ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/03(日)00:30:49 No.635650494
煮豚作りで八角と鷹の爪入れたらめちゃくちゃ味が本格的になってテンションがあがったよ画像は拾い物
1 19/11/03(日)00:32:04 No.635650894
お前の煮豚でスレ立てろ
2 19/11/03(日)00:34:13 No.635651542
>お前の煮豚でスレ立てろ 切ったあとすぐ食べちゃったからすまない…
3 19/11/03(日)00:34:51 No.635651748
もっと謝れ人でなし
4 19/11/03(日)00:35:30 No.635651950
お前の煮豚を信じろ
5 19/11/03(日)00:36:27 No.635652257
中華のスパイスって店で食うぶんには気にならないけど家で料理すると五香粉とかのクセが苦手だな…ってなって代替?油煮になる
6 19/11/03(日)00:37:40 No.635652638
作ってすぐ食べきるとはデボだな?
7 19/11/03(日)00:38:27 No.635652872
>作ってすぐ食べきるとはデボだな? いやそれは別に普通だろ すぐ食べないとさめるぞ
8 19/11/03(日)00:38:33 No.635652902
焼豚の方が作りやすい
9 19/11/03(日)00:38:35 No.635652912
まあ食べちゃったなら仕方ないな
10 19/11/03(日)00:38:59 No.635653008
デブはそういうこと言う
11 19/11/03(日)00:39:13 No.635653071
>作ってすぐ食べきるとはデボだな? 全部食べたわけじゃないよ! 半分くらい切って残りは切らずに漬けてある 美味かったでぶぅ
12 19/11/03(日)00:44:24 No.635654545
焼き豚作るとすぐ食べちゃうよね もう2キロぐらい一気に作っちまうか
13 19/11/03(日)00:45:14 No.635654805
>お前の煮豚でスレ立てろ これ中島みゆきの歌詞みたいで好き
14 19/11/03(日)01:00:28 No.635659434
煮豚が消えて喜ぶ者に スレ画のオールをまかせるな
15 19/11/03(日)01:00:54 No.635659561
カタ油かす
16 19/11/03(日)01:11:54 No.635662241
いや冷めて落ち着いた煮豚うまいだろ
17 19/11/03(日)01:13:11 No.635662557
そもそも煮豚で本格的とは何だ
18 19/11/03(日)01:14:35 No.635662865
茹ではするけど煮たことないなそういや
19 19/11/03(日)01:16:26 No.635663273
本格的と言うからには 「本」があるはずだ その「本」は一体誰か、またはどこか、言ってもらいたい
20 19/11/03(日)01:16:36 No.635663312
苦手な人も多いけど八角入れると急に本格的っぽくなるよね… 角煮に入れるの好き
21 19/11/03(日)01:17:36 No.635663548
カタカブトムシの幼虫
22 19/11/03(日)01:18:19 No.635663740
同じ本格的でも五香粉と花椒じゃ全然違ってびっくりした
23 19/11/03(日)01:24:37 No.635665159
生姜とニンニクとネギしか使ってないんだけどそういうのも入れたほうが良いんかな
24 19/11/03(日)01:26:49 No.635665635
うまく作れるとあっという間に食べちゃうよね煮豚