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19/11/05(火)15:15:17 秋刀魚... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1572934517068.jpg 19/11/05(火)15:15:17 No.636313638

秋刀魚おいちい 身は旨味強いし頭や内蔵が苦味があって日本酒が無限に飲める

1 19/11/05(火)15:22:30 No.636314760

小骨が邪魔すぎる

2 19/11/05(火)15:22:50 No.636314816

油乗ってるの

3 19/11/05(火)15:25:41 No.636315257

>小骨が邪魔すぎる 関係ねえ!頭以外全部丸かじりだ!

4 19/11/05(火)15:26:03 No.636315325

>関係ねえ!頭以外全部丸かじりだ! 頭もイケるぞ!

5 19/11/05(火)15:27:29 No.636315581

焼くのが一番だとは思うけど刺身も好き

6 19/11/05(火)15:28:38 No.636315761

100円以下で買えるようになってきた

7 19/11/05(火)15:30:12 No.636316072

秋刀魚の小骨は許せる小骨

8 19/11/05(火)15:32:25 No.636316458

噛み砕けるからまだ可愛い小骨

9 19/11/05(火)15:35:03 No.636316892

小骨はヒレのあたりを引っ張れば取れちゃうじゃんよ

10 19/11/05(火)15:39:42 No.636317738

>小骨はヒレのあたりを引っ張れば取れちゃうじゃんよ 詳しく教えて欲しい

11 19/11/05(火)15:46:10 No.636318850

かば焼きはなんか違う おいしいけど違う

12 19/11/05(火)15:51:36 No.636319731

>かば焼きはなんか違う >おいしいけど違う 給食でよく出たな

13 19/11/05(火)15:54:06 No.636320165

昔の料理本を読んでいると 脂がくどいから新聞紙で拭けとか書いてあって 七輪とかで焼いて脂落ちてるのに それでもくどいかーって

14 画像ファイル名:1572937453148.png 19/11/05(火)16:04:13 No.636321796

引っ張るというか箸の先でこそぎ落とすかんじ

15 19/11/05(火)16:05:01 No.636321927

昔はもっと脂ぎってたんだろう…

16 19/11/05(火)16:05:50 No.636322051

>引っ張るというか箸の先でこそぎ落とすかんじ 横方向の骨は?

17 19/11/05(火)16:07:12 No.636322263

頭ついてると食べるの難しい 気にせず裏返す

18 19/11/05(火)16:07:28 No.636322301

>引っ張るというか箸の先でこそぎ落とすかんじ 上手いな

19 19/11/05(火)16:09:35 No.636322631

俺は色変わってるあたりから箸入れて二つに裂きながら半分食べてその後背骨剥がして残り半分食べる感じだな これで小骨が気になったことはない 腹の周りの骨とか食べちゃうしね…

20 19/11/05(火)16:10:33 No.636322771

>昔はもっと脂ぎってたんだろう… 時期による 高い時期のは脂乗ってる

21 19/11/05(火)16:16:05 No.636323591

脂乗り過ぎてて 魚焼き器から炎が上がるときが…

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