虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/09(土)03:33:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573238037603.jpg 19/11/09(土)03:33:57 No.637211683

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/09(土)03:36:31 No.637211875

自分で味見してみろ

2 19/11/09(土)03:37:53 No.637211941

ダメにきまってんだろ

3 19/11/09(土)03:40:03 No.637212091

浦安の一般的な寿司屋

4 19/11/09(土)03:40:23 No.637212101

鰻やさんでしょ

5 19/11/09(土)03:40:51 No.637212135

あなごのやなぎ!

6 19/11/09(土)03:43:02 No.637212277

酸素濃度6%以下のため新鮮なネタをお届け

7 19/11/09(土)03:47:48 No.637212577

シャリ単体の握りなのにうなぎの香りがする…

8 19/11/09(土)03:47:49 No.637212579

さも…

9 19/11/09(土)03:48:28 No.637212622

>さーもん…

10 19/11/09(土)03:48:31 No.637212627

酢手

11 19/11/09(土)03:51:41 No.637212815

うま味調味料に漬け続けた手なら旨手ができるかもな

12 19/11/09(土)03:55:06 No.637213009

醤手

13 19/11/09(土)03:56:34 No.637213070

>うま味調味料に漬け続けた手なら旨手ができるかもな 中和剤は何を使うんだろ

14 19/11/09(土)03:59:38 No.637213257

>>うま味調味料に漬け続けた手なら旨手ができるかもな >中和剤は何を使うんだろ うまみとうまあじで交互に漬けてうま味になるのだ

15 19/11/09(土)03:59:52 No.637213274

うなぎのやなぎ

16 19/11/09(土)03:59:59 No.637213285

真空状態で寿司を握ってうまあじを凝縮みたいな理屈が出そう

17 19/11/09(土)04:01:49 No.637213379

浦安にこれ以上柳一族を増やすな

18 19/11/09(土)04:03:04 No.637213440

小手返し一手やったら真空でパァン!と弾ける

19 19/11/09(土)04:19:22 No.637214252

磨いたつけ台以外の何ものかに湯呑を置く そんな性根がネタを腐らせる

20 19/11/09(土)04:24:15 No.637214457

湯呑みパス

21 19/11/09(土)04:25:00 No.637214492

>>うま味調味料に漬け続けた手なら旨手ができるかもな >中和剤は何を使うんだろ 日本酒

22 19/11/09(土)04:43:45 No.637215448

カタソルトベイ

23 19/11/09(土)04:47:42 No.637215617

塩おじみたいなポーズ

24 19/11/09(土)05:04:16 No.637216238

鞭打されても文句言えんぞ

25 19/11/09(土)05:11:09 No.637216517

柳…お茶…

26 19/11/09(土)05:41:01 No.637217532

客に海王似のおっさんがいるのは想像できる

27 19/11/09(土)06:20:28 No.637219119

片手で小手返しならいけるのでは

28 19/11/09(土)06:21:12 No.637219160

小手返し一手とか嬉々としてやりそう

29 19/11/09(土)06:24:37 No.637219305

でも見た目だけはお寿司やさんそう

30 19/11/09(土)06:39:32 No.637220084

寿司にオモチャのおまけをつけて達人にオモチャを持ち込むなと怒られる

31 19/11/09(土)06:40:44 No.637220163

本部がイチャモンつけてくる

32 19/11/09(土)06:41:47 No.637220235

答えは河豚 ワカった時にはもう遅い

33 19/11/09(土)06:42:52 No.637220288

邪ッ!!!!

34 19/11/09(土)06:45:56 No.637220464

手の温度変えるくらいはできそう

35 19/11/09(土)06:47:01 No.637220537

>浦安にこれ以上柳一族を増やすな うなぎやの兄貴が床屋なんだっけか

36 19/11/09(土)06:47:46 No.637220582

>うなぎやの兄貴が床屋なんだっけか 漫画家アシと薬屋もいたよね

37 19/11/09(土)06:51:18 No.637220788

これ浦安でやってほしい

38 19/11/09(土)06:53:05 No.637220889

鰻手一回受けてみたい

39 19/11/09(土)06:57:07 No.637221109

スシが…裏返るッッ

40 19/11/09(土)06:58:41 No.637221204

>スシが…裏返るッッ カリフォルニアロールかな

41 19/11/09(土)06:58:43 No.637221205

柳ってなんで漫画家や作家に人気なの・・・

42 19/11/09(土)07:02:55 No.637221450

ネタを掌に吸い付ける

43 19/11/09(土)07:04:49 No.637221558

酢が染み込んでそう

44 19/11/09(土)07:09:39 No.637221802

>自分で味見してみろ (自分は耐性付いてるのでノーダメ)

45 19/11/09(土)07:15:04 No.637222158

磨いた五体以外の何ものかに頼みを置く、そんな性根が技を曇らせるって料理漫画みたいに言われちゃうんだ…

46 19/11/09(土)07:17:09 No.637222313

包丁が…

47 19/11/09(土)07:19:42 No.637222472

わさび抜きを注文するか…フフ見ちゃおれん…まるで生娘だな…

48 19/11/09(土)07:21:52 No.637222620

柳の毒寿司を味わった後に淹れたての熱い洗薬で舌を流すこれをひたすら繰り返す 毒舌の完成である

49 19/11/09(土)07:22:45 No.637222677

そもそもなんで柳をチョイスしたんだよこのコラ!

↑Top