虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/09(土)00:18:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/09(土)00:18:36 No.637179027

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/09(土)00:19:26 No.637179248

知ったことではない過ぎる

2 19/11/09(土)00:20:14 No.637179469

ヒッ

3 19/11/09(土)00:20:26 No.637179517

薬物は使われているのか

4 19/11/09(土)00:21:39 No.637179870

今年もぶち殺鍋の季節か…

5 19/11/09(土)00:22:13 No.637180037

鶏肉じゃなくて鮪使おうな

6 19/11/09(土)00:22:30 No.637180125

>鶏肉じゃなくて鮪使おうな >知ったことではない過ぎる

7 19/11/09(土)00:22:52 No.637180213

画像はねぎま鍋

8 19/11/09(土)00:23:09 No.637180301

>画像はねぎま鍋 >知ったことではない過ぎる

9 19/11/09(土)00:23:09 No.637180303

鶏肉中毒者が立てたスレ

10 19/11/09(土)00:23:16 No.637180345

ぶち殺すぞ…

11 19/11/09(土)00:23:27 No.637180404

ヒッ

12 19/11/09(土)00:23:31 No.637180421

ぶち殺鍋でちゃんと検索できるあたり最近のインターネッツはかしこいなあ…

13 19/11/09(土)00:23:43 No.637180486

分かった今度やってみるね ぶち殺すぞ…

14 19/11/09(土)00:25:30 No.637181013

脂の乗ったマグロのサクって中々売ってないんだよなぁ 本マグロとか目玉飛び出るほど高いし

15 19/11/09(土)00:25:32 No.637181020

他の肉は試してみたのかい 豚とか「」とか

16 19/11/09(土)00:26:55 No.637181504

最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた

17 19/11/09(土)00:28:01 No.637181805

思考が殺意に支配されちゃうんだ…

18 19/11/09(土)00:28:30 No.637181955

マグロお高いしな…

19 19/11/09(土)00:32:22 No.637183061

うまいうますぎる

20 19/11/09(土)00:35:21 No.637183848

鶏肉のコストと入手性は異常 でもマグロ安いの見かけたら今度やってみよう

21 19/11/09(土)00:36:42 No.637184196

ねぎま鍋って江戸時代はマグロはぶつ切りにして塩振って売ってたんでちょうどよかったんだよ 今のマグロ漁みたいにバカでかいの捕りにくいし これはぶちころ鍋ですがー

22 19/11/09(土)00:37:51 No.637184503

>剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる

23 19/11/09(土)00:38:14 No.637184597

関西にいるとマグロと下仁田ねぎを同時に入手するのがしんどい

24 19/11/09(土)00:38:49 No.637184749

ソバ茹でてつっこみたい

25 19/11/09(土)00:42:07 No.637185640

>ソバ茹でてつっこみたい 分かった今度やってみるね ぶち殺すぞ…

26 19/11/09(土)00:42:27 No.637185708

ヒッ

27 19/11/09(土)00:46:10 No.637186685

鴨肉が手に入るなら まず皮目だけを焼いて出た油で葱を焼いて 最後にぶち殺鍋の汁にシューッ!して食いたい 勿論締めはソバをブチ込む

28 19/11/09(土)00:49:48 No.637187582

>鴨肉が手に入るなら >まず皮目だけを焼いて出た油で葱を焼いて >最後にぶち殺鍋の汁にシューッ!して食いたい >勿論締めはソバをブチ込む 去年鴨肉もらったから作ったけどうまあじすぎる ネギは下仁田ネギわざわざ買ってきたの大正解だった

29 19/11/09(土)00:50:59 No.637187886

>鴨肉が手に入るなら >まず皮目だけを焼いて出た油で葱を焼いて >最後にぶち殺鍋の汁にシューッ!して食いたい >勿論締めはソバをブチ込む 鴨だとあじ強すぎない? 蕎麦はまぁ合うかもしれないけど今度試してみるね ぶち殺すぞ…

30 19/11/09(土)01:02:51 No.637190624

ぶちころ鍋でぐぐると何故か正式名称が出る

31 19/11/09(土)01:16:45 No.637193574

鮪使ったぶちころ鍋食べてみたいなぁ 近くのスーパーにいい感じの鮪売ってねえ

↑Top