ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/10(日)19:27:55 No.637651043
シビ辛ブームが早々に去ってくれて嬉しい 普通でいいよ普通で
1 19/11/10(日)19:30:05 No.637651653
今日の男子ごはんで花椒ブーム来るって言ってたし…
2 19/11/10(日)19:30:46 No.637651873
スレッドを立てた人によって削除されました
3 19/11/10(日)19:31:55 No.637652190
痺れる旨さって結局わからなかったな… なに食ってんだかわからなくぐらい舌が痺れる料理多かった
4 19/11/10(日)19:34:21 No.637652981
舌がバカになっちゃうから最初から大量に入れるのはダメね
5 19/11/10(日)19:36:35 No.637653716
唐辛子も一緒に入れて使わないとまーらーあじにならないぞ
6 19/11/10(日)19:37:12 No.637653924
元々辛いのが好きな人しか手出さないからブームにならんよね
7 19/11/10(日)19:37:36 No.637654078
あくまでスパイスの一種として隠し味程度に入れるのが美味しいって気づいた
8 19/11/10(日)19:38:27 No.637654362
モスバーガーのマーラーモスバーガーは美味しかったよ ソースをポテトの相性がよかった
9 19/11/10(日)19:38:49 No.637654471
痺れるけどさ 旨味になってるかというとどうなんだろ…
10 19/11/10(日)19:39:35 No.637654715
パクチーみたいなもんだよ 私は好き
11 19/11/10(日)19:39:47 No.637654770
美味しいよね
12 19/11/10(日)19:40:25 No.637654982
辛さのクセが強い!
13 19/11/10(日)19:40:29 No.637655000
すき
14 19/11/10(日)19:40:46 No.637655101
ケンシロウがよく言う
15 19/11/10(日)19:52:09 No.637658757
750円くらいの定食出してるところでグズ食材にこいつらを使ってめちゃくちゃうまく仕上げる中国人にあたるとすげえってなる
16 19/11/10(日)19:52:25 No.637658855
花粉症の時期に復活してくれればいいよ
17 19/11/10(日)19:54:27 No.637659574
そんなブームあったのか 個人的には花椒好きだぜ
18 19/11/10(日)19:54:52 No.637659743
>痺れるけどさ >旨味になってるかというとどうなんだろ… それ言ったら辛いもそもそも味覚の範疇ではないしなあ…
19 19/11/10(日)19:55:38 No.637660012
そんなブームあったんか 少なくともダバァするもんではないだろこいつ
20 19/11/10(日)19:56:43 No.637660355
みかんの皮みたいな匂いと舌を麻痺させる効果 何かの危ない薬みたいだな嫌いではないけど
21 19/11/10(日)20:05:39 No.637663137
しびあじはケツが燃えないから好き
22 19/11/10(日)20:17:03 No.637666910
痺れるのは乾燥した外皮の部分で黒い種や白っぽい種子があると痺れが薄まるから ホールで買ったらそのままミルにかけないで軽く炒って篩いにかけてから使うといいぞ!
23 19/11/10(日)20:19:13 No.637667616
ローソンの合鴨スモーク焼き鳥ほあじゃおあじやべーよ超うめーよ
24 19/11/10(日)20:20:28 No.637668040
俺は好きだぞしびあじ ってかそんなパクチーほどブームになってたかな?
25 19/11/10(日)20:21:34 No.637668401
担々麺屋増えすぎ問題
26 19/11/10(日)20:24:33 No.637669386
ホワジャオラー油がうまい