虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/15(金)18:07:47 ホット... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573808867875.jpg 19/11/15(金)18:07:47 No.638865511

ホットサンドメーカーを買ったからオススメの具材を教えてくれても構わんのだが?

1 19/11/15(金)18:08:29 No.638865627

練り物系がけっこう良い

2 19/11/15(金)18:08:59 No.638865736

なんでも詰めれば大体美味しいのだが?

3 19/11/15(金)18:09:11 No.638865772

ポテトサラダ

4 19/11/15(金)18:11:15 No.638866155

コイツでベーコンを焼き半熟の目玉焼きを作ってから そいつらをそのまま挟むんだ

5 19/11/15(金)18:11:47 No.638866282

ちなみにハムとチーズ挟むだけでも滅茶苦茶美味かったんだが? もしかしてこれかなりいい買い物なんだが?

6 19/11/15(金)18:12:18 No.638866410

とりあえずゆるキャンの真似して肉まん焼くといいんだが? ついでにファミチキ的なやつ買ってきてパンにチーズチリソースファミチキ挟んで焼くと美味いんだが?

7 19/11/15(金)18:12:41 No.638866500

油の飛び散らない蓋付きのフライパンとしても使える良いものだぞ いい買い物をしたな

8 19/11/15(金)18:13:15 No.638866633

休日の朝食がゴキゲンになる

9 19/11/15(金)18:13:22 No.638866649

チーズを入れすぎて脇からこぼれるのだが?

10 19/11/15(金)18:13:35 No.638866687

パンに飽きたら高野豆腐でホットサンド作っても悪くないんだが?

11 19/11/15(金)18:14:16 No.638866845

パンケーキとかも作れそうだが?

12 19/11/15(金)18:14:38 No.638866933

ランチパックを参考にすればなんでもいけるとわかる

13 19/11/15(金)18:15:29 No.638867139

もちとのりとバターと醤油サンドで

14 19/11/15(金)18:15:35 No.638867156

小麦粉なしでお好み焼き作るってのがヒで回ってきたから探したらいい

15 19/11/15(金)18:15:58 No.638867254

カタ充電器

16 19/11/15(金)18:17:05 No.638867511

焦げ付きにくい素材のやつだったら パンの代わりにご飯使って具を挟むと焼きおにぎらずになるんだが?

17 19/11/15(金)18:17:28 No.638867595

フチ潰すタイプのやついいよね 俺のおすすめは焼きそばだよ

18 19/11/15(金)18:17:40 No.638867634

最近カタログで見かけ過ぎなんだが? 欲しくなってきたんだが?

19 19/11/15(金)18:17:59 No.638867706

バター肉まんがホント美味しすぎて 最近の登山の主食がこれになりつつある

20 19/11/15(金)18:18:11 No.638867745

餃子

21 19/11/15(金)18:19:26 No.638867984

ハムチーズにホワイトソースも追加してクロックムッシュ風はどうかな?

22 19/11/15(金)18:21:09 No.638868344

麻婆豆腐

23 19/11/15(金)18:21:46 No.638868468

パンにハム玉子チーズで満足してそれしか具材にしてないのだが?

24 19/11/15(金)18:21:54 No.638868494

マルメターノ

25 19/11/15(金)18:22:31 No.638868620

俺も欲しい いくら位の買えばいいのん

26 19/11/15(金)18:24:19 No.638868979

市販の餃子潰すと棒餃子になりそうなんだが?

27 19/11/15(金)18:24:44 No.638869070

コンビーフとコールスローのホットサンドうまいよ

28 19/11/15(金)18:24:45 No.638869076

ホットサンドだけでなく肉まんなんかをこれで焼くだけも美味しいんだが?

29 19/11/15(金)18:24:57 No.638869116

ちんぽ

30 19/11/15(金)18:25:01 No.638869133

>市販の餃子潰すと棒餃子になりそうなんだが? 最高じゃないか

31 19/11/15(金)18:25:23 No.638869202

焚火でやるなら柄が長くてしっかりしたやつ ガスでやるとかハイキングついでで手荷物として持って行くなら軽いやつ

32 19/11/15(金)18:25:29 No.638869230

su3431661.jpg 喫茶店で出てくるちょっといいホットサンドも好きなのだが? ちなみにこれは玉子とレタスとてりやきチキンが入ってるんだが?

