虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/31(木)16:52:19 まずく... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1572508339798.jpg 19/10/31(木)16:52:19 No.635029821

まずくはないんだけどご飯前提にしてないから食べてるとなんか思ってたのと違う…って毎回なる 塩気が足りないのかなって思って醤油つけたらなんか全然ダメで凹む

1 19/10/31(木)16:53:07 No.635029945

じゃあなんでパンを用意しないの

2 19/10/31(木)16:53:10 No.635029950

ビール飲もうぜ!

3 19/10/31(木)16:54:32 No.635030170

ジョンソンヴィルのグリラーたべるね・・・

4 19/10/31(木)16:55:06 No.635030250

酸っぱいパン酸っぱいビールソーセージ

5 19/10/31(木)16:56:26 No.635030442

ポトフに入れるといいよ

6 19/10/31(木)16:56:36 No.635030465

>ジョンソンヴィルのグリラーたべるね・・・ 美味しいんだけど食った後ちょっと具合悪くなるレベルの油が怖い

7 19/10/31(木)16:58:09 No.635030698

一時期缶ビールとボイルソーセージが晩飯だったよ・・・ 仕事で疲れて作る気力が無くてな

8 19/10/31(木)17:01:45 No.635031176

粒マスタードを食べる為の棒

9 19/10/31(木)17:01:55 No.635031197

>じゃあなんでパンを用意しないの 食べてるとなんかなるほどこれ単体でも主食になるかもなーって気分はしてくる 塩気が思ったより少ないのもそういう事なのかなーとも思う

10 19/10/31(木)17:05:59 No.635031774

ポテトふかしてつけようぜ

11 19/10/31(木)17:15:02 No.635033132

フライドポテトのお供

12 19/10/31(木)17:16:22 No.635033319

ライ麦パンに酸っぱいマスタードと合わせるんじゃ

13 19/10/31(木)17:16:55 No.635033392

おでんにいれよう

14 19/10/31(木)17:18:51 No.635033672

じゃがいもふかしてハイネケン買ってご機嫌なディナーにしよう

15 19/10/31(木)17:24:27 No.635034549

ジャガイモをふかすのが大変なら ここに乾燥マッシュポテトも用意してあるぞ

16 19/10/31(木)17:25:54 No.635034782

マスタードとパンだろ 後チーズとジャガイモも用意しとけ

17 19/10/31(木)17:28:48 No.635035233

太すぎるソーセージはなんかイマイチという結論に達した 適度な太さが旨い

18 19/10/31(木)17:35:34 No.635036299

太いソーセージは皮が固いのに当たると一気に微妙になる

19 19/10/31(木)17:43:01 No.635037540

茹でるやつ焼いてない?

20 19/10/31(木)17:44:03 No.635037694

一番美味いのは炭火でカリカリ目に焼いたやつ

21 19/10/31(木)17:50:47 No.635038812

岩塩と黒胡椒でどうとでもならん?

22 19/10/31(木)17:59:05 No.635040320

ソーセージは茹でた方がうまい 焼く場合も茹でてから焼いた方がうまい

23 19/10/31(木)18:00:06 No.635040517

粒マスタード!粒マスタード!

24 19/10/31(木)18:01:44 No.635040816

>ソーセージは茹でた方がうまい >焼く場合も茹でてから焼いた方がうまい 70~80℃のお湯で茹でると美味しい

↑Top