19/11/15(金)15:21:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573798895441.jpg 19/11/15(金)15:21:35 No.638837605
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/15(金)15:22:44 No.638837782
生地と餡のバランスは大事
2 19/11/15(金)15:24:15 No.638838005
薄皮パンじゃん
3 19/11/15(金)15:25:58 No.638838256
今川焼の間違いでは?
4 19/11/15(金)15:27:36 No.638838507
御座候だろ?
5 19/11/15(金)15:27:49 No.638838540
たい焼きでもしっぽまであんこが詰まってりゃいいってもんでもないよね
6 19/11/15(金)15:27:54 No.638838557
何の話かと思ったらあじまんか
7 19/11/15(金)15:27:58 No.638838567
回転焼だろ?
8 19/11/15(金)15:32:57 No.638839301
甘太郎じゃん
9 19/11/15(金)15:34:18 No.638839480
>薄皮パンじゃん 今の薄皮アンパン食って同じことが言えるかな
10 19/11/15(金)15:34:42 No.638839537
パンセポンセ
11 19/11/15(金)15:35:15 No.638839621
あじまん
12 19/11/15(金)15:35:49 No.638839697
右側がすごいみたいな感じだけど 御座候の回転焼きもだいたいこんなもんだよ
13 19/11/15(金)15:40:01 No.638840400
これの直径半減させたらあじまんだ
14 19/11/15(金)15:40:12 No.638840432
薄皮でアンコたっぷりのやつは正直つらい 受け止めてくれる皮やパンのボリュームもそれなりにあるから美味いと思うんだよな 個人的にはヤマザキのあんぱんぐらいのバランスで丁度いい
15 19/11/15(金)15:44:14 No.638841046
餡子のあまあじを受け止めるプレーン生地がそれなりにないと餡子食ってるだけじゃん!ってならない?
16 19/11/15(金)15:45:47 No.638841276
アンコ多すぎなのあんまり好きじゃないんだよね
17 19/11/15(金)15:47:20 No.638841501
>アンコ多すぎなのあんまり好きじゃないんだよね わかる、あんこが食いたいんじゃないんだよ
18 19/11/15(金)15:48:03 No.638841618
同じ理由でローソンのアレもどうなのかと思ってるけど近所のローソンではいつも売り切れてる
19 19/11/15(金)15:48:13 No.638841640
あじまんならもっと入ってる
20 19/11/15(金)15:54:57 No.638842676
一般的な大判焼きのサンプルの断面が本当に大判焼き?って形してる… 具体的に言うとプレスしたときにできる耳
21 19/11/15(金)15:55:44 No.638842799
俺は温かいあんこ自体が好きだから右のやつもうちょっとサイズダウンしてくれれば嬉しいぜ
22 19/11/15(金)15:57:59 No.638843110
薄皮系はその食べ物としてじゃなく取り敢えずあん食べたい人用の別ジャンルだと思ってる
23 19/11/15(金)16:00:44 No.638843492
……判回焼き
24 19/11/15(金)16:02:08 No.638843699
判事焼き!?
25 19/11/15(金)16:02:57 No.638843813
あんこたべたい!!! って時はきんつばぐらいがちょうど良い
26 19/11/15(金)16:03:01 No.638843821
生地だけでも結構好きだから中身無し系流行らんかなと思ってる
27 19/11/15(金)16:17:21 No.638846114
生地のうまさを軽視しすぎているから右嫌い!
28 19/11/15(金)16:18:19 No.638846260
ここまで違うなら別の名前つけていいんじゃないの?
29 19/11/15(金)16:20:32 No.638846645
皮があまりに薄いのはそれはそれでなんか違うってなる
30 19/11/15(金)16:20:45 No.638846682
姫路の田舎モンなら御座候だろうが