虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

19/11/03(日)02:12:49 夜食だぞっ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/03(日)02:12:49 No.635674215

夜食だぞっ

1 19/11/03(日)02:14:21 No.635674443

5分は無理でしょ

2 19/11/03(日)02:15:46 No.635674657

作れても冷ます時間が…

3 19/11/03(日)02:16:50 No.635674845

右の黒いのなに…

4 19/11/03(日)02:17:29 No.635674941

>右の黒いのなに… のり巻き

5 19/11/03(日)02:17:32 No.635674951

>右の黒いのなに… 何故か一時期人気が出たおにぎらずだ

6 19/11/03(日)02:20:53 No.635675471

手際よく飯作れる人は憧れる

7 19/11/03(日)02:21:41 No.635675586

写真みたいな絵だ

8 19/11/03(日)02:23:54 No.635675921

卵焼きは結構キツいな 切る時間もかかるし

9 19/11/03(日)02:26:02 No.635676223

弁当は冷まさないと

10 19/11/03(日)02:26:25 No.635676269

カタうんこ

11 19/11/03(日)02:26:59 No.635676354

俺なら無理だがパパなら出来るだろう

12 19/11/03(日)02:27:25 No.635676408

卵焼きだけでも五分かかる…

13 19/11/03(日)02:29:36 No.635676678

野菜がない…

14 19/11/03(日)02:31:10 No.635676846

よく考えたら虹裏定食だこれ

15 19/11/03(日)02:32:12 No.635676972

5分は無理だ

16 19/11/03(日)02:32:55 No.635677056

五分なんかフライパン温めてるだけで結構経つな… その後熱いの我慢して超手際よくやればなんとかなるのかな

17 19/11/03(日)02:33:09 No.635677080

5分なのに雑でもなく食いでがあって凄い…

18 19/11/03(日)02:33:43 No.635677144

しかもこれ同時に朝御飯も作ったからな トーストと目玉焼きの

19 19/11/03(日)02:34:40 No.635677255

パパほどになると卵焼きを巻きながら空いたスペースを駆使してソーセージ焼くことも可能

20 19/11/03(日)02:36:08 No.635677428

卵熱してる間にお握らず作ればぎりぎり五分で行けるかなあ 切って詰めると時間オーバーしそう

21 19/11/03(日)02:36:30 No.635677489

コンロが五つくらいあるのかな…

22 19/11/03(日)02:36:43 No.635677522

5分なら行けそう

23 19/11/03(日)02:37:06 No.635677556

>コンロが五つくらいあるのかな… いやスレ画は2つあればいいだろ!?

24 19/11/03(日)02:37:23 No.635677593

ていうかある程度作り置きしてるだけでは

25 19/11/03(日)02:38:03 No.635677650

例の区切りがあるフライパンを使ったのだろう

26 19/11/03(日)02:38:07 No.635677664

>ていうかある程度作り置きしてるだけでは ウインナーと卵焼きを作りおき…?

27 19/11/03(日)02:38:16 No.635677680

卵焼きの合間に他を処理できればいけるかもしれん

28 19/11/03(日)02:38:22 No.635677695

>五分なんかフライパン温めてるだけで結構経つな… 主任なら銅の卵焼き器持ってるだろうから予熱ほぼいらないと思う

29 19/11/03(日)02:39:12 No.635677807

おにぎらずはまじで高速で作れるのでオススメ 一時期の主食だった

30 19/11/03(日)02:39:16 No.635677813

ウインナー火とおってる?

31 19/11/03(日)02:39:43 No.635677877

>おにぎらずはまじで高速で作れるのでオススメ >一時期の主食だった 俺ならノリを敷いてご飯乗っけるだけで五分たつわ

32 19/11/03(日)02:39:47 No.635677895

>ウインナー火とおってる? ウィンナーは最初から火通ってるだろ!?

33 19/11/03(日)02:39:53 No.635677908

>主任なら銅の卵焼き器持ってるだろうから予熱ほぼいらないと思う そううちとはフライパンが違うか…

34 19/11/03(日)02:40:08 No.635677935

>パパほどになると卵焼きを巻きながら空いたスペースを駆使してソーセージ焼くことも可能 スペース空けて卵流してを繰り返して巻くのに無理だよぉ… 卵焼き器とフライパン両方使って洗い物は帰ってからが無難だけどそれでも五分は相当手際いい

35 19/11/03(日)02:40:12 No.635677939

>俺ならノリを敷いてご飯乗っけるだけで五分たつわ いくらなんでも不器用過ぎる…

36 19/11/03(日)02:40:33 No.635677995

ウインナーなんかレンジでいい

37 19/11/03(日)02:40:46 No.635678022

俺なら出社を諦めるのに5分

38 19/11/03(日)02:42:17 No.635678191

ていうか急いでるならおにぎりだけで良くない?

