19/11/10(日)10:03:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/11/10(日)10:03:08 No.637525714
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/10(日)10:06:21 No.637526290
また変な料理作る気か…
2 19/11/10(日)10:07:24 No.637526500
おでんの素売ってるんだな
3 19/11/10(日)10:10:17 No.637527065
ビニールついてるんですが
4 19/11/10(日)10:10:35 No.637527130
ビニールそのまま煮込んでるのはやべえ
5 19/11/10(日)10:10:39 No.637527145
海外流だから
6 19/11/10(日)10:10:44 No.637527160
https://www.youtube.com/watch?v=rT0ISD1tmBc
7 19/11/10(日)10:12:09 No.637527432
さすがに煮込むだけだし変な味にはならんだろう…
8 19/11/10(日)10:12:32 No.637527490
はあちゃま…メシマズ?
9 19/11/10(日)10:12:51 No.637527559
>はあちゃま…メシマズ? 毎回凄まじい料理だぞ
10 19/11/10(日)10:13:07 No.637527601
水で煮てる…
11 19/11/10(日)10:13:28 No.637527661
闇鍋かな…
12 19/11/10(日)10:13:55 No.637527755
あたしの料理に失敗はなーい 嘘や…
13 19/11/10(日)10:14:02 No.637527784
火が見えた…?
14 19/11/10(日)10:14:49 No.637527950
色濃ゆい…
15 19/11/10(日)10:14:59 No.637527988
ドバー
16 19/11/10(日)10:15:28 No.637528088
闇鍋ですわ
17 19/11/10(日)10:15:29 No.637528092
分量とかそういう概念は無い
18 19/11/10(日)10:15:42 No.637528134
今までのがひどすぎたからね
19 19/11/10(日)10:15:43 No.637528137
煮るだけだからな…
20 19/11/10(日)10:16:17 No.637528237
目分量だし…計ってないけど…
21 19/11/10(日)10:16:25 No.637528260
もやし炒めるだけでケツから出てきた寄生虫みたな料理作ったから油断できてない
22 19/11/10(日)10:17:04 No.637528400
油揚げと卵焼きの見分けがつかないってどういうことだよ!
23 19/11/10(日)10:17:13 No.637528437
多分ホロの中で一番料理下手なんだろうな
24 19/11/10(日)10:17:20 No.637528460
煮立ってもないぞ…?
25 19/11/10(日)10:17:21 No.637528467
おでん出来るの早いな…
26 19/11/10(日)10:17:32 No.637528501
>油揚げと卵焼きの見分けがつかないってどういうことだよ! 文字数一緒だし…
27 19/11/10(日)10:17:37 No.637528519
ちくわは元からふにふにしてるしそのままでも食えるよ!
28 19/11/10(日)10:17:42 No.637528532
食いかけじゃねーか!
29 19/11/10(日)10:18:04 No.637528612
普段どんな食生活してるのか不安になりすぎる…
30 19/11/10(日)10:18:10 No.637528639
歯型が付いてるよ!
31 19/11/10(日)10:18:46 No.637528771
はあちゃまのお出汁…
32 19/11/10(日)10:18:46 No.637528772
>多分ホロの中で一番料理下手なんだろうな ただ配信してるだけで一番下手ではなさそうな気もする本当に酷い場合だと配信や話題にすらしないし…
33 19/11/10(日)10:18:55 No.637528809
味が染み込むという概念が壊れちゃう
34 19/11/10(日)10:19:03 No.637528837
なんで焼けてるの…
35 19/11/10(日)10:19:19 No.637528892
このせっかちさはその…普段はカップ麺とか食べていらっしゃる…
36 19/11/10(日)10:19:35 No.637528961
おでんって沸騰させるものだっけ…
37 19/11/10(日)10:19:46 No.637529011
おでんは20分で出来る料理ではない…
38 19/11/10(日)10:19:54 No.637529042
でも見た目で言えば今までで一番まともに見える
39 19/11/10(日)10:20:06 No.637529083
南極条約違反だぞ!
40 19/11/10(日)10:20:11 No.637529100
現在オーストラリアは夏真っ盛りでございます
41 19/11/10(日)10:20:41 No.637529228
リングフィットでも思ったけど確認とかせずにすぐ行動に移すよね…
42 19/11/10(日)10:20:43 No.637529235
一人暮らししてるの?なんか心配になってきた 親御さんは何してるの
43 19/11/10(日)10:21:24 No.637529362
>現在オーストラリアは夏真っ盛りでございます クーラーガンガンに効かせて温かいの食べるってのは万国共通なんたな
44 19/11/10(日)10:21:32 No.637529399
親が海外に追い出して色々あって祖母と暮らしてるんじゃなかったか
45 19/11/10(日)10:21:45 No.637529437
>一人暮らししてるの?なんか心配になってきた >親御さんは何してるの オーストラリアでホームステイだよ
46 19/11/10(日)10:22:08 No.637529512
市販の調味料のパワーは半端ないからな…
47 19/11/10(日)10:22:14 No.637529538
これだと染みてはないけど不味くはならないな
48 19/11/10(日)10:22:24 No.637529570
相変わらず写真とるのはうまい
49 19/11/10(日)10:22:35 No.637529598
見た目はまだ食い物だな…
50 19/11/10(日)10:22:44 No.637529645
はあと様のマシなとこは調味料適当にごちゃごちゃ混ぜないとこだと思う
51 19/11/10(日)10:23:28 No.637529838
各メーカーの努力の勝利だ…
52 19/11/10(日)10:24:24 No.637530048
ちょんまげ…?
