焼けだと下の顔になる
4 19/11/16(土)00:46:08 No.638983298
下嫌い 憎い
5 19/11/16(土)00:46:30 No.638983392
何に使うのかによる
6 19/11/16(土)00:46:38 No.638983418
時と場合による
7 19/11/16(土)00:46:46 No.638983448
下はフォークで潰して微塵切り玉ねぎとマヨネーズで和えてパンに挟む用
8 19/11/16(土)00:46:57 No.638983498
サンドイッチなら下だろ
9 19/11/16(土)00:47:23 No.638983621
下はモソモソするからな…マヨネーズ使うなら下がいい
10 19/11/16(土)00:47:33 No.638983663
狙った茹で時間間違えた顔?
11 19/11/16(土)00:48:01 No.638983808
「」の中には唾液の分泌量がおじいさんレベルに少ないためぱさぱさした食物を食うと咳き込む人もいるからな…
12 19/11/16(土)00:48:08 No.638983840
間違えすぎだろ…
13 19/11/16(土)00:48:15 No.638983888
上好き 下大好き
14 19/11/16(土)00:48:54 No.638984066
上が好きだけど間違えてドロドロになるくらいなら下に寄せてくれた方が良い
15 19/11/16(土)00:49:27 No.638984210
上はそのまま食うかラーメンに入れたい 下はマヨネーズで和えてサラダやサンドイッチに使いたい
16 19/11/16(土)00:49:40 No.638984279
下は咳き込むから嫌い
17 19/11/16(土)00:49:43 No.638984288
上は塩で食って下は醤油マヨで食う どっちも好き
18 19/11/16(土)00:49:59 No.638984368
おでんの下好きよ
19 19/11/16(土)00:50:07 No.638984401
下のやつを茶こしでそぼろ状にする
20 19/11/16(土)00:50:31 No.638984511
上と下の中間がちょうどいいかな…
21 19/11/16(土)00:50:45 No.638984561
上が好きだけど自分で作ると殻剥く時に崩れて下の顔になる
22 19/11/16(土)00:50:48 No.638984580
下パサパサしてて喉が渇く
23 19/11/16(土)00:52:19 No.638985000
下は醤油がよく合う
24 19/11/16(土)00:52:25 No.638985030
パンの上に目玉焼きを乗せるときは画像の中間ぐらいじゃないとダメだ 半熟で皿に黄身が垂れても最悪だし火が通り過ぎるとモソモソしてパンと合わない
25 19/11/16(土)00:52:53 No.638985147
上好き 生は大好き
26 19/11/16(土)00:53:59 No.638985418
単品なら上だけどサラダに混ぜるとかパンに挟むとかならまあ下
27 19/11/16(土)00:54:28 No.638985543
ラーメンに入れるなら上 サラダに使うなら下
28 19/11/16(土)00:54:41 No.638985589
黄身の気持ちかと思った…
29 19/11/16(土)00:54:43 No.638985599
下のは縦半分に切って黄身をくり抜いてマヨネーズと岩塩と黒胡椒で和えて白身に詰め直してイタリアンパセリ振りかけてオシャレなおつまみに
30 19/11/16(土)00:55:00 No.638985669
半熟は醤油固茹でだと塩が合う
31 19/11/16(土)00:56:07 No.638985950
ラーメン注文して出てきた最初は上で 別の具とかに気を取られてるうちに下になったパターンならこういう顔にもなりそう
32 19/11/16(土)00:56:53 No.638986109
>ラーメン注文して出てきた最初は上で >別の具とかに気を取られてるうちに下になったパターンならこういう顔にもなりそう 固形燃料でも下に置いてんのかそのラーメン
33 19/11/16(土)00:57:41 No.638986289
>ラーメン注文して出てきた最初は上で >別の具とかに気を取られてるうちに下になったパターンならこういう顔にもなりそう スープどんだけ熱いんだよ
34 19/11/16(土)00:58:38 No.638986493
おでんの具も煮卵も下の方が好き 上も嫌いじゃないけど半熟のバランスが難しい
35 19/11/16(土)00:59:01 No.638986580
栄養と消化吸収は上がベスト
36 19/11/16(土)01:00:00 No.638986789
むう…鉄板焼きラーメン…
37 19/11/16(土)01:00:25 No.638986865
半熟卵を作ろうとして下になったってことかと…
38 19/11/16(土)01:01:01 No.638987001
きめえ
39 19/11/16(土)01:01:13 No.638987050
サンドイッチは上だろ!?
