19/10/31(木)02:10:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1572455419897.jpg 19/10/31(木)02:10:19 No.634934577
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/31(木)02:11:59 No.634934748
意外と半々だな
2 19/10/31(木)02:12:54 KEDDuH8k No.634934853
ステーキの脂身って残す人は残すのか
3 19/10/31(木)02:13:55 No.634934965
このラインナップだと単なる好き嫌いに見える
4 19/10/31(木)02:14:51 No.634935083
パセリがやたら不人気なだけであとは好みの問題かな…
5 19/10/31(木)02:17:15 No.634935335
ステーキの脂身残すの…?
6 19/10/31(木)02:18:31 No.634935464
脂身とかグニグニして脂っこいだけでおいしくないし…
7 19/10/31(木)02:18:46 KEDDuH8k No.634935489
申し訳ないがエビのしっぽだけはどうしても理解出来ない
8 19/10/31(木)02:19:16 No.634935534
ステーキの脂身で白飯を食うのが最高にうまい
9 19/10/31(木)02:20:16 No.634935618
パセリだけは絶対に食べない
10 19/10/31(木)02:21:01 No.634935688
逆に家だったら食べないけど人目があると食べるパターンの方が意外なもの出てきそう
11 19/10/31(木)02:30:02 No.634936572
>申し訳ないがエビのしっぽだけはどうしても理解出来ない 海老の尻尾ってか殻は凄いうまあじある
12 19/10/31(木)02:30:42 No.634936628
つま苦手なんだよな
13 19/10/31(木)02:30:48 No.634936637
なんならしっぽから食うわ
14 19/10/31(木)02:31:48 No.634936724
ステーキの脂身を残す…?
15 19/10/31(木)02:32:40 No.634936806
脂身は歳とるとキツいってのはある
16 19/10/31(木)02:33:10 No.634936848
個人的には全部食いたくないけど脂身残す人けっこういるんだな…
17 19/10/31(木)02:33:21 No.634936864
アヒージョのエビの尻尾とか食う部分なの…?
18 19/10/31(木)02:33:32 No.634936878
見事に二分してるな…
19 19/10/31(木)02:34:38 No.634936964
鮭の皮も食えるのと食えないのがあるし 食える脂身と食えない脂身がある エビの尻尾もそう
20 19/10/31(木)02:37:00 No.634937166
>鮭の皮も食えるのと食えないのがあるし これはそう >食える脂身と食えない脂身がある 硬い筋でもない限り食えない脂身はわからない >エビの尻尾もそう 尻尾は全部歯に挟まる
21 19/10/31(木)02:37:04 No.634937174
良いつまなら食べるし美味しくなさそうなつまなら食べない
22 19/10/31(木)02:38:12 No.634937280
パセリの扱いに関してはぶっちゃけ日本の食品業界における悪習だとすら思ってるくらい批判的だよ俺 日本で広くパセリとして使われているカーリーパセリはその独特の縮れた葉のせいで食感が硬くなりやすく苦味も強調され好みが分かれやすい 一方でイタリアンパセリはそんなことはなくもっと食べやすい なのに今でもカーリーパセリが採用され続けるのはシナシナになりにくいとか何かしら理由があるのか知らんがこうやって残されるだけだ 飾りが欲しけりゃ別にパセリじゃなくてもいいだろうに
23 19/10/31(木)02:39:22 No.634937386
別にパセリでもいいだろう
24 19/10/31(木)02:40:16 No.634937469
尻尾喰いたいけどポイズンだって聞いて……
25 19/10/31(木)02:40:39 No.634937501
パセリは使い回されてることが知れ渡ってるから...