53 19/11/10(日)10:24:45 No.637530136
おでんが20分で完成!
54 19/11/10(日)10:24:55 No.637530176
オイオイオイ
55 19/11/10(日)10:25:14 No.637530234
えぇ…?
56 19/11/10(日)10:25:25 No.637530277
なんで確認しないの…
57 19/11/10(日)10:25:42 No.637530324
アレルギー持ちなのになんで原材料確かめないの…
58 19/11/10(日)10:25:42 No.637530328
もう素材の味しかしねーぞ…
59 19/11/10(日)10:25:45 No.637530344
卵か怪しむけどとりあえず食う
60 19/11/10(日)10:26:01 No.637530396
卵アレルギーはもうちょっとちゃんとしないと ヤバいぞ
61 19/11/10(日)10:26:06 No.637530408
巾着じゃないのか?
62 19/11/10(日)10:26:07 No.637530410
まあ卵アレルギーなら症状自体はそんな重くないから…
63 19/11/10(日)10:26:15 No.637530443
マリカ杯の一番の敵は回線ではなくおでんだった…
64 19/11/10(日)10:26:52 No.637530582
海外産だから具材がよくわかんねぇな
65 19/11/10(日)10:27:27 No.637530729
今見始めたけど今日も見た目はそれっぽいけど凄い料理やってんな…
66 19/11/10(日)10:28:02 No.637530841
かにとか赤い奴とかちょんまげとか緑のとかなんで闇鍋になってるの…
67 19/11/10(日)10:28:22 No.637530899
こういうのって卵と一緒に煮た汁というかおでん全体がヤバいんじゃないの…?
68 19/11/10(日)10:28:29 No.637530917
緑ってなに…?!
69 19/11/10(日)10:28:45 No.637530974
そして見た目のいい写真 ツールのおかげだろうけど
70 19/11/10(日)10:29:14 No.637531057
はあと様写真撮るのうめえんだよな
71 19/11/10(日)10:29:20 No.637531072
>緑ってなに…?! がんもどきの豆かな?
72 19/11/10(日)10:29:41 No.637531138
モチはウマいからな
73 19/11/10(日)10:30:40 No.637531318
>モチはウマいからな たこ焼きにしてもいい
74 19/11/10(日)10:31:27 No.637531455
栄養が全部胸にいってそう
75 19/11/10(日)10:31:53 No.637531525
はあと様はあ豚化か
76 19/11/10(日)10:32:14 No.637531592
シチューも煮るだけだからな…
77 19/11/10(日)10:32:24 No.637531618
黒くならなければいい…
78 19/11/10(日)10:32:51 No.637531693
はあと様がハート様になってしまう
79 19/11/10(日)10:33:31 No.637531793
キムチパンケーキ・・・
80 19/11/10(日)10:33:54 No.637531850
すげえ雑に終わったな…
81 19/11/10(日)10:34:03 No.637531870
昨夜のえっちなリングフィット見るか
82 19/11/10(日)10:34:05 No.637531880
なんかポロッと恐ろしい料理名出なかった?
83 19/11/10(日)10:34:21 No.637531916
はあと様そろそろ料理うまくなってもよさそうなもんだけど… 真面目に作るよりもネタに走る性格が悪いのか
84 19/11/10(日)10:34:29 No.637531940
>すげえ雑に終わったな… 軽度とはいえアレルギー反応出てるんなら切り上げたほうがいい
85 19/11/10(日)10:35:13 No.637532058
やはりビニールのせいで…
86 19/11/10(日)10:36:11 No.637532227
謎のセンスでおいしいでしょ!とか言いながらすごいもの入れていくことがあるけど それさえなければ比較的まとも
87 19/11/10(日)10:36:53 No.637532348
いやそれだけで台無しやろ
88 19/11/10(日)10:37:22 No.637532451
もっと前の時点で既に台無しな気がする…
89 19/11/10(日)10:38:08 No.637532581
卵アレルギーさえなければタコ焼きよりはずっとまとも
90 19/11/10(日)10:38:13 No.637532592
なんか心配だな…面倒をみてあげる人が必要なんじゃないか…
91 19/11/10(日)10:40:05 No.637532939
放任主義過ぎて自分でもそれが当たり前になってそう
92 19/11/10(日)10:41:57 No.637533279
アレルギー大丈夫かな 大会出れるかな
93 19/11/10(日)10:47:36 No.637534337
はあとちゃん普段からエロゲみたいなキャラだけどメシマズヒロイン属性までは必要ないよ…