19/10/31(木)16:52:19 まずく... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1572508339798.jpg 19/10/31(木)16:52:19 No.635029821
まずくはないんだけどご飯前提にしてないから食べてるとなんか思ってたのと違う…って毎回なる 塩気が足りないのかなって思って醤油つけたらなんか全然ダメで凹む
1 19/10/31(木)16:53:07 No.635029945
じゃあなんでパンを用意しないの
2 19/10/31(木)16:53:10 No.635029950
ビール飲もうぜ!
3 19/10/31(木)16:54:32 No.635030170
ジョンソンヴィルのグリラーたべるね・・・
4 19/10/31(木)16:55:06 No.635030250
酸っぱいパン酸っぱいビールソーセージ
5 19/10/31(木)16:56:26 No.635030442
ポトフに入れるといいよ
6 19/10/31(木)16:56:36 No.635030465
>ジョンソンヴィルのグリラーたべるね・・・ 美味しいんだけど食った後ちょっと具合悪くなるレベルの油が怖い
7 19/10/31(木)16:58:09 No.635030698
一時期缶ビールとボイルソーセージが晩飯だったよ・・・ 仕事で疲れて作る気力が無くてな
8 19/10/31(木)17:01:45 No.635031176
粒マスタードを食べる為の棒
9 19/10/31(木)17:01:55 No.635031197
>じゃあなんでパンを用意しないの 食べてるとなんかなるほどこれ単体でも主食になるかもなーって気分はしてくる 塩気が思ったより少ないのもそういう事なのかなーとも思う
10 19/10/31(木)17:05:59 No.635031774
ポテトふかしてつけようぜ
11 19/10/31(木)17:15:02 No.635033132
フライドポテトのお供
12 19/10/31(木)17:16:22 No.635033319
ライ麦パンに酸っぱいマスタードと合わせるんじゃ
13 19/10/31(木)17:16:55 No.635033392
おでんにいれよう
14 19/10/31(木)17:18:51 No.635033672
じゃがいもふかしてハイネケン買ってご機嫌なディナーにしよう
15 19/10/31(木)17:24:27 No.635034549
ジャガイモをふかすのが大変なら ここに乾燥マッシュポテトも用意してあるぞ
16 19/10/31(木)17:25:54 No.635034782
マスタードとパンだろ 後チーズとジャガイモも用意しとけ
17 19/10/31(木)17:28:48 No.635035233
太すぎるソーセージはなんかイマイチという結論に達した 適度な太さが旨い
18 19/10/31(木)17:35:34 No.635036299
太いソーセージは皮が固いのに当たると一気に微妙になる
19 19/10/31(木)17:43:01 No.635037540
茹でるやつ焼いてない?
20 19/10/31(木)17:44:03 No.635037694
一番美味いのは炭火でカリカリ目に焼いたやつ
21 19/10/31(木)17:50:47 No.635038812
岩塩と黒胡椒でどうとでもならん?
22 19/10/31(木)17:59:05 No.635040320
ソーセージは茹でた方がうまい 焼く場合も茹でてから焼いた方がうまい
23 19/10/31(木)18:00:06 No.635040517
粒マスタード!粒マスタード!
24 19/10/31(木)18:01:44 No.635040816
>ソーセージは茹でた方がうまい >焼く場合も茹でてから焼いた方がうまい 70~80℃のお湯で茹でると美味しい