19/11/07(木)10:32:17 こしあ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573090337534.jpg 19/11/07(木)10:32:17 No.636749240
こしあんの良さがわからない
1 19/11/07(木)10:32:55 No.636749311
まろやか
2 19/11/07(木)10:34:51 No.636749513
小豆の皮が好きじゃない人向け
3 19/11/07(木)10:41:07 No.636750211
あんまんの中がつぶあんだったらビビるし
4 19/11/07(木)10:42:15 No.636750358
こしあんにはこしあんの良さがあると思う 俺にはそれがわからないだけだ
5 19/11/07(木)10:44:48 No.636750666
カタブラジャー
6 19/11/07(木)10:46:20 No.636750848
こしあんの作り方調べたら面倒くささに驚く
7 19/11/07(木)10:49:54 No.636751267
大婆様に聞いてみよう
8 19/11/07(木)11:26:36 No.636755820
さらさら感
9 19/11/07(木)11:33:41 No.636756725
こし餡の豆大福おいしいよね
10 19/11/07(木)11:34:49 No.636756875
あんこピュアだから 豆要素がいらない時もあろう
11 19/11/07(木)11:36:09 No.636757036
たまにスプーンで食べたくなるのは濾したほう
12 19/11/07(木)11:48:09 No.636758612
つぶあん死ね
13 19/11/07(木)11:53:05 No.636759284
しかしどら焼きたい焼きはつぶあんでないと困る
14 19/11/07(木)11:56:44 No.636759821
あじまんも粒餡かな