33 19/11/15(金)18:25:39 No.638869260

チーズとトマト(ミート)ソースをベースに好きな具材入れても良さそうなんだが?

34 19/11/15(金)18:25:43 No.638869275

>油の飛び散らない蓋付きのフライパンとしても使える良いものだぞ >いい買い物をしたな ちなみに揚げ焼きとかに使ったら絶対爆発するから注意な!

35 19/11/15(金)18:26:15 No.638869366

>俺も欲しい >いくら位の買えばいいのん https://www.dod.camp/product/us1_713_bk/ 人柱になってくれないか

36 19/11/15(金)18:26:29 No.638869405

>焦げ付きにくい素材のやつだったら >パンの代わりにご飯使って具を挟むと焼きおにぎらずになるんだが? ライスバーガーじゃねえか!

37 19/11/15(金)18:26:35 No.638869424

モッツァレラチーズひと塊挟んだら横からダダ漏れだったんだが?

38 19/11/15(金)18:27:52 No.638869697

>モッツァレラチーズひと塊挟んだら横からダダ漏れだったんだが? 加莫!

39 19/11/15(金)18:28:05 No.638869739

バウルーの買っておけば間違いない

40 19/11/15(金)18:29:30 No.638870035

俺も欲しくなってきたんだが?

41 19/11/15(金)18:30:17 No.638870206

卵とかホトケキとか液体っぽいのは水平取らないとダバァするぞ

42 19/11/15(金)18:30:50 No.638870347

真ん中で別れてるやつ買ったけど 1枚ものに比べて用途の幅が狭いことに気づいて悲しくなった

43 19/11/15(金)18:31:12 No.638870420

ポテサラとクリームチーズで罪悪感感じてもいいんだが?

44 19/11/15(金)18:31:37 No.638870501

メスティン買ってキャンプで米炊くの楽しい!ってなったからホットサンドメーカー買っても楽しい!ってなる自信がある

45 19/11/15(金)18:32:00 No.638870592

トースター代わりにもできて結構汎用性あるが?

46 19/11/15(金)18:32:17 No.638870650

チーズがあれば大丈夫

47 19/11/15(金)18:32:25 No.638870683

は?エルビスプレスリー焼きをご存じない? ピーナツバター・焼いたベーコン・ブルーベリージャムを挟んで両面を焼くんだが? 晩年のプレスリーは大好きなこいつを食べ過ぎて内臓壊して亡くなったんだが?

48 19/11/15(金)18:34:13 No.638871083

ピーナッツバターは多分日本の甘いやつじゃないほうがいいよね

49 19/11/15(金)18:34:24 No.638871122

焚き火ホットサンドとか絶対楽しいんだが? チョコバナナマシュマロもいいんだが?

50 19/11/15(金)18:34:31 No.638871146

>1枚ものに比べて用途の幅が狭いことに気づいて悲しくなった 先に相談してくれればきっとみんな止めたろう…

51 19/11/15(金)18:35:01 No.638871257

とろけるチーズを外側にしてカリカリになるまで焼く

52 19/11/15(金)18:35:13 No.638871299

>晩年のプレスリーは大好きなこいつを食べ過ぎて内臓壊して亡くなったんだが? 内臓壊すぐらいうまいってことか…

53 19/11/15(金)18:35:24 No.638871329

これに餃子入れて焼くのだ ウマイ

54 19/11/15(金)18:35:32 No.638871365

>は?エルビスプレスリー焼きをご存じない? >ピーナツバター・焼いたベーコン・ブルーベリージャムを挟んで両面を焼くんだが? >晩年のプレスリーは大好きなこいつを食べ過ぎて内臓壊して亡くなったんだが? オイオイオイ 脂肪肝だわアイツ

55 19/11/15(金)18:35:42 No.638871402

ただのあんぱんにバターを塗ってだが

56 19/11/15(金)18:35:57 No.638871471

プレスリーの名前の由来はホットサンドプレス機ーなことで有名だが?

57 19/11/15(金)18:36:21 No.638871554

肉まん焼いてみたいんだが?

58 19/11/15(金)18:36:54 No.638871651

チーズを外に そういうのもあるのか!

59 19/11/15(金)18:36:58 No.638871672

たこ焼きプレスして焼いてもいいんだが?

