19/10/31(木)16:48:56 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1572508136927.jpg 19/10/31(木)16:48:56 No.635029329
「」はちゃんとタバスコ使い分けてる?
1 19/10/31(木)16:50:05 No.635029497
タバスコは高いからルイジアナかクリスタルです…
2 19/10/31(木)16:50:21 No.635029542
使い分けれる程揃えたい
3 19/10/31(木)16:53:00 No.635029923
こんなにあったの・・・ スタンダードのやつと緑色のやつしか見たこと無い
4 19/10/31(木)16:54:22 No.635030146
たまには緑色試してみるかって試したけどすっぱ…
5 19/10/31(木)17:08:27 No.635032158
緑といつものしかわからん…
6 19/10/31(木)17:09:20 No.635032285
すっぱあじしないタバスコってある?
7 19/10/31(木)17:11:19 No.635032562
マリーシャープス好き
8 19/10/31(木)17:11:23 No.635032575
何か物足りない時口に直でふってる
9 19/10/31(木)17:12:31 No.635032750
業務スーパーの似て異なるものが意外とおいしい
10 19/10/31(木)17:13:54 No.635032959
赤と緑しか見たことねえ
11 19/10/31(木)17:14:52 WJzKdL0I No.635033105
なぜかラーメン屋でタバスコ置いてある店見た事ある
12 19/10/31(木)17:15:40 WJzKdL0I No.635033208
スタンダートの奴がひょっとして一番からあじが弱い系?
13 19/10/31(木)17:17:36 No.635033483
一時期デスソース使ってたけどあれは辛いだけで やっぱりタバスコだなって
14 19/10/31(木)17:18:13 No.635033576
スコーピオンは買って後悔した
15 19/10/31(木)17:18:57 No.635033696
>なぜかラーメン屋でタバスコ置いてある店見た事ある 二郎系ならアリ
16 19/10/31(木)17:20:12 No.635033889
ボーノってやつ使ってた 酸味抜いて甘味増やしたみたいなやつだからピザにどばどばかけて食う
17 19/10/31(木)17:20:34 No.635033943
タバスコって酢だから酸っぱくないのは無いと思うよ
18 19/10/31(木)17:20:35 No.635033944
デスソースは苦さがあるから最終的にタバスコに戻ってきてしまう
19 19/10/31(木)17:21:59 No.635034159
マクドの100円ハンバーガーにかけるとワンランクアップする気がする
20 19/10/31(木)17:22:26 No.635034226
唐辛子!酢!塩! タバスコはこれだから安心感がある
21 19/10/31(木)17:22:47 No.635034291
定番ソースだと思うんだけどこのオリジナルじゃないパチモンを見たことが無い
22 19/10/31(木)17:22:49 No.635034297
酸っぱいのが大好きってほどでも無いからトマトソース類の食べ物にはタバスコそれ以外にはデスソースちょい足しって分けてるな…
23 19/10/31(木)17:23:25 No.635034395
酸っぱいの嫌ならデスソース使うしかないんじゃないか
24 19/10/31(木)17:23:40 WJzKdL0I No.635034428
お酢だから身体にいいんだろってラー油とかの代わりに使ってる
25 19/10/31(木)17:24:31 No.635034560
タバスコじゃなく ホットソースで検索するとそういうのがでてくる ただ国内ですぐ買えるのはそんなに種類があるわけでもない
26 19/10/31(木)17:24:47 No.635034595
一度でいいから列車で運ぶドラム缶見てみたい
27 19/10/31(木)17:26:30 No.635034875
料理にも使えるから唐辛子入りのオリーブオイルに移行した
28 19/10/31(木)17:26:32 No.635034881
あまりおいしくないと有名な米軍MREに必ず付属するくらいなんだから 味に変化を付けるのには最適な選択肢であるのは間違いはないはず
29 19/10/31(木)17:27:08 No.635034987
唐辛子はUMAMIの塊だからな
30 19/10/31(木)17:28:11 No.635035153
もっと大容量販売してくだち
31 19/10/31(木)17:28:46 No.635035231
普通のしか使ってない うまい
32 19/10/31(木)17:29:08 WJzKdL0I No.635035291
タバスコってスレ画のシリーズしかないよね 寡占市場か
33 19/10/31(木)17:29:17 No.635035316
使い分けると減るの遅くて腐りそう
34 19/10/31(木)17:29:36 No.635035368
>もっと大容量販売してくだち ガロンサイズのやつなかったっけ 飲み行った店に半分インテリアとして置いてあったの見ただけだから市販してるかはわからんけども
35 19/10/31(木)17:30:55 No.635035579
>タバスコってスレ画のシリーズしかないよね タバスコって味ぽんみたいに商標だったと思う
36 19/10/31(木)17:31:15 No.635035632
>もっと大容量販売してくだち ガロンからあるよ su3402864.jpg
37 19/10/31(木)17:31:51 No.635035726
緑のハラペーニョソースが好きすぎて一回で2割くらい使っちゃう シーフードやピザに相性が良すぎる
