虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/31(木)02:10:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1572455419897.jpg 19/10/31(木)02:10:19 No.634934577

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/31(木)02:11:59 No.634934748

意外と半々だな

2 19/10/31(木)02:12:54 KEDDuH8k No.634934853

ステーキの脂身って残す人は残すのか

3 19/10/31(木)02:13:55 No.634934965

このラインナップだと単なる好き嫌いに見える

4 19/10/31(木)02:14:51 No.634935083

パセリがやたら不人気なだけであとは好みの問題かな…

5 19/10/31(木)02:17:15 No.634935335

ステーキの脂身残すの…?

6 19/10/31(木)02:18:31 No.634935464

脂身とかグニグニして脂っこいだけでおいしくないし…

7 19/10/31(木)02:18:46 KEDDuH8k No.634935489

申し訳ないがエビのしっぽだけはどうしても理解出来ない

8 19/10/31(木)02:19:16 No.634935534

ステーキの脂身で白飯を食うのが最高にうまい

9 19/10/31(木)02:20:16 No.634935618

パセリだけは絶対に食べない

10 19/10/31(木)02:21:01 No.634935688

逆に家だったら食べないけど人目があると食べるパターンの方が意外なもの出てきそう

11 19/10/31(木)02:30:02 No.634936572

>申し訳ないがエビのしっぽだけはどうしても理解出来ない 海老の尻尾ってか殻は凄いうまあじある

12 19/10/31(木)02:30:42 No.634936628

つま苦手なんだよな

13 19/10/31(木)02:30:48 No.634936637

なんならしっぽから食うわ

14 19/10/31(木)02:31:48 No.634936724

ステーキの脂身を残す…?

15 19/10/31(木)02:32:40 No.634936806

脂身は歳とるとキツいってのはある

16 19/10/31(木)02:33:10 No.634936848

個人的には全部食いたくないけど脂身残す人けっこういるんだな…

17 19/10/31(木)02:33:21 No.634936864

アヒージョのエビの尻尾とか食う部分なの…?

18 19/10/31(木)02:33:32 No.634936878

見事に二分してるな…

19 19/10/31(木)02:34:38 No.634936964

鮭の皮も食えるのと食えないのがあるし 食える脂身と食えない脂身がある エビの尻尾もそう

20 19/10/31(木)02:37:00 No.634937166

>鮭の皮も食えるのと食えないのがあるし これはそう >食える脂身と食えない脂身がある 硬い筋でもない限り食えない脂身はわからない >エビの尻尾もそう 尻尾は全部歯に挟まる

21 19/10/31(木)02:37:04 No.634937174

良いつまなら食べるし美味しくなさそうなつまなら食べない

22 19/10/31(木)02:38:12 No.634937280

パセリの扱いに関してはぶっちゃけ日本の食品業界における悪習だとすら思ってるくらい批判的だよ俺 日本で広くパセリとして使われているカーリーパセリはその独特の縮れた葉のせいで食感が硬くなりやすく苦味も強調され好みが分かれやすい 一方でイタリアンパセリはそんなことはなくもっと食べやすい なのに今でもカーリーパセリが採用され続けるのはシナシナになりにくいとか何かしら理由があるのか知らんがこうやって残されるだけだ 飾りが欲しけりゃ別にパセリじゃなくてもいいだろうに

23 19/10/31(木)02:39:22 No.634937386

別にパセリでもいいだろう

24 19/10/31(木)02:40:16 No.634937469

尻尾喰いたいけどポイズンだって聞いて……

25 19/10/31(木)02:40:39 No.634937501

パセリは使い回されてることが知れ渡ってるから...

26 19/10/31(木)02:41:13 No.634937551

30過ぎて脂身残す気持ちわかった

27 19/10/31(木)02:41:38 No.634937589

殻食ってもいいけど喉に破片刺さる事故が結構な頻度で起きてて死亡例もあるからね ちゃんと粉々に噛み砕いてね

28 19/10/31(木)02:42:40 No.634937678

脂身はトリミングがヘタであまりにもデカいと残すわ

29 19/10/31(木)02:43:27 No.634937743

ステーキもトンカツも脂のとこがうまいんだろ 胃腸の衰えたジジババは引っ込んでな

30 19/10/31(木)02:47:02 No.634938032

セミの羽みたいなもんじゃん

31 19/10/31(木)02:48:26 No.634938162

海老はカリッと揚がってたら食べる

32 19/10/31(木)02:49:57 No.634938281

ツマ食べる人そんなにいるのか たまに食べるけどさ

33 19/10/31(木)02:52:38 No.634938487

刺身のツマは刺身の汁染みてなかったら食う

34 19/10/31(木)02:57:09 No.634938804

>ステーキもトンカツも脂のとこがうまいんだろ >胃腸の衰えたジジババは引っ込んでな 年寄りほど口うるさくなるんだよ ここで肉のスレになると聞いてもいないのに油が~胃腸が~ってぐちぐち言ってる「」多いもの