60 19/11/15(金)18:37:45 No.638871833

ランチパックをオーブンでカリカリに焼いたら満足したんだが?

61 19/11/15(金)18:37:59 No.638871876

スクランブルエッグ ソーセージ チーズ オーロラソース

62 19/11/15(金)18:38:45 No.638872046

>ピーナッツバターは多分日本の甘いやつじゃないほうがいいよね 砂糖が入ってないピーナッツバターは明治屋から出てるんだが?

63 19/11/15(金)18:38:51 No.638872074

肉まんはでかいやつがいいぞ

64 19/11/15(金)18:39:15 No.638872166

適当な菓子パンそのままプレスしてもいいんだが?

65 19/11/15(金)18:39:34 No.638872240

>ただのあんぱんにバターを塗ってだが これマジでおすすめ

66 19/11/15(金)18:41:03 No.638872567

どこのスーパーでも売ってるお米入りのパンを挟むとめちゃくちゃ美味いんだが?

67 19/11/15(金)18:41:19 No.638872612

火加減が難しいすぎるすぐ焦げるんだが?

68 19/11/15(金)18:41:34 No.638872661

すぐ焼けるってことさ

69 19/11/15(金)18:42:09 No.638872768

生卵だと日が通らないからこれで先に目玉焼き作って チーズとハムorベーコン追加してブラックペッパーかけるとご機嫌な朝飯なんだが?

70 19/11/15(金)18:42:14 No.638872778

そうか…買ってきた菓子パンをバター塗って挟んで焼くだけでも結構違うのか

71 19/11/15(金)18:42:21 No.638872804

>火加減が難しいすぎるすぐ焦げるんだが? 弱火で表裏3分づつだが?

72 19/11/15(金)18:42:57 No.638872924

納豆ネギしらすチーズ

73 19/11/15(金)18:42:58 No.638872933

プリンを挟んで焼くと絶品と聞いたのでやってみたら 噛むたびに熱々の液状プリンが流れ出てまととに食えなかったんだが?

74 19/11/15(金)18:43:16 No.638873003

>火加減が難しいすぎるすぐ焦げるんだが? 途中で開いて焼け具合確認するといいんだが?

75 19/11/15(金)18:43:59 No.638873154

アウトドアはやらないけどちょっと小さめのこぼれない型からはみ出ないフライパンとして運用するならありなんじゃないかと思うようになった

76 19/11/15(金)18:44:06 No.638873187

汁気の多い物と相性は悪いから辞めておいたほうがいいんだが?

77 19/11/15(金)18:45:12 No.638873435

サバマヨ

78 19/11/15(金)18:45:22 No.638873468

餃子の皮で適当に挟めばお手軽だが?

79 19/11/15(金)18:45:36 No.638873515

>プリンを挟んで焼くと絶品と聞いたのでやってみたら >噛むたびに熱々の液状プリンが流れ出てまととに食えなかったんだが? プリンやアイスを挟む時はプレスしたまましばし放置してちょっとしみしみフレンチトースト風にしてナイフとフォークで食べると優雅だが?

80 19/11/15(金)18:45:49 No.638873559

8枚切りと6枚切りどっちがいいんだが?

81 19/11/15(金)18:46:15 No.638873664

卵を入れる場合は平皿に黄身を潰して入れてレンジで30~40秒くらいでいい感じになるんだが? 固めがいいならもう10~20秒を追加すればパンにバターを塗ってる間に目玉焼きができるんだが?

82 19/11/15(金)18:46:20 No.638873687

四枚切り

83 19/11/15(金)18:46:36 No.638873746

>8枚切りと6枚切りどっちがいいんだが? 具の厚みによるんだが?

84 19/11/15(金)18:46:46 No.638873783

>プリンを挟んで焼くと絶品と聞いたのでやってみたら >噛むたびに熱々の液状プリンが流れ出てまととに食えなかったんだが? それゼラチンで固めてるプリンじゃないか? 焼きプリンみたいなちゃんとしたプリンを焼いた方がいいんだが?

85 19/11/15(金)18:46:58 No.638873830

実際肉まんやくとウマイ あんまんでもなかなかいける

86 19/11/15(金)18:47:07 No.638873855

>8枚切りと6枚切りどっちがいいんだが? 8枚切りが推奨されてるんだが?

