虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/10(日)13:52:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573361550101.mp4 19/11/10(日)13:52:30 No.637572641

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/10(日)13:55:50 No.637573438

揚げないのか……

2 19/11/10(日)13:57:41 No.637573860

カラメルうまく作るなぁ

3 19/11/10(日)13:57:43 No.637573870

知らないとこの料理動画だ

4 19/11/10(日)13:58:44 No.637574099

プリンだこれ!?

5 19/11/10(日)13:58:45 No.637574103

普通すぎて面白くない

6 19/11/10(日)13:58:58 No.637574139

普通だ…普通だ

7 19/11/10(日)13:59:03 No.637574154

七味一本入れるとかしないの?

8 19/11/10(日)14:00:58 No.637574585

水を後から入れてカラメルをソースにしてるのか

9 19/11/10(日)14:03:54 No.637575225

ただのプリンすぎる

10 19/11/10(日)14:07:48 No.637576069

七味とチーズとパン粉はどこ?

11 19/11/10(日)14:09:46 No.637576466

普通のプリンだった…

12 19/11/10(日)14:11:14 No.637576782

普通にプリン作って終わった…

13 19/11/10(日)14:11:57 No.637576949

クラシルは普通のレシピばっかりだから…

14 19/11/10(日)14:12:28 No.637577056

バニラエッセンスなしでも美味しいの?

15 19/11/10(日)14:16:38 No.637577938

>バニラエッセンスなしでも美味しいの? バニラエッセンスは香りつけるだけだよ

16 19/11/10(日)14:21:32 No.637578943

固めに作ったカラメル先に流しとくのもいい

17 19/11/10(日)14:23:13 No.637579270

今すぐ家で作れそうでダメだった

18 19/11/10(日)14:23:27 No.637579332

焼きふきん…

19 19/11/10(日)14:23:36 No.637579360

ゴミ錬成するようなレシピ動画以外でスレ立てるな

20 19/11/10(日)14:25:42 No.637579809

>今すぐ家で作れそうでダメだった 本当に簡単だし家にタイマーがないとかでもない限り失敗しないからいいよプリン カラメルとレンジで作るレシピとかあるし

21 19/11/10(日)14:29:09 No.637580554

カラメルの色が薄い こんなのでいいのか

22 19/11/10(日)14:30:57 No.637580913

ドン引きするくらい砂糖入ってんのか

23 19/11/10(日)14:33:23 No.637581368

ドン引きするような量じゃないだろ

24 19/11/10(日)14:33:47 No.637581450

上からカラメルかけるタイプのは液体じゃなきゃいけないから薄くなるよどうしても 本当は冷めたら固まっちゃうくらい濃いめのカラメルを皿の下に敷いておいてプリン液の水分でいい感じの粘度にするんだ カラメルタブレットっていうそれ用の商品もあるくらい

25 19/11/10(日)14:34:39 No.637581614

物足りない…

26 19/11/10(日)14:34:43 No.637581630

みんなどっかのクソ料理サイトに怯えすぎ

27 19/11/10(日)14:34:46 No.637581642

料理動画に面白さを求めるな

28 19/11/10(日)14:35:00 No.637581700

牛乳と卵だけだと食感が微妙だからクリーム入れたい

29 19/11/10(日)14:35:21 No.637581762

>みんなどっかのクソ料理サイトに怯えすぎ 怯える…? 何言ってんの?

30 19/11/10(日)14:35:27 No.637581785

牛乳じゃなくて出汁にしたら茶碗むし?

31 19/11/10(日)14:35:31 No.637581802

材料的には結構素朴なおやつだよねプリン 家にあるもので出来る

32 19/11/10(日)14:35:47 No.637581854

>牛乳じゃなくて出汁にしたら茶碗むし? 砂糖いらないよ!

33 19/11/10(日)14:36:23 No.637581984

叩けないからつまんない

34 19/11/10(日)14:37:30 No.637582183

固いプリン食べたい 無糖練乳で作ったやつ

35 19/11/10(日)14:38:20 No.637582344

プリンは簡単に作れて美味いから良いよね…

36 19/11/10(日)14:39:28 No.637582566

普通のプリンが出来上がって困惑してる「」が多くてダメだった

37 19/11/10(日)14:40:16 No.637582736

クラシルは本当に普通だからな…

38 19/11/10(日)14:41:00 No.637582881

大量のチーズかけたりしないの…?

39 19/11/10(日)14:41:07 No.637582908

GOHAN死ね

40 19/11/10(日)14:41:11 No.637582916

お菓子作り出すと思ったより砂糖いっぱい入れないと甘くならなくてビビるよね

41 19/11/10(日)14:41:39 No.637583011

デブは一度菓子を作るべきだと思う

42 19/11/10(日)14:43:29 No.637583450

なんで揚げないの?

43 19/11/10(日)14:44:31 No.637583708

油と大量のチーズが入ってない… こんなもの食べられたものじゃないよ

44 19/11/10(日)14:44:37 No.637583731

フライパンにふきん置いて熱湯を注いで蓋をするだけでプリン蒸せるんだ 思ったより簡単な作り方で意外だった

45 19/11/10(日)14:45:02 No.637583826

揚げるのはあじめいどのデブチームだよ 変なお菓子作るのがあじじゃぱん どっちゃりお菓子作るのがあじめいどのお菓子チーム 七味はGOHAN

46 19/11/10(日)14:45:42 No.637583972

陶器のコップ使って電子レンジでカラメル作ったら割れた

47 19/11/10(日)14:47:36 No.637584390

というか他の料理動画も基本は普通の料理ばっかだしな

48 19/11/10(日)14:47:40 No.637584410

全卵使って濾さずに作ったらプリンの部分とゆで卵の部分がマーブルになって美味くなかった

49 19/11/10(日)14:48:12 No.637584513

>陶器のコップ使って電子レンジでカラメル作ったら割れた ちゃんと耐熱性確認しろや!

50 19/11/10(日)14:48:16 No.637584537

濾さないとダメなんだ

51 19/11/10(日)14:49:20 No.637584772

>濾さないとダメなんだ 濾さないとツブツブができる それはそれで好き

↑Top