38 19/10/31(木)17:31:51 No.635035728
>ガロンサイズのやつなかったっけ ググったらボディビルダーが振り回してそうな瓶があったよ ペットボトル版もあってこれは・・・
39 19/10/31(木)17:32:03 WJzKdL0I No.635035750
たっか https://www.amazon.co.jp/dp/B00CB9VKFC
40 19/10/31(木)17:32:19 No.635035798
俺は一度に1リットルものタバスコをかけるガロン塚本
41 19/10/31(木)17:32:58 No.635035897
本来生牡蠣食うソースなんだってね めちゃくちゃ合うらしいな
42 19/10/31(木)17:33:01 No.635035909
小瓶が安いスーパーで1本150円以下だった気がする
43 19/10/31(木)17:33:02 No.635035913
>シーフードやピザに相性が良すぎる あのコーンスターチっぽさいいよね
44 19/10/31(木)17:33:48 No.635036023
実はパエリアにも合う
45 19/10/31(木)17:36:47 No.635036499
メキシコ料理屋でチポトレサルサ食ってうまかったからチポトレタバスコも使ってみたい
46 19/10/31(木)17:38:31 No.635036779
ガーリックが使い勝手よすぎる
47 19/10/31(木)17:39:27 WJzKdL0I No.635036953
イタリア人はピザにタバスコはかけない
48 19/10/31(木)17:39:41 No.635037004
タイトル忘れたけどアニメ映画の主人公の男の子の好物がタバスコとマヨネーズかけてよく混ぜたカップ焼きそばで なぜかそれがストーリーより印象的で以来たまに真似する アメリカだとマヨネーズと混ぜてディップとかソースにするの割とよくやるらしい
49 19/10/31(木)17:39:43 No.635037010
俺は一回の食事で 1リットルのタバスコを使う ガロン塚本!
50 19/10/31(木)17:39:54 No.635037036
イタリアではタバスコほとんど使わないと聞いて使わなくなった
51 19/10/31(木)17:40:17 No.635037086
>イタリアではタバスコほとんど使わないと聞いて使わなくなった じゃあこれどの国が一番使ってるんだ…
52 19/10/31(木)17:41:10 No.635037226
タバスコは南米のやつがドバドバかけてるイメージある
53 19/10/31(木)17:41:38 No.635037306
オムライスにかけてる
54 19/10/31(木)17:41:59 No.635037358
そもそもタバスコはメキシコとアメリカで開発された調味料なんだからそりゃイタリア人はそんなに使わねえだろうよ
55 19/10/31(木)17:42:08 No.635037381
>タバスコは高いからマリーシャープです…
56 19/10/31(木)17:42:13 No.635037397
ググったらグアムが消費量世界一って
57 19/10/31(木)17:42:19 No.635037416
>>イタリアではタバスコほとんど使わないと聞いて使わなくなった >じゃあこれどの国が一番使ってるんだ… まぁ順当にアメリカだとは思うけど イタリアで創作料理作ってるシェフが タバスコ入りの料理を「日本風」って名付けて売ってたって話があるから 日本も結構大口顧客なんじゃないかな 実際タバスコ風味の醤油とか売ってるし
58 19/10/31(木)17:42:51 No.635037506
アメリカの調味料なんだしアメリカでしょ 日本でピザによく使うのも最初アメリカスタイルのピザが一般的だったからだろうし
59 19/10/31(木)17:42:59 No.635037537
タコスとか焼肉とかに雑にかけてるイメージある
60 19/10/31(木)17:43:11 No.635037556
>本来生牡蠣食うソースなんだってね >めちゃくちゃ合うらしいな めちゃくちゃ合う エビをクッソ辛くした名物料理があったりアメリカ人は海鮮と辛味の良さを分かってる
61 19/10/31(木)17:44:08 No.635037708
肉にチポトレー塗って焼くとおいしい
62 19/10/31(木)17:45:26 WJzKdL0I No.635037903
あめりかのピザはすごいからな・・・
63 19/10/31(木)17:46:49 No.635038127
ちょっとで辛くなるからデスソース使ってるけど 逆にコスパ良すぎて全然減らねえ
64 19/10/31(木)17:49:01 No.635038526
>本来生牡蠣食うソースなんだってね >めちゃくちゃ合うらしいな 牡蠣以外にも海産物はわりと何でもあう 刺身用のホタテ買ってきてタバスコとオリーブオイルとちょっと醤油絡めたらオサレっぽい冷菜になるぞ
65 19/10/31(木)17:50:14 No.635038726
ただ辛いやつ買ってしまって酸味が重要なんだなと気づいた
66 19/10/31(木)17:51:58 No.635039012
酸あじはうまあじだからな
67 19/10/31(木)17:53:43 No.635039315
目玉焼きにチポトレがベストマッチよ
68 19/10/31(木)17:54:07 No.635039389
ピザにグリーン ピザハットで体が覚えてしまった
69 19/10/31(木)17:55:28 No.635039625
あまり辛いものは得意じゃないんだがこの調味料は中毒になる ただ辛いというより美味いよね
70 19/10/31(木)18:00:25 No.635040579
いくつか試したけど スタンダードのやつの完成度の高さに驚くだけだった
71 19/10/31(木)18:01:58 No.635040856
ゆずスコすき