87 19/11/15(金)18:47:46 No.638873986

だがだがうっせえんだが!?

88 19/11/15(金)18:47:47 No.638873995

>8枚切りと6枚切りどっちがいいんだが? ハムチーズくらいなら8枚 肉!コロッケ!とか具の主張が強いなら具にパンが負けないように6枚 カロリー?…知らない子ですね

89 19/11/15(金)18:47:52 No.638874013

バター肉まんうまいのだがバターが大量に余るのだが?

90 19/11/15(金)18:48:09 No.638874075

カタ自撮り棒

91 19/11/15(金)18:48:09 No.638874076

売ってない店舗も多いが10枚切りを使って具沢山にするのがオススメだが?

92 19/11/15(金)18:48:39 No.638874177

ラードある肉まんにバター塗るとかデブ一直線じゃないか?

93 19/11/15(金)18:48:48 No.638874197

本来美味しくするためにフワフワになってるものを 圧縮して美味くなるのがわからないんだ

94 19/11/15(金)18:49:03 No.638874247

昨日の回鍋肉の残りを入れてもゴキゲンなお弁当になった

95 19/11/15(金)18:49:18 No.638874309

肉じゃが肉じゃが

96 19/11/15(金)18:49:26 No.638874340

チューブのバターが便利なんだが? あじはまぁ…だが?

97 19/11/15(金)18:49:43 No.638874394

バターをパンの内側に厚めに塗っておくと汁防止になるよね

98 19/11/15(金)18:49:50 No.638874415

>本来美味しくするためにフワフワになってるものを >圧縮して美味くなるのがわからないんだ 温かくするとファストスプレッドが溶けていい感じにうまいんだが?

99 19/11/15(金)18:50:30 No.638874571

>8枚切りと6枚切りどっちがいいんだが? 10枚切りを近所のスーパーにリクエストしたら仕入れてくれたんだが?

100 19/11/15(金)18:50:52 No.638874633

2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが?

101 19/11/15(金)18:50:55 No.638874641

>本来美味しくするためにフワフワになってるものを >圧縮して美味くなるのがわからないんだ 焼きたての香りとサクサク感は七難隠すのだが?

102 19/11/15(金)18:50:55 No.638874643

>バター肉まんうまいのだがバターが大量に余るのだが? クッキーでも焼けばいいんだが? 有塩でも美味しくなるんだが?

103 19/11/15(金)18:51:20 No.638874731

だが?がゲシュタルト崩壊してきたんだが?

104 19/11/15(金)18:51:32 No.638874767

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? 電動は時間がかかるんだが?

105 19/11/15(金)18:51:55 No.638874845

今日はあまったたこ焼きを挟んで弁当にしたんだが? 案外うまかったんだが?

106 19/11/15(金)18:52:06 No.638874890

カレーパンをそのまま入れり惣菜パンを使ってちょこっと一手間加えて焼くとベネ ホットドックを4個使って中にチーズ入れて焼いて 皿に移してナイフとフォークで切り分けてケチャップとマスタードぶっかけて喰ったり

107 19/11/15(金)18:52:11 No.638874910

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? やはり燕三条が高いだけのことはあったんだが?

108 19/11/15(金)18:52:39 No.638875015

食パン常備してるわけでもないけど一回使ってみたい でもわざわざ買うのはなって結構迷う

109 19/11/15(金)18:52:39 No.638875016

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? こういう特定用途のはシンプルなの買えば80点くらいのが手に入りやすいと思うんだが? 機能盛られてくると点数のブレも増える気がするのだが?

110 19/11/15(金)18:52:40 No.638875021

> 焼きたての香りとサクサク感は七難隠すのだが? 残ったパンを焼いて美味しく食べたのが始まりと言われている …ような気がする

111 19/11/15(金)18:52:46 No.638875039

なんでうろジョジョの人のサイトウちゃん定型流行ってるんだが?

112 19/11/15(金)18:52:49 No.638875055

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? 耳圧着してサクサクが好きならスレ画 具沢山ならバウルー

113 19/11/15(金)18:53:34 No.638875213

温め直しを繰り返した肉じゃががペースト状になったものが上等なサンドイッチに変身したんだが?

114 19/11/15(金)18:53:46 No.638875255

>カロリー?…知らない子ですね とろけるチーズのシュレッドをこれでもかカロリーなんて知ったことかと入れてしまうのだが?

