虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/10(日)10:03:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/10(日)10:03:08 No.637525714

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/10(日)10:06:21 No.637526290

また変な料理作る気か…

2 19/11/10(日)10:07:24 No.637526500

おでんの素売ってるんだな

3 19/11/10(日)10:10:17 No.637527065

ビニールついてるんですが

4 19/11/10(日)10:10:35 No.637527130

ビニールそのまま煮込んでるのはやべえ

5 19/11/10(日)10:10:39 No.637527145

海外流だから

6 19/11/10(日)10:10:44 No.637527160

https://www.youtube.com/watch?v=rT0ISD1tmBc

7 19/11/10(日)10:12:09 No.637527432

さすがに煮込むだけだし変な味にはならんだろう…

8 19/11/10(日)10:12:32 No.637527490

はあちゃま…メシマズ?

9 19/11/10(日)10:12:51 No.637527559

>はあちゃま…メシマズ? 毎回凄まじい料理だぞ

10 19/11/10(日)10:13:07 No.637527601

水で煮てる…

11 19/11/10(日)10:13:28 No.637527661

闇鍋かな…

12 19/11/10(日)10:13:55 No.637527755

あたしの料理に失敗はなーい 嘘や…

13 19/11/10(日)10:14:02 No.637527784

火が見えた…?

14 19/11/10(日)10:14:49 No.637527950

色濃ゆい…

15 19/11/10(日)10:14:59 No.637527988

ドバー

16 19/11/10(日)10:15:28 No.637528088

闇鍋ですわ

17 19/11/10(日)10:15:29 No.637528092

分量とかそういう概念は無い

18 19/11/10(日)10:15:42 No.637528134

今までのがひどすぎたからね

19 19/11/10(日)10:15:43 No.637528137

煮るだけだからな…

20 19/11/10(日)10:16:17 No.637528237

目分量だし…計ってないけど…

21 19/11/10(日)10:16:25 No.637528260

もやし炒めるだけでケツから出てきた寄生虫みたな料理作ったから油断できてない

22 19/11/10(日)10:17:04 No.637528400

油揚げと卵焼きの見分けがつかないってどういうことだよ!

23 19/11/10(日)10:17:13 No.637528437

多分ホロの中で一番料理下手なんだろうな

24 19/11/10(日)10:17:20 No.637528460

煮立ってもないぞ…?

25 19/11/10(日)10:17:21 No.637528467

おでん出来るの早いな…

26 19/11/10(日)10:17:32 No.637528501

>油揚げと卵焼きの見分けがつかないってどういうことだよ! 文字数一緒だし…

27 19/11/10(日)10:17:37 No.637528519

ちくわは元からふにふにしてるしそのままでも食えるよ!

28 19/11/10(日)10:17:42 No.637528532

食いかけじゃねーか!

29 19/11/10(日)10:18:04 No.637528612

普段どんな食生活してるのか不安になりすぎる…

30 19/11/10(日)10:18:10 No.637528639

歯型が付いてるよ!

31 19/11/10(日)10:18:46 No.637528771

はあちゃまのお出汁…

32 19/11/10(日)10:18:46 No.637528772

>多分ホロの中で一番料理下手なんだろうな ただ配信してるだけで一番下手ではなさそうな気もする本当に酷い場合だと配信や話題にすらしないし…

33 19/11/10(日)10:18:55 No.637528809

味が染み込むという概念が壊れちゃう

34 19/11/10(日)10:19:03 No.637528837

なんで焼けてるの…

35 19/11/10(日)10:19:19 No.637528892

このせっかちさはその…普段はカップ麺とか食べていらっしゃる…

36 19/11/10(日)10:19:35 No.637528961

おでんって沸騰させるものだっけ…

37 19/11/10(日)10:19:46 No.637529011

おでんは20分で出来る料理ではない…

38 19/11/10(日)10:19:54 No.637529042

でも見た目で言えば今までで一番まともに見える

39 19/11/10(日)10:20:06 No.637529083

南極条約違反だぞ!

40 19/11/10(日)10:20:11 No.637529100

現在オーストラリアは夏真っ盛りでございます

41 19/11/10(日)10:20:41 No.637529228

リングフィットでも思ったけど確認とかせずにすぐ行動に移すよね…

42 19/11/10(日)10:20:43 No.637529235

一人暮らししてるの?なんか心配になってきた 親御さんは何してるの

43 19/11/10(日)10:21:24 No.637529362

>現在オーストラリアは夏真っ盛りでございます クーラーガンガンに効かせて温かいの食べるってのは万国共通なんたな

44 19/11/10(日)10:21:32 No.637529399

親が海外に追い出して色々あって祖母と暮らしてるんじゃなかったか

45 19/11/10(日)10:21:45 No.637529437

>一人暮らししてるの?なんか心配になってきた >親御さんは何してるの オーストラリアでホームステイだよ

46 19/11/10(日)10:22:08 No.637529512

市販の調味料のパワーは半端ないからな…

47 19/11/10(日)10:22:14 No.637529538

これだと染みてはないけど不味くはならないな

48 19/11/10(日)10:22:24 No.637529570

相変わらず写真とるのはうまい

49 19/11/10(日)10:22:35 No.637529598

見た目はまだ食い物だな…

50 19/11/10(日)10:22:44 No.637529645

はあと様のマシなとこは調味料適当にごちゃごちゃ混ぜないとこだと思う

51 19/11/10(日)10:23:28 No.637529838

各メーカーの努力の勝利だ…

52 19/11/10(日)10:24:24 No.637530048

ちょんまげ…?

