虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 煮豚作... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/11/03(日)00:30:49 No.635650494

    煮豚作りで八角と鷹の爪入れたらめちゃくちゃ味が本格的になってテンションがあがったよ画像は拾い物

    1 19/11/03(日)00:32:04 No.635650894

    お前の煮豚でスレ立てろ

    2 19/11/03(日)00:34:13 No.635651542

    >お前の煮豚でスレ立てろ 切ったあとすぐ食べちゃったからすまない…

    3 19/11/03(日)00:34:51 No.635651748

    もっと謝れ人でなし

    4 19/11/03(日)00:35:30 No.635651950

    お前の煮豚を信じろ

    5 19/11/03(日)00:36:27 No.635652257

    中華のスパイスって店で食うぶんには気にならないけど家で料理すると五香粉とかのクセが苦手だな…ってなって代替?油煮になる

    6 19/11/03(日)00:37:40 No.635652638

    作ってすぐ食べきるとはデボだな?

    7 19/11/03(日)00:38:27 No.635652872

    >作ってすぐ食べきるとはデボだな? いやそれは別に普通だろ すぐ食べないとさめるぞ

    8 19/11/03(日)00:38:33 No.635652902

    焼豚の方が作りやすい

    9 19/11/03(日)00:38:35 No.635652912

    まあ食べちゃったなら仕方ないな

    10 19/11/03(日)00:38:59 No.635653008

    デブはそういうこと言う

    11 19/11/03(日)00:39:13 No.635653071

    >作ってすぐ食べきるとはデボだな? 全部食べたわけじゃないよ! 半分くらい切って残りは切らずに漬けてある 美味かったでぶぅ

    12 19/11/03(日)00:44:24 No.635654545

    焼き豚作るとすぐ食べちゃうよね もう2キロぐらい一気に作っちまうか

    13 19/11/03(日)00:45:14 No.635654805

    >お前の煮豚でスレ立てろ これ中島みゆきの歌詞みたいで好き

    14 19/11/03(日)01:00:28 No.635659434

    煮豚が消えて喜ぶ者に スレ画のオールをまかせるな

    15 19/11/03(日)01:00:54 No.635659561

    カタ油かす

    16 19/11/03(日)01:11:54 No.635662241

    いや冷めて落ち着いた煮豚うまいだろ

    17 19/11/03(日)01:13:11 No.635662557

    そもそも煮豚で本格的とは何だ

    18 19/11/03(日)01:14:35 No.635662865

    茹ではするけど煮たことないなそういや

    19 19/11/03(日)01:16:26 No.635663273

    本格的と言うからには 「本」があるはずだ その「本」は一体誰か、またはどこか、言ってもらいたい

    20 19/11/03(日)01:16:36 No.635663312

    苦手な人も多いけど八角入れると急に本格的っぽくなるよね… 角煮に入れるの好き

    21 19/11/03(日)01:17:36 No.635663548

    カタカブトムシの幼虫

    22 19/11/03(日)01:18:19 No.635663740

    同じ本格的でも五香粉と花椒じゃ全然違ってびっくりした

    23 19/11/03(日)01:24:37 No.635665159

    生姜とニンニクとネギしか使ってないんだけどそういうのも入れたほうが良いんかな

    24 19/11/03(日)01:26:49 No.635665635

    うまく作れるとあっという間に食べちゃうよね煮豚