虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/03(日)00:30:49 煮豚作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1572708649470.jpg 19/11/03(日)00:30:49 No.635650494

煮豚作りで八角と鷹の爪入れたらめちゃくちゃ味が本格的になってテンションがあがったよ画像は拾い物

1 19/11/03(日)00:32:04 No.635650894

お前の煮豚でスレ立てろ

2 19/11/03(日)00:34:13 No.635651542

>お前の煮豚でスレ立てろ 切ったあとすぐ食べちゃったからすまない…

3 19/11/03(日)00:34:51 No.635651748

もっと謝れ人でなし

4 19/11/03(日)00:35:30 No.635651950

お前の煮豚を信じろ

5 19/11/03(日)00:36:27 No.635652257

中華のスパイスって店で食うぶんには気にならないけど家で料理すると五香粉とかのクセが苦手だな…ってなって代替?油煮になる

6 19/11/03(日)00:37:40 No.635652638

作ってすぐ食べきるとはデボだな?

7 19/11/03(日)00:38:27 No.635652872

>作ってすぐ食べきるとはデボだな? いやそれは別に普通だろ すぐ食べないとさめるぞ

8 19/11/03(日)00:38:33 No.635652902

焼豚の方が作りやすい

9 19/11/03(日)00:38:35 No.635652912

まあ食べちゃったなら仕方ないな

10 19/11/03(日)00:38:59 No.635653008

デブはそういうこと言う

11 19/11/03(日)00:39:13 No.635653071

>作ってすぐ食べきるとはデボだな? 全部食べたわけじゃないよ! 半分くらい切って残りは切らずに漬けてある 美味かったでぶぅ

12 19/11/03(日)00:44:24 No.635654545

焼き豚作るとすぐ食べちゃうよね もう2キロぐらい一気に作っちまうか

13 19/11/03(日)00:45:14 No.635654805

>お前の煮豚でスレ立てろ これ中島みゆきの歌詞みたいで好き

14 19/11/03(日)01:00:28 No.635659434

煮豚が消えて喜ぶ者に スレ画のオールをまかせるな

15 19/11/03(日)01:00:54 No.635659561

カタ油かす

16 19/11/03(日)01:11:54 No.635662241

いや冷めて落ち着いた煮豚うまいだろ

17 19/11/03(日)01:13:11 No.635662557

そもそも煮豚で本格的とは何だ

18 19/11/03(日)01:14:35 No.635662865

茹ではするけど煮たことないなそういや

19 19/11/03(日)01:16:26 No.635663273

本格的と言うからには 「本」があるはずだ その「本」は一体誰か、またはどこか、言ってもらいたい

20 19/11/03(日)01:16:36 No.635663312

苦手な人も多いけど八角入れると急に本格的っぽくなるよね… 角煮に入れるの好き

21 19/11/03(日)01:17:36 No.635663548

カタカブトムシの幼虫

22 19/11/03(日)01:18:19 No.635663740

同じ本格的でも五香粉と花椒じゃ全然違ってびっくりした

23 19/11/03(日)01:24:37 No.635665159

生姜とニンニクとネギしか使ってないんだけどそういうのも入れたほうが良いんかな

24 19/11/03(日)01:26:49 No.635665635

うまく作れるとあっという間に食べちゃうよね煮豚

↑Top