虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/05(火)19:40:18 カロリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1572950418757.webm 19/11/05(火)19:40:18 No.636362685

カロリーの暴力を食らえ

1 19/11/05(火)19:42:43 No.636363277

つなぎ一切なしかぁ オイオイオイ

2 19/11/05(火)19:42:56 No.636363332

揚げなくてもよくない?

3 19/11/05(火)19:43:28 No.636363456

ハンバーグって余計マモン入れないほうが美味いよね

4 19/11/05(火)19:44:39 No.636363759

38秒からん?ってなる

5 19/11/05(火)19:45:19 No.636363926

ケチャップたらなくない?

6 19/11/05(火)19:45:45 No.636364034

なんで揚げるの

7 19/11/05(火)19:46:05 No.636364107

ステーキ肉使って粗挽きハンバーグとは安定して美味いモノ作りやがって日和ったか からのオイオイオイしぬわアイツ

8 19/11/05(火)19:46:37 No.636364260

>ハンバーグって余計マモン入れないほうが美味いよね やっぱ悪魔抜きじゃないと食えたもんじゃないよね…

9 19/11/05(火)19:47:27 No.636364499

普通に美味そうって思っちゃったの悔しい

10 19/11/05(火)19:47:35 No.636364532

そりゃつなぎいらんわ

11 19/11/05(火)19:48:03 No.636364643

潰すんなら牛コマでええやん

12 19/11/05(火)19:48:10 No.636364679

ゴキゲンじゃねーか

13 19/11/05(火)19:49:00 No.636364902

白いフライパンおしゃれすぎない?

14 19/11/05(火)19:49:15 No.636364952

えっ なんで…

15 19/11/05(火)19:51:33 No.636365541

塩おじだってここまでやらねえ

16 19/11/05(火)19:51:35 No.636365545

コーヒーカップコツンしてんじゃねーよ

17 19/11/05(火)19:51:39 No.636365565

確かにハンバーグって揚げたらこぼれないからアリかも

18 19/11/05(火)19:52:46 No.636365846

とき卵とパン粉やっぱり

19 19/11/05(火)19:52:59 No.636365893

ちょっと衣が豪華なチーズインメンチカツ

20 19/11/05(火)19:53:24 No.636366008

>コーヒーカップコツンしてんじゃねーよ コーラでは?

21 19/11/05(火)19:53:28 No.636366022

まぁ旨いとは思うが…

22 19/11/05(火)19:56:06 No.636366678

言え!なぜ揚げた!

23 19/11/05(火)19:57:17 No.636367028

テイストメイドが普通に旨そうなもの作ったら揚げる前振りだと思った方がいい

24 19/11/05(火)19:57:45 No.636367147

カロリーというよりタンパク質の暴力では? ↓ オイオイオイ

25 19/11/05(火)19:58:58 No.636367439

バンズに乗せたところで揚げそうって思ったら案の定だった テイストメイドのプロである「」はもっと早く気付くのだろうか

26 19/11/05(火)20:00:10 No.636367768

上等な料理に油で包むという!暴挙ッ!

27 19/11/05(火)20:01:54 No.636368287

シンプルでええやんって思ったら続いた…

28 19/11/05(火)20:02:15 No.636368399

おもむろに揚げるのやめろ

29 19/11/05(火)20:02:22 No.636368427

ハンガーガーのパティってハンバーグじゃないから つなぎなんて基本入れない気がする

30 19/11/05(火)20:02:57 No.636368601

挽肉以外なんも入れないなら繋ぎもいらないんじゃない?

31 19/11/05(火)20:03:32 No.636368776

フェイントかけるのやめろや!

32 19/11/05(火)20:03:52 No.636368884

水溶き天ぷら粉がどろっとしてるのと側面から揚げたからバラけないって事?

33 19/11/05(火)20:05:12 No.636369365

よ、よせ!

34 19/11/05(火)20:07:25 No.636370089

揚げ始めたのを見て安心する

35 19/11/05(火)20:07:41 No.636370174

美味いだろうけどさあ…

36 19/11/05(火)20:08:20 No.636370370

これで完成?からの天ぷら粉でそうこなっくちゃ!ってなったのであじメイドに慣らされてきた

37 19/11/05(火)20:08:49 No.636370538

おーハンバーガーいいね ヨッシャアアアアアアアア!!!

38 19/11/05(火)20:09:40 No.636370820

メンチカツみたいなもんでしょ

39 19/11/05(火)20:11:25 No.636371377

それ使って普通のハンバーガーかって思ったら更に調理が進んでたまげたわ…

40 19/11/05(火)20:12:50 No.636371826

揚げんなクソが!

41 19/11/05(火)20:13:07 No.636371920

ハンバーガーはおいしい 揚げ物もおいしい 美味しいx美味しい=すごく美味しい

42 19/11/05(火)20:13:22 No.636372016

自家製ビッグマックか~と思ったら…

43 19/11/05(火)20:14:08 No.636372262

ほーチーズバーガーか~良いね~って思ったらちょっとまてや!

44 19/11/05(火)20:18:31 No.636373675

水溶き天ぷら粉

45 19/11/05(火)20:21:21 No.636374503

こいついつも揚げてるな

46 19/11/05(火)20:24:09 No.636375378

ふたつに割ってチーズとろ~までがテンプレ

47 19/11/05(火)20:25:50 No.636375881

完成!(ジュウー

48 19/11/05(火)20:29:48 No.636377082

そうそうこれこれ

49 19/11/05(火)20:30:43 No.636377348

個人的にこのBGMあるとなんか許せてしまう BBQPitboys感あるからかな

50 19/11/05(火)20:31:43 No.636377659

その工程いる?

51 19/11/05(火)20:32:42 No.636377990

ジョーク動画だよね!?

52 19/11/05(火)20:35:05 No.636378850

なんで揚げたの!? というか「」の反応見る限りこれはいつも揚げるのがお約束なの…?

53 19/11/05(火)20:35:25 No.636378961

そもそもステーキ薄切りにしてミンチにした時点でおかしいよ

54 19/11/05(火)20:37:33 No.636379672

>そもそもステーキ薄切りにしてミンチにした時点でおかしいよ それは別に肉の食感残すためにやるのは割と普通ににある 粗挽きのミンチで普通に売ってるとこは売ってるけど

55 19/11/05(火)20:37:37 No.636379689

何の変哲も無いパンガーガーが出来た時に感じる変身前ボス感

56 19/11/05(火)20:38:23 No.636379954

>そもそもステーキ薄切りにしてミンチにした時点でおかしいよ このレスの時点でいかに料理知らないかがわかってしまう…

↑Top