35 19/10/31(木)03:00:59 No.634939075

>アヒージョのエビの尻尾とか食う部分なの…? なんなら頭も食うよアヒョーウオなら

36 19/10/31(木)03:06:27 No.634939435

パセリ好き

37 19/10/31(木)03:07:49 No.634939542

寿司も脂乗ってるほうがうまい

38 19/10/31(木)03:13:42 No.634939913

安い肉しか食ったことがないんだろうなって悲しくなる いいやつだとそもそも脂身なくて全部肉と混じったとこだけ出てくるよ

39 19/10/31(木)03:16:32 No.634940064

部位の区別もついてないのかお前は

40 19/10/31(木)03:16:55 No.634940089

いや高くても脂身ある肉もあるし安くて脂身少ない肉もあるぞ

41 19/10/31(木)03:17:11 No.634940101

サーロイン食わないとかマジ?

42 19/10/31(木)03:17:18 No.634940109

自分で料理したことないんだろ

43 19/10/31(木)03:18:14 No.634940163

なんか始まった?

44 19/10/31(木)03:18:31 No.634940174

肉マウント

45 19/10/31(木)03:18:43 No.634940183

マウント以前の話に見える…

46 19/10/31(木)03:18:44 No.634940184

>いいやつだとそもそも脂身なくて全部肉と混じったとこだけ出てくるよ いいやつどころか肉を知らない奴のレス

47 19/10/31(木)03:19:15 No.634940211

こういうスレ見ると美味しんぼが売れた理由がわかる

48 19/10/31(木)03:20:06 No.634940251

親の金で一回良いとこ行ったのいつまでも覚えてるとかそんなとこだろう

49 19/10/31(木)03:21:26 No.634940314

おこった?

50 19/10/31(木)03:21:49 No.634940330

呆れた

51 19/10/31(木)03:22:12 No.634940347

哀れんだ

52 19/10/31(木)03:24:14 No.634940439

ただの知識不足に対してってマジで怒る理由はないよね…可哀想なだけで

53 19/10/31(木)03:26:54 No.634940562

アホなマウンティングした奴が総ツッコミくらってるだけとしか

54 19/10/31(木)03:41:38 No.634941178

子供の頃から良い肉食うと気分悪くなるんだよな いや赤身系なら平気だけど霜降り系は高かろうが安かろうがダメだった

55 19/10/31(木)03:45:24 No.634941332

同じ脂身でも焼き加減で別物になるよね

56 19/10/31(木)03:48:04 No.634941450

エビの尻尾が歯茎に刺さってから残すようにした

57 19/10/31(木)03:56:52 No.634941818

刺身のつま食べる人過半数越えてるの!?

58 19/10/31(木)04:22:17 No.634942781

>パセリの扱いに関してはぶっちゃけ日本の食品業界における悪習だとすら思ってるくらい批判的だよ俺 >日本で広くパセリとして使われているカーリーパセリはその独特の縮れた葉のせいで食感が硬くなりやすく苦味も強調され好みが分かれやすい >一方でイタリアンパセリはそんなことはなくもっと食べやすい >なのに今でもカーリーパセリが採用され続けるのはシナシナになりにくいとか何かしら理由があるのか知らんがこうやって残されるだけだ >飾りが欲しけりゃ別にパセリじゃなくてもいいだろうに あいつ そうだね押しておく

59 19/10/31(木)04:26:15 No.634942972

焼き鮭の皮と海老の尻尾はうまあじの塊なのに…

60 19/10/31(木)04:46:05 No.634943842

パセリもっとめちゃくちゃに低いと思ってたわ 2%くらい

61 19/10/31(木)05:03:46 No.634944578

ツマってそんなに食うんだ…

62 19/10/31(木)05:05:27 No.634944655

>一方でイタリアンパセリはそんなことはなくもっと食べやすい 母親がイタリアンパセリを家庭菜園してたけど 匂いはパセリ寄りでセロリの葉っぱ部分と似た感じの野菜だったな

63 19/10/31(木)05:06:06 No.634944682

>パセリは使い回されてることが知れ渡ってるから... 使いまわしてる所知らないけどあれ本当なのかな…

64 19/10/31(木)05:27:35 No.634945501

>使いまわしてる所知らないけどあれ本当なのかな… 本当だよ ソースはネット

65 19/10/31(木)05:38:23 No.634945893

エビの尻尾って肛門付近の内臓含んでるから ウンコ詰まったままでばっちいぞ

↑Top