ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/13(水)01:52:49 No.638250772
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/13(水)01:58:30 No.638251622
いやそうはならんだろ
2 19/11/13(水)02:00:51 No.638251923
>いやそうはならんだろ で き る の さ !
3 19/11/13(水)02:00:59 No.638251939
えっ!市販のコンソメキューブで牛汁が!?
4 19/11/13(水)02:01:45 No.638252042
これなんだっけ…
5 19/11/13(水)02:04:38 No.638252413
クッキンガー
6 19/11/13(水)02:48:12 No.638256850
頑張ってもポトフぽい奴にしかなんねーだろ
7 19/11/13(水)03:13:29 No.638258844
ソーマでも1話で似たようなことしてたよね
8 19/11/13(水)03:19:42 No.638259274
和風コンソメ味の芋ができるのさ!
9 19/11/13(水)03:20:12 No.638259304
ぎゅうじる 牛汁
10 19/11/13(水)03:21:07 No.638259358
芋自体の味はどこに消えた
11 19/11/13(水)03:22:12 No.638259432
乾燥した大豆のなんやかんやをエキスで煮て人工肉作ってる手法もあるから この乾燥イモの性質?によってはビーフ出汁あじ肉っぽいのになるのかもしれない
12 19/11/13(水)03:34:14 No.638260116
これ読んだことあるな 思い出せなくて気になってたけどボンボンだったのか
13 19/11/13(水)03:37:28 No.638260307
芋だと煮込んだら溶けない?