ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/02(土)15:10:35 No.635490868
魚はカマが一番美味いと思う
1 19/11/02(土)15:13:06 No.635491374
はい
2 19/11/02(土)15:13:58 No.635491546
ブリカマの塩焼きうめぇ
3 19/11/02(土)15:14:30 No.635491664
腹身もいいぞ
4 19/11/02(土)15:15:03 No.635491778
なによ!
5 19/11/02(土)15:15:42 No.635491912
田舎だけどブリカマ200円ぐらいで買えてありがたい 奥にある身の詰まってるとこ最高に美味いよね
6 19/11/02(土)15:16:07 No.635492004
ぼくは尻尾の筋っぽい肉が美味しいと思います
7 19/11/02(土)15:17:42 No.635492304
脂凄いから好みが分かれる部位だな
8 19/11/02(土)15:17:47 No.635492317
尻尾の筋が入ってるところはゆっくり加熱するとねとねとになってうまい 血が溜まらない場所だから多少古くても臭くないし
9 19/11/02(土)15:18:43 No.635492523
>ぼくは尻尾の筋っぽい肉が美味しいと思います スジっぽい所火を通すとすごくうまいね
10 19/11/02(土)15:20:18 No.635492857
尻尾の根元の尻尾動かす筋のところはすごくうまい カジキとかウシザワラとか大型の回遊魚だと最強の部位
11 19/11/02(土)15:24:52 No.635493782
基本的に回遊魚はヒレの根元がうまい カマも尻尾も背びれも腹びれも
12 19/11/02(土)15:25:49 No.635493981
カマは脂っこくなりすぎる事が多くてな サイズや種類にもよるが脳みそが1番美味いと思う
13 19/11/02(土)15:25:52 No.635493993
養殖ブリの最高にブリブリ脂がのってる刺身を実家に買っていったら皆二切れでギブして オマケで買っていったブリカマを焼いたのをうまいうまいと食っていたのを思い出した…
14 19/11/02(土)15:26:14 No.635494074
マグロカマめっちゃ好き 意外と気軽に食えるのもいい
15 19/11/02(土)15:26:52 No.635494219
マグロのカマは鮮度のいいものを手に入れるのがちょっと難しいんだよな
16 19/11/02(土)15:28:51 No.635494624
ブリの刺身で胃もたれ的になってきたところに 焼きカマは口直しというのかなんというのか 美味いなこれ……ってなる
17 19/11/02(土)15:29:53 No.635494828
ぶりしゃぶにしとけばいいんだよ それかブリのたたき
18 19/11/02(土)15:32:46 No.635495399
カマは上手いのに安くて助かる
19 19/11/02(土)15:32:58 No.635495438
よく動くところの肉はうまい
20 19/11/02(土)15:36:31 No.635496146
カニカマいいよね‥
21 19/11/02(土)15:37:36 No.635496365
皮にへばりついてる身が一番美味しい
22 19/11/02(土)15:37:42 No.635496382
胃もたれしてる所に焼きカマってきつくね?
23 19/11/02(土)15:38:08 No.635496484
ちょんちょんと付けるだけで脂が広がるブリを九州方面の甘い刺身醤油で食うの超美味い…
24 19/11/02(土)15:40:02 No.635496873
ブリカマを塩焼きだけでご馳走になる
25 19/11/02(土)15:42:31 No.635497364
美味い 食べるのが下手くそで指ベタベタになる
26 19/11/02(土)15:55:31 No.635499823
アタシこの部分ダイスキ~~❤️
27 19/11/02(土)15:59:18 No.635500561
大根おろしはいくらあってもいい
28 19/11/02(土)15:59:50 No.635500660
一番おいしいところを食べたら残りは捨てるんですよね
29 19/11/02(土)16:02:54 No.635501298
カマは美味しいけどコンロじゃないと焼きにくいのが玉に瑕
30 19/11/02(土)16:05:15 No.635501729
カマに首ったけ