39 19/11/03(日)02:43:35 No.635678353

>ていうか急いでるならおにぎりだけで良くない? それで息子に顔向けできるの?

40 19/11/03(日)02:43:47 No.635678375

おにぎりとウインナーと卵焼き 実質虹裏定食だな

41 19/11/03(日)02:45:26 No.635678560

>ていうか急いでるならおにぎりだけで良くない? 5分で作るっ!!

42 19/11/03(日)02:45:36 No.635678580

メニュー考えるのに5分たつわ

43 19/11/03(日)02:46:17 No.635678667

>それで息子に顔向けできるの? 親には文句言うなら自分で作れってよく言われてた

44 19/11/03(日)02:47:17 No.635678767

主任が学生時代に母に作ってもらったドカベンに焼き明太子乗せが現実味のある5分弁当だな

45 19/11/03(日)02:47:32 No.635678789

弁当箱にご飯と納豆だけだと虐められるからな

46 19/11/03(日)02:48:02 No.635678846

3分クッキング的なアレだろう

47 19/11/03(日)02:48:05 No.635678853

おにぎらずと卵焼きとちんぽ?

48 19/11/03(日)02:48:54 No.635678944

「」のちんぽはもっと貧相だから違う

49 19/11/03(日)02:49:49 No.635679036

>「」のちんぽはもっと貧相だから違う でも柔らかくて美味しいよ?

50 19/11/03(日)02:49:51 No.635679040

>弁当箱にご飯と納豆だけだと虐められるからな 高志ーッ おまえ…こんな… 高志ーッ

51 19/11/03(日)02:50:50 No.635679157

うまいと思ったことはあんまりなかったけど 大変だよな弁当…

52 19/11/03(日)02:51:39 No.635679274

ノリ巻かなくて良いよねこれ

53 19/11/03(日)02:52:53 No.635679434

ノリが水分を吸ってくれるから 冷ます時間を大幅にカットできるのだ

54 19/11/03(日)02:53:45 No.635679547

正直米と味濃いものあれば弁当になるから 自分で毎日作ってるけど五分くらいで詰めてる 見た目は残飯だけど

55 19/11/03(日)02:54:15 No.635679610

この作者なら実際に5分で作れるし実践してんだろうなという信頼がある

56 19/11/03(日)02:56:26 No.635679892

サラミに塩大量にのせてたしどうだろ

57 19/11/03(日)02:56:50 No.635679945

>スペース空けて卵流してを繰り返して巻くのに無理だよぉ…

58 19/11/03(日)02:57:46 No.635680052

超能力者かなんかか

59 19/11/03(日)02:57:59 No.635680094

>サラミに塩大量にのせてたしどうだろ 「」が試してたけどあれはあれで強い酒なら行けるらしい

60 19/11/03(日)02:58:08 No.635680116

腹減ってきた

61 19/11/03(日)02:58:24 No.635680146

>サラミに塩大量にのせてたしどうだろ アレここに貼られたページだけだと分からないけど漫画だと描きすぎてたわって後でなった奴だぞ

62 19/11/03(日)02:58:31 No.635680160

>「」が試してたけどあれはあれで強い酒なら行けるらしい やった「」いたのか

63 19/11/03(日)03:04:06 No.635680749

普通にフライパンと卵焼き器で並行作業に決まってんだろ!

64 19/11/03(日)03:12:44 No.635681676

そんな技巧持っててなんで「」やってんだよ!

65 19/11/03(日)03:16:39 No.635682079

主任は弁当にも拘りありそうだから時間無くても手抜きはしなさそう

66 19/11/03(日)03:17:53 No.635682212

確かにすぐ作れるやつばかりだけど5分は凄いな

67 19/11/03(日)03:27:05 No.635683019

サラミの塩もあれクッキングパパなんか

68 19/11/03(日)03:30:39 No.635683317

> やった「」いたのか やってみたけどなかなかいけるよ 油分と塩っけをアルコールでガッと流し込む快感 健康を破壊する味がする

69 19/11/03(日)03:33:10 No.635683517

五分あったら余裕だな これは技術じゃなく食材に対する知識の有無

70 19/11/03(日)03:34:09 No.635683591

手際よく並行作業できるかどうかだよね

71 19/11/03(日)03:37:32 No.635683859

サラミは塩何グラムなのあれ…

72 19/11/03(日)03:47:19 No.635684632

主任の事だからフライパン二個で全部同時にやってそう

73 19/11/03(日)03:55:37 No.635685224

塩舐めて酒飲むのと原理的には同じよね そこにサラミの塩気と肉のうま味が加わってこれは…

↑Top