53 19/11/10(日)10:24:45 No.637530136

おでんが20分で完成!

54 19/11/10(日)10:24:55 No.637530176

オイオイオイ

55 19/11/10(日)10:25:14 No.637530234

えぇ…?

56 19/11/10(日)10:25:25 No.637530277

なんで確認しないの…

57 19/11/10(日)10:25:42 No.637530324

アレルギー持ちなのになんで原材料確かめないの…

58 19/11/10(日)10:25:42 No.637530328

もう素材の味しかしねーぞ…

59 19/11/10(日)10:25:45 No.637530344

卵か怪しむけどとりあえず食う

60 19/11/10(日)10:26:01 No.637530396

卵アレルギーはもうちょっとちゃんとしないと ヤバいぞ

61 19/11/10(日)10:26:06 No.637530408

巾着じゃないのか?

62 19/11/10(日)10:26:07 No.637530410

まあ卵アレルギーなら症状自体はそんな重くないから…

63 19/11/10(日)10:26:15 No.637530443

マリカ杯の一番の敵は回線ではなくおでんだった…

64 19/11/10(日)10:26:52 No.637530582

海外産だから具材がよくわかんねぇな

65 19/11/10(日)10:27:27 No.637530729

今見始めたけど今日も見た目はそれっぽいけど凄い料理やってんな…

66 19/11/10(日)10:28:02 No.637530841

かにとか赤い奴とかちょんまげとか緑のとかなんで闇鍋になってるの…

67 19/11/10(日)10:28:22 No.637530899

こういうのって卵と一緒に煮た汁というかおでん全体がヤバいんじゃないの…?

68 19/11/10(日)10:28:29 No.637530917

緑ってなに…?!

69 19/11/10(日)10:28:45 No.637530974

そして見た目のいい写真 ツールのおかげだろうけど

70 19/11/10(日)10:29:14 No.637531057

はあと様写真撮るのうめえんだよな

71 19/11/10(日)10:29:20 No.637531072

>緑ってなに…?! がんもどきの豆かな?

72 19/11/10(日)10:29:41 No.637531138

モチはウマいからな

73 19/11/10(日)10:30:40 No.637531318

>モチはウマいからな たこ焼きにしてもいい

74 19/11/10(日)10:31:27 No.637531455

栄養が全部胸にいってそう

75 19/11/10(日)10:31:53 No.637531525

はあと様はあ豚化か

76 19/11/10(日)10:32:14 No.637531592

シチューも煮るだけだからな…

77 19/11/10(日)10:32:24 No.637531618

黒くならなければいい…

78 19/11/10(日)10:32:51 No.637531693

はあと様がハート様になってしまう

79 19/11/10(日)10:33:31 No.637531793

キムチパンケーキ・・・

80 19/11/10(日)10:33:54 No.637531850

すげえ雑に終わったな…

81 19/11/10(日)10:34:03 No.637531870

昨夜のえっちなリングフィット見るか

82 19/11/10(日)10:34:05 No.637531880

なんかポロッと恐ろしい料理名出なかった?

83 19/11/10(日)10:34:21 No.637531916

はあと様そろそろ料理うまくなってもよさそうなもんだけど… 真面目に作るよりもネタに走る性格が悪いのか

84 19/11/10(日)10:34:29 No.637531940

>すげえ雑に終わったな… 軽度とはいえアレルギー反応出てるんなら切り上げたほうがいい

85 19/11/10(日)10:35:13 No.637532058

やはりビニールのせいで…

86 19/11/10(日)10:36:11 No.637532227

謎のセンスでおいしいでしょ!とか言いながらすごいもの入れていくことがあるけど それさえなければ比較的まとも

87 19/11/10(日)10:36:53 No.637532348

いやそれだけで台無しやろ

88 19/11/10(日)10:37:22 No.637532451

もっと前の時点で既に台無しな気がする…

89 19/11/10(日)10:38:08 No.637532581

卵アレルギーさえなければタコ焼きよりはずっとまとも

90 19/11/10(日)10:38:13 No.637532592

なんか心配だな…面倒をみてあげる人が必要なんじゃないか…

91 19/11/10(日)10:40:05 No.637532939

放任主義過ぎて自分でもそれが当たり前になってそう

92 19/11/10(日)10:41:57 No.637533279

アレルギー大丈夫かな 大会出れるかな

93 19/11/10(日)10:47:36 No.637534337

はあとちゃん普段からエロゲみたいなキャラだけどメシマズヒロイン属性までは必要ないよ…

↑Top