虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/10(日)19:27:55 シビ辛... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573381675239.jpg 19/11/10(日)19:27:55 No.637651043

シビ辛ブームが早々に去ってくれて嬉しい 普通でいいよ普通で

1 19/11/10(日)19:30:05 No.637651653

今日の男子ごはんで花椒ブーム来るって言ってたし…

2 19/11/10(日)19:30:46 No.637651873

スレッドを立てた人によって削除されました

3 19/11/10(日)19:31:55 No.637652190

痺れる旨さって結局わからなかったな… なに食ってんだかわからなくぐらい舌が痺れる料理多かった

4 19/11/10(日)19:34:21 No.637652981

舌がバカになっちゃうから最初から大量に入れるのはダメね

5 19/11/10(日)19:36:35 No.637653716

唐辛子も一緒に入れて使わないとまーらーあじにならないぞ

6 19/11/10(日)19:37:12 No.637653924

元々辛いのが好きな人しか手出さないからブームにならんよね

7 19/11/10(日)19:37:36 No.637654078

あくまでスパイスの一種として隠し味程度に入れるのが美味しいって気づいた

8 19/11/10(日)19:38:27 No.637654362

モスバーガーのマーラーモスバーガーは美味しかったよ ソースをポテトの相性がよかった

9 19/11/10(日)19:38:49 No.637654471

痺れるけどさ 旨味になってるかというとどうなんだろ…

10 19/11/10(日)19:39:35 No.637654715

パクチーみたいなもんだよ 私は好き

11 19/11/10(日)19:39:47 No.637654770

美味しいよね

12 19/11/10(日)19:40:25 No.637654982

辛さのクセが強い!

13 19/11/10(日)19:40:29 No.637655000

すき

14 19/11/10(日)19:40:46 No.637655101

ケンシロウがよく言う

15 19/11/10(日)19:52:09 No.637658757

750円くらいの定食出してるところでグズ食材にこいつらを使ってめちゃくちゃうまく仕上げる中国人にあたるとすげえってなる

16 19/11/10(日)19:52:25 No.637658855

花粉症の時期に復活してくれればいいよ

17 19/11/10(日)19:54:27 No.637659574

そんなブームあったのか 個人的には花椒好きだぜ

18 19/11/10(日)19:54:52 No.637659743

>痺れるけどさ >旨味になってるかというとどうなんだろ… それ言ったら辛いもそもそも味覚の範疇ではないしなあ…

19 19/11/10(日)19:55:38 No.637660012

そんなブームあったんか 少なくともダバァするもんではないだろこいつ

20 19/11/10(日)19:56:43 No.637660355

みかんの皮みたいな匂いと舌を麻痺させる効果 何かの危ない薬みたいだな嫌いではないけど

21 19/11/10(日)20:05:39 No.637663137

しびあじはケツが燃えないから好き

22 19/11/10(日)20:17:03 No.637666910

痺れるのは乾燥した外皮の部分で黒い種や白っぽい種子があると痺れが薄まるから ホールで買ったらそのままミルにかけないで軽く炒って篩いにかけてから使うといいぞ!

23 19/11/10(日)20:19:13 No.637667616

ローソンの合鴨スモーク焼き鳥ほあじゃおあじやべーよ超うめーよ

24 19/11/10(日)20:20:28 No.637668040

俺は好きだぞしびあじ ってかそんなパクチーほどブームになってたかな?

25 19/11/10(日)20:21:34 No.637668401

担々麺屋増えすぎ問題

26 19/11/10(日)20:24:33 No.637669386

ホワジャオラー油がうまい

↑Top