ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/02(土)16:33:23 No.635507184
アマミヤ先生?
1 19/11/02(土)16:36:28 No.635507774
そうですよ
2 19/11/02(土)16:37:18 No.635507935
直接本人に聞いてこいよ
3 19/11/02(土)16:37:26 No.635507963
この人ナポリタンにも文句言ってむしゃむしゃ食べてたよね 日本好きなの?
4 19/11/02(土)16:38:39 No.635508186
外人もそんな呑み方すんのか
5 19/11/02(土)16:39:39 No.635508383
画像見切れてる
6 19/11/02(土)16:41:10 No.635508683
Sakeは調味料としても優秀だからな… ワインとかもそうだけど
7 19/11/02(土)16:41:46 No.635508816
ちょっと黙れアル中
8 19/11/02(土)16:42:03 No.635508886
イタリア人ぽい名前
9 19/11/02(土)16:50:05 No.635510461
汁そばに日本酒いいよね
10 19/11/02(土)16:51:13 No.635510705
お酒は食べ物
11 19/11/02(土)16:52:37 No.635511008
>日本好きなの? youtubeで私日本好き!な動画を投稿してるらしいな こないだは初めて馬刺しを食べたらしい
12 19/11/02(土)16:53:41 No.635511243
ラトビアのイメージが全然沸かない
13 19/11/02(土)17:05:16 No.635513910
これ美味しいの?
14 19/11/02(土)17:06:15 No.635514138
3合も入れたらそれは流石にただの酒では…
15 19/11/02(土)17:11:10 No.635515316
日本酒のブランドがどうのこうの!
16 19/11/02(土)17:14:18 No.635516090
出汁割りはおでんつゆだとメジャーだし 昆布だし作ってくれてるお店なんかもあったりするけど 鯛の汁なんて上等な物でやってくれるのはそりゃ特別にいいとこだろうしおいしそうね
17 19/11/02(土)17:15:28 No.635516383
おでんの出汁割も好きそう
18 19/11/02(土)17:17:39 No.635516893
出汁割は裏技感あるよね
19 19/11/02(土)17:24:32 No.635518298
3合って聞くと少ないけどスープでかさ増しするから1リットルぐらい飲んだのかな
20 19/11/02(土)17:24:53 No.635518377
フグのヒレ酒も出汁割りに入るのだろうか
21 19/11/02(土)17:25:39 No.635518529
そういわれればダシ割ってやったことないな…贅沢だな
22 19/11/02(土)17:26:29 No.635518692
骨酒ならあるけど出汁割はやったことないな
23 19/11/02(土)17:29:35 No.635519308
出汁割りはしっかりした出汁使うと全然味変わるから出汁だけ色んな種類用意してチャンポンするの楽しい