19/11/04(月)11:25:22 低温調... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/11/04(月)11:25:22 No.636009245
低温調理に手を出してみたいんだけど難しい「」 ? 調理器具とか色々ありすぎてよくわかんないし
1 19/11/04(月)11:37:41 No.636011711
炊飯器があるならとりあえずそれで試してみるのがいいんじゃないかな
2 19/11/04(月)12:03:01 No.636016497
割と簡単だし安い機械はお手頃価格で十分使えるからオススメするよ 豚のモモ肉がめちゃくちゃ美味い
3 19/11/04(月)12:04:56 No.636016852
昨日のドラマを思い出す
4 19/11/04(月)12:06:10 No.636017117
カタ頭上半分
5 19/11/04(月)12:07:05 No.636017300
うちは中華製の安モン使ってるけど今はアノーバの廉価版があるからそれが一番安心じゃあないかな?
6 19/11/04(月)12:08:28 No.636017590
温度を一定に保つ奴欲しいけど結構高いから炊飯ジャーでやるね… 63度で熱通した奴は本当に生肉食べてるみたいでうまい
7 19/11/04(月)12:10:40 No.636018031
>温度を一定に保つ奴欲しいけど結構高いから炊飯ジャーでやるね… メーカーによっては温度も調整出来ないし70℃位で低温調理とも言えないので良く調べてみたほうが良いよ
8 19/11/04(月)12:12:21 No.636018361
カタグランメゾン東京
9 19/11/04(月)12:13:15 No.636018522
炊飯器は殺菌のために定期的に高温にさせるから 温度を攻めてジューシーにさせる使い方はできないよ
10 19/11/04(月)12:19:59 No.636019885
ジビエ生食で出して今度は肝炎とか出さない?