40 19/11/16(土)01:01:37 No.638987142
上どころか白身まで柔らかいやつはさすがに早すぎだろ…ってなる
41 19/11/16(土)01:01:44 No.638987169
煮すぎて灰色になってる黄身をくらえ!
42 19/11/16(土)01:02:15 No.638987291
サンドイッチなんて刻んでつぶしてマヨネーズで和えるんだkら下でいいじゃん
43 19/11/16(土)01:02:18 No.638987301
>上どころか白身まで柔らかいやつはさすがに早すぎだろ…ってなる うどんとかに混ぜるならそれでもいいし…
44 19/11/16(土)01:02:57 No.638987446
>上どころか白身まで柔らかいやつはさすがに早すぎだろ…ってなる それ実は温泉卵だったりしない?
45 19/11/16(土)01:03:06 No.638987479
綺麗に下作りたいのに殻に皮くっつくからけおおおおってなる
46 19/11/16(土)01:04:22 No.638987778
>綺麗に下作りたいのに殻に皮くっつくからけおおおおってなる 卵常温に戻すとか沸騰したお湯作ってからそこに入れるとかしてる?
47 19/11/16(土)01:04:42 No.638987834
>それ実は温泉卵だったりしない? 白身の内側1/4くらいちゅるちゅるのやつがラーメンに乗って出てきたことある
48 19/11/16(土)01:05:07 No.638987907
卵の半熟信仰あんまり好きじゃない
49 19/11/16(土)01:05:12 No.638987932
黄身ぼっそぼそのおでんの玉子美味しいのに
50 19/11/16(土)01:08:25 No.638988683
水に入れたまま中火で12分で上だ覚えておけ
51 19/11/16(土)01:11:35 No.638989474
下だとマヨネーズ入れてもパサパサになるよ
52 19/11/16(土)01:12:20 No.638989664
パサパサなのがいいんじゃん
53 19/11/16(土)01:12:42 No.638989750
上は気持ち悪くなる
54 19/11/16(土)01:13:12 No.638989888
ラーメンの具なら上
55 19/11/16(土)01:13:28 No.638989944
どっちでもよくない?
56 19/11/16(土)01:13:44 No.638990010
下はスライスがいい
57 19/11/16(土)01:13:45 No.638990017
外人は上食えないらしいな
58 19/11/16(土)01:14:26 No.638990173
パッサパサだよパッサパサ!
59 19/11/16(土)01:15:15 No.638990320
>白身の内側1/4くらいちゅるちゅるのやつがラーメンに乗って出てきたことある よく殻むけたな…
60 19/11/16(土)01:19:56 No.638991424
グチュ...
61 19/11/16(土)01:19:57 No.638991426
>外人は上食えないらしいな 外国の小説でエッグスタンドに入ってるユデタマゴの頭のとこだけ殻とって ゼリーみたいにちゅるちゅるの中身をスプーンで食べる貴族 みたいなのが出てきたけどアメリカじゃなかったからかもしれん
62 19/11/16(土)01:20:05 No.638991454
下は硫黄臭するから嫌い
63 19/11/16(土)01:22:34 No.638992013
黄身がボロって崩れるのが嫌 ついでに灰色になってるのもキモい
64 19/11/16(土)01:23:27 No.638992165
上も下も好きだけど 上を作ったつもりで下の状態なってた時は凹む…
65 19/11/16(土)01:24:12 No.638992294
中間くらいの加減のにしてくれ
66 19/11/16(土)01:26:13 No.638992716
うめえ うめえ…!!
67 19/11/16(土)01:27:45 No.638993052
固ゆで卵は卵サラダとかタルタルソースの材料としてしか存在を認めない
68 19/11/16(土)01:28:21 No.638993175
殻に白身がくっついてくると下の顔になる
69 19/11/16(土)01:29:22 No.638993393
下を頬張って牛乳で飲み下す
70 19/11/16(土)01:33:42 No.638994236
>外国の小説でエッグスタンドに入ってるユデタマゴの頭のとこだけ殻とって >ゼリーみたいにちゅるちゅるの中身をスプーンで食べる貴族 >みたいなのが出てきたけどアメリカじゃなかったからかもしれん 欧米の人はそんな感じて半熟の卵好きだね まあ昔から生卵もよくお菓子とかに使うしなあの辺は
71 19/11/16(土)01:38:35 No.638995142
下は他のソースありきだ
72 19/11/16(土)01:39:11 No.638995275
皆そんなにこだわりあるんだな… 上にしろ下にしろ殻を上手く剥けない方が腹立つわ…
73 19/11/16(土)01:41:53 No.638995717
下はおでんとか煮物用だと思ってたけど 工夫して半熟にしたらこっちの方がいいな…ってなった