ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/05(火)19:40:18 No.636362685
カロリーの暴力を食らえ
1 19/11/05(火)19:42:43 No.636363277
つなぎ一切なしかぁ オイオイオイ
2 19/11/05(火)19:42:56 No.636363332
揚げなくてもよくない?
3 19/11/05(火)19:43:28 No.636363456
ハンバーグって余計マモン入れないほうが美味いよね
4 19/11/05(火)19:44:39 No.636363759
38秒からん?ってなる
5 19/11/05(火)19:45:19 No.636363926
ケチャップたらなくない?
6 19/11/05(火)19:45:45 No.636364034
なんで揚げるの
7 19/11/05(火)19:46:05 No.636364107
ステーキ肉使って粗挽きハンバーグとは安定して美味いモノ作りやがって日和ったか からのオイオイオイしぬわアイツ
8 19/11/05(火)19:46:37 No.636364260
>ハンバーグって余計マモン入れないほうが美味いよね やっぱ悪魔抜きじゃないと食えたもんじゃないよね…
9 19/11/05(火)19:47:27 No.636364499
普通に美味そうって思っちゃったの悔しい
10 19/11/05(火)19:47:35 No.636364532
そりゃつなぎいらんわ
11 19/11/05(火)19:48:03 No.636364643
潰すんなら牛コマでええやん
12 19/11/05(火)19:48:10 No.636364679
ゴキゲンじゃねーか
13 19/11/05(火)19:49:00 No.636364902
白いフライパンおしゃれすぎない?
14 19/11/05(火)19:49:15 No.636364952
えっ なんで…
15 19/11/05(火)19:51:33 No.636365541
塩おじだってここまでやらねえ
16 19/11/05(火)19:51:35 No.636365545
コーヒーカップコツンしてんじゃねーよ
17 19/11/05(火)19:51:39 No.636365565
確かにハンバーグって揚げたらこぼれないからアリかも
18 19/11/05(火)19:52:46 No.636365846
とき卵とパン粉やっぱり
19 19/11/05(火)19:52:59 No.636365893
ちょっと衣が豪華なチーズインメンチカツ
20 19/11/05(火)19:53:24 No.636366008
>コーヒーカップコツンしてんじゃねーよ コーラでは?
21 19/11/05(火)19:53:28 No.636366022
まぁ旨いとは思うが…
22 19/11/05(火)19:56:06 No.636366678
言え!なぜ揚げた!
23 19/11/05(火)19:57:17 No.636367028
テイストメイドが普通に旨そうなもの作ったら揚げる前振りだと思った方がいい
24 19/11/05(火)19:57:45 No.636367147
カロリーというよりタンパク質の暴力では? ↓ オイオイオイ
25 19/11/05(火)19:58:58 No.636367439
バンズに乗せたところで揚げそうって思ったら案の定だった テイストメイドのプロである「」はもっと早く気付くのだろうか
26 19/11/05(火)20:00:10 No.636367768
上等な料理に油で包むという!暴挙ッ!
27 19/11/05(火)20:01:54 No.636368287
シンプルでええやんって思ったら続いた…
28 19/11/05(火)20:02:15 No.636368399
おもむろに揚げるのやめろ
29 19/11/05(火)20:02:22 No.636368427
ハンガーガーのパティってハンバーグじゃないから つなぎなんて基本入れない気がする
30 19/11/05(火)20:02:57 No.636368601
挽肉以外なんも入れないなら繋ぎもいらないんじゃない?
31 19/11/05(火)20:03:32 No.636368776
フェイントかけるのやめろや!
32 19/11/05(火)20:03:52 No.636368884
水溶き天ぷら粉がどろっとしてるのと側面から揚げたからバラけないって事?
33 19/11/05(火)20:05:12 No.636369365
よ、よせ!
34 19/11/05(火)20:07:25 No.636370089
揚げ始めたのを見て安心する
35 19/11/05(火)20:07:41 No.636370174
美味いだろうけどさあ…
36 19/11/05(火)20:08:20 No.636370370
これで完成?からの天ぷら粉でそうこなっくちゃ!ってなったのであじメイドに慣らされてきた
37 19/11/05(火)20:08:49 No.636370538
おーハンバーガーいいね ヨッシャアアアアアアアア!!!
38 19/11/05(火)20:09:40 No.636370820
メンチカツみたいなもんでしょ
39 19/11/05(火)20:11:25 No.636371377
それ使って普通のハンバーガーかって思ったら更に調理が進んでたまげたわ…
40 19/11/05(火)20:12:50 No.636371826
揚げんなクソが!
41 19/11/05(火)20:13:07 No.636371920
ハンバーガーはおいしい 揚げ物もおいしい 美味しいx美味しい=すごく美味しい
42 19/11/05(火)20:13:22 No.636372016
自家製ビッグマックか~と思ったら…
43 19/11/05(火)20:14:08 No.636372262
ほーチーズバーガーか~良いね~って思ったらちょっとまてや!
44 19/11/05(火)20:18:31 No.636373675
水溶き天ぷら粉
45 19/11/05(火)20:21:21 No.636374503
こいついつも揚げてるな
46 19/11/05(火)20:24:09 No.636375378
ふたつに割ってチーズとろ~までがテンプレ
47 19/11/05(火)20:25:50 No.636375881
完成!(ジュウー
48 19/11/05(火)20:29:48 No.636377082
そうそうこれこれ
49 19/11/05(火)20:30:43 No.636377348
個人的にこのBGMあるとなんか許せてしまう BBQPitboys感あるからかな
50 19/11/05(火)20:31:43 No.636377659
その工程いる?
51 19/11/05(火)20:32:42 No.636377990
ジョーク動画だよね!?
52 19/11/05(火)20:35:05 No.636378850
なんで揚げたの!? というか「」の反応見る限りこれはいつも揚げるのがお約束なの…?
53 19/11/05(火)20:35:25 No.636378961
そもそもステーキ薄切りにしてミンチにした時点でおかしいよ
54 19/11/05(火)20:37:33 No.636379672
>そもそもステーキ薄切りにしてミンチにした時点でおかしいよ それは別に肉の食感残すためにやるのは割と普通ににある 粗挽きのミンチで普通に売ってるとこは売ってるけど
55 19/11/05(火)20:37:37 No.636379689
何の変哲も無いパンガーガーが出来た時に感じる変身前ボス感
56 19/11/05(火)20:38:23 No.636379954
>そもそもステーキ薄切りにしてミンチにした時点でおかしいよ このレスの時点でいかに料理知らないかがわかってしまう…