ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/07(木)14:01:28 No.636780939
にくたけ~ん
1 19/11/07(木)14:02:50 No.636781148
即分離
2 19/11/07(木)14:02:57 No.636781166
肉と茸分けるね…
3 19/11/07(木)14:03:40 No.636781252
分離させずに作るのがめんどい
4 19/11/07(木)14:04:33 No.636781387
詰められるスペースがあればいいから 二つに切ったししとうにも詰めて焼いちゃう
5 19/11/07(木)14:09:22 No.636782084
知らない料理だ…
6 19/11/07(木)14:11:11 No.636782357
みじん切りにして肉に混ぜろよっていつも思う
7 19/11/07(木)14:42:43 No.636787106
肉詰めピーマンとかこれ作ると焼いてる最中に分離シチャウマン! うまく作るコツを知りたい
8 19/11/07(木)15:10:07 No.636791127
ピーマンとかに切り込みを入れる
9 19/11/07(木)15:12:55 No.636791548
ちゃんと粉ふる 焼くと縮むのでたっぷり詰める これ位か