115 19/11/15(金)18:54:00 No.638875303

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? デブなら具だくさんホットサンドメーカーもお勧めなんだが?

116 19/11/15(金)18:54:08 No.638875336

雑にブラックサンダー放り込んでもうまいのだが?

117 19/11/15(金)18:54:31 No.638875427

今年の母の日にプレゼントしたらたいへん気に入っていただけたんだが?

118 19/11/15(金)18:54:36 No.638875445

>雑にブラックサンダー放り込んでもうまいのだが? なにそれうまそうなんだが? マシュマロも足したいんだが?

119 19/11/15(金)18:54:54 No.638875510

チーズは圧着ついでに入れてるんだが? たくさん入れると美味いんだが?

120 19/11/15(金)18:55:12 No.638875568

チョコとピーナツバターとマシュマロぶちこんだら美味いのだが?

121 19/11/15(金)18:55:30 No.638875647

甘味ならドライフルーツとヨーグルトもいいのだが?

122 19/11/15(金)18:55:43 No.638875693

オススメがあるんだが? だが口で説明するのは面倒なのでルーベンサンドでググって欲しいんだが?

123 19/11/15(金)18:55:43 No.638875695

総鉄の超重いコフランのを買ったんだが? 所有欲はすごいんだが?

124 19/11/15(金)18:55:56 No.638875733

>マシュマロも足したいんだが? ホットのロッキーロードサンドとか美味しそうすぎるんだが?

125 19/11/15(金)18:56:10 No.638875792

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? 2つにばらせないのはどうやって洗うのか考えたらばらせるやつにした方が公開しない選択だが?

126 19/11/15(金)18:56:56 No.638875939

キャンプに持っていくからあんまり重いのは困るんだが?

127 19/11/15(金)18:57:58 No.638876159

鋳鉄のは安定感があって雑に扱えて良いものなのだが? アルミのは手軽で便利なのだが?

128 19/11/15(金)18:58:17 No.638876207

これからの時期はこれ一つでご機嫌な朝食が食べられるのだが?

129 19/11/15(金)18:58:24 No.638876232

半額惣菜挟めばだいたいうまいのだが? 青椒肉絲はまったく合わなかったのだが?

130 19/11/15(金)18:59:26 No.638876467

だがだがうるさいんだが?

131 19/11/15(金)18:59:37 No.638876503

スーパーのやっすい玉子サラダとハムをぶっこむだけで ゴキゲンな朝飯になるのだが?

132 19/11/15(金)18:59:38 No.638876508

>青椒肉絲はまったく合わなかったのだが? チーズを挟まないからだ

133 19/11/15(金)18:59:55 No.638876566

>2つに分かれるやつとか色々タイプあるみたいだけどどれがオススメなんだが? 2つに分かれてパンの縁が圧着できてIH可のやつがオススメなんだが?

134 19/11/15(金)19:00:13 No.638876635

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00C7G6JQE/ これ軽いよ

135 19/11/15(金)19:00:53 No.638876752

スーパーの惣菜は大体合うんだが?

136 19/11/15(金)19:00:54 No.638876763

昨晩の残りを適当にプレスして昼飯にしてもうまいんだが?

137 19/11/15(金)19:01:09 No.638876817

持ち手が外せるやつに良いのがないんだが?

138 19/11/15(金)19:02:01 No.638876993

バターはカロリーの塊なんだが?

139 19/11/15(金)19:02:08 No.638877014

チェダーのスライスチーズが特売なら買い占めるのだが?

140 19/11/15(金)19:02:59 No.638877196

俺はこれにはむかないキャロットらペサンド作って食うんだが? クリームチーズの代わりに水切りヨーグルト シーチキンの代わりに鶏胸肉使うとコスト安く具だくさんになるんだが

141 19/11/15(金)19:03:08 No.638877243

結局はとろけるチーズとハムの組み合わせこそ至高だと気づくよ

142 19/11/15(金)19:03:44 No.638877354

2つに分かれるやつはキャンプに持ってく時便利なんだが?

143 19/11/15(金)19:03:46 No.638877356

チーズとトマトも美味いんだが? コツはトマトの水気を塩で抜いておくことなんだが

144 19/11/15(金)19:04:14 No.638877462

レンジで焼けるこれ使ってる

↑Top