ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/15(金)19:22:06 No.638881330
軽い好物はる
1 19/11/15(金)19:22:46 No.638881491
液体ソースだとムカつく
2 19/11/15(金)19:23:24 No.638881641
粉だけ売ってくれ
3 19/11/15(金)19:24:53 No.638881970
どうしてそんなに美味いのか
4 19/11/15(金)19:29:43 No.638883151
うますぎて外食で焼きそば食う意味がない これよりうまい焼きそば出す店あったら教えてほしいくらい
5 19/11/15(金)19:31:20 No.638883554
東洋水産最高傑作
6 19/11/15(金)19:31:26 No.638883584
うまいこと作れないんだよなぁ なんか麺が切れまくっちゃう
7 19/11/15(金)19:32:44 No.638883899
少なめの水で浸すようにゆでて一回ほぐすんだ
8 19/11/15(金)19:34:25 No.638884318
>うまいこと作れないんだよなぁ >なんか麺が切れまくっちゃう 水入れるか麺についてる油が溶けて分離するまで温める
9 19/11/15(金)19:36:13 No.638884747
>水入れるか麺についてる油が溶けて分離するまで温める あーなるほど… 一度お湯で洗ってほぐそうとする工程が逆効果だったんだな…
10 19/11/15(金)19:37:29 No.638885081
個人経営の中華屋で焼きそば頼んだらこれ出された 流石に具は入ってたけど
11 19/11/15(金)19:37:41 No.638885133
>一度お湯で洗ってほぐそうとする工程が逆効果だったんだな… 何故そんな真似を…麺切れる以前にベッチャベチャになるでしょそれ
12 19/11/15(金)19:38:05 No.638885234
ひとりで三玉は持て余すなぁ…おいしいけど
13 19/11/15(金)19:38:36 No.638885381
これで台湾まぜそば作るの楽で美味しくていいよね
14 19/11/15(金)19:38:51 No.638885461
天華を加える
15 19/11/15(金)19:39:04 No.638885515
>一度お湯で洗ってほぐそうとする工程が逆効果だったんだな… https://youtu.be/wZhlEs6kNk4?t=7 あと公式情報春人
16 19/11/15(金)19:39:40 No.638885675
赤いビニタイが家に沢山ある「」は俺意外にも居るはずだ
17 19/11/15(金)19:39:50 No.638885723
ビールで調理すると良いって伊東家の食卓で言ってた
18 19/11/15(金)19:40:35 No.638885919
水入れるのも別に間違いじゃないんだ
19 19/11/15(金)19:41:14 No.638886097
皿に出したやつに料理酒を振ってラップしてレンジでチンするとふっくらするぞ
20 19/11/15(金)19:42:17 No.638886364
酒いれるのいいよね…
21 19/11/15(金)19:47:02 No.638887678
>水入れるのも別に間違いじゃないんだ 水洗いは明らかに間違ってるけどね…
22 19/11/15(金)19:50:08 No.638888524
焼く前に洗う人初めて見たかもしれない
23 19/11/15(金)19:50:40 No.638888691
>何故そんな真似を…麺切れる以前にベッチャベチャになるでしょそれ どっちにしろ水入れるじゃん 別にベチャベチャにはならないよ
24 19/11/15(金)19:51:12 No.638888863
自分で作るとポテンシャル活かせてない気がする
25 19/11/15(金)19:51:36 No.638889054
書き込みをした人によって削除されました
26 19/11/15(金)19:51:50 No.638889148
オムそばにすると更に美味い
27 19/11/15(金)19:52:03 No.638889219
>粉だけ売ってくれ 売ってる 売っているのだ
28 19/11/15(金)19:52:28 No.638889322
>水洗いは明らかに間違ってるけどね… 水洗いはしないよ!?
29 19/11/15(金)19:52:36 No.638889358
麺だけレンチンすんのが楽だよ
30 19/11/15(金)19:54:08 No.638889804
>>粉だけ売ってくれ >売ってる >売っているのだ まじで!
31 19/11/15(金)19:54:37 No.638889945
焼きそばは具なしの方が好き
32 19/11/15(金)19:54:50 No.638890007
粉ソース単品売りは別に珍しくもないぞ スーパー行かない人か
33 19/11/15(金)19:55:24 No.638890160
マルちゃんは198円なので地元のメーカーの98円の焼きそばを買う
34 19/11/15(金)19:56:10 No.638890405
レンチンするといい具合にほぐほぐになるよ 賞味期限が近いパッサパサのやつは食うのが悪い
35 19/11/15(金)19:56:41 No.638890568
>粉ソース単品売りは別に珍しくもないぞ >スーパー行かない人か どのへんに売ってるの? ソースコーナーには無い気がする あといちいち煽るのはやめた方がいいよ…
36 19/11/15(金)19:57:44 No.638890866
メキシコの国民食
37 19/11/15(金)19:57:59 No.638890929
スーパーで一番売れてる麺商品って聞いた
38 19/11/15(金)19:58:18 No.638891042
麺の上に野菜を乗せて蒸らしてほぐしてる
39 19/11/15(金)19:58:39 No.638891141
野菜は野菜炒めとして別に作って後で合えるのだ
40 19/11/15(金)19:59:39 No.638891460
具材を沢山入れると味が薄まるので豚バラオンリーだなぁ
41 19/11/15(金)20:00:18 No.638891671
https://www.amazon.co.jp/dp/B008EHRBC6
42 19/11/15(金)20:02:00 No.638892211
消費期限が短いのが弱点
43 19/11/15(金)20:02:48 No.638892450
麺コーナーの上の方にうどんスープとか置いてるけどあの辺にあるかな?探そうとしたことないや
44 19/11/15(金)20:03:08 No.638892572
一度に三玉食うけどソースは二袋でちょうどいいので冷蔵の扉に大量に積まれていく
45 19/11/15(金)20:05:24 No.638893295
こいつ3玉に豚肉100gくらいでも突っ込めば300円でごきげんな飯に
46 19/11/15(金)20:06:11 No.638893536
>一度に三玉食うけどソースは二袋でちょうどいいので冷蔵の扉に大量に積まれていく 語尾にデブ付けろよ
47 19/11/15(金)20:07:24 No.638893914
これより安いのもあるけどこれじゃないとダメなんだよ
48 19/11/15(金)20:08:47 No.638894291
これの塩が大好き
49 19/11/15(金)20:10:06 No.638894707
たらことかバター醤油とか変な味も多い
50 19/11/15(金)20:10:11 No.638894720
中華焼きそば味が近所のスーパーから消えて久しい つらい
51 19/11/15(金)20:10:23 No.638894775
先に麺だけ炒めておくといい感じになる
52 19/11/15(金)20:11:05 No.638895000
実は塩焼きそばとかめちゃくちゃバリエーションある 季節商品も多い
53 19/11/15(金)20:12:58 No.638895555
su3431854.jpg
54 19/11/15(金)20:13:42 No.638895781
たらこ美味しいぞ
55 19/11/15(金)20:14:01 No.638895886
3袋でなく1.5袋分を2袋verだしてくれないかな…
56 19/11/15(金)20:16:01 No.638896420
2.2人前くらいが丁度いい
57 19/11/15(金)20:16:11 No.638896466
俺は日本酒でほぐしてる あと豚とキャベツは別炒めだな
58 19/11/15(金)20:16:54 No.638896655
食べ比べたけど粉ソースならなんでもうまいわ
59 19/11/15(金)20:17:48 No.638896879
どうして素数なのか