19/11/10(日)13:52:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573361550101.mp4 19/11/10(日)13:52:30 No.637572641
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/10(日)13:55:50 No.637573438
揚げないのか……
2 19/11/10(日)13:57:41 No.637573860
カラメルうまく作るなぁ
3 19/11/10(日)13:57:43 No.637573870
知らないとこの料理動画だ
4 19/11/10(日)13:58:44 No.637574099
プリンだこれ!?
5 19/11/10(日)13:58:45 No.637574103
普通すぎて面白くない
6 19/11/10(日)13:58:58 No.637574139
普通だ…普通だ
7 19/11/10(日)13:59:03 No.637574154
七味一本入れるとかしないの?
8 19/11/10(日)14:00:58 No.637574585
水を後から入れてカラメルをソースにしてるのか
9 19/11/10(日)14:03:54 No.637575225
ただのプリンすぎる
10 19/11/10(日)14:07:48 No.637576069
七味とチーズとパン粉はどこ?
11 19/11/10(日)14:09:46 No.637576466
普通のプリンだった…
12 19/11/10(日)14:11:14 No.637576782
普通にプリン作って終わった…
13 19/11/10(日)14:11:57 No.637576949
クラシルは普通のレシピばっかりだから…
14 19/11/10(日)14:12:28 No.637577056
バニラエッセンスなしでも美味しいの?
15 19/11/10(日)14:16:38 No.637577938
>バニラエッセンスなしでも美味しいの? バニラエッセンスは香りつけるだけだよ
16 19/11/10(日)14:21:32 No.637578943
固めに作ったカラメル先に流しとくのもいい
17 19/11/10(日)14:23:13 No.637579270
今すぐ家で作れそうでダメだった
18 19/11/10(日)14:23:27 No.637579332
焼きふきん…
19 19/11/10(日)14:23:36 No.637579360
ゴミ錬成するようなレシピ動画以外でスレ立てるな
20 19/11/10(日)14:25:42 No.637579809
>今すぐ家で作れそうでダメだった 本当に簡単だし家にタイマーがないとかでもない限り失敗しないからいいよプリン カラメルとレンジで作るレシピとかあるし
21 19/11/10(日)14:29:09 No.637580554
カラメルの色が薄い こんなのでいいのか
22 19/11/10(日)14:30:57 No.637580913
ドン引きするくらい砂糖入ってんのか
23 19/11/10(日)14:33:23 No.637581368
ドン引きするような量じゃないだろ
24 19/11/10(日)14:33:47 No.637581450
上からカラメルかけるタイプのは液体じゃなきゃいけないから薄くなるよどうしても 本当は冷めたら固まっちゃうくらい濃いめのカラメルを皿の下に敷いておいてプリン液の水分でいい感じの粘度にするんだ カラメルタブレットっていうそれ用の商品もあるくらい
25 19/11/10(日)14:34:39 No.637581614
物足りない…
26 19/11/10(日)14:34:43 No.637581630
みんなどっかのクソ料理サイトに怯えすぎ
27 19/11/10(日)14:34:46 No.637581642
料理動画に面白さを求めるな
28 19/11/10(日)14:35:00 No.637581700
牛乳と卵だけだと食感が微妙だからクリーム入れたい
29 19/11/10(日)14:35:21 No.637581762
>みんなどっかのクソ料理サイトに怯えすぎ 怯える…? 何言ってんの?
30 19/11/10(日)14:35:27 No.637581785
牛乳じゃなくて出汁にしたら茶碗むし?
31 19/11/10(日)14:35:31 No.637581802
材料的には結構素朴なおやつだよねプリン 家にあるもので出来る
32 19/11/10(日)14:35:47 No.637581854
>牛乳じゃなくて出汁にしたら茶碗むし? 砂糖いらないよ!
33 19/11/10(日)14:36:23 No.637581984
叩けないからつまんない
34 19/11/10(日)14:37:30 No.637582183
固いプリン食べたい 無糖練乳で作ったやつ
35 19/11/10(日)14:38:20 No.637582344
プリンは簡単に作れて美味いから良いよね…
36 19/11/10(日)14:39:28 No.637582566
普通のプリンが出来上がって困惑してる「」が多くてダメだった
37 19/11/10(日)14:40:16 No.637582736
クラシルは本当に普通だからな…
38 19/11/10(日)14:41:00 No.637582881
大量のチーズかけたりしないの…?
39 19/11/10(日)14:41:07 No.637582908
GOHAN死ね
40 19/11/10(日)14:41:11 No.637582916
お菓子作り出すと思ったより砂糖いっぱい入れないと甘くならなくてビビるよね
41 19/11/10(日)14:41:39 No.637583011
デブは一度菓子を作るべきだと思う
42 19/11/10(日)14:43:29 No.637583450
なんで揚げないの?
43 19/11/10(日)14:44:31 No.637583708
油と大量のチーズが入ってない… こんなもの食べられたものじゃないよ
44 19/11/10(日)14:44:37 No.637583731
フライパンにふきん置いて熱湯を注いで蓋をするだけでプリン蒸せるんだ 思ったより簡単な作り方で意外だった
45 19/11/10(日)14:45:02 No.637583826
揚げるのはあじめいどのデブチームだよ 変なお菓子作るのがあじじゃぱん どっちゃりお菓子作るのがあじめいどのお菓子チーム 七味はGOHAN
46 19/11/10(日)14:45:42 No.637583972
陶器のコップ使って電子レンジでカラメル作ったら割れた
47 19/11/10(日)14:47:36 No.637584390
というか他の料理動画も基本は普通の料理ばっかだしな
48 19/11/10(日)14:47:40 No.637584410
全卵使って濾さずに作ったらプリンの部分とゆで卵の部分がマーブルになって美味くなかった
49 19/11/10(日)14:48:12 No.637584513
>陶器のコップ使って電子レンジでカラメル作ったら割れた ちゃんと耐熱性確認しろや!
50 19/11/10(日)14:48:16 No.637584537
濾さないとダメなんだ
51 19/11/10(日)14:49:20 No.637584772
>濾さないとダメなんだ 濾さないとツブツブができる それはそれで好き