26 19/10/31(木)02:41:13 No.634937551
30過ぎて脂身残す気持ちわかった
27 19/10/31(木)02:41:38 No.634937589
殻食ってもいいけど喉に破片刺さる事故が結構な頻度で起きてて死亡例もあるからね ちゃんと粉々に噛み砕いてね
28 19/10/31(木)02:42:40 No.634937678
脂身はトリミングがヘタであまりにもデカいと残すわ
29 19/10/31(木)02:43:27 No.634937743
ステーキもトンカツも脂のとこがうまいんだろ 胃腸の衰えたジジババは引っ込んでな
30 19/10/31(木)02:47:02 No.634938032
セミの羽みたいなもんじゃん
31 19/10/31(木)02:48:26 No.634938162
海老はカリッと揚がってたら食べる
32 19/10/31(木)02:49:57 No.634938281
ツマ食べる人そんなにいるのか たまに食べるけどさ
33 19/10/31(木)02:52:38 No.634938487
刺身のツマは刺身の汁染みてなかったら食う
34 19/10/31(木)02:57:09 No.634938804
>ステーキもトンカツも脂のとこがうまいんだろ >胃腸の衰えたジジババは引っ込んでな 年寄りほど口うるさくなるんだよ ここで肉のスレになると聞いてもいないのに油が~胃腸が~ってぐちぐち言ってる「」多いもの
35 19/10/31(木)03:00:59 No.634939075
>アヒージョのエビの尻尾とか食う部分なの…? なんなら頭も食うよアヒョーウオなら
36 19/10/31(木)03:06:27 No.634939435
パセリ好き
37 19/10/31(木)03:07:49 No.634939542
寿司も脂乗ってるほうがうまい
38 19/10/31(木)03:13:42 No.634939913
安い肉しか食ったことがないんだろうなって悲しくなる いいやつだとそもそも脂身なくて全部肉と混じったとこだけ出てくるよ
39 19/10/31(木)03:16:32 No.634940064
部位の区別もついてないのかお前は
40 19/10/31(木)03:16:55 No.634940089
いや高くても脂身ある肉もあるし安くて脂身少ない肉もあるぞ
41 19/10/31(木)03:17:11 No.634940101
サーロイン食わないとかマジ?
42 19/10/31(木)03:17:18 No.634940109
自分で料理したことないんだろ
43 19/10/31(木)03:18:14 No.634940163
なんか始まった?
44 19/10/31(木)03:18:31 No.634940174
肉マウント
45 19/10/31(木)03:18:43 No.634940183
マウント以前の話に見える…
46 19/10/31(木)03:18:44 No.634940184
>いいやつだとそもそも脂身なくて全部肉と混じったとこだけ出てくるよ いいやつどころか肉を知らない奴のレス
47 19/10/31(木)03:19:15 No.634940211
こういうスレ見ると美味しんぼが売れた理由がわかる
48 19/10/31(木)03:20:06 No.634940251
親の金で一回良いとこ行ったのいつまでも覚えてるとかそんなとこだろう
49 19/10/31(木)03:21:26 No.634940314
おこった?
50 19/10/31(木)03:21:49 No.634940330
呆れた
51 19/10/31(木)03:22:12 No.634940347
哀れんだ
52 19/10/31(木)03:24:14 No.634940439
ただの知識不足に対してってマジで怒る理由はないよね…可哀想なだけで
53 19/10/31(木)03:26:54 No.634940562
アホなマウンティングした奴が総ツッコミくらってるだけとしか
54 19/10/31(木)03:41:38 No.634941178
子供の頃から良い肉食うと気分悪くなるんだよな いや赤身系なら平気だけど霜降り系は高かろうが安かろうがダメだった
55 19/10/31(木)03:45:24 No.634941332
同じ脂身でも焼き加減で別物になるよね
56 19/10/31(木)03:48:04 No.634941450
エビの尻尾が歯茎に刺さってから残すようにした
57 19/10/31(木)03:56:52 No.634941818
刺身のつま食べる人過半数越えてるの!?
58 19/10/31(木)04:22:17 No.634942781
>パセリの扱いに関してはぶっちゃけ日本の食品業界における悪習だとすら思ってるくらい批判的だよ俺 >日本で広くパセリとして使われているカーリーパセリはその独特の縮れた葉のせいで食感が硬くなりやすく苦味も強調され好みが分かれやすい >一方でイタリアンパセリはそんなことはなくもっと食べやすい >なのに今でもカーリーパセリが採用され続けるのはシナシナになりにくいとか何かしら理由があるのか知らんがこうやって残されるだけだ >飾りが欲しけりゃ別にパセリじゃなくてもいいだろうに あいつ そうだね押しておく
59 19/10/31(木)04:26:15 No.634942972
焼き鮭の皮と海老の尻尾はうまあじの塊なのに…
60 19/10/31(木)04:46:05 No.634943842
パセリもっとめちゃくちゃに低いと思ってたわ 2%くらい
61 19/10/31(木)05:03:46 No.634944578
ツマってそんなに食うんだ…
62 19/10/31(木)05:05:27 No.634944655
>一方でイタリアンパセリはそんなことはなくもっと食べやすい 母親がイタリアンパセリを家庭菜園してたけど 匂いはパセリ寄りでセロリの葉っぱ部分と似た感じの野菜だったな
63 19/10/31(木)05:06:06 No.634944682
>パセリは使い回されてることが知れ渡ってるから... 使いまわしてる所知らないけどあれ本当なのかな…
64 19/10/31(木)05:27:35 No.634945501
>使いまわしてる所知らないけどあれ本当なのかな… 本当だよ ソースはネット
65 19/10/31(木)05:38:23 No.634945893
エビの尻尾って肛門付近の内臓含んでるから ウンコ詰まったままでばっちいぞ