虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/04(月)20:13:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1572866009487.webm 19/11/04(月)20:13:29 No.636129080

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/04(月)20:17:51 No.636130531

2 19/11/04(月)20:29:55 No.636134936

3 19/11/04(月)20:30:07 No.636135003

4 19/11/04(月)20:30:36 No.636135163

5 19/11/04(月)20:30:54 No.636135316

6 19/11/04(月)20:31:15 No.636135443

終わり?

7 19/11/04(月)20:31:52 No.636135646

まともすぎてまともなレスが付かない

8 19/11/04(月)20:32:29 No.636135855

あれ…油で揚げないの…?

9 19/11/04(月)20:32:58 No.636136021

揚げないの!?

10 19/11/04(月)20:33:00 No.636136044

普通だ…

11 19/11/04(月)20:33:48 No.636136329

油もないしチーズもない…

12 19/11/04(月)20:34:09 No.636136473

油はハムに塗ったろ?

13 19/11/04(月)20:35:37 No.636136994

一味は…?

14 19/11/04(月)20:35:49 No.636137053

一味もファミチキもラー油も油もチーズも出てこないこの安心感

15 19/11/04(月)20:35:53 No.636137075

コンビニチキンは?

16 19/11/04(月)20:36:54 No.636137455

安室のハムサンド再現だから特に奇を衒わない

17 19/11/04(月)20:44:34 No.636140143

ハム9枚は重ねたのか

18 19/11/04(月)20:47:55 No.636141331

マカロニチーズが足りない

19 19/11/04(月)20:48:22 No.636141481

あれ?って声に出ちまった

20 19/11/04(月)20:49:51 No.636141974

ハムサンドじゃねーか

21 19/11/04(月)20:49:56 No.636141993

ははーんさてはここからもう2つぐらい展開するんだな? って思わせておいてそのまま終わりやがった

22 19/11/04(月)20:50:12 No.636142063

え…なにこの普通…

23 19/11/04(月)20:51:32 No.636142539

揚げないの?

24 19/11/04(月)20:52:32 No.636142927

ハムが9枚なのがおそらく謎をとく鍵...

25 19/11/04(月)20:52:36 No.636142953

無駄に高く積んだりその上から謎のソースをかけたりは…?

26 19/11/04(月)20:52:40 No.636142977

チーズは?

27 19/11/04(月)20:54:41 No.636143693

最後に衣を付けて揚げるんじゃないの…?

28 19/11/04(月)20:56:26 No.636144293

ねぇこのみそやたら水っぽくない…?

29 19/11/04(月)20:57:16 No.636144562

>一味もファミチキもラー油も油もチーズも出てこないこの安心感 それはGOHANじゃないのか

30 19/11/04(月)20:58:34 No.636144981

パン蒸す意味がよくわからん サクサクにしないで暖かくするためかな

31 19/11/04(月)20:58:56 No.636145150

これ食パン蒸してんの?

32 19/11/04(月)20:59:36 No.636145395

ファミチキも一味もGOHANじゃなきゃ出てこねえよ!

33 19/11/04(月)20:59:54 No.636145490

3段ぐらい積むんじゃないのか

34 19/11/04(月)21:01:08 No.636145871

GOHANに毒されすぎ問題

35 19/11/04(月)21:01:17 No.636145917

だそ けん

36 19/11/04(月)21:03:11 No.636146563

>パン蒸す意味がよくわからん >サクサクにしないで暖かくするためかな 冷めた食パンは水分が抜けてるんで蒸すとふかふかになるよ これをトーストにすると焼きたてみたいな食感になる

37 19/11/04(月)21:03:28 No.636146655

BGMイントロでクッチッズサムかと思ってしまった

38 19/11/04(月)21:05:33 No.636147452

>冷めた食パンは水分が抜けてるんで蒸すとふかふかになるよ >これをトーストにすると焼きたてみたいな食感になる なるほど・・・ちゃんと役に立った みそとマヨもやったことないなぁ

39 19/11/04(月)21:06:15 No.636147730

トースターで焼く前に霧吹きでさっと水分与えてから焼くとふっくらするよね お高いトースターは水蒸気出す仕組みついてるし

40 19/11/04(月)21:07:41 No.636148247

>>パン蒸す意味がよくわからん >冷めた食パンは水分が抜けてるんで蒸すとふかふかになるよ 俺はめんどくさがりなのでちょっと水をいれた口が広いコップの上に食パンおいてレンジでチンしてる

41 19/11/04(月)21:07:50 No.636148304

>冷めた食パンは水分が抜けてるんで蒸すとふかふかになるよ >これをトーストにすると焼きたてみたいな食感になる 知らんかった今度やってみる

↑Top